- Перец, фаршированный помидорами, на зиму
- Перец, фаршированный помидорами, на зиму
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рецепты Перец фаршированный помидорами
- Помидоры, фаршированные колбасным сыром
- Перец фаршированный
- Фаршированные помидоры
- Запеченный перец, фаршированный брынзой
- Фаршированные помидоры черри
- Помидоры фаршированы крабовыми палочками
- Помидоры, фаршированные грибами
- Перец, фаршированный брынзой и помидорами
- Фаршированный болгарский перец с овощами и сыром в духовке
- Перец, фаршированный рыбой и овощами
Перец, фаршированный помидорами, на зиму
Перец, фаршированный помидорами, на зиму
Не хлопотный рецепт приготовления фаршированного перца с помидорами на зиму. По этому рецепту перец получается очень вкусным, а помидоры напоминают свежие. Попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
В глубокую кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, уксус, растительное масло и соль. Все перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения. Маринад готов. Кладём на дно каждой стерилизованной банки по веточке петрушки/сельдерея и черный горошек.
Болгарские перцы очищаем от сердцевины и семян.
Очищаем зубчики чеснока, моем.
Для того чтобы перцы были не хрупкими и легче укладывались в банки, их бланшируем в кипящей воде в течение 5 минут и сразу охлаждаем в холодной воде. Но можно и пропустить этот шаг.
Затем на дно каждого перца укладываем очищенные зубчики чеснока и по 2-4 части заранее нарезанных кусочков помидоров. После чего фаршированные перцы укладываем в стерилизованные банки, заливаем горячим маринадом и закручиваем стерилизованными крышками. Храним в сухом, прохладном помещении.
Очень вкусный перец, фаршированный помидорами, готов. Прекрасная закуска для холодных зимних дней.
Готовлю уже несколько лет консервированный перец и с сельдереем особенно вкусно. В этом рецепте сельдерей идеален. В консервации петрушкой не пользуюсь. Всю петрушечную консервацию у меня срывает, поэтому у меня ее нет нигде. Помидоры получаются по вкусу, как свежие. Готовила и с бланшировкой перец и без. Хорошо хранится в квартире в кладовке.
Источник
Рецепты Перец фаршированный помидорами
Помидоры, фаршированные колбасным сыром
Из помидоров вырезать серединку.
Измельчить в блендере колбасный сыр, кинзу, чеснок. Добавить майонез и чёрный перец.
Перец фаршированный
Готовим фарш: рис отварить, добавить измельченный чеснок, размятые шпроты, нарезанный помидор, перемешать.
Фаршированные помидоры
Баклажаны , лук репчатый , помидоры , морковь , майонез , петрушка , соль , сахар , перец .
1. Из крупных спелых помидор вынуть мякоть .
2. Потушить баклажаны нарезанные кубиками с луком , мякотью от помидор и натёртой морковью с добавлением специй.
Запеченный перец, фаршированный брынзой
Зелень — по вкусу
Сладкий перец — 2 штуки
Яйцо куриное — 1 штука
Сыр брынза — 150 г
Помидоры — 2 штуки
Брынзу натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, смешать брынзу, помидоры, яйцо и мелко рубленную зелень.
Выпотрошить перец и начинить смесью.
Фаршированные помидоры черри
Помидоры черри — 300 г
Домашний сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый — по вкусу
С помидоров срезать крышечки (отложить) и аккуратно, при помощи черенка чайной ложки удалить сердцевину.
Помидоры фаршированы крабовыми палочками
чеснок на любителя
молотый перец (черный)
1 упаковка крабовых палочек
Срезать верхушки помидор и извлечь мякоть. Мелко нарезать крабовые палочки. Потереть твердый сыр и перемешать с палочками. Добавить майонез, соль и перец,чеснок — по вкусу. Полученным салатом нафаршировать помидоры. Подавать охлажденными. Приятного аппетита.
Помидоры, фаршированные грибами
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 2 столовые ложки
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Помидоры — 12 штук
Мелко порезанные грибы пожарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Остудить.
Верхушки зрелых мелких помидоров срезать, вынуть сердцевину с семенами, наполнить грибным.
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
Сладкий перец — 2 штуки
Сыр брынза — 150 г
Яйцо куриное — 1 штука
Помидоры — 2 штуки
Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
Фаршированный болгарский перец с овощами и сыром в духовке
3 болгарских перца
1 плавленный сыр
Майонез по вкусу
Помидоры нарезаем кубиком.
Сыр натираем на крупной терке.
Мелко нарезаем зелень.
Добавляем соль, майонез, перемешиваем.
Перец разрезаем пополам и очищаем от сердцевины и семечек.
Перец, фаршированный рыбой и овощами
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец болгарский — 5 шт
Картофель — 3 шт
Сырок плавленый — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Картофель, помидор и лук нарезаем. Из банки с тунцом сливаем часть масла, выкладываем к овощам. Тщательно перемешиваем.
Источник