Печеночные оладьи рецепт калорийность

Содержание
  1. Печеночные оладьи ПП
  2. Как приготовить блюдо « Печеночные оладьи ПП »
  3. Карточка рецепта
  4. Печеночные оладьи ПП
  5. Как приготовить блюдо « Печеночные оладьи ПП »
  6. Карточка рецепта
  7. Рецепт печеночные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность
  8. Оладьи из печени
  9. Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
  10. Калорийность и пищевая ценность Оладьи из печени
  11. Энергетическая ценность
  12. Подсчитаем калорийность всей порции:
  13. Итого: 640 полезных калорий без жиров.
  14. Рецепт Печеночники. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  15. Пищевая ценность и химический состав «Печеночники».
  16. Нежные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде
  17. Рецепт «Печеночные оладьи»:
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Польза оладий из куриной печени для организма
  20. Фотографии «Печеночные оладьи» от приготовивших (1)
  21. Рецепт №2. Из говяжьей
  22. Калорийность печеночные оладьи. Как приготовить диетические печеночные оладьи с морковью
  23. Витамины в Оладьи из печени
  24. Калорийность и химический состав других продуктов
  25. Диетический вариант с куриным филе
  26. Оладьи печеночные: калорийность
  27. И немного о секретах.

Печеночные оладьи ПП

Как приготовить блюдо « Печеночные оладьи ПП »

  1. Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
  2. Лук нарезать мелкими кубиками.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. К печени добавить лук, морковь, чеснок, соль и хорошо перемешать.
  5. Яйца взбить с молоком.
  6. Добавить яичную смесь, соду и муку к печени, размешать до полного растворения муки. Дать постоять 15-20 минут, чтобы мука разошлась.
  7. Обжарить оладьи с двух сторон на сухой сковороде.

Вкусное и диетическое блюдо, богатое различными витаминами и микроэлементами, а также белком, необходимым для питания спортсменов.

  • Печень куриная — 400 гр.
  • Молоко — 50 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука цельнозерновая — 3 ст. л.
  • Соль — 5 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сода — 1/3 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Печеночные оладьи ПП» (на 100 грамм ):

Калории: 126.8 ккал.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Источник

Печеночные оладьи ПП

Как приготовить блюдо « Печеночные оладьи ПП »

  1. Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
  2. Лук нарезать мелкими кубиками.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. К печени добавить лук, морковь, чеснок, соль и хорошо перемешать.
  5. Яйца взбить с молоком.
  6. Добавить яичную смесь, соду и муку к печени, размешать до полного растворения муки. Дать постоять 15-20 минут, чтобы мука разошлась.
  7. Обжарить оладьи с двух сторон на сухой сковороде.

Вкусное и диетическое блюдо, богатое различными витаминами и микроэлементами, а также белком, необходимым для питания спортсменов.

  • Печень куриная — 400 гр.
  • Молоко — 50 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука цельнозерновая — 3 ст. л.
  • Соль — 5 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сода — 1/3 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Печеночные оладьи ПП» (на 100 грамм ):

Калории: 126.8 ккал.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Источник

Рецепт печеночные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность

Оладьи из печени

Впрочем, она не каждому по вкусу. Иногда родители стараются ввести ее в детское меню, на что малыши нередко реагируют протестом. Случается, что кому-то приходится попробовать ее впервые, но приготовленное угощение не оставляет положительных впечатлений – скорее всего, с пренебрежением отнеслись к несложным правилам обработки продукта. Даже любители ценного продукта порой задаются вопросами, как приготовить печень вкусно, чем удивить своих близких?

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

На самом деле, далеко не всегда нужно искать нестандартный подход и придумывать что-то оригинальное. Простые в исполнении и недорогие блюда могут оказаться настоящей находкой. Рецепты оладий из печени помогут сэкономить семейный бюджет и не утруждаясь подать к столу сытный завтрак или ужин. Авторы многих идей подчеркивают, что в качестве основного ингредиента можно использовать как куриную, так и говяжью, и свиную печень. Остальные компоненты обычно есть на кухне – яйца, мука и специи. Несмотря на незатейливый состав, угощение получается питательным и вкусным.

Калорийность и пищевая ценность Оладьи из печени

Энергетическая ценность (калорийность) Оладьи из печени составляет 229,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Калорийность, кКал 229,1
Белки, гр 20,2
Углеводы, гр 5,4
Жиры, гр 14,2

Энергетическая ценность

Калорийность оладий зависит от рецепта приготовления.

В классических содержится 296 ккал на 100 граммов. Соотношение БЖУ: 5 г/14 г/8 г. Блюдо калорийное и сытное, поэтому диетологи рекомендуют съедать оладьи в небольшом количестве и только в первой половине дня. Готовится оно из кефира, яиц, сахара, муки, жарят его на сковороде с добавлением растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны.

Таблица калорийности оладий в зависимости от рецепта:

Название Калории на 100 граммов (ккал) Белки, г Жиры, г Углеводы, г
На молоке 150 5 5 20
На кефире (печеные) 195 5 5 32
С дрожжами 242 5 7 40
С яйцом 195 11 10 17
Кабачковые 136 4 7 16
Из говяжьей печени 127 18 4 5
Печеночные из курицы 172 16 9 4
Тыквенные 100 4 4 13
С яблоком 168 5 4 27

Не рекомендовано употреблять продукт в большом количестве, особенно жаренный с маслом, при ожирении, сахарном диабете, заболеваниях пищеварительной системы. Диетологи советуют выбирать печеные оладьи, овощные, фруктовые или мясные, которые менее калорийны и не вредны для здоровья.

При переедании наблюдаются такие неприятные симптомы, как повышенное газообразование, тяжесть в желудке, тошнота, рвота, головная боль. Чтобы этого не допустить, лучше съесть 2-3 штуки на завтрак и запить теплым несладким чаем или кофе.

Читайте также:  Рецепт голубцов с грибами пшеном

Подсчитаем калорийность всей порции:

  1. Печень (300 гр) — 400 калорий
  2. Яйцо — 150 калорий
  3. Морковь (чуть больше 100 гр) — 50 калорий
  4. Овсянка (2 ложки) — 40 калорий (если берем манку, то получается 150-200 калорий).

Итого: 640 полезных калорий без жиров.

Это довольно приличная порция, которой достаточно будет на 3 довольно сытных завтрака или обеда. Кстати, прелесть этих оладьев еще и в том, что их можно сделать и поставить в холодильник в любом пластиковом судочке с крышкой. И жарить по мере необходимости. Наш сайт poleznaya-dieta.ru уверен, что половину точно съедят домашние. Так что рекомендуем готовить порцию побольше, чтобы не остаться без оладков. Холодными их тоже можно есть. Они очень вкусные в любом виде.

А вот это оладки, приготовленные на следующий день из той же массы. Они гораздо пышнее и нежнее.

Рецепт Печеночники. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печеночники».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 225.1 кКал 1684 кКал 13.4% 6% 748 г
Белки 18.3 г 76 г 24.1% 10.7% 415 г
Жиры 9.5 г 56 г 17% 7.6% 589 г
Углеводы 16.3 г 219 г 7.4% 3.3% 1344 г
Органические кислоты 0.1 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 2.7% 1667 г
Вода 54.4 г 2273 г 2.4% 1.1% 4178 г
Зола 1.4353 г
Витамины
Витамин А, РЭ 7510.4 мкг 900 мкг 834.5% 370.7% 12 г
Ретинол 7.104 мг
бета Каротин 2.414 мг 5 мг 48.3% 21.5% 207 г
Витамин В1, тиамин 0.266 мг 1.5 мг 17.7% 7.9% 564 г
Витамин В2, рибофлавин 1.96 мг 1.8 мг 108.9% 48.4% 92 г
Витамин В4, холин 675.26 мг 500 мг 135.1% 60% 74 г
Витамин В5, пантотеновая 7.245 мг 5 мг 144.9% 64.4% 69 г
Витамин В6, пиридоксин 0.792 мг 2 мг 39.6% 17.6% 253 г
Витамин В9, фолаты 258.566 мкг 400 мкг 64.6% 28.7% 155 г
Витамин В12, кобаламин 63.158 мкг 3 мкг 2105.3% 935.3% 5 г
Витамин C, аскорбиновая 11.31 мг 90 мг 12.6% 5.6% 796 г
Витамин D, кальциферол 1.349 мкг 10 мкг 13.5% 6% 741 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.274 мг 15 мг 15.2% 6.8% 660 г
Витамин Н, биотин 103.618 мкг 50 мкг 207.2% 92% 48 г
Витамин К, филлохинон 5 мкг 120 мкг 4.2% 1.9% 2400 г
Витамин РР, НЭ 14.2562 мг 20 мг 71.3% 31.7% 140 г
Ниацин 8.811 мг
Макроэлементы
Калий, K 257.67 мг 2500 мг 10.3% 4.6% 970 г
Кальций, Ca 19.1 мг 1000 мг 1.9% 0.8% 5236 г
Кремний, Si 0.526 мг 30 мг 1.8% 0.8% 5703 г
Магний, Mg 23.87 мг 400 мг 6% 2.7% 1676 г
Натрий, Na 76.71 мг 1300 мг 5.9% 2.6% 1695 г
Сера, S 269.87 мг 1000 мг 27% 12% 371 г
Фосфор, Ph 338.2 мг 800 мг 42.3% 18.8% 237 г
Хлор, Cl 111.18 мг 2300 мг 4.8% 2.1% 2069 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 233.3 мкг
Железо, Fe 7.113 мг 18 мг 39.5% 17.5% 253 г
Йод, I 7.22 мкг 150 мкг 4.8% 2.1% 2078 г
Кобальт, Co 21.816 мкг 10 мкг 218.2% 96.9% 46 г
Литий, Li 0.789 мкг
Марганец, Mn 0.4424 мг 2 мг 22.1% 9.8% 452 г
Медь, Cu 4025.39 мкг 1000 мкг 402.5% 178.8% 25 г
Молибден, Mo 117.434 мкг 70 мкг 167.8% 74.5% 60 г
Никель, Ni 67 мкг
Селен, Se 42.592 мкг 55 мкг 77.4% 34.4% 129 г
Титан, Ti 1.45 мкг
Фтор, F 249.08 мкг 4000 мкг 6.2% 2.8% 1606 г
Хром, Cr 34.24 мкг 50 мкг 68.5% 30.4% 146 г
Цинк, Zn 5.477 мг 12 мг 45.6% 20.3% 219 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.616 г
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.5 г
Незаменимые аминокислоты 0.1019 г
Заменимые аминокислоты 0.1967 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 295.39 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.4737 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.177 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.7205 г min 16.8 г 16.2% 7.2%
14:1 Миристолеиновая 0.1013 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.2863 г от 11.2 до 20.6 г 20.4% 9.1%
18:2 Линолевая 1.8396 г
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 9.9%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.1895 г
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 6.6%

Энергетическая ценность Печеночники составляет 225,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Читайте также:  Праздничный рецепт для девушек

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Нежные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде

Обычно в тесто для печеночных оладий добавляют муку либо манку. Это нужно для правильной текстуры оладушек. Вариант с манной крупой всегда более нежный, при этом поверхностная корочка более плотная, с крупинками, а внутренняя часть лепешек получается сочной и слегка рыхлой. Для любителей печеночных оладий такая разница всегда заметна. Также предлагаем добавить разрыхлитель и немного кукурузного крахмала – это добавит воздушности оладьям и сделаем корочку более нежной.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 300 гр.
  • Лук репчатый – ½ шт. среднего размера.
  • Крупа манная – 1,5-2 ст.л.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Разрыхлитель – ½ ч.л.
  • Укроп – 2 ветки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

    Куриную печень промываем в проточной прохладной воде. Удаляем все пленки и жилки. Затем помещаем печень на сито и даем всей лишней воде после промывания стечь. Нежелательно, чтобы много влаги попало в тесто. Отправляем обработанный субпродукт в блендер и измельчаем до жидкого гомогенного состояния. Добавляем в полученную массу яйцо.

Репчатый лук чистим от шелухи и измельчаем ножом на мелкие кубики. Высыпаем их к печеночной массе.

Следом всыпаем манную крупу, крахмал, разрыхлитель, соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комков. Укроп промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом. Высыпаем зелень в приготовленное тесто и еще раз тщательно перемешиваем.

Сковородку с антипригарным покрытием смазываем небольшим количеством растительного масла без запаха. Удобно это делать мягкой силиконовой кисточкой. С помощью столовой ложки выкладываем на сковороду небольшие порции теста в форме оладий. Обжариваем их с обеих сторон до румяной корочки. Температура плиты при этом – средняя.

Готовые оладьи снимаем со сковороды и перекладываем на сервировочную тарелку. Подаем к столу горячими. Подходящий гарнир к таким оладьям – картофельное пюре и свежие овощи. Дополнительно можно подать сметану или майонез.

Рецепт «Печеночные оладьи»:

Пошаговой инструкции нет – и готовится очень просто, и фото сырой печени, печени перекрученной, теста печеночного вряд ли украсят страницы нашего нарядного сайта.

Берете печень – сколько получится, перекручиваете на мясорубке,
перекручиваете 1 головку репчатого лука,
добавляете сырые яйца, соль, возможно, какие-то любимые приправы.
Последней кладете муку и тщательно перемешиваете.

Выпекаете на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Все. Можно наслаждаться! Просто, вкусно и сытно!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень-очень вкусное, практичное и недорогое блюдо. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Очень хороши и в горячем, и в холодном виде. С гарниром (см. Рассыпчатый рис), с салатиком, с соусами, да и просто так!

Категория: Горячие блюда › Блюда из мяса › Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печеночные оладьи»:

Попробуйте приготовить вместе

Польза оладий из куриной печени для организма

В своем химическом составе куриная печень имеет множество полезных веществ, а именно:

  • витамины А, В, РР;
  • натрий;
  • фосфор;
  • кальций;
  • магний;
  • калий;
  • сера;
  • марганец;
  • селен;
  • железо;
  • цинк;
  • молибден;
  • хром;
  • фолиевая кислота и т. д.

Каждый из перечисленных элементов несет огромную пользу для организма. Употребление блюд, приготовленных из куриной печени, способствует нормализации гемоглобина, работы ЖКТ и сердечно-сосудистой системы. Элементы, входящие в состав печени, помогают при лечении анемии и других заболеваний, связанных с проблемами крови.

Для мужчин этот продукт полезен тем, что он помогает надпочечникам вырабатывать мужские гормоны и повышает выносливость организма. Для женщин блюда из печени помогают привести в хорошее состояние кровь и запустить процессы регенерации кожи.

Также большую пользу приносит куриная печень детям. Она укрепляет иммунитет, снимает усталость, восстанавливает силы и насыщает растущий организм полезными элементами. Однако стоит помнить, что в детский рацион этот продукт можно вводить только после трех лет.

Фотографии «Печеночные оладьи» от приготовивших (1)

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Рецепт №2. Из говяжьей

Оладьи из говяжьей печени не менее вкусны, чем из куриной. Для их приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • Говяжья печенка – 0.5 кг.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Лук — 1 головка;
  • Крахмал кукурузный – 20 г.;
  • Соль и травы по вкусу;

Готовить оладьи из печени говяжьей совсем не сложно, главное соблюдать следующий порядок действий:

  1. Печенку и лук измельчить при помощи мясорубки. Полученный фарш смешать с крахмалом.
  2. Добавить по вкусу зелень и специи.
  3. Жарить оладьи из говяжьей печени, приготовленные по этому рецепту лучше всего на антипригарной сковороде. Так потребуется совсем немного масла, и их калорийность будет значительно ниже. Фарш просто наливают столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду. При этом делать слишком большие лепешки не следует, при переворачивании они могут сломаться.
Читайте также:  Рецепт вкусных баклажан с яйцом

Калорийность печеночные оладьи. Как приготовить диетические печеночные оладьи с морковью

1. Перемалываем на мясорубке печень. Ее не нужно очищать от пленочек, потому что они прекрасно измельчатся в мясорубке. Достаточно просто помыть и дать стечь воде. Я кладу ее на пару минут для этого в дуршлаг.


2. Перемалываем морковь. Можно натереть ее на мелкой терке, но на мясорубке гораздо проще и быстрее. Так что если вы экономите время, то не стоит заморачиваться с теркой.

3. Лук мелко режем. Я не рекомендую его перемалывать, потому что получится луковый сок, а не лук. А печень и так дает достаточно жидкости. Лишняя вода нам не нужна.

4. Собственно говоря, самая важная работа уже окончена. Теперь нам остается последовательно смешать все ингредиенты. Выкладываем в плошку или мисочку перемолотую печень и морковь, мелко порезанный лук.

5. Добавляем одно сырое яйцо.

6. Кладем в мисочку крупу (манку или перемолотую овсянку), соль, мелем на мельничке немного перца или просто сыплем из пакетика. Я этим подобием перца в пакетиках стараюсь не пользоваться. Он даже близко не напоминает ароматный свежемолотый.

7. Перемешиваем нашу массу и оставляем минимум на 30-60 минут, чтобы крупа разбухла. Честно говорю, что я не дождалась и получаса, поэтому оладки растекались. На вкус это не влияет особо, но в конце рецепта диетических оладьев из печени с морковью будут фотографии этих же оладьев, но жаренных на следующий день. Разница существенная.

8. Выкладываем ложкой на сковородку, накрываем крышкой. Жарятся они быстро. Как только масса прихватилась и не растекается — можно переворачивать.

9. Я жарю с каждой стороны примерно по 5 минут, чтобы прожарилась и печень, и морковь.

Наши вкусные диетические печеночные оладьи с морковью готовы. Теперь можно их украсить зеленью. Гарнир не нужен — там и так достаточно моркови и крупы.

Вот так они выглядят в разрезе или разломе — пышненькие и сочные.

Витамины в Оладьи из печени

Оладьи из печени содержит следующие витамины: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин B1 (тиамин), мг 0,3
Витамин B2 (рибофлавин), мг 2,3
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,7
Витамин B9 (фолиевая), мкг 251,7
Витамин C, мг 7,6
Витамин E (ТЭ), мг 0,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 10,5532
Витамин B12 (кобаламины), мкг 62
Витамин D, мкг 0,007
Витамин A, мг 3,6
Холин, мг 663,6
Витамин A (РЭ), мкг 3600
Витамин B5 (пантотеновая), мг 7,1
Витамин PP, мг 7,2
Витамин H (биотин), мкг 101,5

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Картофельные Оладьи 269 6,06 14,75 27,9
Оладьи 201,1 7,4 8,9 24,5
Кукурузные оладьи 329 6,25 14,86 44,74
Картофельные оладьи с сыром 178 5,4 11,6 13,8
Картофельные оладьи со свежей капустой 185,3 3,7 13,5 13
Оладьи из капусты с сыром 213,2 5,6 19,3 4,6
Оладьи из печени 229,1 20,2 14,2 5,4
Оладьи из моркови 141,2 3 9,8 11
Оладьи из тыквы 180,2 4,4 13 12,2
Оладьи с изюмом 334,9 8,4 15 44,4
Оладьи с яблоками 113,8 4,3 2,6 19,5

Диетический вариант с куриным филе

Состав продуктов: 2 кислых яблока, морковка, 180 г куриного филе, 1 картофелина, 2 свежих крепких огурчика, 3 вареных яйца, луковица, половина банки горошка (консервы). 4 большие ложки греческого йогурта, соль, 1 ч. ложка горчицы.

  1. Корнеплоды оборачиваются фольгой и запекаются до готовности, после чего режутся одинаковыми кусочками.
  2. Аналогично измельчаются свежие огурцы, остывшие яйца, лук, яблоки без кожицы и косточек.
  3. Филе варится в соленом кипятке 17-20 минут, после чего делится на волокна.
  4. Горошек избавляется от маринада.
  5. Продукты соединяются и солятся.

Какой вариант выбрать, решает сам кулинар, учитывая вкусы всех домашних. Кстати, не запрещается сочетать в салате сразу два вида огурцов.

Оладьи печеночные: калорийность

Для того чтобы понять, сколько калорий будет содержать готовое блюдо, необходимо рассмотреть калорийность всех ингредиентов, из которых оно будет готовиться. В таблице ниже приведен список продуктов для одного из самых популярных рецептов печеночных оладий.
Подсчет калорий

Ингредиент Количество Калорийность ингредиента (Ккал)
Печень куриная
4 столовых ложки
Сливки (15 % жирности) 4 столовых ложки
Мускатный орех 0,5 чайной ложки
Растительное масло 7 столовых ложек

Из данного расчета ингредиентов видно, что общая калорийность составляет 3269 Ккал. В таком случае калорийность печеночных оладий на 100 грамм составит 179,8 Ккал. Если использовать другой рецепт, калорийность изменится.

И немного о секретах.

История одной из наших читательниц Инги Ереминой:

Особенно удручал меня мой вес, в свои 41 весила я как 3 сумоиста вместе взятые, а именно 92кг. Как убрать лишний вес полностью? Как справиться справиться с перестройкой гормонального фона и ожирением? А ведь ничто так не уродует или молодит человека, как его фигура.

Но что сделать, чтобы похудеть? Операция лазерная липосакция? Узнавала — не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры — LPG-массаж, кавитация, RF-лифтинг, миостимуляция? Чуть доступнее — курс стоит от 80 тысяч рублей с консультантом диетологом. Можно конечно пытаться бегать на беговой дорожке, до умопомрачения.

( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )

Источник

Оцените статью
Adblock
detector