Печенье творог банан желатин рецепт

Содержание
  1. Творожный десерт с бананом и желатином
  2. Ингредиенты
  3. Процесс приготовления
  4. Чизкейк без выпечки с творогом, печеньем, бананом и желатином рецепт в домашних условиях
  5. Творожный десерт с бананом. (вариант)
  6. Ингредиенты
  7. Пошаговый рецепт приготовления
  8. Пошаговые фото рецепта
  9. Дополнительная информация
  10. Торт творожно-банановый без выпечки
  11. Ингредиенты для «Торт творожно-банановый без выпечки»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Торт творожно-банановый без выпечки»:
  14. Похожие рецепты
  15. Лаймовый тарт-мороженое
  16. Блинный торт-десерт «Прощай, королева!»
  17. Торт без выпечки «Тирамису»
  18. Торт без выпечки «Ангельский»
  19. Малиново-сметанный тарт с кукурузными хлопьями
  20. Торт «Домик в деревне»
  21. Десерт «Ленивый повар»
  22. Торт «Юлечка»
  23. Торт «Сладость»
  24. Фотографии «Торт творожно-банановый без выпечки» от приготовивших (4)
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожный десерт с бананом и желатином

В моей семье десерты особо не жалуют, но творожный десерт с бананом и желатином понравился всем без исключения. Блюдо получилось очень вкусным, нежным, не приторным, оно красиво смотрится в разрезе. Я готовила десерт в небольших силиконовых формочках, но можно сделать и в одной большой форме.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Желатин залить молоком комнатной температуры и оставить его на 10 минут.

В творог добавить сахар, сметану и всыпать ванильный сахар.

Взбить творог погружным блендером до кремообразного состояния.

Смесь желатина и молока поставить на водяную баню. Растопить желатин, помешивая (не кипятить), затем немного остудить и влить в творожную массу, тщательно перемешать.

Творожно-желатиновую смесь разлить по силиконовым формочкам, заполняя их до половины, в середину поместить по кружочку банана.

И затем вылить оставшуюся творожно-желатиновую смесь доверху.

Поместить десерт в холодильник до полного застывания (часа на 2).

Аккуратно вынуть очень вкусный, нежнейший творожный десерт с бананом из формочек, украсить тёртым шоколадом и любым джемом. Благодаря желатину, десерт отлично держит форму, посмотрите какой он красивый в разрезе!

Источник

Чизкейк без выпечки с творогом, печеньем, бананом и желатином рецепт в домашних условиях

В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом, печеньем, бананом и желатином в домашних условиях. В рецепте чизкейка идеально сочетается вкус творога со вкусом банана. Моей семье нравится именно это сочетание ингредиентов.

Читайте также:  Трюфели для ванны рецепт

— Сметана – 100 гр.

— Сливочное масло – 80 гр.

— Печенье песочное (любое) – 200 гр.

Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут.

Печенье измельчить в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом и молоком. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.

Набухший желатин переложить в кастрюльку и подогреть (не кипятить).

В большую миску выложить творог, банан, сахар, ванилин и сметану. Взбить блендером до однородной массы. Добавить желатин и хорошо перемешать.

Смазать бортики формы растопленным сливочным маслом и перелить творожную смесь. Убрать в холодильник на 4 часа.

Источник

Творожный десерт с бананом. (вариант)

26 января 2009, 05:00

Ингредиенты

  • желатин – 20-25 гр.
  • молоко – 1,5 ст.
  • творог — 400 гр. (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
  • сметана — 250 гр.
  • сахар – 1 ст.
  • ванильный сахар — 2 столовых ложки
  • шоколад — 50 г
  • 1 банан

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.

Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.

В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.

Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.

Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.

Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.

Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.

На загустевшую белую массу положить половинки банана (фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.

Убрать в холодильник на всю ночь.

Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сегодня уже были рецепты творожного десерта. Я долго думала ставить свой или нет? Но все-таки решила разместить, так как есть небольшая разница в пропорциях. Творог очень хорошо сочетается с бананом, но можно не резать банан , а положить два целых. Можно заменить его и на другие фрукты, свежие или консервированные, только последние надо обсушить салфеткой.

Читайте также:  Что такое пожарская котлета рецепт

Источник

Торт творожно-банановый без выпечки

Очень вкусный и не слишком сладкий торт, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Быстрый и простой в приготовлении.

Ингредиенты для «Торт творожно-банановый без выпечки»:

  • Печенье (примерно. Типа сладких крекеров. 30 шт на торт + 10 шт на украшение. Печенье типа «Кубаночки» или «Неженки») — 40 шт
  • Творог (жирный ) — 350 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко сгущенное (хорошего качества ) — 0,5 бан.
  • Банан (примерно. Очень спелых. ) — 5 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад (для украшения — необязательный ингредиент )

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6882.5 ккал
белки
147.7 г
жиры
282.2 г
углеводы
949.6 г
Порции
ккал
1147.1 ккал
белки
24.6 г
жиры
47 г
углеводы
158.3 г
100 г блюда
ккал
280.9 ккал
белки
6 г
жиры
11.5 г
углеводы
38.8 г

Рецепт «Торт творожно-банановый без выпечки»:

Творог протереть через сито. Добавить сгущенку и

размягченное сливочное масло.

Хорошенько перемешать до однородности.

Выложить на поднос первым слоем печенье.

Смазать толстым слоем крема.

Бананы обязательно должны быть очень спелыми!

Уложить порезанные кружочками бананы, покрыть ими крем.

Накрыть вторым слоем печенья. Слегка прижать. Выложить снова крем и разровнять.

Снова бананы и накрыть третьим слоем печенья. И так далее.

Последним слоем должен быть крем. Смазать кремом так же и бока тортика.

Печенье (около 10 шт) растолочь

Обсыпать торт, слегка вдавливая крошку в творожный торт.

Растопить шоколад и

украсить торт. Торт обязательно должен настояться не менее 6 часов (я на ночь делаю).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный и не слишком сладкий торт, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Быстрый и простой в приготовлении.

Похожие рецепты

Лаймовый тарт-мороженое

Блинный торт-десерт «Прощай, королева!»

Торт без выпечки «Тирамису»

Торт без выпечки «Ангельский»

Малиново-сметанный тарт с кукурузными хлопьями

Торт «Домик в деревне»

Десерт «Ленивый повар»

Торт «Юлечка»

Торт «Сладость»

Фотографии «Торт творожно-банановый без выпечки» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

31 июля 2020 года voitto1 #

Читайте также:  Лепешки миссион рецепты с сыром

23 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)

23 июля 2019 года Hatalochka86 #

14 августа 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 февраля 2017 года a shvedova77 #

3 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

29 июня 2016 года Ольга Грисюк #

1 июля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

23 июля 2019 года Hatalochka86 #

22 марта 2016 года lemurka #

25 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

23 июля 2019 года Hatalochka86 #

25 февраля 2016 года Natalia Ok #

25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Natalia Ok #

25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года Aigul4ik #

25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

21 февраля 2016 года Просто Дуня #

21 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года миллион алых роз #

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года mariana82 #

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года Манюша #

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года veronika1910 #

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года asesia2007 #

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года mariannika99 #

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года Валенька 86 #

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года tanyshaf #

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года maraki84 #

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector