Печенье тающий момент рецепты

Содержание
  1. Печенье Тающие моменты
  2. Ингредиенты Печенья Тающие моменты:
  3. Рецепт приготовления Воздушного печенья Тающие моменты:
  4. Рецепт рассыпчатого печенья «Тающие моменты».
  5. Печенье «Тающие моменты»
  6. Ингредиенты для «Печенье «Тающие моменты»»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Печенье «Тающие моменты»»:
  9. Другие варианты рецепта
  10. Печенье «Тающие моменты»
  11. Песочное печенье «Тающие моменты»
  12. Печенье «Нежное»
  13. Печенье «Ванильная нежность»
  14. Вкусное печенье
  15. Похожие рецепты
  16. Печенье с джемом
  17. Печенье «Пасхальный кролик»
  18. Печенье с конфетами «Тофиффи»
  19. Печенье шахматное
  20. Печенье «Оранжевый восторг»
  21. Печенье «Earl Grey»
  22. Печенье «Апельсиново-шоколадное»
  23. Печенье «Звёздочки» с корицей
  24. Печенье «Морковное»
  25. Фотографии «Печенье «Тающие моменты»» от приготовивших (2)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Печенье «Тающие моменты»
  29. Ингредиенты для «Печенье «Тающие моменты»»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Печенье «Тающие моменты»»:
  32. Другие варианты рецепта
  33. Печенье, которое тает во рту
  34. Песочное печенье «Тающие моменты»
  35. Печенье «Нежное»
  36. Печенье «Ванильная нежность»
  37. Вкусное печенье
  38. Похожие рецепты
  39. Миндальное печенье
  40. Печенье «Грибочки»
  41. Майонезное печенье «А-ля Курабье»
  42. Шоколадно-ванильное печенье
  43. Печенье «Спекулатиус»
  44. Печенье «Солнышки»
  45. Крендели «Новогодние»
  46. Печенье » Солнечные кольца »
  47. Печенье «Пуговки»
  48. Фотографии «Печенье «Тающие моменты»» от приготовивших (2)
  49. Комментарии и отзывы
  50. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Печенье Тающие моменты

Печенье Тающие моменты – очень вкусная и простая в приготовлении выпечка, которою можно напечь большое количество по нашему пошаговому рецепту самостоятельно из недорогих и легкодоступных ингредиентов у себя на кухне

Печенье всегда пользовались большим спросом, так как их можно использовать в качестве угощения к чаю у гостеприимных людей всегда должны быть печенья в запасе. Приготовьте это простое тающее во рту воздушное Печенье Тающие моменты по нашему простому и понятному рецепту с фото на скорую руку

Ингредиенты Печенья Тающие моменты:

  • Сливочное масло комнатной температуры – 227 гр. ;
  • Сахарная пудра – ½ ст. л.;
  • Ванильный сахар – 1 пачка;
  • Крахмал – 1/3 стакана.

Рецепт приготовления Воздушного печенья Тающие моменты:

Поместите сливочное масло комнатной температуры в миску

Высыпьте к маслу сахарную пудру

Взбить миксером до пышности на больших оборотах

Добавить пакетик ванильного сахара

Добавить пол стакана муки и крахмал

Высыпать остатки муки из стакана, перемешать по началу ложкой потом рукой до однородности

Вот такое тесто должно получиться на вид и должно быть достаточно мягким

На предварительно застеленный пергаментом противень, с помощью заполненного кулинарного мешка тестом, сформируйте печенье, между печеньем должно быть по 2 см.

Читайте также:  Уха суп рецепт с консервами

Поместите противень в холодильник на 1 час. После сразу же поместите в разогретую до 180С на 20 – 25 мин.

Охладите и кушайте на здоровье. Желаем приятного аппетита!

Источник

Рецепт рассыпчатого печенья «Тающие моменты».

Приветствую всех моих читателей!

С рецептом печенья «Тающие моменты» я знакома очень давно, частенько его готовлю когда хочется подать к чаю что-то домашнее и не затратить на приготовление много времени.

Рецепт достаточно простой и название выпечка получила не просто так, ведь печенье приготовленное таким образом буквально тает во рту.

Для приготовления печенья нам понадобится:

картофельный крахмал 3 столовые ложки

Для начала замешиваем тесто. Складываем в подходящую посуду размягченное сливочное масло, сахарную пудру и вливаем 50 грамм растительного масла. Сахарную пудру можно приготовить самостоятельно из сахарного песка при помощи блендера или кухонного комбайна или можно купить готовую в магазине. Сливочное масло нужно заранее разморозить, чтобы было мягким.

Миксером взбиваем все ингредиенты, получится однородная светлая масса. Добавим картофельный крахмал. Снова взбиваем.

Теперь постепенно добавляем частями просеянную муку и замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и эластичным, но не должно расплываться. Много муки добавлять не надо, иначе готовая выпечка получится жесткой.

Полученное тесто делим на несколько частей. Из каждой части раскатываем колбаску средней толщины и разрезаем на равные кружочки примерно 1-1,5 сантиметра.

Источник

Печенье «Тающие моменты»

Нежнейшее печенье. Рецепт с Кухарки.

Ингредиенты для «Печенье «Тающие моменты»»:

  • Сахарная пудра — 1/4 стак.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Крахмал — 1/4 стак.
  • Масло сливочное — 175 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3532.4 ккал
белки
16.1 г
жиры
150.7 г
углеводы
532.2 г
100 г блюда
ккал
441.6 ккал
белки
2 г
жиры
18.8 г
углеводы
66.5 г

Рецепт «Печенье «Тающие моменты»»:

Я бала двойную порцию продуктов.

Взбить миксером масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до гладкой массы.

Просеять муку с крахмалом через сито.

Добавить муку и крахмал к масляно-сахарной массе, взбить хорошенько миксером.
Застелить противень бумагой для выпечки.
С помощью кондитерского мешка или шприца сформировать небольшие печенюшки.

Поставить противень с подготовленными печеньями на холод (я просто поставила на балкон) на 30 минут.

Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20 -25 минут до зарумянивания (посмотрите сами, всe зависит от мощности вашей духовки).

Читайте также:  Рецепт тирамису своими руками

Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.

Очень, очень и очень вкусно!
Они получаются не мягкими, но и не твeрдыми.
Замечательно кушать такие печенюшки с молочком или чаем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежнейшее печенье. Рецепт с Кухарки.

Другие варианты рецепта

Печенье «Тающие моменты»

Песочное печенье «Тающие моменты»

Печенье «Нежное»

Печенье «Ванильная нежность»

Вкусное печенье

Похожие рецепты

Печенье с джемом

Печенье «Пасхальный кролик»

Печенье с конфетами «Тофиффи»

Печенье шахматное

Печенье «Оранжевый восторг»

Печенье «Earl Grey»

Печенье «Апельсиново-шоколадное»

Печенье «Звёздочки» с корицей

Печенье «Морковное»

Фотографии «Печенье «Тающие моменты»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

19 июня 2009 года руська #

18 июня 2009 года olyka1974 #

13 июня 2009 года olyka1974 #

18 июня 2009 года Konniia #

23 мая 2009 года розочка #

29 апреля 2009 года Veniaminka #

23 мая 2009 года розочка #

28 апреля 2009 года Vicky #

23 апреля 2009 года fialkaz #

12 марта 2009 года Nemezida #

12 марта 2009 года Nemezida #

23 мая 2009 года розочка #

9 марта 2009 года ИльЯнКа13 #

9 марта 2009 года КолючкА #

24 февраля 2009 года Фрося Педалькина #

23 мая 2009 года розочка #

22 февраля 2009 года garik1 #

9 декабря 2008 года Lileyya #

4 декабря 2008 года Anuti #

4 декабря 2008 года Линусик #

2 ноября 2008 года svetlano4ka1 #

1 ноября 2008 года best #

1 ноября 2008 года Ummah #

31 октября 2008 года Алика #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Печенье «Тающие моменты»

Нежнейшее печенье. Рецепт с Кухарки.

Ингредиенты для «Печенье «Тающие моменты»»:

  • Сахарная пудра — 1/4 стак.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Крахмал — 1/4 стак.
  • Масло сливочное — 175 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3532.4 ккал
белки
16.1 г
жиры
150.7 г
углеводы
532.2 г
100 г блюда
ккал
441.6 ккал
белки
2 г
жиры
18.8 г
углеводы
66.5 г
Читайте также:  Кляр для фритюра хрустящий рецепт

Рецепт «Печенье «Тающие моменты»»:

Я бала двойную порцию продуктов.

Взбить миксером масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до гладкой массы.

Просеять муку с крахмалом через сито.

Добавить муку и крахмал к масляно-сахарной массе, взбить хорошенько миксером.
Застелить противень бумагой для выпечки.
С помощью кондитерского мешка или шприца сформировать небольшие печенюшки.

Поставить противень с подготовленными печеньями на холод (я просто поставила на балкон) на 30 минут.

Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20 -25 минут до зарумянивания (посмотрите сами, всe зависит от мощности вашей духовки).

Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.

Очень, очень и очень вкусно!
Они получаются не мягкими, но и не твeрдыми.
Замечательно кушать такие печенюшки с молочком или чаем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежнейшее печенье. Рецепт с Кухарки.

Другие варианты рецепта

Печенье, которое тает во рту

Песочное печенье «Тающие моменты»

Печенье «Нежное»

Печенье «Ванильная нежность»

Вкусное печенье

Похожие рецепты

Миндальное печенье

Печенье «Грибочки»

Майонезное печенье «А-ля Курабье»

Шоколадно-ванильное печенье

Печенье «Спекулатиус»

Печенье «Солнышки»

Крендели «Новогодние»

Печенье » Солнечные кольца »

Печенье «Пуговки»

Фотографии «Печенье «Тающие моменты»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

25 октября 2008 года oliva7777 #

25 октября 2008 года Барби #

24 октября 2008 года kaketka #

23 октября 2008 года doc741 #

23 октября 2008 года Иришка #

23 октября 2008 года Сладкая радость #

23 октября 2008 года Natali2607 #

23 октября 2008 года wexy #

23 октября 2008 года Мэрри #

23 октября 2008 года kmg2002 #

23 октября 2008 года Искорка deleted #

23 октября 2008 года мисс #

23 октября 2008 года Ирина Алексеевна #

23 октября 2008 года Чудненько #

23 октября 2008 года КолючкА #

23 октября 2008 года lovegermany #

22 октября 2008 года Tatyana_ryazan #

22 октября 2008 года розочка #

22 октября 2008 года ELMIRA-5 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector