Печеночные оладьи рецепт с калорийностью

Печеночные оладьи ПП

Как приготовить блюдо « Печеночные оладьи ПП »

  1. Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
  2. Лук нарезать мелкими кубиками.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. К печени добавить лук, морковь, чеснок, соль и хорошо перемешать.
  5. Яйца взбить с молоком.
  6. Добавить яичную смесь, соду и муку к печени, размешать до полного растворения муки. Дать постоять 15-20 минут, чтобы мука разошлась.
  7. Обжарить оладьи с двух сторон на сухой сковороде.

Вкусное и диетическое блюдо, богатое различными витаминами и микроэлементами, а также белком, необходимым для питания спортсменов.

  • Печень куриная — 400 гр.
  • Молоко — 50 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука цельнозерновая — 3 ст. л.
  • Соль — 5 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сода — 1/3 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Печеночные оладьи ПП» (на 100 грамм ):

Калории: 126.8 ккал.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Источник

Читайте также:  Салаты рецепты чернослив креветки
Оцените статью
Adblock
detector