Пельмени с редиской рецепт

Содержание
  1. Пельмени весенние с редисом
  2. Пельмени весенние с редисом
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Пельмени с редисом
  6. Готовим пельмени с редисом
  7. Ингредиенты на пять порций
  8. Шаги приготовления
  9. Пельмени с редисом (рецепты из первых овощей)
  10. Пельмени с редисом
  11. Ингредиенты для «Пельмени с редисом»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Пельмени с редисом»:
  14. Другие варианты рецепта
  15. Пельмени с редькой
  16. Пельмени с редисом
  17. Похожие рецепты
  18. Ханум и манты
  19. Хинкали
  20. Узбекские манты с зеленью
  21. Манты «Оригинальные»
  22. Постные манты с тыквой
  23. Пельмени
  24. Цельнозерновые пельмени
  25. Заварное тесто для пельменей на молоке
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Салат «Король Лир»
  28. Слоеные трубочки с селедочной массой
  29. Торт «Лимонный восторг»
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  32. Пельмени с редиской
  33. Ингредиенты для «Пельмени с редиской»:
  34. Пищевая и энергетическая ценность:
  35. Рецепт «Пельмени с редиской»:
  36. Другие варианты рецепта
  37. Пельмени с редькой
  38. Пельмени с редисом
  39. Похожие рецепты
  40. Манты «Летние» с кабачком и куриной грудкой
  41. Равиоли с тыквой и рикоттой
  42. Пельмешки под сыром с морковкой
  43. Пельмешки домашние
  44. Равиолли с мусом из рикотты и копченым лососем
  45. Пельмени картофельные
  46. Пельмени с грибами
  47. Пельмени-фри
  48. Тухумбарак
  49. Попробуйте приготовить вместе
  50. Салат «Дубок»
  51. Крабовые шарики
  52. Торт «Пина колада»
  53. Фотографии «Пельмени с редиской» от приготовивших (1)
  54. Комментарии и отзывы
  55. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пельмени весенние с редисом

Пельмени весенние с редисом

Предлагаю Вам попробовать весенние пельмени с редисом. Очень интересные и необычные пельмешки, которые получаются необыкновенно вкусными и по-весеннему ароматными. Начинка из редиса чем-то напоминает вкус капусты. Удивите своих родных!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В глубокую миску просеять муку, всыпать соль и добавить яйцо.

Яйцо немного расколотить и добавить измельченную зелень.

Постепенно влить воду (комнатной температуры) и замесить довольно плотное и тугое тесто, которое не пристает к рукам и поверхности стола. Оставить тесто, накрыв пищевой пленкой, для «отдыха» на 30-40 минут.

Редис натереть на крупной терке.

Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета и добавить к нему редис (немного отжать).

Посолить и поперчить, обжаривать все вместе в течение 5 минут. Остудить. Начинка из редиса и лука для весенних пельменей готова.

Тесто тонко раскатать, посыпав стол мукой, и вырезать рюмкой кружочки.

В центр кружочка выкладывать по 0,5 чайной ложки начинки из редиса.

Сформировать пельмени обычным способом.

Воду вскипятить, посолить и отварить подготовленные, очень вкусные и необычные пельмени с редисом в кипящей воде в течение 5-7 минут. Подавать весенние пельмени в горячем виде со сметаной, посыпать черным молотым перцем.

Источник

Пельмени с редисом

Фотография готового блюда пельменей с редисом

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 770 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На ужин, На обед

Если нравится готовить пельмени посмотрите рецепт пельменей с сыром. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Очень необычные и вкусные пельмени с начинкой из обжаренного редиса.

Готовим пельмени с редисом

Ингредиенты на пять порций

  • Тесто:
  • Мука 300-350 г
  • Вода 100 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль (щепотка)
  • Зелень измельченная (черемша, укроп, лук) 3 ст.л.
  • Начинка:
  • Редис 300-350 г
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый (по вкусу)
  • Сметана (для подачи)

Шаги приготовления

В глубокую миску просеять муку, всыпать соль и добавить яйцо.

Читайте также:  Рецепты с морскими водорослями чука

Яйцо немного расколотить и добавить измельченную зелень.

Постепенно влить воду (комнатной температуры) и замесить довольно плотное и тугое тесто, которое не пристает к рукам и поверхности стола. Оставить тесто, накрыв пищевой пленкой, для

Редис натереть на крупной терке. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета и добавить к нему редис (немного отжать). Посолить и поперчить, обжаривать все вместе на слабом огне в течение 3-5 минут. Остудить.

Тесто тонко раскатать, посыпав стол мукой, и вырезать рюмкой кружочки.

В центр кружочка выкладывать по 0,5 чайной ложки начинки из редиса. Сформировать пельмени обычным способом.

Воду вскипятить, посолить и отварить подготовленные, очень вкусные и необычные пельмени с редисом в кипящей воде в течение 5-7 минут. Подавать весенние пельмени в горячем виде со сметаной, посыпать черным молотым перцем. Приятного аппетита!

Недавно пробовала пельмени. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Источник

Пельмени с редисом (рецепты из первых овощей)

Ингредиенты:

Мука — 2-3 стакана

Молоко — 0,5 стакана

Вода — 0,5 стакана

Соль — 1.5 ч. ложки + соль для варки

Масло растительное — 1.5 ч. ложки

Лук репчатый — 1 головка

Укроп — 0,5 пучка

Петрушка — 0,5 пучка

Готовим:

Молоко перемешайте с водой и солью.

Муку просейте на стол горкой. В центре сделайте углубление. Разбейте яйцо, влейте молоко и ложку масла. Замесите тесто. Добавьте оставшееся масло и вновь замесите. Накройте чистым полотенцем и отложите на 40 минут.

Для начинки редис натрите на терке, остальные ингредиенты порубите.

Подошедшее тесто раскатайте. Стаканом вырежьте кружки. На каждый выложите немного начинки и сформируйте пельмени.

  • Варите в кипящей подсоленной воде до всплытия.
  • Молодой редис намного аппетитнее повзрослевшего овоща. Он вкуснее и сочнее! Американские ученые рекомендуют есть по 100-200 г свежего редиса в день во время воспалительных процессов. При этом овощ лучше сочетать с зелеными собратьями.

    У нас на сайте каждая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.

    Присылайте свои рецепты и фотографии, и мы обязательно разместим их на страницах нашего сайта. Для писем используйте форму «Контакты».

    Источник

    Пельмени с редисом

    Среди разнообразных пельмешек бывают и такие.

    Ингредиенты для «Пельмени с редисом»:

    • Редис — 450 г
    • Сметана — 150 г
    • Лук репчатый — 50 г
    • Масло растительное — 50 мл
    • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 320 г
    • Яйцо куриное (тесто) — 1 шт
    • Вода (тесто) — 120 мл
    • Соль (тесто)

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1963.2 ккал
    белки
    47.3 г
    жиры
    80.8 г
    углеводы
    265.4 г
    100 г блюда
    ккал
    165 ккал
    белки
    4 г
    жиры
    6.8 г
    углеводы
    22.3 г

    Рецепт «Пельмени с редисом»:

    Из указанных ингредиентов вымешиваем тесто и выдерживаем его 30 минут

    Для фарша: редис чистим, натираем на терке.

    На сковородке обжариваем лук, когда он немного обжарится, добавляем наш редис.

    Раскатываем тесто и лепим пельмешки.

    Ставим на огонь воду, солим. Как только закипит — забрасываем наши пельмешки.

    Вкуснее всего пельмешки — со сметаной и с укропчиком.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Читайте также:  Рецепт вкусного ужина с фаршем

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Среди разнообразных пельмешек бывают и такие.

    Другие варианты рецепта

    Пельмени с редькой

    Пельмени с редисом

    Похожие рецепты

    Ханум и манты

    Хинкали

    Узбекские манты с зеленью

    Манты «Оригинальные»

    Постные манты с тыквой

    Пельмени

    Цельнозерновые пельмени

    Заварное тесто для пельменей на молоке

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «Король Лир»

    Слоеные трубочки с селедочной массой

    Торт «Лимонный восторг»

    Комментарии и отзывы

    2 февраля 2009 года Vittie #

    3 февраля 2009 года Марик # (автор рецепта)

    3 февраля 2009 года Марик # (автор рецепта)

    6 сентября 2008 года Татьяна071 #

    6 сентября 2008 года Марик # (автор рецепта)

    31 августа 2008 года Lacoste #

    31 августа 2008 года Марик # (автор рецепта)

    31 августа 2008 года elenalet deleted #

    31 августа 2008 года Марик # (автор рецепта)

    30 августа 2008 года Pachita #

    31 августа 2008 года Марик # (автор рецепта)

    30 августа 2008 года alisa-108 #

    30 августа 2008 года КолючкА #

    31 августа 2008 года Марик # (автор рецепта)

    30 августа 2008 года Alefniunia #

    31 августа 2008 года Марик # (автор рецепта)

    30 августа 2008 года Calypso #

    30 августа 2008 года maj4ik #

    30 августа 2008 года Марик # (автор рецепта)

    30 августа 2008 года мисс #

    30 августа 2008 года мисс #

    30 августа 2008 года ELMIRA-5 #

    30 августа 2008 года Марик # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Пельмени с редиской

    Очень люблю пельмени, а вот отражение в зеркале говорит каждый раз: «Ну и что, опять собралась пельмешки лопать, да ещe с маслицeм и сметанкой, наверное. » Вот такой диалог получается каждый раз. Стукнула мне в голову идея приготовить такие пельмени давно, лет 20 назад, наверное. Сказано — сделано. Принесла мужу на работу в обед попробовать.. Сидит, лопает, притом молча и очень с удовольствием!! С чем пельмени спрашиваю?? А он так непонимающе поднимает на меня глаза и продолжает лопать дальше!! Он так и не понял, пока я не сказала, что пельмени, оказываетс, я с редиской. Вот такая у них история!! Советую и вам попробовать!

    Ингредиенты для «Пельмени с редиской»:

    • Чеснок (по желанию. Можно подсолить уже готовые пельмени чесночной солью)
    • Зелень (петрушки и сельдерея — по желанию)
    • Лук репчатый (можно только зелёный, просто у меня его мало было)
    • Укроп (в этот раз сухой, но лучше зелёный) — 1 пуч.
    • Редис (у меня были парa пучков, где-то 500 гр) — 2 пуч.
    • Масло растительное — 1,5 ч. л.
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Молоко (+ тёплая водa ) — 1 стак.
    • Соль (можно меньше соли, но для этих пельменей беру столько) — 1,5 ч. л.
    • Мука пшеничная / Мука (чуть меньшe, чуть больше + когда как получается, чтоб тесто не было сильно крутым) — 2-3 стак.

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1386.6 ккал
    белки
    51.3 г
    жиры
    12.4 г
    углеводы
    271.5 г
    Порции
    ккал
    346.7 ккал
    белки
    12.8 г
    жиры
    3.1 г
    углеводы
    67.9 г
    100 г блюда
    ккал
    116.5 ккал
    белки
    4.3 г
    жиры
    1 г
    углеводы
    22.8 г
    Читайте также:  Салат чеснок стрелки рецепт

    Рецепт «Пельмени с редиской»:

    Что нам понадобится.

    Я не раскатываю тесто скалкой и ничего не вырезаю. Просто растягиваю пальцами кругляшки на рабочей поверхности стола. Тесто эластичное и вполне можно обойтись без раскатки. Не люблю раскатывать остатки. Подпылять поверхность тоже не надо, отходит хорошо.

    Положить на каждый кругляш немного начинки и защипать края.
    Для начинки всё мелко нарезать, а редиски натереть на крупной терке или измельчить комбайном. Если решите добавить чеснок, его лучше мелко нарезать, а не давить. И не солите начинку, а то даст слишком много сока и лепить пельмени будет трудно. Лучше подсолить готовые пельмени.

    Получились вот такие пельмешки. Из этого количества получилось 65 шт. Не знаю, можно ли их замораживать (в смысле, как повлияет заморозка на вкус редиски), проверить пока не удавалось.

    Сварить как обычные пельмени. Кушать с маслом и сметаной или майонезом!! Приятного аппетита!!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Очень люблю пельмени, а вот отражение в зеркале говорит каждый раз: «Ну и что, опять собралась пельмешки лопать, да ещe с маслицeм и сметанкой, наверное. » Вот такой диалог получается каждый раз. Стукнула мне в голову идея приготовить такие пельмени давно, лет 20 назад, наверное. Сказано — сделано. Принесла мужу на работу в обед попробовать.. Сидит, лопает, притом молча и очень с удовольствием!! С чем пельмени спрашиваю?? А он так непонимающе поднимает на меня глаза и продолжает лопать дальше!! Он так и не понял, пока я не сказала, что пельмени, оказываетс, я с редиской. Вот такая у них история!! Советую и вам попробовать!

    Другие варианты рецепта

    Пельмени с редькой

    Пельмени с редисом

    Похожие рецепты

    Манты «Летние» с кабачком и куриной грудкой

    Равиоли с тыквой и рикоттой

    Пельмешки под сыром с морковкой

    Пельмешки домашние

    Равиолли с мусом из рикотты и копченым лососем

    Пельмени картофельные

    Пельмени с грибами

    Пельмени-фри

    Тухумбарак

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «Дубок»

    Крабовые шарики

    Торт «Пина колада»

    Фотографии «Пельмени с редиской» от приготовивших (1)

    Комментарии и отзывы

    5 мая 2009 года irmarta #

    5 мая 2009 года lema # (автор рецепта)

    5 мая 2009 года lema # (автор рецепта)

    5 мая 2009 года lema # (автор рецепта)

    5 мая 2009 года ТАМюшка #

    5 мая 2009 года Osezno #

    5 мая 2009 года EGIK #

    5 мая 2009 года lema # (автор рецепта)

    5 мая 2009 года lema # (автор рецепта)

    5 мая 2009 года JuliaJil #

    5 мая 2009 года Лелька #

    5 мая 2009 года Татуша #

    5 мая 2009 года Oksi-rob #

    5 мая 2009 года lema # (автор рецепта)

    5 мая 2009 года Nastusha #

    5 мая 2009 года lema # (автор рецепта)

    5 мая 2009 года Инночка07 #

    5 мая 2009 года lema # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector