- Печеночный паштет с плавленым сыром
- Рецепты Паштет из куриной печени с сыром
- Паштет из куриной печени с плавленым сыром
- Паштет из куриной печени
- Паштет из печени трески
- Паштет из печени и куриных потрохов
- Паштет из куриной печени
- Паштет из печени
- Паштет из куриной печени с сыром и чесноком
- Сырные орешки с начинкой
- Запеченный паштет из куриной печени с бренди
- Запеканка с куриной печенкой и сыром
- Паштет с печенью, грудкой и пармезаном
- Паштет с плавленым сыром
- Жюльен из куриной печени с грибами
- Домашний паштет из куриной печени
- Паштет из печени с сыром
- Ингредиенты для «Паштет из печени с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Паштет из печени с сыром»:
- Похожие рецепты
- Фасолевый паштет
- Баклажанная паста для бутербродов
- Паштет из сала
- Хлебная икра
- Намазка «Ложная икра»
- Хумус
- Ореховый паштет с проростками чечевицы
- Паштет из печени в ветчиннице
- Пикантный кукурузный паштет
- Попробуйте приготовить вместе
- Чесночный суп
- Салат с индейкой и помидорами
- Картофельные клецки с луком
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Печеночный паштет с плавленым сыром
- Печень свиная 200 гр.
- Лук репчатый 50 гр.
- Морковь 50 гр.
- Чеснок 4 гр.
- Сыр плавленый 90 гр.
- Масло растительное 30 мл.
- Соль щепотка
- Перец черный щепотка
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Немецкая
- Основной ингредиент:Печень свиная
- Тип блюда:Ужин
Для начала подготовить нужные ингредиенты.
Далее овощи нарезать как вам угодно, все равно мы их будем перебивать в блендере. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
К овощам добавить нарезанную печень, жарить до полной готовности. В конце приготовления добавить специи.
Далее добавить половину плавленного сыра, перебить все блендером.
К перебитой печеночной массе добавить остаток сыра и перемешать.
Очень вкусно с подсушенным хлебом. Приятного аппетита.
Источник
Рецепты Паштет из куриной печени с сыром
Паштет из куриной печени с плавленым сыром
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 100 г
Печень куриная — 500 г
Печень протушить на небольшом огне до готовности. Морковь и лук порезать (лук — полукольцами, морковь — тонкими кружками) и тоже тушить до готовности. Затем печень с овощами прокрутить дважды через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Выложить ровным слоем на пищевую пленку.
Ровным слоем выложить сыр на печень.
Паштет из куриной печени
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 3-4 шт
Петрушка — 1 пуч.
Печень куриная — 0,5 кг
Яйцо куриное — 3 шт
Печень обжарить с салом, луком и морковью до готовности
Остудить, перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 3 яйца и хорошенько вымешать (получится нежный паштет)
Грибы обжарить с луком
Паштет разделить на 2 части.
1 часть разложить на противень
Паштет из печени трески
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 1 шт
Печень трески — 1 бан.
Сыр твердый — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук нарезать мелко, добавить горчицу,
Через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить.
Это отличный способ маринования лука, из всех ранее опробованных мне понравился больше всего.
Паштет из печени и куриных потрохов
лук репчатый — 1 шт.
соль и перец — по вкусу
Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и.
Паштет из куриной печени
Сыр сливочный — 1 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Вино белое сухое — 25 мл
Сырок плавленый — 1 пач.
Печень куриная — 0,5 кг
Масло сливочное — 0,5 пач.
1. Лук, печeнку и вино потушить до готовности, не закрывая крышкой.
2. Сливочное масло растереть и слегка взбить вместе с сыром.
3. Прокрутить через мясорубку печeнку с плавл. сырком (можно 2 раза — для более нежной консистенции), доб. сливки, посолить, поперчить, взбить (я взбиваю блендером на средней скорости).
Паштет из печени
Печень говяжья — 300 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт
Для соуса муку немного обжарить на сливочном масле. Соединить с горячим молоком и варить, постоянно помешивая, до загустения соуса.
Сырую печень и лук нарезать произвольно и пропустить вместе через мясорубку.
Добавить к печени с луком измельчённый белый хлеб и перемешать. Всё вместе пропустить через мясорубку.
Паштет из куриной печени с сыром и чесноком
Тертый сыр — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Морковь — 1 штука
Майоран — по вкусу
Сливочное масло — 200 г
Лук репчатый — 1 головка
Растительное масло — 4 столовые ложки
Куриная печень — 1 кг
Перец черный молотый — по вкусу
Куриную печень очистить и обжарить на растительном масле.
Мелко нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить майоран, соль, перец. Затем добавить обжаренную печень, сливки и потушить на медленном огне.
Сырные орешки с начинкой
Сыр голландский — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 100 г
Смешать яйца, молоко, добавить муку и разрыхлитель, растительное масло и сыр. Если сыр не очень соленый, добавить немного соли.
Разогреть форму для орешков. Выкладывать буквально по половинке чайной ложки. Первая загрузка потребуется чтобы определить нужное количество теста.
Запеченный паштет из куриной печени с бренди
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 125 г
Куриная печень — 500 г
Бренди — 1 столовая ложка
Чеснок — 1 зубчик
Тимьян — 2 штуки
Измельчаем в кухонной комбайне сырую куриную печень. Добавляем чеснок, соль, перец, 30 г сливочного масла, листики тимьяна и бренди. Вымешиваем до получения однородной массы, можно также воспользоваться комбайном.
Выкладываем подготовленную массу в смазанную маслом небольшую форму, закрываем фольгой, помещаем ее в форму большего размера, в которую до середины.
Запеканка с куриной печенкой и сыром
Пшеничная мука — 1 столовая ложка
Твердый сыр — 250 г
Панировочные сухари — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Сливочное масло — 3 столовые ложки
Лук репчатый — 2 головки
Молоко — 1 стакан
Куриная печень — 250 г
Перец черный молотый — по вкусу
Макароны — 250 г
Разогреть духовку до 180 градусов.
Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Печень промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Измельчить лук и обжарить с печенкой в сливочном масле с мукой. Влить молоко и перемешать. Посолить, поперчить.
Паштет с печенью, грудкой и пармезаном
Молотый мускатный орех — 1 чайная ложка
Сельдерей — 1 стебель
Ром — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Куриная печень — 350 г
Перец черный молотый — щепотка
Лавровый лист — 1 штука
Сыр пармезан — 50 г
Лук репчатый — 1 штука
Филе куриной грудки — 250 г
Отварить грудку с добавлением перцев (черны, душистый), соли и сельдерея.
Печень посолить, поперчить, слегка обжарить, добавить нарезанный лук, обжарить до готовности, добавить измельченный чеснок, мускат, вино, закрыть крышкой и готовить еще 2 минуты. Далее добавить масло, выключить, закрыть крышкой и дать минуту на его размягчение.
Паштет с плавленым сыром
Печень куриная — 800 г
Шампиньоны — 130 г
Сыр плавленый — 250 г
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1/4 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Морковь и лук крупно нарезать.
Обжарить в масле до мягкости.
Добавить печень. Обжаривать все вместе 10 минут.
Затем добавить соевый соус, перемешать и готовить до готовности печени. Остудить до теплого состояния.
Для начинки: грибы и лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
Печень с овощами измельчить с помощью мясорубки, посолить если нужно и поперчить.
Жюльен из куриной печени с грибами
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 2 головки
Куриная печень — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Твердый сыр — 70 г
Куриную печень помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Лук очистите, вымойте и измельчите.
Шампиньоны очистите и мелко нарежьте.
В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук в течение 3 минут. Добавьте печень и жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте шампиньоны и подержите на огне еще 5 минут. Посолите, поперчите.
Духовку разогрейте до 200 граду.
Домашний паштет из куриной печени
зелень свежая – по желанию
лист лавровый – 1 шт.
травы сухие (базилик, укроп и т.д.) – по желанию
чеснок молодой – по вкусу
соль мелкая морская – по вкусу
вино красное – 3 ст. л.
курица (печень) – 450-500 г
фасоль консервированная красная – 1 банка
лук крупный – 1 шт.
перец, соль – по вкусу
бульон овощной или куриный
сыр сливочный – 120 г (1 упаковка)
Печень тушить до готовности с добавлением бульона, соли, перца, нарезанной луковицы, специй (сухие травки, чеснок, лавровый лист), апельсинового сока и вина. Готовую печень поместить в кухонный комбайн или мясорубку. Добавить фасоль. В конце положить сыр и нарубленную петрушку. Перемешать до однородности. Подавать с белым или черным хлебом.
Источник
Паштет из печени с сыром
Сегодня мы хотели бы приготовить печеночный паштет из куриной печени (с сыром). Печеночный паштет с сыром – удивительно нежный и вкусный, аппетитный на вид. Этот паштет из печени и твёрдого сыра похож на настоящий слоеный пирог. Кроме того это блюдо очень полезно, благодаря свойствам куриной печени. Способ приготовления паштета прост. Набор продуктов доступен. Печеночный паштет может стать украшением как праздничного, так и повседневного стола. Поэтому смотрите наше видео и готовьте замечательный паштет с сыром для ваших близких.
Ингредиенты для «Паштет из печени с сыром»:
- Печень куриная — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Сыр твердый — 300 г
- Желатин — 10 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Вода — 150 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1610.3 ккал | белки 164.5 г | жиры 94.1 г | углеводы 29.8 г |
Порции | |||
ккал 107.4 ккал | белки 11 г | жиры 6.3 г | углеводы 2 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.1 ккал | белки 13.6 г | жиры 7.8 г | углеводы 2.5 г |
Рецепт «Паштет из печени с сыром»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня мы хотели бы приготовить печеночный паштет из куриной печени (с сыром). Печеночный паштет с сыром – удивительно нежный и вкусный, аппетитный на вид. Этот паштет из печени и твёрдого сыра похож на настоящий слоеный пирог. Кроме того это блюдо очень полезно, благодаря свойствам куриной печени. Способ приготовления паштета прост. Набор продуктов доступен. Печеночный паштет может стать украшением как праздничного, так и повседневного стола. Поэтому смотрите наше видео и готовьте замечательный паштет с сыром для ваших близких.
Похожие рецепты
Фасолевый паштет
Баклажанная паста для бутербродов
Паштет из сала
Хлебная икра
Намазка «Ложная икра»
Хумус
Ореховый паштет с проростками чечевицы
Паштет из печени в ветчиннице
Пикантный кукурузный паштет
Попробуйте приготовить вместе
Чесночный суп
Салат с индейкой и помидорами
Картофельные клецки с луком
Комментарии и отзывы
22 июня 2017 года Mixailovich #
23 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
19 июня 2017 года Играла #
19 июня 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
7 апреля 2017 года nat90130942 #
13 апреля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года Wera13 #
5 апреля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
5 апреля 2017 года zabava za #
5 апреля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник