- Перец в духовке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Перец в духовке
Подборка проверенных рецептов приготовления перца в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь перец в духовке вкусно, просто и полезно! Печеный перец здорово сочетается с мясом, фаршем, овощами и просто с растительным маслом. Его можно использовать в качестве гарнира или компонента салата — вариантов уйма. Выбирайте свой!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из перца, запеченного в духовке
Рецептов в подборке: 27 шт.
Ингредиенты
Куриная печень — 380 г
Манная крупа — 3 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Перец сладкий — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Картофель — 2 шт.
Баклажан — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 3 шт.
Филе куриное — 100 г
Картофель — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Курица (ножки, крылья) — 400 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Картофель — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Перец горошком — 8 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Свинина антрекот — 800 грамм;
Картофель — 2 шт;
Тыква — 400 грамм;
Брокколи — 250 грамм;
Перец сладкий — 2 шт;
Масло оливковое — 2 ст.л;
Чеснок — 3-4 зубчика;
Маринад для мяса
Карри порошок — 1/2 ч.л;
Перец черный молотый — 2 щепотки;
Вустерский соус — 1/2 ч.л;
Масло оливковое — 1 ст.л;
Тимьян свежий — 3-4 веточки;
Чеснок — 3 зубчика.
Ингредиенты
Болгарский перец красный – 3 шт. (600 г)
Болгарский перец зеленый/желтый – 2-3 шт. (400-500 г)
Оливковое масло – 4 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Сахар – 1 щепотка
Молотый кумин – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Перец чили молотый – по вкусу
Кориандр/петрушка – 4 ст.л.
Молотый черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Баранина (мякоть) — 700 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Капуста белокочанная — 0,5 шт.
Картофель — 5 шт.
Чеснок — 1 головка
Петрушка — 0,5 пучка
Острый перец — 1 шт.
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина и говядина) — 600 г
Сыр плавленый — 100 г
Перец болгарский (нетто) — 80 г
Репчатый лук (нетто) — 50 г
Морковь (нетто) — 50 г
Пшено (отварное) — 70 г
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Перец красный крупный — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мясо копченое — 150 г
Шампиньоны — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 4 шт.
Перец болгарский красный — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 6 веточек
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус винный — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Розмарин — 1 веточка
Перец острый — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 6 шт.
Фарш из куриного филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Масло постное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Ингредиенты
Помидоры — 500 г
Сладкий перец — 280 г
Твердый сыр — 120 г
Соль, пряности — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Мука — для панировки
Ингредиенты
Перец болгарский (красный) — 3 шт.
Корень имбиря (свежий) — 2 ст.л.
Барбарис (необязательно) — 3 ст.л.
Чеснок — 4 зубчика
Паприка молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек зелёный замороженный — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Сыр твёрдых сортов — 50 г
Петрушка — для подачи
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 830 г
Фарш свиной — 400 г
Рис пропаренный — 70 г
Репчатый лук — 250 г
Зелень (укроп или петрушка) — 15 г
Мякоть томатов — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Томатная паста — 2 ст.л.
Базилик (сухой) — по вкусу
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Курица — 800 грамм;
Тыква — 400 грамм;
Перец болгарский (красный) — 3 шт.
Имбирь (свежий) — 2 ст.л;
Барбарис (свежий) — 3 ст. л;
Смесь специй (куркума, паприка, розмарин ) — 2 ч. л;
Майонез — 2 ст. л;
Аджика — 2 ст. л (по желанию).
Ингредиенты
Перец болгарский зеленый — 5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло постное — 2-3 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Соль морская — 0,5 ч.л.
Уксус — по желанию
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Картофель — 1 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Подсолнечное масло — 50 г
Смесь пряностей для тушения овощей — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Баклажаны – 700 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль поваренная (крупная) – по вкусу
Перец болгарский – 200 г
Помидоры – 200 г
Масло растительное — по вкусу
Зелень петрушки — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Перец болгарский зеленый — 5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло постное — 2-3 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Соль морская — 0,5 ч.л.
Уксус — по желанию
Ингредиенты
Сладкий перец — 1,5 шт.
Куриный фарш — 200 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Шампиньоны — 50 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 20 г
Петрушка — 2 веточки
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник