Печенье тещин язык рецепт

Содержание
  1. Крекер «Тещин язык»
  2. Ингредиенты для «Крекер «Тещин язык»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Крекер «Тещин язык»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Скьяччата по-флорентийски
  7. Лепёшки с овсяными хлопьями
  8. Боорцог
  9. Банановый хлеб с финиками и лимонным соком
  10. Злаковое печенье с сыром
  11. Вафельные пирожки
  12. Морковные кулурья
  13. Шоколадно-имбирный пирог с апельсиновыми цукатами
  14. Закусочные пирожки-конфетки
  15. Фотографии «Крекер «Тещин язык»» от приготовивших (1)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Крекер «Тещин язык»
  19. Ингредиенты для «Крекер «Тещин язык»»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Крекер «Тещин язык»»:
  22. Похожие рецепты
  23. Скьяччата по-флорентийски
  24. Лепёшки с овсяными хлопьями
  25. Боорцог
  26. Банановый хлеб с финиками и лимонным соком
  27. Злаковое печенье с сыром
  28. Вафельные пирожки
  29. Морковные кулурья
  30. Шоколадно-имбирный пирог с апельсиновыми цукатами
  31. Закусочные пирожки-конфетки
  32. Фотографии «Крекер «Тещин язык»» от приготовивших (1)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Крекер «Тещин язык»

Если Вы хотите удивить своих знакомых, приготовьте крекер по этому рецепту. Выставляю как вариант подачи.

Ингредиенты для «Крекер «Тещин язык»»:

  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 400 г
  • Вода (теплая, для теста) — 200 мл
  • Соль (для теста 1 ч.л. и для посыпки 1 ч.л.) — 2 ч. л.
  • Сахар (для теста) — 1 ч. л.
  • Дрожжи (сухие, для теста) — 1 ч. л.
  • Масло сливочное (размягченное, для теста) — 1 ст. л.
  • Укроп (сухой, для посыпки) — 1 ст. л.
  • Шпинат (замороженный, для теста) — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1510.9 ккал
белки
40.3 г
жиры
13.5 г
углеводы
312.5 г
100 г блюда
ккал
196.2 ккал
белки
5.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
40.6 г

Рецепт «Крекер «Тещин язык»»:

Вот, что нам нужно для приготовления теста.

Для начала отварим шпинат в 200 мл воды и протрем через сито.
Выльем протертую массу в стакан и добавим воды до 200 мл.

В миске смешаем дрожжи, соль, сахар, мягкое масло и 200 мл протертого шпината вместе с водой.

И замесим тесто.

Поставим на расстойку на 30 минут.

По прошествии этого времени раскатаем тесто в прямоугольник.

Сложим конвертом, снова раскатаем. Проделаем эту процедуру трижды.
Это нужно для того, чтобы тесто было слоистым.

Снова тонко раскатаем тесто.

Нарежем тесто треугольными сегментами.

Выкладываем на противень на бумагу для выпечки, посыпаем крупной
солью и сухим укропом. Ставим выпекать в заранее разогретую духовку
до 200 градусов на 15 минут до золотистого цвета.

Читайте также:  Рецепты выпечки просто кухня стс

Так выглядит наш крекер после выпечки.

А так он смотрится в чашке. Похож на листья вазона, не правда ли?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Если Вы хотите удивить своих знакомых, приготовьте крекер по этому рецепту. Выставляю как вариант подачи.

Похожие рецепты

Скьяччата по-флорентийски

Лепёшки с овсяными хлопьями

Боорцог

Банановый хлеб с финиками и лимонным соком

Злаковое печенье с сыром

Вафельные пирожки

Морковные кулурья

Шоколадно-имбирный пирог с апельсиновыми цукатами

Закусочные пирожки-конфетки

Фотографии «Крекер «Тещин язык»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

2 сентября 2010 года xsenia #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года KRYSTOFER #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года KRYSTOFER #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года natrus #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года natrus #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года natrus #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года Лианда #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года elena777 #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года hyazinthetmprename # (модератор)

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года романа #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года почемучка #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года почемучка #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

3 сентября 2010 года почемучка #

Спасибо,Любавушка, ты настоящая подружка!

3 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года Диетолог deleted #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

3 сентября 2010 года Водолейка #

Стоп- стоп. Да, не буду спорить, подача супер. Но, это «Тещин язык» — он обязан раздваиваться. А тут этого не видно

3 сентября 2010 года nuf_nuf #

3 сентября 2010 года Водолейка #

2 сентября 2010 года Молчунья #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года Leena #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

Читайте также:  Водка настойка зверобоя рецепт

2 сентября 2010 года asya_masya #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года жонушка #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года Розалика deleted #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года elenina #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года Кенга-а #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года athina #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года nuf_nuf #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года semsvet #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года Дарья Стобой #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Крекер «Тещин язык»

Если Вы хотите удивить своих знакомых, приготовьте крекер по этому рецепту. Выставляю как вариант подачи.

Ингредиенты для «Крекер «Тещин язык»»:

  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 400 г
  • Вода (теплая, для теста) — 200 мл
  • Соль (для теста 1 ч.л. и для посыпки 1 ч.л.) — 2 ч. л.
  • Сахар (для теста) — 1 ч. л.
  • Дрожжи (сухие, для теста) — 1 ч. л.
  • Масло сливочное (размягченное, для теста) — 1 ст. л.
  • Укроп (сухой, для посыпки) — 1 ст. л.
  • Шпинат (замороженный, для теста) — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1510.9 ккал
белки
40.3 г
жиры
13.5 г
углеводы
312.5 г
100 г блюда
ккал
196.2 ккал
белки
5.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
40.6 г

Рецепт «Крекер «Тещин язык»»:

Вот, что нам нужно для приготовления теста.

Для начала отварим шпинат в 200 мл воды и протрем через сито.
Выльем протертую массу в стакан и добавим воды до 200 мл.

В миске смешаем дрожжи, соль, сахар, мягкое масло и 200 мл протертого шпината вместе с водой.

И замесим тесто.

Поставим на расстойку на 30 минут.

По прошествии этого времени раскатаем тесто в прямоугольник.

Сложим конвертом, снова раскатаем. Проделаем эту процедуру трижды.
Это нужно для того, чтобы тесто было слоистым.

Снова тонко раскатаем тесто.

Нарежем тесто треугольными сегментами.

Читайте также:  Плов рецепт количество порций

Выкладываем на противень на бумагу для выпечки, посыпаем крупной
солью и сухим укропом. Ставим выпекать в заранее разогретую духовку
до 200 градусов на 15 минут до золотистого цвета.

Так выглядит наш крекер после выпечки.

А так он смотрится в чашке. Похож на листья вазона, не правда ли?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Если Вы хотите удивить своих знакомых, приготовьте крекер по этому рецепту. Выставляю как вариант подачи.

Похожие рецепты

Скьяччата по-флорентийски

Лепёшки с овсяными хлопьями

Боорцог

Банановый хлеб с финиками и лимонным соком

Злаковое печенье с сыром

Вафельные пирожки

Морковные кулурья

Шоколадно-имбирный пирог с апельсиновыми цукатами

Закусочные пирожки-конфетки

Фотографии «Крекер «Тещин язык»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

2 сентября 2010 года Lora1 #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года Татьяна Катаева #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года Яркая #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года Мыша в кедах 1 #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года ЛЕ-мур deleted #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года Светлана Ней #

2 сентября 2010 года Oleska2112 #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года Светлана Ней #

2 сентября 2010 года Ваня #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года Oleska2112 #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года Ольга Бабич #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года May_Be #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2 сентября 2010 года Мама Оля #

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector