Передача еда народная рецепты
Информация
Другое
Действия
10 018 записей
Какие тайны скрывает затёртая книжка для записей рецептов переданная из поколения в поколение? Что может быть лучше бабушкиного рецепта наивкуснейшего «Наполеона»?
Благодаря проекту «ДЕСЕРТация про Россию», у вас есть возможность рассказать всем о секретах приготовления десертов в вашей семье! Мы выберем самые интересные и приготовим их в эфире новой передачи.
Заполните анкету по ссылке, и, возможно, о вашем рецепте узнает вся страна: https://vk.cc/c1CvlM
Анкеты принимаем до 23.05.2021 г.!
Премьера Час блогера — уже завтра!
В нашем новом шоу четыре обаятельных повара покажут вам свои изобретательные рецепты. Они уже покорили сердца тысяч подписчиков на своих страницах в Инстаграме — теперь им предстоит по-настоящему сложная задача: Показать полностью. покорить сердца наших зрителей!
Впрочем, мы уверены: если вы узнаете их получше, вы тоже их очень полюбите! Поэтому познакомимся с каждой из наших героинь чуть поближе:
Маргарита Левченко, похоже, знает секрет вечной молодости и делится им в каждом выпуске. Как? Маргарита готовит из простых продуктов вкуснейшие смузи, а главное — маски для лица и скарбы для тела, попутно рассказывая о пользе каждого продукта!
Анастасия Давыдова отвечает за десерты. Она завела блог и начала готовить, потому что любит узнавать что-то новое и применять знания на практике, и особенно кормить своих детей. Начала с тортов, а затем уже освоила кучу простых рецептов маленьких сладостей.
Анна Рей работает шеф-поваром в пабе и всё знает о вторых блюдах. Интересные детали, мелкие, но полезнейшие секреты готовки — это все про нее! Ее девиз – «если что-то делаешь — делай хорошо!».
Анастасия Суворова быстрая, яркая, позитивная. Закуски — её конёк. За полчаса может приготовить несколько видов. Считает, что позитивное мышление — залог успеха!
Четыре блогера, четыре рубрики и масса радости и пользы! Смотрите премьеру «Часа блогера» 7 мая в 10:00, 15:00, 19:00 и 23:00 на телеканале «Еда»!
Стейк с сэндвичем из кабачка
Ингредиенты:
• креветки — 200 г
• стейк стриплойн — 1 шт. Показать полностью.
• масло растительное
• соус вустерский
• сахар тростниковый — 1 щепотка
• вермут — 200 мл
• помидор — 1 шт.
• масло сливочное — 50 г
• кабачок — 1 шт.
• соль — по вкусу
• орегано
• сыр чеддер — 50 г
• лимон
• жгучий перец
• петрушка
1. Замаринуем стейк с помощью вакууматора в смеси растительного масла, 3 ст. л. вустерского соуса и щепотки тростникового сахара. Оставляем на время.
2. Приготовим соус. Выпариваем немного вермут, рубим помидор, добавляем в вермут, вводим немного сливочного масла.
3. Приготовим гарнир. Разрезаем кабачок вдоль пополам, делаем два средних по толщине ломтика, солим, посыпаем орегано, между ломтиками выкладываем чеддер, смазываем растительным маслом и запекаем на гриле.
4. Обжариваем стейк на гриле до полуготовности, затем заворачиваем в фольгу, даем немного отдохнуть, затем доводим до готовности без фольги.
5. Очищаем креветки от жилки, запекаем на гриле.
6. Подаем стейк на доске, выкладываем рядом креветки и сэндвич из кабачка. Соус подаем отдельно в соуснике. Украшаем блюдо лимоном, жгучим перцем в хлопьях, орегано и петрушкой. Приятного аппетита!
Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты | Кухня по заявкам
Еще больше рецептов от Ильи Лазерсона смотрите в «Триколор Кино и ТВ»: https://gslabstest.onelink.me/dY9E/eda
Илья Лазерсон — это самый настоящий повар-изобретатель! Показать полностью. Сделать зразы из пикши? А гарнир в виде рагу из цветной капусты? Ну кто еще до этого додумается? Да сделать так, чтобы это было объедительно? Так что черпайте для себя новые идеи из нового выпуска «Кухни по заявкам» и скорее повторяйте на своей кухне!
Источник