Печенье танго вдвоем рецепт

Содержание
  1. Печенье «влюбленные» — рецепт с фото
  2. Печенье танго вдвоем рецепт
  3. Десерты
  4. Ингредиенты
  5. Приготовление
  6. Приятного аппетита!
  7. Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
  8. Ингредиенты для «Танго вдвоем «Кер у сус «»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Танго вдвоем «Кер у сус «»:
  11. Похожие рецепты
  12. Пельмени в духовке, запеченные с печенью
  13. Говядина с овощами и грибами «Дары осени»
  14. Линь в сметанном соусе
  15. Пельмени в горшочках
  16. Жаркое из курицы в горшочках
  17. Сытный горшочек с тыквой , мясом и грибами
  18. Ушное из свинины
  19. Курица в горшочке с тыквой и пшеном
  20. Баранина с тыквой в меду
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Идеальный картофельный салат
  23. Свинина по мотивам окинавского
  24. Сырные «Хрустики»
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Лимонное печенье – пошаговый фото рецепт
  28. Ингредиенты
  29. Инструкция приготовления
  30. Лимонное песочное печенье – итальянский рецепт
  31. Вкусное печенье с лимонной начинкой
  32. Советы и рекомендации
  33. Комментарии

Печенье «влюбленные» — рецепт с фото

Готовила по этому рецепту в первый раз — печенье получилось очень вкусное: просто тает во рту и, главное, понравилось моему мужу, который не очень любит сладкое.

Ингредиенты для печенья:
— 2 стакана муки
— 1/2 стакана сахара
— 150 гр. масла
— 1 яйцо
— соль, сода, ванилин по 1/4 чайной ложки
— немного лимонной кислоты
— 1 чайная ложка какао

Метод приготовления печенья:

1. Взять необходимое количество масла, разрезать на небольшие кубики, добавить сахар и растереть с маслом.

2. Яйцо, соль, соду, лимонную кислоту, ванилин хорошо взбить и хорошо перемешать вместе с маслом и сахаром.

3. В полученную массу просеять муку. Замесить тесто, разделить его пополам. В одну часть добавить какао.

4. И поставить тесто охладиться в холодильник на 2-3 часа. Когда оно станет достаточно твердым, сформировать небольшие белые и темные жгутики.

5. Скрутить между собой и положить на сухой протвинь, на достаточном расстоянии друг от друга (иначе, при нагревании они увеличат объем и слипнутся).

6. Печь в духовке 8-10 минут при температуре 200 С.

Источник

Печенье танго вдвоем рецепт

Десерты

Какая же дача без ягод? Как же вкусно срывать их и сразу же есть прямо с куста, как в детстве… Но не жадничайте, ягоды никуда не денутся! Лучше соберите и приготовьте великолепный, нежный и сытный творожный десерт!

Ингредиенты

Творог 2% ТМ «ЕРМОЛИНО» 400 гр.
Печенье «Танго вдвоем» ТМ «ЕРМОЛИНО» 200 гр.
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО» 1 банка
Клубника 200 гр.
Чёрная смородина 100 гр.
Черешня 200 гр.
Сахар по вкусу

Приготовление

  1. Ягоды нарезать небольшими кусочками и смешать с небольшим количеством сахара.
  2. Творог и сметану вымешать до однородной массы.
  3. Печенье размельчить.
  4. В глубокую тарелку выложить творожную массу и ягоды.
  5. Посыпать десерт печеньем.

Приятного аппетита!

  • Все Рецепты
  • Блюда из макарон
  • Блюда из мяса
  • Блюда с пельменями
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Молочные блюда
  • На завтрак
  • Напитки
  • Основные блюда
  • Постные блюда
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”

Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.

Уважаемые работники компании Ермолино!!

Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.

Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.

Ваши благодарные покупатели.

Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

В переводе с армянского «Кер у сус» — «Ешь и молчи». Это блюдо, как танец Танго вдвоем, блюдо — молчание, а скорее это блюдо — касание. Можно говорить, говорить. и так до бесконечности, но не быть услышанным. И тогда, как в танце, нужно касание — легкое, мимолетное, с тревогой. Слова застревают вместе с ощущением незаконченности касания. На просторах интернета под этим названием идут различные рецепты. Но я предлагаю мой, я создала его, это мой рецепт. Это мой танец, с которым я выхожу на конкурс «Осеннее танго», а танцевать мы будем на листве-чипсах из овощей.

Ингредиенты для «Танго вдвоем «Кер у сус «»:

  • Баранина ( на косточке) — 1 кг
  • Баклажан (маленькие) — 1 кг
  • Помидор (маленькие) — 1,5 кг
  • Перец болгарский (всех цветов) — 0,5 кг
  • Перец чили (зеленый) — 6 шт
  • Картофель — 0,5 кг
  • Зелень (кинза, петрушка) — 1 пуч.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Сельдерей черешковый (корень) — 1 шт
  • Чеснок — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Соль
  • Овощи (разные на листву)
  • Перец черный

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 3

Читайте также:  Цветная капуста рецепты блог

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2056.1 ккал
белки
190.1 г
жиры
239 г
углеводы
648.6 г
Порции
ккал
685.4 ккал
белки
63.4 г
жиры
79.7 г
углеводы
216.2 г
100 г блюда
ккал
53.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
6.2 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Танго вдвоем «Кер у сус «»:

В первую очередь баклажаны надкалываем вилкой в нескольких местах и по длине делаем глубокий надрез.
Опускаем их в концентрированный солевой раствор, как минимум на 20 мин, тогда выходит вся горечь баклажан.

Мелко нарезаем чеснок, зелень и кусочки бараньего жира/ лучше курдюк/.
Обильно солим перчим и запихиваем в надрез зелень, чеснок и в конце курдючный жир.

С мяса срезаем жир и прокаливаем его на горячей сковородке и начинаем поочередно жарить.
Все обжариваем на высоком огне, буквально по несколько минут.
В начале — перцы.

Нарезаем картофель крупно и обжариваем его.

Обжариваем баклажаны, предварительно счищая у них хвостики,
и лук, нарезанный крупно.

И в конце помидоры, сверху выдавить чеснок и поперчить.
Присыпать сушенным реганом.

Складываем послойно в горшочки, пересыпая каждый слой зеленью.
В каждый горшочек по два перчика чили и нарезанный корень сельдерея.
Оставшиеся помидоры разминаем вилкой и заливаем этим соком горшочки.

Отправляем в духовку на 1 час. Огонь низкий.
Надо учесть, что овощи выделят сок и сок начнет вытекать.
Необходимо подставить под горшочки жаровню.

А теперь приступаем к листве:
Отваренную морковь прокручиваем в блендере с желтком, добавляем взбитый белок и 1 ложку крахмала, солим перчим.

Вырезаем на пластиковом коврике листочки, т. е — трафарет.
Трафарет положить на силиконовый коврик, заполняем его морковной массой,
разровнять широким ножом. Снимаем трафарет и в микроволновку на 1- 2 мин.
Листики получаются хрустящими.

Еще один способ выпечки листиков по моему рецепту здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/379 76/
Подкрашиваем часть теста бурачным соком, а др часть — кари/ или шафраном/.
И все также, только отправляем в духовку на 3 мин, до появления коричневой каймы.
Листочки очень легко отходят от коврика.
А из свеклы, оранжевого картофеля делаем чипсы по рецепту Иррез здесь:http://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/48172/ Спасибо ей за идею!
А также их можно вырезать ножом из лаваша и подсушить в микроволновке.

Все, осенняя листва готова — можно накрывать на стол.

Подаем в горшочках, присыпав свежей зеленью.

Те кто не любит огненно горячих блюд, может выложить на тарелочку.

В этом блюде есть все : Страсть, нежность и яркость красок!
Поверьте мне:
» У меня непритязательный вкус, я вполне довольствуюсь самым лучшим » — О. Уайльд.



Всем за отзывы —

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть? Танго вдвоем «Кер у сус «

В переводе с армянского «Кер у сус» — «Ешь и молчи». Это блюдо, как танец Танго вдвоем, блюдо — молчание, а скорее это блюдо — касание. Можно говорить, говорить. и так до бесконечности, но не быть услышанным. И тогда, как в танце, нужно касание — легкое, мимолетное, с тревогой. Слова застревают вместе с ощущением незаконченности касания. На просторах интернета под этим названием идут различные рецепты. Но я предлагаю мой, я создала его, это мой рецепт. Это мой танец, с которым я выхожу на конкурс «Осеннее танго», а танцевать мы будем на листве-чипсах из овощей.

Похожие рецепты

Пельмени в духовке, запеченные с печенью

Говядина с овощами и грибами «Дары осени»

Линь в сметанном соусе

Пельмени в горшочках

Жаркое из курицы в горшочках

Сытный горшочек с тыквой , мясом и грибами

Ушное из свинины

Курица в горшочке с тыквой и пшеном

Баранина с тыквой в меду

Попробуйте приготовить вместе

Идеальный картофельный салат

Свинина по мотивам окинавского

Сырные «Хрустики»

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

28 сентября 2010 года crazy_doll #

28 сентября 2010 года Marinajan # (автор рецепта)

28 сентября 2010 года нютта #

28 сентября 2010 года Marinajan # (автор рецепта)

28 сентября 2010 года Ленивый сфинкс #

28 сентября 2010 года Marinajan # (автор рецепта)

28 сентября 2010 года Neitrine #

28 сентября 2010 года Marinajan # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Хочется чего-то сладенького, вкусного, необычного и легкого в приготовлении? Вовсе не обязательно бежать в магазин за вкусняшками к чашечке ароматного чая. Необычное лимонное печенье можно приготовить самостоятельно. Оно точно понравится вам и вашим близким. Предлагаем сразу три фото-рецепта оригинальной домашней выпечки, основным ингредиентом которой является лимон. Калорийность столь вкусного десерта составляет 380 ккал.

Лимонное печенье – пошаговый фото рецепт

Приготовить лимонное печенье к чаю совсем несложно. По сути, его основу составляет обычное песочное тесто. Но если добавить в него лимон для вкуса и куркуму для цвета, получится интересная домашняя выпечка, которая не уступает даже магазинной.

Если осталась цедра лимона, натрите ее на терке и используйте как приправу, а хранить можно в морозильной камере.

Ингредиенты

  • Лимон: 1 шт.
  • Масло сливочное: 100 г
  • Мука пшеничная: 500 г
  • Яйца куриные: 2 шт.
  • Сахар песок: 80 г
  • Разрыхлитель: 8 г
  • Соль: щепотка
  • Сахарная пудра: 30 г
  • Орехи: по желанию
Читайте также:  Рецепт вкусного лаваша с колбасой

Инструкция приготовления

Берем продукты, которые понадобятся во время приготовления и приступаем.

При помощи терки снимаем цедру с лимона, а затем отжимаем весь сок. Получается примерно 40 мл.

Яйца взбиваем с сахаром до белой пены.

Добавляем мягкое сливочное масло и продолжаем взбивать еще 5-6 минут.

В массу добавляем сок, цедру лимона и щепотку соли, перемешиваем. По желанию можно добавить любые измельченные орехи, например, арахис или грецкие.

Вводим куркуму, разрыхлитель и муку. Сначала ложкой, а затем руками замешиваем тесто.

Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на один час.

Спустя час достаем тесто и формируем печенье произвольной формы. Заготовки обваливаем в сахарной пудре и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут. Когда ароматная выпечка остынет, можно приступать к чаепитию.

Лимонное песочное печенье – итальянский рецепт

По итальянскому рецепту получается очень интересное по виду и вкусу песочное печенье. Оно буквально тает во рту, а готовится не сложнее, чем другая песочная выпечка. Если вы любите цитрусы, вкусные печеньки с ароматом лимона точно вам понравятся.

Кстати, в рецепте используется не сливочное, а растительное масло, что делает десерт очень бюджетным.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.;
  • Сахар — 250 г;
  • Растительное масло — 150 г;
  • Соль — ¼ ч. л.;
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.;
  • Цедра лимона — 1 ст. л.;
  • Лимонный сок — 25 г;
  • Разрыхлитель — 11 г;
  • Мука — 500-600 г.

Для глазури:

  • Сахарная пудра — 200 г;
  • Лимонный сок — 5-6 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Разбиваем яйца в миску, добавляем соль и сахар и хорошо взбиваем миксером до светлой пышной массы.
  2. В эту же миску вливаем масло и хорошо перемешиваем. Далее добавляем экстракт ванили, цедру и сок лимона и снова перешиваем. Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель.
  3. Сухую смесь просеиваем в миску и замешиваем тесто, оно должно получиться очень мягким и не липнуть к рукам. Если тесто все еще липнет, то добавляем немного муки. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 15-20 минут.
  4. Разделяем тесто на небольшие части. Подготавливаем рабочую поверхность: посыпаем тонким слоем муки. Кусочек теста раскатываем жгутиком и сворачиваем в узелок. Заготовки выкладываем на подготовленный противень.
  5. Смазываем поверхность изделий растительным маслом. Духовку разогреваем до 180◦ и отправляем выпекаться примерно на 15 минут. Сильно печенье не зажариваем, оно должно получиться румяным и нежным. Пока десерт остывает, готовим для него глазурь.
  6. В сахарную пудру постепенно добавляем лимонный сок и перемешиваем. Добавляем до той консистенции, которая нужна.
  7. Готовой глазурью поливаем хорошо остывшие изделия. Десерт готов. Осталось чай и можно приступать к дегустации.

Вкусное печенье с лимонной начинкой

Нежное и очень вкусное печенье с лимонной начинкой смотрится ничуть не хуже чем магазинное. Подавать его можно не только к вечернему чаю, но и на праздничный стол. Несмотря на это готовится десерт по фото-рецепту очень просто из минимального набора продуктов.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 80 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Лимонный сок — 80 г (8 ст. л.);
  • Пшеничная мука — 200 г;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Ингредиенты достаем заранее, чтобы они были комнатной температуры. Масло перекладываем в большую миску, добавляем щепотку соли, сахар и перетираем. Добавляем одно яйцо и 4 столовых ложки лимонного сока.
  2. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и частями просеиваем в масляную массу. Замешиваем тесто, накрываем его пленкой и отправляем в холодильник на пару часов.
  3. В это время готовим начинку. Лимонный сок выливаем в сгущенное молоко.
  4. Хорошо перемешиваем до однородности. Отправляем в холодильник на час.
  5. Из теста делаем шарики одинакового размера, выкладываем их на противень и немного придавливаем, чтобы придать плоскую форму. Духовку разогреваем до 180◦ и выпекаем заготовки примерно 5-6 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой, она должна выходить полностью сухой без остатков теста. Достаем печенье и даем ему остыть.
  6. Крем перекладываем в кондитерский мешочек и наносим на половину заготовок.
  7. Сверху накрываем заготовкой без крема. Готовое печенье можно сразу подавать к чаю. Оно получается очень нежное со сладкой прослойкой.

Советы и рекомендации

Приготовить идеальное лимонное печенье совсем несложно. Придерживайтесь наших советов и рекомендаций и у вас всё получится:

  • Чтобы получить больше цитрусового сока, покатайте целый фрукт с нажимом в руках или по доске.
  • Вместо лимона можно использовать и другие цитрусовые, например, лайм или апельсин.
  • Чтобы сделать текстуру готовых изделий более гладкой, 30-50 к муки можно заменить кукурузным крахмалом.
  • В тесто также можно добавлять и цедру лимона.
  • Любите экспериментировать? Добавьте в тесто немного имбиря или корицы.
  • Обычный сахар можно заменить коричневым, с ним печенье приобретет карамельный оттенок и будет более румяным.
  • Вместо сливочного масла допустимо использовать маргарин, только очень хорошего качества.
  • Если в тесто добавить немного свекольного сока, печенье будет нежно розовым, а на вкус это не повлияет.

Теперь вы готовы к приготовлению вкуснейшего лимонного печенья. Пробуйте что-то новое, экспериментируйте и у вас точно все получится! в заключение еще один вариант домашней выпечки с цитрусовым ароматом в видео-рецепте.

Читайте также:  Суппозитории мягкая лекарственная форма рецепты

Приветствую всех жителей чудесной СТРАНЫ.
Люблю простые, быстрые рецепты.
Предлагаю Вашему внимаю очень вкусный и ооооочень простой рецепт печенья (называли его когда-то «спутники», но мне больше нравится «вертуны». Поскольку ингредиенты очень немногочисленные, а способ приготовления очень прост, я часто его готовлю для своих родных.
И так, нам понадобятся продукты:
Тесто:
2-3 стакана муки;
1 пачка сливочного масла;
1 стакан сметаны;
сода погашенная уксусом;
сахарная пудра 150 гр (для обваливания готового печенья);
подсолнечное масло 50 гр. (для смазки противня).
Начинка: любое густое варенье или повидло, мак 100-150 гр (мак предварительно перетираем)(фото 4).

Просеиваем 2 стакана муки. В просеянную муку вливаем погашенную соду. Затем, помешивая ложкой, добавляем сметану, растопленное масло. Если тесто еще жидковато, добавить еще немного муки (100-150-200 гр. тесто должно быть довольно мягким). Если тесто сильно загустить печенье получится жестковатым. Мне нравится нежное печенье, поэтому его делаю довольно мягким, что называется «молодым», добавив еще 150 гр муки.

Хорошо вымесить тесто и положить в холодильник. Время выдержки для этого теста — чем больше, тем лучше (1-2 часа, лучше ночь), но если времени нет совсем, тогда тесто отправляем на 15 минут в морозилку.

Пока тесто охлаждается готовим начинку. Начинка может быть любая густая.
У меня — вишневое густое варенье + перетертый мак.

Затем разрезаем на три или четыре части, количество зависит от того объема теста, что у Вас получится.
Сначала я разрезала на три, но потом пришлось делить на 4 части.

Если раскатать большой круг, получатся большие «вертуны», а мне больше нравятся маленькое печенье, чтобы в рот целиком можно было бросить :))))))))). Поэтому раскатываю круги средненькие.

И так, раскатываем поочередно в тонкий круг каждую часть.

Разрезаем как торт и на концы треугольников выкладывая начинку .

Закручиваем треугольники к центру круга.

На этом фото видно, что у меня не хватило начинки и я в остаток варенья добавила творог.

Закрученные «вертуны» выкладываем на противень, предварительно смазав подсолнечным маслом.
На этом фото первый разрезанный круг, он получился довольно большой, поэтому некоторые печеньки великоваты.

Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 гр.С.

Вынимаем подрумянившиеся «вертуны».

Обваливаем в сахарной пудре пока оно еще горячее.

Выкладываем на блюдо.
У меня получилось печенья полное блюдо и небольшая тарелочка.

Благодарю, что досмотрели до конца.

Больше информации о моем творчестве можно посмотреть на моем сайте

Кааааааааааакие вкусные рогалики, нам мама в детстве такие пекла, только с мармеладом! Вкууууууууууснотища!

Благодарю за первый приятный отзыв. Да, это старинный рецепт.

такие пекла моя мама. вкус детства спасибо, что напомнили!

На здоровье. Я тоже их люблю с детства.

Ох как вкусно и красиво.
Я тоже недавно такие делала из готового слоеного теста с вареной сгущенкой))) Ушли за один день)))

О да, у них есть один недостаток — быстро съедаются

Спасибо за угощенье!

Будьте здоровы! Благодарю за отзыв.

О. Я тоже такие делаю!

Очень нравится , что тесто раскатывается тоненько, а потом они похрустывают.

Такое впечатление, что тесто слоеное. Не правда ли?

Спасибо за Ваш интересный рассказ и напоминание!

Благодарю за комментарий. Да, именно поэтому раскатываю тоненькие пласты. Бог в помощь.

  • Альбом (92)
  • Блог (13)

Жгут на 19 бисерин. Спасибо автору Луна — 78 за схему. Ну и заказной браслетик .




  • вязание крючком
  • золотой
  • синий
  • Тохо
  • шнур/жгут
  • японский
  • 1809 просмотра
  • Альбом пользователя luba050160

Комментарии

Очень красиво темно-синий с золотым смотрится

Красиво как! Люба, а синий матовый?

  • Альбом (92)
  • Блог (13)

Спасибо девочки . Да , синий матовый, на самом деле он намного темнее , чем на фото.

  • Альбом (121)
  • Блог (3)

классные. и жгутикус и браслетик. прям очень-очень! яркие!

и еще по поводу схемки хотела спросить — не поделитесь?) если она, конечно, не секретная))

  • Альбом (92)
  • Блог (13)

А схемка есть в библиотеке.

  • Альбом (21)
  • Блог (4)

Чудесное сочетание глубокого синего с золотом — дорого и благородно!

  • Альбом (92)
  • Блог (13)

Спасибо Наталья Богато жгутик смотрится

  • Альбом (402)
  • Блог (84)

  • Альбом (92)
  • Блог (13)

  • Альбом (51)
  • Блог (1)

  • Альбом (20)
  • Блог (6)

обожаю это сочетание, да чего там — не я одна жгут и браслет

  • Альбом (92)
  • Блог (13)

Спасибо вам девочки

  • Альбом (158)
  • Блог (61)

ой) спасибо большое!)

Красиво очень, такие королевские цвета Тоже подумываю вязать Танго, спасибо за вдохновение!

  • Альбом (92)
  • Блог (13)

  • Альбом (85)
  • Блог (57)

  • Альбом (92)
  • Блог (13)

Спасибо Синий бисер тёртый , с ним сложновато жгуты вязать .

  • Альбом (85)
  • Блог (57)

Люба,я ведь всего один браслет связала.фон как раз тёртый матовый,и ты знаешь,вообще не заметила разницы.каким вязать может,потому что я не знала,что с ним трудно?

  • Альбом (92)
  • Блог (13)

Виктория , он плохо ложится , неровно .

  • Альбом (158)
  • Блог (61)

Я когда-то тоже не знала что с ним трудно, но и тогда у меня он криво лег)) Я еще тогда была уверена, что дело в неподходящих нитках. Теперь знаю что нитки и крючок тогда были для меня в самый раз, а дело в тертом) Хотя, начинаю уже любить его. постепенно))

  • Альбом (92)
  • Блог (13)

Анечка , он красивый , мне очень нравится этот бисер , но вязать его трудновато.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector