Перец фаршированный помидорами рецепты

Перец, фаршированный помидорами, на зиму

Перец, фаршированный помидорами, на зиму

Не хлопотный рецепт приготовления фаршированного перца с помидорами на зиму. По этому рецепту перец получается очень вкусным, а помидоры напоминают свежие. Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В глубокую кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, уксус, растительное масло и соль. Все перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения. Маринад готов. Кладём на дно каждой стерилизованной банки по веточке петрушки/сельдерея и черный горошек.

Болгарские перцы очищаем от сердцевины и семян.

Очищаем зубчики чеснока, моем.

Для того чтобы перцы были не хрупкими и легче укладывались в банки, их бланшируем в кипящей воде в течение 5 минут и сразу охлаждаем в холодной воде. Но можно и пропустить этот шаг.

Затем на дно каждого перца укладываем очищенные зубчики чеснока и по 2-4 части заранее нарезанных кусочков помидоров. После чего фаршированные перцы укладываем в стерилизованные банки, заливаем горячим маринадом и закручиваем стерилизованными крышками. Храним в сухом, прохладном помещении.

Очень вкусный перец, фаршированный помидорами, готов. Прекрасная закуска для холодных зимних дней.

Готовлю уже несколько лет консервированный перец и с сельдереем особенно вкусно. В этом рецепте сельдерей идеален. В консервации петрушкой не пользуюсь. Всю петрушечную консервацию у меня срывает, поэтому у меня ее нет нигде. Помидоры получаются по вкусу, как свежие. Готовила и с бланшировкой перец и без. Хорошо хранится в квартире в кладовке.

Читайте также:  Очищенные креветки со сливками рецепт

Источник

Рецепты Перец фаршированный помидорами

Помидоры, фаршированные колбасным сыром

Из помидоров вырезать серединку.

Измельчить в блендере колбасный сыр, кинзу, чеснок. Добавить майонез и чёрный перец.

Перец фаршированный

Готовим фарш: рис отварить, добавить измельченный чеснок, размятые шпроты, нарезанный помидор, перемешать.

Фаршированные помидоры

Баклажаны , лук репчатый , помидоры , морковь , майонез , петрушка , соль , сахар , перец .

1. Из крупных спелых помидор вынуть мякоть .

2. Потушить баклажаны нарезанные кубиками с луком , мякотью от помидор и натёртой морковью с добавлением специй.

Запеченный перец, фаршированный брынзой

Зелень — по вкусу

Сладкий перец — 2 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Сыр брынза — 150 г

Помидоры — 2 штуки

Брынзу натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, смешать брынзу, помидоры, яйцо и мелко рубленную зелень.

Выпотрошить перец и начинить смесью.

Фаршированные помидоры черри

Помидоры черри — 300 г

Домашний сыр — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Перец черный молотый — по вкусу

С помидоров срезать крышечки (отложить) и аккуратно, при помощи черенка чайной ложки удалить сердцевину.

Помидоры фаршированы крабовыми палочками

чеснок на любителя

молотый перец (черный)

1 упаковка крабовых палочек

Срезать верхушки помидор и извлечь мякоть. Мелко нарезать крабовые палочки. Потереть твердый сыр и перемешать с палочками. Добавить майонез, соль и перец,чеснок — по вкусу. Полученным салатом нафаршировать помидоры. Подавать охлажденными. Приятного аппетита.

Помидоры, фаршированные грибами

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 2 столовые ложки

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 12 штук

Мелко порезанные грибы пожарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Остудить.

Верхушки зрелых мелких помидоров срезать, вынуть сердцевину с семенами, наполнить грибным.

Читайте также:  Вкусный торт для мальчика рецепт

Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Сладкий перец — 2 штуки

Сыр брынза — 150 г

Яйцо куриное — 1 штука

Помидоры — 2 штуки

Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.

Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.

Фаршированный болгарский перец с овощами и сыром в духовке

3 болгарских перца

1 плавленный сыр

Майонез по вкусу

Помидоры нарезаем кубиком.

Сыр натираем на крупной терке.

Мелко нарезаем зелень.

Добавляем соль, майонез, перемешиваем.

Перец разрезаем пополам и очищаем от сердцевины и семечек.

Перец, фаршированный рыбой и овощами

Соевый соус — 2 ст. л.

Перец болгарский — 5 шт

Картофель — 3 шт

Сырок плавленый — 1 шт

Лук зеленый — 1 пуч.

Картофель, помидор и лук нарезаем. Из банки с тунцом сливаем часть масла, выкладываем к овощам. Тщательно перемешиваем.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector