Печеньки с вареной сгущенкой рецепт

Содержание
  1. Печенье со сгущенкой
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  23. Похожие подборки рецептов
  24. Свежие рецепты
  25. Нежное песочное печенье с вареной сгущенкой — пробовали?
  26. Рецепты Печенье с вареной сгущенкой
  27. Щербет с вареной сгущенкой и печеньем
  28. Песочное пирожное с вареной сгущенкой
  29. Торт без выпечки из печенья и сгущенки
  30. Вареная сгущенка (Dulce de Leche)
  31. Вафли с вареной сгущенкой
  32. Торт с вареной сгущенкой
  33. Печенье со сгущенкой
  34. «Муравейник» с вареной сгущенкой
  35. Бисквитные пирожные с вареной сгущенкой
  36. Вареная сгущенка в микроволновке
  37. Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой
  38. Торт из печенья и вареной сгущенки
  39. Печенье «Орешки» с вареной сгущенкой
  40. Печенье с вареной сгущенкой
  41. Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой
  42. Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой
  43. Ананасы на гриле с вареной сгущенкой и ликером Калуа
  44. Песочно — манное печенье с вареной сгущенкой
  45. Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананами
  46. Рождественское печенье со сгущенкой

Печенье со сгущенкой

Подборка рецептов печенья со сгущенкой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Готовим печенье на сгущенном молоке и со сгущенкой в качестве начинки на собственной кухне. Присоединяйтесь!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты печенья на сгущенном молоке и со сгущенкой
Рецептов в подборке: 21 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 110 г

Крахмал картофельный — 110 г

Масло сливочное — 60 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Молоко сгущенное (вареное) — 150 г

Кокосовая стружка — 30 г

Ингредиенты

Мука — 3-3,5 стакана

Сгущенное молоко — 1 банка/380 г.

Сливочное масло — 200 г.

Сахарная пудра — 3 ст. ложки (по желанию)

Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Куриное яйцо – 2 шт.

Мука пшеничная – 400 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Вареное сгущенное молоко – 270 г

Для украшения:

Сок свекольный – 30 мл

Сок морковный – 30 мл

Сахар – для посыпки

Ингредиенты

Творог – 100 грамм;

Маргарин сливочный – 100 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Ванильный сахар – 1 ч. ложек;

Мука – 1,5 стакана;

Сода — 1 щепотка;

Вареная сгущенка — 16 ч. ложек;

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Сметана — 0.5 стакана

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 3 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем:

Сгущенка вареная — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 0,5 банки;

Мука — 1,5-2 стакана;

Растительное масло — 1 ст. ложка;

Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;

Соль — 1 щепотка.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Шоколад черный — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 20-30 г

Разрыхлитель теста — на кончике ножа

Вареная сгущенка — 7 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 120 г

Сгущенное молоко — 0,5 банки

Желток куриного яйца — 1 шт.

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Сок лимона — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Маргарин — 200 г

Мука — 2 стакана

Сгущенка вареная — 1 банка

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 240 г

Сгущенное молоко — 1 банка (380 г)

Миндальный экстракт — 1 ч.л.

Яичные белки — 2 шт.

Ингредиенты

Маслo сливочнoe — 125 грамм;

Мука — 3 стакана;

Орехи грецкие — 100 грамм;

Молоко сгущeнное вареное — 1 банка;

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Сахарная пудра — 40 г

Яйцо куриное (белок) — 1 шт.

Мука пшеничная — 100-120 г

Вареная сгущенка — 100 г

Ингредиенты

Мука — 7 ст.л. с верхом

Масло растительное — для смазывания формы

Для крема:

Масло сливочное — 200 г

Сгущенка вареная — 0,5 банки

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 грамм;

Кефир — 1 стакан;

Сахар — 1 стакан;

Мука — 2,5-3 стакана;

Варёное сгущённое молоко — 380 грамм;

Орехи — 100 грамм;

Ингредиенты

Вареная сгущенка — 1/2 банки

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Куриные желтки — 2 шт.

Миндальная мука — 100 г

Мука пшеничная — 300 г

Ванилин — на кончике ножа

Масло сливочное — 160 г

Сахарная пудра — 80 г

Дополнительно:

Вареное сгущенное молоко — 0,5 б.

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Читайте также:  Рецепт от холестерина с семечками

Ингредиенты

Мука — примерно 350 г

Ванильный сахар — 10 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Крем заварной со сгущенкой — 450 мл

Грецкий орех — 50 г

Ингредиенты

Мука — примерно 200 г

Маргарин или сливочное масло — 120 г

Ванильный сахар — 10 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Начинка:

Сгущенное молоко (вареное) — 1 банка

Грецкий орех — 100 г

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Масло сливочное – 230 г

Сода пищевая – 1/2 ч.л.

Сахар-песок – 185 г

Мука пшеничная – 550 г + подпыл

Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка

Кокосовая стружка – 200 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Вареное сгущенное молоко — 180 г

Мука пшеничная — 180 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Нежное песочное печенье с вареной сгущенкой — пробовали?

Очень вкусное песочное печенье с вареной сгущенкой, попробуйте-не пожалеете. Нежное, рассыпчатое, тающее во рту, понравится как детям, так и взрослым. И готовить его очень просто.

Для этого вкуснейшего печенья нам нужны продукты:

  1. Сгущенное вареное молоко 1 баночка
  2. Масло сливочное одна пачка 180 грамм
  3. Яйцо 1 штука
  4. Пакетик ванильного сахара
  5. Разрыхлитель 1 чайная ложечка
  6. Мука пшеничная высшего сорта 2 стакана
  7. Корица щепотка (по желанию )

Приступаем к приготовлению:

  • Масло заранее убираем из холодильника и оставляем при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Затем соединяем его с ванильным сахаром и желтком (белок нам не понадобится). Хорошо перемешиваем.
  • Постепенно, порциями всыпаем муку, разрыхлитель и щепотку корицы. Замешиваем тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Заворачиваем его в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на полчаса.
  • Затем достаем тесто, оно уже хорошо охладилось и раскатываем в большой пласт. Нарезаем треугольниками или квадратиками.
  • Начинку кладем ложкой в серединку и сворачиваем так, чтобы сгущенка не вытекла. Можно как круасаны, а можно просто защипнуть со всех краев как конвертики, как вам удобно и привычно.
  • Выложить печенье на противень застеленный пергаментной бумагой, если нет бумаги, просто на противень, но чуть смажьте растительным маслом. Посыпьте сверху сахаром (тоже по желанию) и выпекайте.
  • Температура приготовления 200 градусов, до светло-коричневого цвета.

Печенье просто супер. Охладите и подайте к чаю. Попробуйте!

Полезный совет от » Вкусняхи «: Отделить белок от желтка очень просто. Если у вас нет специального приспособления, сделайте это с помощью обыкновенной воронки, белок весь вытечет, а желток останется целым.

Источник

Рецепты Печенье с вареной сгущенкой

Щербет с вареной сгущенкой и печеньем

Молоко сгущенное — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Масло и сгущенку взбить блендером. Печенье и орехи (сколько вам нужно)ножом накрошить и добавить в массу. Слепить «колбаску». Положить в морозилку на ночь. Утром на завтрак очень вкусно. Потом хранить в холодильнике.

Песочное пирожное с вареной сгущенкой

Мука пшеничная — 150 г

Сахарная пудра — 45 г

Ванилин — 1/2 ч. л.

Масло сливочное — 150 г

Все ингредиенты перемешиваем в однородную массу, через кондитерский кулек формируем печенье. Ставим противень на 20 мин. в духовку, разогретую до 180*С. Готовые печенья остужаем и скрепляем сгущенкой.

Торт без выпечки из печенья и сгущенки

Масло сливочное — 150 Грамм

Сгущенка вареная — 180 Грамм

Печенье — 250 Грамм

Читайте также:  Горбуша мокрого посола рецепт

Сгущенку соединяем с маслом. Взбиваем миксером или блендером. Должен получиться однородный густой крем.

Печенье измельчаем. Половину можно сделать мельче, а оставшуюся часть — крупнее. Соединяем печенье с кремом.

Вареная сгущенка (Dulce de Leche)

Сгущенное молоко — 1 банка

С банки сгущенного молока удалите этикетки. Убедитесь, что банка целая и без вмятин.

Положите банку в большую кастрюлю и налейте до верху воды.

Вафли с вареной сгущенкой

масло слив. — 250 гр

Белки взбить венчиком до пены. Добавить сахар, еще раз взбить.

Добавить желтки и ванилин, хорошо растереть.

Погасить соду лимонным соком или уксусом.

Масло растопить и влить в тесто.

Торт с вареной сгущенкой

Сыр сливочный — 400 г

Молоко сгущенное — 200 г

Желток яичный — 4 шт

Масло сливочное — 150 г

Для начала взмолоть печенье.

Добавить масло в печенье и перемешать.

Полученную массу выложить на дно формы, затем утрамбовать в форму. ВАЖНО! Использовать открывающуюся форму ВАЖНО.

Печенье со сгущенкой

Пудинг — 125 Грамм (купить в магазине)

Сгущенка вареная — По вкусу

Сахар — 100 Грамм

Сахарная пудра — 4 Ст. ложки

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Мука — 2 Стакана

Сливки — 4 Ст. ложки

Сода — 1\2 Чайных ложек

Орехи грецкие — По вкусу

Шоколад — 100 Грамм

Замесить тесто. Смешать масло, сахар и пудинг. Добавить яйцо, соду и муку. Тесто убрать на 1 час в холодильник.

Охлажденное тесто раскатать и вырезать кружочки.

В центр кружочка поместить орех и сгущенку.

Накрыть другим кусочком и скрепить края.

«Муравейник» с вареной сгущенкой

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 180 г

Сахар — по вкусу

Пшеничная мука — 250 г

Сметана 15%-ная — 150 г

Порубить масло на кусочки, всыпать муку, соль, сахар и перетереть все в крошку. Добавить сметану и замесить песочное тесто.

Слепить колобок, положить в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку минут на 20–30.

Бисквитные пирожные с вареной сгущенкой

Какао-порошок — 1 столовая ложка

Соль — на кончике ножа

Гашеная сода — 1 чайная ложка

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Яйцо куриное — 4 штуки

Сгущенное молоко — 1 банка

Взбейте яйца с солью, затем медленно влейте сгущенное молоко. Хорошо перемешайте. Добавьте какао (если хотите). Затем соду и муку.

Разогрейте духовку. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте маслом. Вылейте тесто и покрутите противень по часовой стрелке (чтобы тесто равномерно распределилось).

Вареная сгущенка в микроволновке

Сгущенное молоко — 1 банка

Для начала ищем стеклянную или керамическую миску, куда мы будем выливать нашу сгущенку. Это первый секрет, т.к. сгущенка почему-то плохо себя ведет в контакте с пластиком.

Далее ставим микроволновку на 2 минуты при мощности 700 Вт.

Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой

Разрыхлитель — 2 чайные ложки

Пшеничная мука — 500 г

Маргарин — 200 г

Сливочное масло — 200 г

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Яйцо куриное — 2 штуки

Приготовить тесто. Смешать маргарин и яйца. Добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на 1 час.

Противень смазать маслом. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15–20 минут).

Торт из печенья и вареной сгущенки

Кефир — 50 Миллилитров

Сгущённое варёное молоко — 500 Грамм

Сливочное масло — 170 Грамм (100 г — в тесто, 70 г — в глазурь)

Грецкие орехи — 100 Грамм

Какао — 2 Ст. ложки

Печенье сахарное — 500 Грамм

Сахар — 2 Ст. ложки

Поломайте на маленькие кусочки орехи и печенье. Смешайте их в глубокой миске.

Добавьте к печенью мягкое масло и варёную сгущёнку. Ингредиенты перемешайте.

Из теста сформируйте форму в виде горки на тарелке для подачи. Отправьте торт в холодильник.

Печенье «Орешки» с вареной сгущенкой

Мука — 3 Стакана

Сода — 0,5 Чайных ложки

Ликёр «Vanna Tallin» — 1 Ст. ложка

Сливочное масло — 250 Грамм

Соль — 0,5 Чайных ложки

Варёное сгущённое молоко — 500 Миллилитров (купите готовое или сварите сгущенку сами)

Читайте также:  100 таблеток кардиомагнила рецепт

Сахар — 120 Грамм

Уксус — 1 Чайная ложка

Сначала займитесь тестом. Мягкое масло разотрите с половиной сахара. Вторую часть сахара смешайте с отделёнными желтками и солью.

Соедините получившиеся массы. Соду погасите уксусом. Взбейте белки с содой в пышную пену.

Осторожно перемешайте белки с остальной массой.

Просейте муку и добавьте её к полученной массе. Замешайте эластичное тесто.

Печенье с вареной сгущенкой

Сахарная пудра — 100 Грамм

Сливочное масло — 200 Грамм

Ванильный сахар — 1 Штука (упаковка)

Вареная сгущенка — 100-150 Грамм

Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Мука пшеничная высшего сорта — 350 Грамм

Приготовьте продукты, которые необходимы для приготовления печенья.

Холодное сливочное масло натрите на крупной тёрке.

Добавьте сахарную пудру, разотрите масло с пудрой до однородной кашицы.

Добавьте яйцо, снова тщательно перемешайте.

Теперь добавьте просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой

Грецкие орехи, мак, кунжут — 100 Грамм

Сливочное масло — 200 Грамм

Вареная сгущенка — 400 Грамм

Печенье сахарное — 600 Грамм

Печенье поломайте на не крупные кусочки.

Масло сливочное должно быть комнатной температуры, мягкое. Добавьте к нему вареную сгущенку. Венчиком или миксером смешайте крем в однородную пластичную массу.

К печенью добавьте полученный крем из сгущенки и масла, также измельченные грецкие орехи, мак, кунжут. Часть орехов, мака и кунжута оставьте для украшения тортик.

Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой

Соль — ½ чайной ложки

Вода — 2 стакана

Сливочное масло — 200 г

Пшеничная мука — 2 стакана

Яйцо куриное — 6 штук

Сгущенное молоко — 1 банка

Поставить вариться сгущенку в отдельной кастрюле (варить 2–2,5 часа).

В другую кастрюлю налить воду, добавить масло и немного соли, довести до кипения. Затем добавить муку и довести на медленном огне до однородной массы.

Дать немного остыть. Затем в массу вбить 6 яиц, тщательно размешивая каждое яйцо.

Нагреть противень и выложить на него палочки, толщиной с миз.

Ананасы на гриле с вареной сгущенкой и ликером Калуа

Ликер «Калуа» — 0,3 стакана

Ванильное мороженое — по вкусу

Сгущенное молоко — 780 г

Ванильный экстракт — ¼ чайной ложки

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Вылейте сгущенное молоко в форму для пирога и накройте фольгой. Поставьте в глубокий противень, наполнив его водой так, чтобы она на половину покрывала форму. Поставьте в духовку, примерно на 1,5 часа, пока сгущенное молоко не станет золотистым. Аккуратно переставьте форму с противня и оставьте остывать.

В охлажденное молоко.

Песочно — манное печенье с вареной сгущенкой

Пшеничная мука — 200 гр .

Вареная сгущенка — 0,5 бан.

Йогурт или сметана — 2 ст.ложки.

Манная крупа Мистраль — 100 гр.

Масло сливочное — 200 гр.

1. Размягченное сливочное масло перетереть с сахарным песком.

2. Добавить манную крупу, тщательно перемешать , оставить на 20 минут чтобы манка разбухла. (у меня не было времени , поэтому я через 5 минут ожидания приступила к приготовлению печенья)

3. Всыпать пшеничную муку, добавить йогурт или сметану,замесить эластичное тесто.

Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананами

Пшеничная мука — 5 столовых ложек

Сливки — 5 столовых ложек

Сахар — 5 столовых ложек

Бананы — 1 штука

Яйцо куриное — 3 штуки

Сгущенное молоко — 1 банка

Для приготовления теста яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто по консистенции должно получиться как для блинов или чуть гуще. Вместо сливок можно использовать сухое молоко: 5 столовых ложек сливок заменить на 5 столовых ложек сухого молока.

Рождественское печенье со сгущенкой

Банка вареной сгущенки — 1 Штука

Мука — 120 Грамм

Сливочное масло — 120 Грамм

Разрыхлитель — 1 Щепотка

Соль — 1 Щепотка

Крахмал — 75 Грамм

Сахарная пудра — 60 Грамм (+ для присыпки)

Желток — 2 Штуки

1. Для начала соедините просеянную с крахмалом муку и сахарную пудру. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло.

2. Измельчите всё до получения однородной крошки.

3. Добавьте два охлажденных желтка, после чего снова перемешайте.

4. Готовое тесто заверните в пленку и уберите на полчасика в холодильник.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector