Пельмени хинкали манты равиоли рецепт

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.

Пирог «Ленивая жена»

Если вам надоели обычные пельмени, приготовьте запечённые пельмени в духовке. Рецепт так прост, что не потребует особого умения. Пельмени, запечённые в духовке получаются необыкновенно вкусные. Отличный вариант сытного блюда, который понравится всем! Удивите своих гостей таким пирогом.

  • от Tanyakulinar Просмотров — 299 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 4 май 2021 15:47

Постные вареники с кислой капустой

Постные вареники с кислой капустой — традиционное русское блюдо, которое подходит не только для поста, но и для обычных будней.

  • от Наталья Василенко Просмотров — 1058 Комментариев — 5 Оценок — 4 Сб, 20 мар 2021 12:17

Равиоли с креветками и картофелем

Равиоли из морепродуктов отлично подойдут для важного ужина. Именно поэтому мы предлагаем вам равиоли с картофелем и креветкам, которое можно добавить в меню для особых случаев. В этом блюде креветки предварительно приготовлены, смешиваются с картофельным пюре, которое придает кремообразность . Равиоли с начинкой из картофеля и креветок обязательно понравятся даже самым требовательным гостям!

  • от ot yaytsa do yablok Просмотров — 1271 Комментариев — 1 Оценок — 1 Сб, 9 янв 2021 16:00

Идеальные вареники с капустой

Я очень сильно люблю вареники с капустой! Мне всегда так вкусно, что я не замечаю, как опустела тарелка:) Ваша любимая начинка может быть абсолютно любой, но главный секрет удачных вареников все-таки в тесте. Оно должно быть вкусным, мягким и эластичным. Не должно рваться ни при лепке, ни при варке. Вот тогда можно будет всей семьей сполна насладиться совместными лепкой и поеданием вареников:))) Приятного аппетита!

  • от VanaFood Просмотров — 1355 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 7 дек 2020 12:31

Баоцзы

Баоцзы это китайские пирожки из дрожжевого теста, приготовленные на пару. Они могут быть с мясом. Могут быть с овощами, или даже — сладкие. Вариантов начинки, как и приготовления очень много. Мы сделаем пирожки с начинкой из куриного фарша, лука и зелени. Приступим:

  • от Olaf Просмотров — 1135 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вс, 22 ноя 2020 19:20

Кавказский хинкал по-лезгински

Хинкал является любимым блюдом в Дагестане. Его готовят и в праздники и в будни. В нашем случае я готовлю Лезгинский Хинкал, который отличается от других хинкалов тончайшим тестом, нарезанным небольшими квадратиками. Хинкал отличается от Хинкали, тем, что вареные квадратики теста подаются отдельно от мяса, а в Хинкали мясо кладут в тесто. Готовят Хинкал как с бараниной, так и с говядиной и с курицей.

  • от Udzhal Просмотров — 3270 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вт, 25 авг 2020 17:16
Читайте также:  Рецепт выпечки с мясной начинкой

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Это оригинальное и изысканное первое блюдо имеет потрясающий вкус. Особенность его в том, что равиолина наполнена мягким “гнездом” из рикотты и шпината, в котором помещен яичный желток. Во время приготовления желток остается жидким, и когда вы будете разрезать пельмени вилкой, желток выскользнет из теста, придав блюду непреодолимую кремообразность! Подайте по одной равиолине из жидкого желтка с рикоттой и шпинатом каждому гостю и они будут в восторге от этого поистине богатого блюда!

  • от ot yaytsa do yablok Просмотров — 1703 Комментариев — 1 Оценок — 1 Сб, 22 авг 2020 09:24

Вареники с картошкой и луком! Правильное тесто на вареники

Вареники с картошкой и луком — это именно то блюдо, от которого никто не может отказаться. Это мой проверенный и самый любимый рецепт, здесь получается идеально все: тесто (очень нежное, не разваривающееся), картофельная начинка с лучком. Процесс может показаться довольно трудоемким, но плюс вареников в том, что к лепке можно привлечь всю семью и помимо этого они прекрасно хранятся в замороженном виде!

  • от DaVkusno Просмотров — 2418 Комментариев — 4 Оценок — 2 Чт, 20 авг 2020 12:46

Сочные домашние хинкали

Секрет приготовления настоящих грузинских сочных хинкали в домашних условиях. Пошаговый видео-рецепт. Я покажу все тонкости работы с тестом, рецепт фарша на хинкали, как варить и правильно есть. Я влюблен в это блюдо, мне нравится больше, чем пельмени. Спасибо моей подписчице за то, что напомнила мне об этой вкуснятине!

  • от pokanevich Просмотров — 2757 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 21 июл 2020 13:01

Вареники с картофелем и печенью

Ингредиенты — мука 500 г.; 1 яйцо; соль 1 ч.л.; растительное масло 1 ст.л.; 1 ст. кипятка; картофель; лук репчатый; печень куриная отварная; сливочное масло 1 ст.л.

  • от 1miamlik2 Просмотров — 3532 Комментариев — 3 Оценок — 3 Ср, 8 июл 2020 03:44

Вареники с картошкой

Частенько готовим такое простое и недорогое блюдо, как домашние вареники с картошкой и жареным луком. В этот раз мы решили поэкспериментировать с тестом и сделать обычные вареники более яркими и нарядными из цветного теста! Простое пресное тесто по этому рецепту готовится очень просто. Вареники получились очень вкусные, сытные с ароматным жареным луком!

  • от Evgenij7 Просмотров — 3562 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 28 май 2020 15:08

Ленивые пельмени — потрясающий ужин

Очень вкусный и очень сытный ужин для всей семьи. Если думаете, что приготовить из фаршаи удивить семью – рекомендую. Также можете добавлять или менять ингредиенты: квашенную капусту, картофель, томатную пасту. В общем все на ваш вкус )))

  • от Nuriya Просмотров — 3176 Комментариев — 1 Оценок — 1 Сб, 16 май 2020 18:02

Ханума (мясной рулет на пару). Вкусный рецепт

Перед Вами по мнению моей семьи одно из самых вкусных и сытных блюд. Рецепт подробного приготовления Ханумы с видео.

  • от gurmansamorodok Просмотров — 12184 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вс, 10 ноя 2019 19:50

Пельмени ленивые со сладким перцем

Ингредиенты — фарш; лук репчатый; перец болгарский; соль, перец; яйцо; мука; консервированные помидоры или томат-паста; сметана

  • от 1miamlik2 Просмотров — 3690 Комментариев — 2 Оценок — 2 Ср, 9 окт 2019 05:51
Читайте также:  Лонгидаза свечи по рецепту или нет

Сочные хинкали

Хинкали любят многие, но не многие знают, что готовить их не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Есть, конечно, тонкости. Обо всех деталях я расскажу и вы без труда приготовите вкуснейшие хинкали у себя дома.

  • от Telnova Просмотров — 10968 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 19 сен 2019 23:45

Сибирские пельмени на заварном тесте

Обожаю этот рецепт пельменей. Благодаря заварному тесту они получаются нежными, мягкими и легкими. Рекомендую.

  • от Вкусная Еда! Просмотров — 4785 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 18 июн 2019 15:21

Вкусные вареники на кефире с фаршем

Обожаю этот рецепт вареников из фарша. Да-да, не пельменей, а вареников. Тесто приготовленное на кефире получается очень нежное, пушистое и мягкое, а мясо очень сочное. Мои домочадцы частенько просят приготовить вареники на обед или ужин. Попробуйте, вы останетесь в восторге!

  • от Вкусная Еда! Просмотров — 8007 Комментариев — 2 Оценок — 0 Вт, 23 апр 2019 15:17

Ленивые вареники из творога

Ленивые вареники из творога – нежные, мягкие и очень легкие в приготовлении. Я частенько их делаю на завтрак. Готовлю только по этому рецепту, так как для меня он самый удачный.

  • от Вкусная Еда! Просмотров — 6524 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 21 мар 2019 22:43

Мясные лепешки с пекинской капустой на заварном тесте

Ингредиенты — Для теста:; 300 гр муки; 1ч.л. соли; 1 ст.л. растительного масла; 200 мл воды; Для начинки:; 400 гр мясного фарша; 1 пучок пекинской капусты; пучок зеленого лука; 1 луковица; 1-2 зубчика чеснока; 1 ст.л. соевого соуса; соль-перец по вкусу

Источник

Вареники, пельмени, манты, хинкали, равиоли

Одной из главных особенностей является фарш, а именно все режется в ручную, никакой мясорубки. Много .

Тесто для мантов ничем не отличается от пельменного – оно так же вымешивается и «расстаивается». А .

У Елены Мотовой вареники ассоциируются с детством, уютом и домом. И она даже затрудняется сказать, .

Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или .

Горячие свежеприготовленные равиоли с креветками и творожным сыром, приправленные свежемолотым .

Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле .

Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле? Ведь известно, что до 30-х годов XIX века .

Сыр гауда можно заменить эмменталем или хорошей брынзой.

Эти сытные вареники с двойной начинкой — частые гости на нашем столе. Готовим мы их уже давно, а .

В нашей семье мама часто готовила вареники с картошкой, смешанной с жареным луком, и политые .

Даже при всей своей любви к вареникам с картошкой, многие съев это прекрасно блюдо, спросят: «А мясо .

Универсальный рецепт вареников с сезонными ягодами. В начинку можно добавить клубнику, малину, .

В итальянском городке Имола, в маленьком ресторане можно встретить такие гигантские равиоли. Они .

В каждом регионе Италии есть своя паста с начинкой. На Сардинии готовят другой вид пасты с начинкой, .

Нет ничего вкуснее свежей домашней пасты. Равиоли с зеленым горошком, творожным сыром и свежей мятой .

Читайте также:  Банан при бронхите рецепт

Историк русской кухни Ольга Сюткина предлагает воспользоваться сезоном вишни и поесть вареников .

Когда вы видите слово «вареники», какая начинка приходит вам в голову в первую очередь? .

Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде .

Вареники с вишней — классический летний вариант этого блюда. Если вам не очень хочется возится с .

Подавайте такие вареники со сметаной и сахаром.

Блюдо, уносящее в воспоминания о летней деревне, бабушке. которая делала эти вареники на завтрак .

Вареники с черникой готовят значительно реже, нежели с вишней. И очень жаль, потому что первые .

Что зимой может быть вкуснее сытного мясного блюда? Давайте на время забудем про диеты, к сожалению, .

Настоящие узбекские манты готовят, используя мясо только баранины или говядины, обязательно .

У каждой хозяйки есть свои секреты в приготовлении настоящих сибирских пельменей. Я предлагаю .

Вареники отличный завтрак , хороши они и для обеда, и для ужина. А уж какие начинки для них можно .

Итальянскую кухню обожают многие. Моя семья не исключение. Сегодня у нас равиоли.Пригоовить равиоли .

Формовка постных вареников с двойной начинкой, предусмотренная в рецепте, — это нечто особенное, .

Какие именно пельмени считать классическими — вопрос неоднозначный, ибо споры о том, где появилось .

Уральские пельмени — блюдо, которое жители этого региона считают своим, исконным, не обращая .

Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно .

Сибирские пельмени — блюдо знаковое для жителей этого региона, которые уверены, что только они и .

Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении этого .

Вареники хороши в любое время дня. И даже ночи. Но лучше всего приготовить их на завтрак. До обеда .

За рецептом настоящих домашних равиоли редакторы gastronom.ru отправились в гранд .

Манты с тыквой по популярности не уступают мантам с мясом. А что удивляться – сочная сладковатая .

Вареники с картошкой – рецепт со множеством вариантов. Мы же предлагаем приготовить .

В начинке можно использовать и свежий шпинат, но нужной консистенции начинки легче добиться с .

Подавайте вареники со сметаной и немного взбитыми жирными сливками. Не забудьте и про листики свежей .

Независимо от времени года есть пельмени и вареники – это настоящее удовольствие. А летом на даче .

Ленивые вареники из творога по моему фирменному рецепту (я традиционно делаю их практически каждое .

Эти самолепные изделия можно называть как угодно: равиоли или вареники. Важно, что они вкусные и .

Сделайте из того же подкопченного сала шкварки и подайте к вареникам с капустой.

Это шефское блюдо, несомненно, станет центром любого стола, независимо от того, чем ещё вы будете .

Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться великолепными мантами с бараниной и айвой. Как .

Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из .

Эти манты похожи на розы, правда, вместо пестиков и тычинок у них внутри очень вкусная начинка из .

Равиоли – блюдо итальянской кухни, мы адаптировали его под холодный сезон – насыщенным, сытным .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector