- Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
- Войти
- Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.
- Пирог «Ленивая жена»
- Постные вареники с кислой капустой
- Равиоли с креветками и картофелем
- Идеальные вареники с капустой
- Баоцзы
- Кавказский хинкал по-лезгински
- Равиоли с рикоттой и шпинатом
- Вареники с картошкой и луком! Правильное тесто на вареники
- Сочные домашние хинкали
- Вареники с картофелем и печенью
- Вареники с картошкой
- Ленивые пельмени — потрясающий ужин
- Ханума (мясной рулет на пару). Вкусный рецепт
- Пельмени ленивые со сладким перцем
- Сочные хинкали
- Сибирские пельмени на заварном тесте
- Вкусные вареники на кефире с фаршем
- Ленивые вареники из творога
- Мясные лепешки с пекинской капустой на заварном тесте
- Вареники, пельмени, манты, хинкали, равиоли
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.
Пирог «Ленивая жена»
Если вам надоели обычные пельмени, приготовьте запечённые пельмени в духовке. Рецепт так прост, что не потребует особого умения. Пельмени, запечённые в духовке получаются необыкновенно вкусные. Отличный вариант сытного блюда, который понравится всем! Удивите своих гостей таким пирогом.
от Tanyakulinar Просмотров — 299 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 4 май 2021 15:47
Постные вареники с кислой капустой
Постные вареники с кислой капустой — традиционное русское блюдо, которое подходит не только для поста, но и для обычных будней.
от Наталья Василенко Просмотров — 1058 Комментариев — 5 Оценок — 4 Сб, 20 мар 2021 12:17
Равиоли с креветками и картофелем
Равиоли из морепродуктов отлично подойдут для важного ужина. Именно поэтому мы предлагаем вам равиоли с картофелем и креветкам, которое можно добавить в меню для особых случаев. В этом блюде креветки предварительно приготовлены, смешиваются с картофельным пюре, которое придает кремообразность . Равиоли с начинкой из картофеля и креветок обязательно понравятся даже самым требовательным гостям!
от ot yaytsa do yablok Просмотров — 1271 Комментариев — 1 Оценок — 1 Сб, 9 янв 2021 16:00
Идеальные вареники с капустой
Я очень сильно люблю вареники с капустой! Мне всегда так вкусно, что я не замечаю, как опустела тарелка:) Ваша любимая начинка может быть абсолютно любой, но главный секрет удачных вареников все-таки в тесте. Оно должно быть вкусным, мягким и эластичным. Не должно рваться ни при лепке, ни при варке. Вот тогда можно будет всей семьей сполна насладиться совместными лепкой и поеданием вареников:))) Приятного аппетита!
от VanaFood Просмотров — 1355 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 7 дек 2020 12:31
Баоцзы
Баоцзы это китайские пирожки из дрожжевого теста, приготовленные на пару. Они могут быть с мясом. Могут быть с овощами, или даже — сладкие. Вариантов начинки, как и приготовления очень много. Мы сделаем пирожки с начинкой из куриного фарша, лука и зелени. Приступим:
от Olaf Просмотров — 1135 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вс, 22 ноя 2020 19:20
Кавказский хинкал по-лезгински
Хинкал является любимым блюдом в Дагестане. Его готовят и в праздники и в будни. В нашем случае я готовлю Лезгинский Хинкал, который отличается от других хинкалов тончайшим тестом, нарезанным небольшими квадратиками. Хинкал отличается от Хинкали, тем, что вареные квадратики теста подаются отдельно от мяса, а в Хинкали мясо кладут в тесто. Готовят Хинкал как с бараниной, так и с говядиной и с курицей.
от Udzhal Просмотров — 3270 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вт, 25 авг 2020 17:16
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Это оригинальное и изысканное первое блюдо имеет потрясающий вкус. Особенность его в том, что равиолина наполнена мягким “гнездом” из рикотты и шпината, в котором помещен яичный желток. Во время приготовления желток остается жидким, и когда вы будете разрезать пельмени вилкой, желток выскользнет из теста, придав блюду непреодолимую кремообразность! Подайте по одной равиолине из жидкого желтка с рикоттой и шпинатом каждому гостю и они будут в восторге от этого поистине богатого блюда!
от ot yaytsa do yablok Просмотров — 1703 Комментариев — 1 Оценок — 1 Сб, 22 авг 2020 09:24
Вареники с картошкой и луком! Правильное тесто на вареники
Вареники с картошкой и луком — это именно то блюдо, от которого никто не может отказаться. Это мой проверенный и самый любимый рецепт, здесь получается идеально все: тесто (очень нежное, не разваривающееся), картофельная начинка с лучком. Процесс может показаться довольно трудоемким, но плюс вареников в том, что к лепке можно привлечь всю семью и помимо этого они прекрасно хранятся в замороженном виде!
от DaVkusno Просмотров — 2418 Комментариев — 4 Оценок — 2 Чт, 20 авг 2020 12:46
Сочные домашние хинкали
Секрет приготовления настоящих грузинских сочных хинкали в домашних условиях. Пошаговый видео-рецепт. Я покажу все тонкости работы с тестом, рецепт фарша на хинкали, как варить и правильно есть. Я влюблен в это блюдо, мне нравится больше, чем пельмени. Спасибо моей подписчице за то, что напомнила мне об этой вкуснятине!
от pokanevich Просмотров — 2757 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 21 июл 2020 13:01
Вареники с картофелем и печенью
Ингредиенты — мука 500 г.; 1 яйцо; соль 1 ч.л.; растительное масло 1 ст.л.; 1 ст. кипятка; картофель; лук репчатый; печень куриная отварная; сливочное масло 1 ст.л.
от 1miamlik2 Просмотров — 3532 Комментариев — 3 Оценок — 3 Ср, 8 июл 2020 03:44
Вареники с картошкой
Частенько готовим такое простое и недорогое блюдо, как домашние вареники с картошкой и жареным луком. В этот раз мы решили поэкспериментировать с тестом и сделать обычные вареники более яркими и нарядными из цветного теста! Простое пресное тесто по этому рецепту готовится очень просто. Вареники получились очень вкусные, сытные с ароматным жареным луком!
от Evgenij7 Просмотров — 3562 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 28 май 2020 15:08
Ленивые пельмени — потрясающий ужин
Очень вкусный и очень сытный ужин для всей семьи. Если думаете, что приготовить из фаршаи удивить семью – рекомендую. Также можете добавлять или менять ингредиенты: квашенную капусту, картофель, томатную пасту. В общем все на ваш вкус )))
от Nuriya Просмотров — 3176 Комментариев — 1 Оценок — 1 Сб, 16 май 2020 18:02
Ханума (мясной рулет на пару). Вкусный рецепт
Перед Вами по мнению моей семьи одно из самых вкусных и сытных блюд. Рецепт подробного приготовления Ханумы с видео.
от gurmansamorodok Просмотров — 12184 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вс, 10 ноя 2019 19:50
Пельмени ленивые со сладким перцем
Ингредиенты — фарш; лук репчатый; перец болгарский; соль, перец; яйцо; мука; консервированные помидоры или томат-паста; сметана
от 1miamlik2 Просмотров — 3690 Комментариев — 2 Оценок — 2 Ср, 9 окт 2019 05:51
Сочные хинкали
Хинкали любят многие, но не многие знают, что готовить их не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Есть, конечно, тонкости. Обо всех деталях я расскажу и вы без труда приготовите вкуснейшие хинкали у себя дома.
от Telnova Просмотров — 10968 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 19 сен 2019 23:45
Сибирские пельмени на заварном тесте
Обожаю этот рецепт пельменей. Благодаря заварному тесту они получаются нежными, мягкими и легкими. Рекомендую.
от Вкусная Еда! Просмотров — 4785 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 18 июн 2019 15:21
Вкусные вареники на кефире с фаршем
Обожаю этот рецепт вареников из фарша. Да-да, не пельменей, а вареников. Тесто приготовленное на кефире получается очень нежное, пушистое и мягкое, а мясо очень сочное. Мои домочадцы частенько просят приготовить вареники на обед или ужин. Попробуйте, вы останетесь в восторге!
от Вкусная Еда! Просмотров — 8007 Комментариев — 2 Оценок — 0 Вт, 23 апр 2019 15:17
Ленивые вареники из творога
Ленивые вареники из творога – нежные, мягкие и очень легкие в приготовлении. Я частенько их делаю на завтрак. Готовлю только по этому рецепту, так как для меня он самый удачный.
от Вкусная Еда! Просмотров — 6524 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 21 мар 2019 22:43
Мясные лепешки с пекинской капустой на заварном тесте
Ингредиенты — Для теста:; 300 гр муки; 1ч.л. соли; 1 ст.л. растительного масла; 200 мл воды; Для начинки:; 400 гр мясного фарша; 1 пучок пекинской капусты; пучок зеленого лука; 1 луковица; 1-2 зубчика чеснока; 1 ст.л. соевого соуса; соль-перец по вкусу
Источник
Вареники, пельмени, манты, хинкали, равиоли
Одной из главных особенностей является фарш, а именно все режется в ручную, никакой мясорубки. Много .
Тесто для мантов ничем не отличается от пельменного – оно так же вымешивается и «расстаивается». А .
У Елены Мотовой вареники ассоциируются с детством, уютом и домом. И она даже затрудняется сказать, .
Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или .
Горячие свежеприготовленные равиоли с креветками и творожным сыром, приправленные свежемолотым .
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле .
Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле? Ведь известно, что до 30-х годов XIX века .
Сыр гауда можно заменить эмменталем или хорошей брынзой.
Эти сытные вареники с двойной начинкой — частые гости на нашем столе. Готовим мы их уже давно, а .
В нашей семье мама часто готовила вареники с картошкой, смешанной с жареным луком, и политые .
Даже при всей своей любви к вареникам с картошкой, многие съев это прекрасно блюдо, спросят: «А мясо .
Универсальный рецепт вареников с сезонными ягодами. В начинку можно добавить клубнику, малину, .
В итальянском городке Имола, в маленьком ресторане можно встретить такие гигантские равиоли. Они .
В каждом регионе Италии есть своя паста с начинкой. На Сардинии готовят другой вид пасты с начинкой, .
Нет ничего вкуснее свежей домашней пасты. Равиоли с зеленым горошком, творожным сыром и свежей мятой .
Историк русской кухни Ольга Сюткина предлагает воспользоваться сезоном вишни и поесть вареников .
Когда вы видите слово «вареники», какая начинка приходит вам в голову в первую очередь? .
Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде .
Вареники с вишней — классический летний вариант этого блюда. Если вам не очень хочется возится с .
Подавайте такие вареники со сметаной и сахаром.
Блюдо, уносящее в воспоминания о летней деревне, бабушке. которая делала эти вареники на завтрак .
Вареники с черникой готовят значительно реже, нежели с вишней. И очень жаль, потому что первые .
Что зимой может быть вкуснее сытного мясного блюда? Давайте на время забудем про диеты, к сожалению, .
Настоящие узбекские манты готовят, используя мясо только баранины или говядины, обязательно .
У каждой хозяйки есть свои секреты в приготовлении настоящих сибирских пельменей. Я предлагаю .
Вареники отличный завтрак , хороши они и для обеда, и для ужина. А уж какие начинки для них можно .
Итальянскую кухню обожают многие. Моя семья не исключение. Сегодня у нас равиоли.Пригоовить равиоли .
Формовка постных вареников с двойной начинкой, предусмотренная в рецепте, — это нечто особенное, .
Какие именно пельмени считать классическими — вопрос неоднозначный, ибо споры о том, где появилось .
Уральские пельмени — блюдо, которое жители этого региона считают своим, исконным, не обращая .
Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно .
Сибирские пельмени — блюдо знаковое для жителей этого региона, которые уверены, что только они и .
Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении этого .
Вареники хороши в любое время дня. И даже ночи. Но лучше всего приготовить их на завтрак. До обеда .
За рецептом настоящих домашних равиоли редакторы gastronom.ru отправились в гранд .
Манты с тыквой по популярности не уступают мантам с мясом. А что удивляться – сочная сладковатая .
Вареники с картошкой – рецепт со множеством вариантов. Мы же предлагаем приготовить .
В начинке можно использовать и свежий шпинат, но нужной консистенции начинки легче добиться с .
Подавайте вареники со сметаной и немного взбитыми жирными сливками. Не забудьте и про листики свежей .
Независимо от времени года есть пельмени и вареники – это настоящее удовольствие. А летом на даче .
Ленивые вареники из творога по моему фирменному рецепту (я традиционно делаю их практически каждое .
Эти самолепные изделия можно называть как угодно: равиоли или вареники. Важно, что они вкусные и .
Сделайте из того же подкопченного сала шкварки и подайте к вареникам с капустой.
Это шефское блюдо, несомненно, станет центром любого стола, независимо от того, чем ещё вы будете .
Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться великолепными мантами с бараниной и айвой. Как .
Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из .
Эти манты похожи на розы, правда, вместо пестиков и тычинок у них внутри очень вкусная начинка из .
Равиоли – блюдо итальянской кухни, мы адаптировали его под холодный сезон – насыщенным, сытным .
Источник