- Печенье Тающие моменты
- Ингредиенты Печенья Тающие моменты:
- Рецепт приготовления Воздушного печенья Тающие моменты:
- Рецепт рассыпчатого печенья «Тающие моменты».
- Печенье «Тающие моменты»
- Ингредиенты для «Печенье «Тающие моменты»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печенье «Тающие моменты»»:
- Другие варианты рецепта
- Печенье «Тающие моменты»
- Песочное печенье «Тающие моменты»
- Печенье «Нежное»
- Печенье «Ванильная нежность»
- Вкусное печенье
- Похожие рецепты
- Печенье с джемом
- Печенье «Пасхальный кролик»
- Печенье с конфетами «Тофиффи»
- Печенье шахматное
- Печенье «Оранжевый восторг»
- Печенье «Earl Grey»
- Печенье «Апельсиново-шоколадное»
- Печенье «Звёздочки» с корицей
- Печенье «Морковное»
- Фотографии «Печенье «Тающие моменты»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Печенье «Тающие моменты»
- Ингредиенты для «Печенье «Тающие моменты»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печенье «Тающие моменты»»:
- Другие варианты рецепта
- Печенье, которое тает во рту
- Песочное печенье «Тающие моменты»
- Печенье «Нежное»
- Печенье «Ванильная нежность»
- Вкусное печенье
- Похожие рецепты
- Миндальное печенье
- Печенье «Грибочки»
- Майонезное печенье «А-ля Курабье»
- Шоколадно-ванильное печенье
- Печенье «Спекулатиус»
- Печенье «Солнышки»
- Крендели «Новогодние»
- Печенье » Солнечные кольца »
- Печенье «Пуговки»
- Фотографии «Печенье «Тающие моменты»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Печенье Тающие моменты
Печенье Тающие моменты – очень вкусная и простая в приготовлении выпечка, которою можно напечь большое количество по нашему пошаговому рецепту самостоятельно из недорогих и легкодоступных ингредиентов у себя на кухне
Печенье всегда пользовались большим спросом, так как их можно использовать в качестве угощения к чаю у гостеприимных людей всегда должны быть печенья в запасе. Приготовьте это простое тающее во рту воздушное Печенье Тающие моменты по нашему простому и понятному рецепту с фото на скорую руку
Ингредиенты Печенья Тающие моменты:
- Сливочное масло комнатной температуры – 227 гр. ;
- Сахарная пудра – ½ ст. л.;
- Ванильный сахар – 1 пачка;
- Крахмал – 1/3 стакана.
Рецепт приготовления Воздушного печенья Тающие моменты:
Поместите сливочное масло комнатной температуры в миску
Высыпьте к маслу сахарную пудру
Взбить миксером до пышности на больших оборотах
Добавить пакетик ванильного сахара
Добавить пол стакана муки и крахмал
Высыпать остатки муки из стакана, перемешать по началу ложкой потом рукой до однородности
Вот такое тесто должно получиться на вид и должно быть достаточно мягким
На предварительно застеленный пергаментом противень, с помощью заполненного кулинарного мешка тестом, сформируйте печенье, между печеньем должно быть по 2 см.
Поместите противень в холодильник на 1 час. После сразу же поместите в разогретую до 180С на 20 – 25 мин.
Охладите и кушайте на здоровье. Желаем приятного аппетита!
Источник
Рецепт рассыпчатого печенья «Тающие моменты».
Приветствую всех моих читателей!
С рецептом печенья «Тающие моменты» я знакома очень давно, частенько его готовлю когда хочется подать к чаю что-то домашнее и не затратить на приготовление много времени.
Рецепт достаточно простой и название выпечка получила не просто так, ведь печенье приготовленное таким образом буквально тает во рту.
Для приготовления печенья нам понадобится:
картофельный крахмал 3 столовые ложки
Для начала замешиваем тесто. Складываем в подходящую посуду размягченное сливочное масло, сахарную пудру и вливаем 50 грамм растительного масла. Сахарную пудру можно приготовить самостоятельно из сахарного песка при помощи блендера или кухонного комбайна или можно купить готовую в магазине. Сливочное масло нужно заранее разморозить, чтобы было мягким.
Миксером взбиваем все ингредиенты, получится однородная светлая масса. Добавим картофельный крахмал. Снова взбиваем.
Теперь постепенно добавляем частями просеянную муку и замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и эластичным, но не должно расплываться. Много муки добавлять не надо, иначе готовая выпечка получится жесткой.
Полученное тесто делим на несколько частей. Из каждой части раскатываем колбаску средней толщины и разрезаем на равные кружочки примерно 1-1,5 сантиметра.
Источник
Печенье «Тающие моменты»
Нежнейшее печенье. Рецепт с Кухарки.
Ингредиенты для «Печенье «Тающие моменты»»:
- Сахарная пудра — 1/4 стак.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Крахмал — 1/4 стак.
- Масло сливочное — 175 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3532.4 ккал | белки 16.1 г | жиры 150.7 г | углеводы 532.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 441.6 ккал | белки 2 г | жиры 18.8 г | углеводы 66.5 г |
Рецепт «Печенье «Тающие моменты»»:
Я бала двойную порцию продуктов.
Взбить миксером масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до гладкой массы.
Просеять муку с крахмалом через сито.
Добавить муку и крахмал к масляно-сахарной массе, взбить хорошенько миксером.
Застелить противень бумагой для выпечки.
С помощью кондитерского мешка или шприца сформировать небольшие печенюшки.
Поставить противень с подготовленными печеньями на холод (я просто поставила на балкон) на 30 минут.
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20 -25 минут до зарумянивания (посмотрите сами, всe зависит от мощности вашей духовки).
Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.
Очень, очень и очень вкусно!
Они получаются не мягкими, но и не твeрдыми.
Замечательно кушать такие печенюшки с молочком или чаем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежнейшее печенье. Рецепт с Кухарки.
Другие варианты рецепта
Печенье «Тающие моменты»
Песочное печенье «Тающие моменты»
Печенье «Нежное»
Печенье «Ванильная нежность»
Вкусное печенье
Похожие рецепты
Печенье с джемом
Печенье «Пасхальный кролик»
Печенье с конфетами «Тофиффи»
Печенье шахматное
Печенье «Оранжевый восторг»
Печенье «Earl Grey»
Печенье «Апельсиново-шоколадное»
Печенье «Звёздочки» с корицей
Печенье «Морковное»
Фотографии «Печенье «Тающие моменты»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
19 июня 2009 года руська #
18 июня 2009 года olyka1974 #
13 июня 2009 года olyka1974 #
18 июня 2009 года Konniia #
23 мая 2009 года розочка #
29 апреля 2009 года Veniaminka #
23 мая 2009 года розочка #
28 апреля 2009 года Vicky #
23 апреля 2009 года fialkaz #
12 марта 2009 года Nemezida #
12 марта 2009 года Nemezida #
23 мая 2009 года розочка #
9 марта 2009 года ИльЯнКа13 #
9 марта 2009 года КолючкА #
24 февраля 2009 года Фрося Педалькина #
23 мая 2009 года розочка #
22 февраля 2009 года garik1 #
9 декабря 2008 года Lileyya #
4 декабря 2008 года Anuti #
4 декабря 2008 года Линусик #
2 ноября 2008 года svetlano4ka1 #
1 ноября 2008 года best #
1 ноября 2008 года Ummah #
31 октября 2008 года Алика #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Печенье «Тающие моменты»
Нежнейшее печенье. Рецепт с Кухарки.
Ингредиенты для «Печенье «Тающие моменты»»:
- Сахарная пудра — 1/4 стак.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Крахмал — 1/4 стак.
- Масло сливочное — 175 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3532.4 ккал | белки 16.1 г | жиры 150.7 г | углеводы 532.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 441.6 ккал | белки 2 г | жиры 18.8 г | углеводы 66.5 г |
Рецепт «Печенье «Тающие моменты»»:
Я бала двойную порцию продуктов.
Взбить миксером масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до гладкой массы.
Просеять муку с крахмалом через сито.
Добавить муку и крахмал к масляно-сахарной массе, взбить хорошенько миксером.
Застелить противень бумагой для выпечки.
С помощью кондитерского мешка или шприца сформировать небольшие печенюшки.
Поставить противень с подготовленными печеньями на холод (я просто поставила на балкон) на 30 минут.
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20 -25 минут до зарумянивания (посмотрите сами, всe зависит от мощности вашей духовки).
Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.
Очень, очень и очень вкусно!
Они получаются не мягкими, но и не твeрдыми.
Замечательно кушать такие печенюшки с молочком или чаем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежнейшее печенье. Рецепт с Кухарки.
Другие варианты рецепта
Печенье, которое тает во рту
Песочное печенье «Тающие моменты»
Печенье «Нежное»
Печенье «Ванильная нежность»
Вкусное печенье
Похожие рецепты
Миндальное печенье
Печенье «Грибочки»
Майонезное печенье «А-ля Курабье»
Шоколадно-ванильное печенье
Печенье «Спекулатиус»
Печенье «Солнышки»
Крендели «Новогодние»
Печенье » Солнечные кольца »
Печенье «Пуговки»
Фотографии «Печенье «Тающие моменты»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
25 октября 2008 года oliva7777 #
25 октября 2008 года Барби #
24 октября 2008 года kaketka #
23 октября 2008 года doc741 #
23 октября 2008 года Иришка #
23 октября 2008 года Сладкая радость #
23 октября 2008 года Natali2607 #
23 октября 2008 года wexy #
23 октября 2008 года Мэрри #
23 октября 2008 года kmg2002 #
23 октября 2008 года Искорка deleted #
23 октября 2008 года мисс #
23 октября 2008 года Ирина Алексеевна #
23 октября 2008 года Чудненько #
23 октября 2008 года КолючкА #
23 октября 2008 года lovegermany #
22 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
22 октября 2008 года розочка #
22 октября 2008 года ELMIRA-5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник