Печеночные оладьи ПП
Как приготовить блюдо « Печеночные оладьи ПП »
- Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
- Лук нарезать мелкими кубиками.
- Морковь натереть на терке.
- К печени добавить лук, морковь, чеснок, соль и хорошо перемешать.
- Яйца взбить с молоком.
- Добавить яичную смесь, соду и муку к печени, размешать до полного растворения муки. Дать постоять 15-20 минут, чтобы мука разошлась.
- Обжарить оладьи с двух сторон на сухой сковороде.
Вкусное и диетическое блюдо, богатое различными витаминами и микроэлементами, а также белком, необходимым для питания спортсменов.
- Печень куриная — 400 гр.
- Молоко — 50 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мука цельнозерновая — 3 ст. л.
- Соль — 5 гр.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сода — 1/3 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Печеночные оладьи ПП» (на 100 грамм ):
Калории: 126.8 ккал.
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Источник