Пельмени разным начинками рецепты

Рецепты Начинка для пельменей

Начинка для пельменей

Репчатый лук — 2 Штуки

Петрушка — 1 Пучок

Чёрный молотый перец — По вкусу

Свинина — 250 Грамм (мякоть)

Говядина — 250 Грамм (мякоть)

Оба вида мяса измельчите в мясорубке (или возьмите сразу готовый фарш).

Лук почистите и измельчите в блендере. Добавьте его к фаршу вместе с мелко нарезанной петрушкой.

Пельмени с начинкой из сыра и яйца

Начинка: 200 г сыра ( у меня Сваля), 2 варёных яйца.

Тесто: 2 стакана муки (250 г), 1 яйцо, 1/2 стакана воды, соль.

В холодной воде взбить яйцо, добавив соль. Всыпать просеянную муку и замесить крутое тесто. Варёные яйца натереть на мелкой тёрке, а сыр — на крупной. Перемешать. Тесто раскатать, стаканом вырезать кружочки, положить на них начинку, защипать края и придать форму пельменей. Отваривать в подсолённой воде до готовности. Подавать со сметаной. Можно замораживать.

Пельмени с необычной начинкой

Лук репчатый — 3-4 шт

Яйцо куриное — 13 шт

[b]Если используете сухие грибы.[/b]

Накануне вечером залить грибы кипятком и накрыть тарелочкой, чтобы слегка утопить грибы в воде.

Я всегда замачиваю грибы как только приношу из магазина, а потом даю воде стечь и убираю в морозилку, сразу разложив по пакетам порционно.

Режем грибы мелкими кубиками.

Лук мелко режем.

Паровые пельмени с куриной начинкой в виде всё тех же цветов лотоса.

Соус терияки 2-3 ст.ложки.

Масло растительное 1ст.ложка.

Зелень (у меня сушеный укроп 1ч.ложка, но лучше свежий!)

Рисовая мука 2 полные ст.ложки.

Имбирь кусочек размером с грецкий орех.

Чеснок 2-3 зубчика.

Крахмал пол стакана.

Мука пшеничная 1,5стакана

Рисовая мука 1ст.ложка.

Красный лук 1шт.

Куриный фарш 700гр.

Для приготовления теста смешаем оба вида муки с крахмалом. Треть полученной мучной смеси заливаем крутым кипятком, размешиваем, вливаем масло. Постепенно всыпаем остальную муку, замешиваем гладкое, нежное тесто, оно может ещё немного липнуть к рукам, при замесе подсыпаем на стол крахмал.

Читайте также:  Салат под водочку рецепт с мясом

Готовое тесто убираем в пакет и даем отдохнуть при комнатной температуре.

Пельменный пирог с двойной начинкой

Перец душистый — 1/4 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 450 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Фарш мясной — 500 г

Первым делом он спросил:

а где у нас Мистраль?

вон там, в пакетиках

Басмати нам достань.

И пока варился рис,

они дальше делом занялись.

Она просеяла муку,

он молочка налил,

все это просто и легко,

и ничего, что брызги всюду,

добавил масло, уксус, соль, яйцо и.

не узнать теперь его лицо.

И начался процесс творенья,

продуктов в тесто превращенье.

Паровые пельмени с мясной начинкой

Корень имбиря — 5 см

Масло оливковое 1ст.ложка.

Чеснок -1 долька

Пекинская капуста -200г

Соус терияки — 3 ст.л.

Крахмал пол стакана.

Соевый соус — 100 мл

Мука пшеничная 1,5стакана

Рисовая мука 1ст.ложка.

Во первЫх строках рецепта выражаю огромную благодарность mama tasi, за замечательное тесто и за идею этих пельменей.

Т.к. не смогла найти рисовой муки, взяла шлифованный рис и в течение 10 минут молола его в кофемолке, получилась -рисовая пыль, которую я и использовала для теста.

Смешать муку и крахмал, добавить оливковое масло и влить кипяток, замесить тесто.

Блинчики (пельмени) с начинкой из куриного мяса

Куриное филе — 250 г

Молоко — 1 стакан

Говяжья грудинка — 150 г

Растительное масло — 20 мл

Рубленная кинза (кориандр) — 1 пучок

Базилик — 1 пучок

Тертый сыр пармезан — 150 г

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Муку с солью просеять, держа сито повыше. Сделать углубление, вбить в него яйца и размешать.Соединить молоко с водой и сахаром. Непрерывно перемешивая муку, добавить в нее готовую жидкость. Добавить растительное масло и взбить тесто венчиком или миксером. Испечь тонкие блины с одной стороны. Можно сделать тесто для пельменей тогда на 2 яйца муки нужно 2,5 ст.

Китайские пельмени с рыбно-грибной начинкой, жареные во фритюте

Небольшой кусочек имбиря

Соль, перец по вкусу

2 большие луковицы

Растительное масло для фритюра

1 яйцо смешанное с небольшим количеством воды

500г рыбного филе (я использовала пангазиус)

Упаковка теста фило (250г)

1 баночка консервированных шампиньонов (275г)

Давно приглядывалась к рецептам из теста фило, наконец-то решилась. Купила в азиатской лавке небольшую упаковочку. И вот выставляю на ваш суд первую пробу. Такие пельмени я часто пробовала в китайском ресторане. Правда, фарш в них был всегда мясной, а мне хотелось попробовать рыбный.

Читайте также:  Яичко для детей рецептов

Так как тесто уже готово, надо было открыть лишь упаковку, я сразу принялас.

ДИМ-СУМ (КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ) С ИТАЛЬЯНСКОЙ НАЧИНКОЙ И СОУСОМ С МАРТИНИ ИЛИ УЖИН В СТИЛЕ «ФЬЮЖН»

1 упаковка(100г.) рисовой бумаги (у меня «Сен Сой)

1 баночка (140 г.) творожного мягкого сыра(у меня «Виолетт»)

1 ст. л. сливочного масла

1 ст.ложка кедровых орешков(я заменила на свой вкус бразильским,не нашла кедровых)

125 мл «Мартини бьянко»

2 уп.по 100г. свежего шпината(или 1 большой пучок)

1 перо лука-порея(понадобится кусочек белой части)

соль,чёрный перец по вкусу

соль, перец по вкус

100 г очень холодного сливочного масла

Рисовую бумагу залить холодной водой и оставить минуты на три.

Порей нарезать вдоль на тонкие полоски.(порея понадобится совсем не много)

Шпинат вымыть,стряхнуть от воды,нарезать и потушить в открытой сковородке на сливочном масле, пока не выпарится вода,дать шпинату остыть,добавить творожный сыр,натёртый на мелкой тёрке бразильский орех(или измельчённые кедр.

Постные пельмени

Масло подсолнечное — 100 Грамм

Редька — 500 Грамм

Капуста квашеная — 500 Грамм

Мука — 500 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Замешиваем постное пельменное тесто из муки, воды, соли и подсолнечного масла. Тесто должно получиться крутым, не липнуть к рукам. Скатываем из теста шар, отправляем в холодильник на 1 час, после чего достаем, скатываем из него большую колбаску, из колбаски вырезаем небольшие галушки, а уже каждую галушки раскатываем в плоский сочень для пельменей. Можно пос.

Аgnolotti- итальянские пельмени с горохово- сливочной начинкой под сметанным соусом.

масло сливочное — 10грамм.

соль-специи по вкусу.

масло растительное — 2 ст.л.

сыр сливочный ( у меня хохланд) — 70 грамм (1/2 пачки)

смесь овощей ( у меня замороженных) — 50 грамм.

готовое гороховое пюре-каша — 4 ст.л.

Аgnolotti- маленькие пельмешки квадратной или прямоугольной формы. Их готовят с различными начинками. У нас итальянские пельмешки с горохово- сливочной начинкой. Очень популярной в последнее время на итальянских сайтах. Начинка очень нежная и вкусная. Калорийность блюда на 100грамм составляет: 271,2ккал.

Сначала приготовим тесто: Тесто можно использовать лю.

Аgnolotti-итальянские пельмени со сливочно-печеночной начинкой

Сыр творожный — 50 г

Мука пшеничная — 180 г

Печень куриная — 150 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 50 г

Насыпать муку в отдельную чашку, сделать углубление.

Добавить яйца, масло и соль.

Замесить эластичное тесто. Дать тесту «отдохнуть» под пленкой, затем еще раз хорошо вымесить. Тесто получается тугое, но эластичное, не липнет к рукам.

Читайте также:  Шоколадная глазурь для рулета рецепт

Теперь поступаем одним из двух способов: раскатываем тесто на лапшерезке или скалкой.

1. При использовании машинки: тесто разделит.

Паровые пельмени с рыбно-креветочной начинкой, по мотивам китайских: «пион», «полумесяц», «птичка».

(размером примерно с половину грецкого ореха)

1 ст.л. растительного масла

250 г очищенных креветок

0,5 сладкого красного перца

можно использовать лосось или семгу)

небольшой пучок петрушки

2 зубца чеснока

соль, молотый черный перец – по вкусу

2 желтка вареных вкрутую яйца

2 ст.л. соевого соуса

небольшие пучки петрушки и сельдерея

+ листья китайской капусты или салата

(для украшения пельменей-«птичек»)

1 ст. л. кунжутного масла

500 г рыбного фарша (у меня форель,

1 ч.л. кукурузного крахмала

1. 150 г муки смешать в миске с солью и крахмалом. Влить кипяток (. ) и быстро смешать лопаткой. Добавить порциями оставшуюся муку.

2. Когда замешивать лопаткой станет сложно, продолжать процесс на столе, вымешивая тесто руками. В конце влить масло. Вымешивать тесто около 7 минут, до гладкости и однородности.

3. Положить готовое тесто в па.

Просто тесто

Перец черный — 1/2 ч. л.

Крупа гречневая — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Фарш мясной — 500 г

Первым делам сделаем муку из чечевицы.

Тесто, в воде размешать соль, вбить яйцо, размешать и добавить 2вида муки, хорошо вымесить тесто, минут 10, оно должно быть крутым. После приготовления теста оставить его на 30 минут отдохнуть.

Начинка-мясной фарш. Делаем классические пельмени.

Второй вариант. Пельмени птички, я приготовила для них начинку, н.

Сиу май со свининой и креветками (китайские пельмени на пару)

Свиной жир — 60 г

Свиная лопатка — 200 г

Тертый имбирь — ½ чайной ложки

Соль — ½ чайной ложки

Сода — 1 столовая ложка

Рисовое вино — 2 чайные ложки

Морковь — 1 штука

Молотый белый перец — ¼ чайной ложки

Оливковое масло — 1 чайная ложка

Очищенные креветки — 100 г

Крахмал — 2 чайные ложки

Сахар — ½ чайной ложки

Кунжутное масло — 1 чайная ложка

В миске среднего размера залейте холодной водой креветки и добавьте соду. Размешайте соду. Поставьте в холодильник на 30 минут. Слейте воду и промойте креветки под холодной проточной водой, а затем насухо промокните бумажными полотенцами.

Поместите креветки в блендер и тщательно измельчите. Переложите креветки в большую миску. Положите свинину и свиной жир в .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector