Как в перчини готовят сырный суп
Ингредиенты:2-4 тушки кальмара2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки1-2 ст.л. сливочного масла.Соль и черный перецНемного кипятка в чайнике.. ) Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, —.
Для снижения калорийности снизьте вложение сахара.Для основы:Мука — 1 стакан;Разрыхлитель — 1 чайная ложка;Масло сливочное — 80 грамм;Сахар — 2 столовые ложки;Яйцо небольшое — 1 штука. Для начинки:Творог — 500 грамм;Сахар — 0.5 стакана;Желтки.
Он действительно гениален. Справится даже ребенок!5 минут на приготовление и при этом о-очень вкусный и нежный! Рекомендую ! Ингредиенты:— 500 г крекера «Рыбки»— 1 л сметаны— 250 г сахара— 2 банана (можно и курагу.
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте — оно получается мягким и вкусным: Ингредиенты: Тесто:— 3.5 стакана муки ;— 350 мл воды;— 1 яйцо;— 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)—.
Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли. Ингредиенты Печень трески 150 г Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 3 шт. Огурцы соленые 3 шт. Твердый.
Источник
Кто знает рецепт сырного супа из «Перчини»?
В «Перчини» не была, но судя по вашему списку продуктов могу подсказать технологию, как я представляю) .
Отварить куриную грудку, минут 30, посолить по вкусу.
Вынуть её, залить сливки в бульон и дать закипеть.
Добавить в бульон плавленный сыр, как растает добавит порезанную вареную куриную грудку.
Дать закипеть, можно посыпать приправами (куркума — для красоты цвета, молотый белый перец) .
Выключить суп. Перед подачей в тарелку с супом всыпать сухариков (крутонов) и поспать зеленью.
Приятного аппетита!
Что же касается сухариков, то рекомендую вам приготовить самим крутоны: белый батон измелчить, взбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке.
Ну и не жалеть мяса.
А вообще мой вам совет поэкспериментируйте, возможно у вас будет ещё вкуснее.
Удачи!
Источник
Сырный суп как в Перчини
В кафе Перчини готовят отличный сырный суп пюре, но за такие деньги есть его постоянно выходит довольно накладно, не для среднего класса такие расходы, да и зачем сорить деньгами, когда можем приготовить сами. В этой статье Sovetbati расскажет как сварить сырный суп как в Перчини.
Рецепт сырного супа Перчини
Чтобы сварить хороший наваристый суп, надо купить хорошее мясо на кости.
- Говядина на кости (500-800 г) или курица / утка.
- Вода 2л.
- Сливки 10 — 15% 250 мл.
- Пармезан 300 грамм (лучше импортный).
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 3шт
- Перец душистый 3 — 5 шт
- Лук 3 средних луковицы
- Картофель 6-8 штук
- Морковка 1 штука
- Сливочное масло 72.5% и выше.
Алгоритм приготовления супа пюре
- Мясо кинуть в воду и варить полтора часа после закипания на медленном огне.
- Сыр потереть на мелкой тёрке.
- Лук обжарить в сливочном масле (сливочное масло не жалейте), до золотистого цвета, затем добавить крупно потёртую морковь.
- Из готового бульона вытащить мясо, выкинуть кость, нарезать мясо и вернуть в кастрюлю.
- Добавить нарезанную картошку и варить 5 минут.
- Влить сливки, добавить тёртый сыр и варить ещё 2 минуты (до полного растворения сыра), затем выключить плиту и добавить поджаренные лук с морковкой.
- Размолотить всё в пюре с помощью погружного блендера.
Суп готов, сверху можно добавить зелени и сухариков, а потом приступать к дегустации. Ещё вы можете посмотреть рецепт сырного супа в Шашлыкофф.
Источник
Сырный суп-пюре как в лучшем ресторане города!
Привет, друзья! Между тренировками и похудением всегда должно быть место удовольствию. Поэтому сегодня — офигенный пошаговый рецепт сырного супа. Готовы? Тогда погнали!
- картошка — 1 кг
- морковка — 1 крупная
- лук репчатый — 2 крупных
- куриный бульон или вода
- плавленый сыр — 200 г
- сливки любой жирности — 200 мл
- 50 мл растительного масла для жарки
- черный перец и соль — по вкусу
По количеству продуктов можно варьировать. Если любите лук, добавляйте больше. В готовом супе он даже не почувствуется. А вот с морковкой шутить не надо. Если добавить 2+ крупных штуки, сырный вкус мигрирует в насыщенный морковный. Я проверяла.
И еще один момент: если готовить сырный суп на бульоне и добавлять куриное мясо, структура пюре получится слегка «шероховатой». То есть курочка на «отлично» блендером не перебивается — образуются мелкие крупинки.
- Крупно режем лук и отправляем в сотейник или большую кастрюлю. Туда же выливаем масло и слегка обжариваем лук на большом огне в течение минуты.
- Морковку режем в произвольном порядке (тонкими кружочками, например) и жарим вместе с луком еще пару минут. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы овощи не подгорели!
- Очищенный картофель режем крупным кубиком и отправляем к овощам. На таком же большом огне 2-3 минуты жарим вместе с луком и морковкой.
- А теперь заливаем водой или бульоном. Жидкости понадобится примерно 2 литра. Как только овощи будут полностью покрыты водой, добавьте еще воды — в среднем +2 см от поверхности овощей. Тогда консистенция супчика получится идеальной.
- Как только вода закипит, добавляем черный перец молотый и соль — здесь все по вкусу. У меня уходит около 1 ст.ложки. Варим до готовности.
- Снимаем с огня и перебиваем погружным блендером до полной однородности. Добавляем плавленый сыр и сливки, снова «проходимся» блендером, чтобы овощи и сыр хорошо объединились.
- Возвращаем на огонь (теперь самый маленький) и доводим до кипения.
Сырный суп-пюре готов! Подавать с сухариками (в следующей статье — рецепт вкуснейших сухариков к сырному супу).
Ставьте лайк и подписывайтесь — будет вкусно!
Источник
Сырный суп
- крупный картофель – 2 средние
- 250 мл сливок жирностью 33%
- 150 г пармезана
- молотый белый перец, соль
- 300 г плавленого сыра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре .
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в .
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и .
я такой суп обычно приправляю сухим фиолетовым базиликом (только сушу его сама. магазинный так не пахнет) и сухарики — обязательно. картошки можно по минимуму, а вот лучок репчатый поджарить — желательно.
Получилось вкусно, но я брала сыр Король Артур и Мацарелу и еще добавила курицу и зеленый лук. Прям как в ресторане
Приготовила данный супчик — очень понравился! Технологию приготовления полностью соблюдала, но брала сыры Гауда — твердый, и Президент — плавленный. На мой взгляд, сыра можно поменьше (или воды побольше), хотя я и так брала всего 200 г плавленного сыра из 300 г, заявленных в рецепте; сливки брала 10%. Еще я отварила куриное филе кусочками, в этом бульоне и отваривала картофель, в конце добавила курочку в суп. Без нее, мне кажется, рецепт как-то совсем незавершенный 🙂 Еще к супу вполне уместно будет подать сухарики чесночные 😉 Не хватает какой-то вкусовой нотки в этом супчике, может быть, какой-то специи, но все равно вкусно 🙂 Я обожаю сырный суп из «Перчини» — получился по вкусу практически такой же! Спасибо автору за рецепт 🙂
Брала сыр Виола и Гауда.Гауда не растворился а свернулся.
Все делала в соответствии с рецептом, купила сырки для супа как и рекомендовано. получилась красиво, но блин как же не вкусно, запах плавленного сыра да и вкус горячего плавленного сырка. Не понравилось, прям таки фу
мне не очень понравился
Суп очень понравился! Довольно сытный. Сыра я положила меньше, чем в рецепте: 200 г плавленого сыра «Виола» и грамм 70 пармезана. Всем рекомендую!
Суп офигенный, я бы только его и ела))) я тоже сливки с меньшей жирностью взяла и сыр 40% жирностью, готовлю теперь его раз в неделю) ммм, пальчики оближешь!
Очень вкусно если брать сыр янтарь,если есть комочки взбейте блендером,а еще для цвета можно добавить куркумы .
Сливки можно взять не такие жирные, достаточно будет и 10%. Можно варить и без сливок, тогда получится более диетическим. Очень быстрый и удобный суп, можно добавлять любые овощи, все вкусно
Только я бы не назвала этот суп диетическим! И жирные сливки, и сыр, и картофель! Вкусный суп, но тем, кому приходится следить за своим весом, часто его не поешь:)
супчик получился очень очень вкусным. ))) Советую добавить ещё 2 мелкопорубленных вареных яичка)
Гость, чем проще, тем лучше. Идеально брать так называемый «плавленый сырок для супа», на этикетке так и написано.
Посоветуйте пожалуйста, какой плавленный сыр лучше брать?
Суп очень понравился не только мне. но и друзьям, только добавила я 400 мл сливок и сыр брала «Дружба». Очень вкусно получается если добавить грибных сухариков.
Приготовила! Брала сыр Виола-плавленный. В общем не плохо, густовато правда. Думаю нужно поменьше сыра.
плавленного сыра в баночках? или который тереть на терке надо?
Готовила. Ввела меньше сливок. плавленный сыр брала Янтарь Получились комочки.
Источник