- Как приготовить болгарский перец с фасолью? Блюда из болгарского перца и фасоли
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Фасоль с болгарским перцем тушеная
- Фасоль с болгарским перцем
- Описание приготовления:
- Закуска из фасоли и печеных перцев
- Ингредиенты для «Закуска из фасоли и печеных перцев»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Закуска из фасоли и печеных перцев»:
- Похожие рецепты
- Сальса из фасоли с персиками
- Салат «Санта Фе»
- Закуска «Фасоль классическая»
- Теплый салат из белой фасоли
- Салат «Мелодия любви»
- Салат из стручковой фасоли, помидоров и сыра
- Салат «Француженка»
- Салат из фасоли с грецкими орехами
- Зелeный салат
- Попробуйте приготовить вместе
- Новогодний салат «Тигренок»
- Курица «Лимонея»
- Мясной «Наполеон»
- Фотографии «Закуска из фасоли и печеных перцев» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Как приготовить болгарский перец с фасолью? Блюда из болгарского перца и фасоли
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка
Кукуруза — 200 г
Фасоль стручковая — 150 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец Чили — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, карри — по вкусу
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 400 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 1 крупный
Масло растительное — 3 ст.л.
Укроп — 3 веточки
Лук зеленый — 3 стебля
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Красная сухая фасоль — 50 г
Рис круглый — 70г
Перец болгарский — 120 г
Помидоры в собственном соку — 150 г
Томатная паста — 3 ч.л.
Пряности — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Болгарский перец (мясистый) — 700 г
Фасоль (сухая) — 150 г
Растительное масло (рафинированное) — 75 г
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 300 г
Перец болгарский красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грецкие орехи — 50 г
Масло подсолнечное — 40 г
Хмели-сунели — 2 г
Паприка молотая — 1 ч.л.
Имбирь молотый — 2 г
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка
Орехи грецкие — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец маринованный сладкий — 1-2 шт.
Ингредиенты
Фасоль чёрная варёная — 500 г
Перец красный — 0,5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец, кари — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная — 225 г
Ветчина вареная — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 100 г
Растительное масло, соль, перец, лимонный сок — по вкусу
Вода для варки фасоли — 1000 мл
Ингредиенты
Красная фасоль — 150 г
Перец болгарский — 170 г
Сельдерей (корень) — 70 г
Лук репчатый — 50 г
Копченая паприка — 0,25 ч.л.
Асафетида (100%) — 0,25 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 190 г
Лук репчатый — 90 г
Перец болгарский — 200 г
Картофель — 450 г
Помидоры в собственном соку — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 100 г
Кабачок (молодой) — 150 г
Перец болгарский (красный) — 100 г
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Лимон — 0,5 ст.л. или по вкусу
Базилик (свежий) — 1-2 небольших веточки
Укроп — небольшой пучок
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 банка
Кукуруза консервированная — 1 банка
Помидоры черри — 150 г
Перец сладкий — 1 шт.
Пекинская капуста — 1/2 шт.
Лук зеленый — 5 веточек
Чеснок — 2 зубчика
Лимонный сок 1/3 лимона
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 150 г
Грибы маринованные – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 150 г
Лук репчатый – 1/4 шт.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Перец болгарский — 3 шт.
Лук красный — 1 шт.
Томаты протертые — 150 г
Соль — 1 щепотка
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Паприка копченая — 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
Фасоль консервированная — 150 г
Ингредиенты
Красная консервированная фасоль — 150 г
Соленые огурцы — 100 г
Болгарский перец — 150 г
Репчатый лук — 50 г
Зеленый лук — 20 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Подсолнечное масло — 1-2 ст.л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная фасоль — 150 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Зеленый лук — 3-4 пера
Чеснок — 1-3 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — 1-2 ч.л.
Растительное масло — 2-3 ч.л.
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Фасоль с болгарским перцем тушеная
Одно из лучших блюд с фасолью! Обалденный вкус, пробуем. Легкость приготовления Рецепт идеально вам подойдет, если внезапно нагрянут гости, а готовой еды в холодильнике не окажется. Фасоль с болгарским перцем очень сытное и вкусное блюдо, которое легко готовится и быстро съедается. Репчатый лук нарезаем кубиками небольшого размера. Можно также нарезать полукольцами, но очень тонкими. Лук обжариваем в масле, пока он не станет мягким. В емкость, где обжаривали лук, добавляем фасоль, доливаем воду (около трети стакана0 и тушим, периодически помешивая. Пока готовится фасоль, моем и очищаем от семян болгарский перец. Готовый перец нарезаем тонкими полосками. Добавляем нарезанный болгарский перец к фасоли и тушим, пока перец не станет мягким. Примерно по времени это занимает десять минут. В конце тушения можно добавить соль по вашему вкусу – я не добавляю, потому что фасоль обычно и так соленая в меру. Также в конце приготовления добавляем чеснок, который нарезаем крупными ломтиками. Фасоль с болгарским перцем – отличное блюдо, которое можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт идеально вам подойдет, если внезапно нагрянут гости, а готовой еды в холодильнике не окажется. Фасоль с болгарским перцем очень сытное и вкусное блюдо, которое легко готовится и быстро съедается.
Источник
Фасоль с болгарским перцем
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушеной фасоли с болгарским перцем — для тех, кто желает побаловать себя сытным и вкусным блюдом без мяса. Отлично сочетается с итальянской лапшой.
Описание приготовления:
Фасоль тушеная с болгарским перцем — быстрое и сытное блюдо. Отлично подойдет к обеду или ужину. Для приготовления фасоли с болгарским перцем можно использовать не только консервированную фасоль, но и сушеную белую. Только учтите — это займет гораздо больше времени. Фасоль придется замочить часов на 12-15. К тому же, томатный соус тоже надо будет готовить отдельно из свежих помидоров.
Как приготовить фасоль с болгарским перцем:
1. Режем лук мелкими кубиками или полукольцами. Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла.
2. Открываем банку фасоли и добавляем ее к луку.Разбавляем приблизительно половиной стакана воды. Доводим до кипения, а затем тушим на маленьком огне. Можно еще разбавить водой.
3. В это время чистим и нарезаем сладкий перец тонкими полосками. Выкладываем перец к фасоли и тушим еще минут 10.
4. Нарезаем крупно чеснок и добавляем к овощам. Солим, перчим, тушим еще минуты 2.
Готово! Подаем нашу фасоль горячей или холодной, с гарниром или без. Приятного аппетита!
Источник
Закуска из фасоли и печеных перцев
Рецептом такой закуски со мной поделилась коллега по работе — болгарка, сказала что едят такое в жаркую погоду Очень вкусная закуска или салат, но для меня это уже самодостаточное сытное блюдо.
Ингредиенты для «Закуска из фасоли и печеных перцев»:
- Фасоль (уже отварная) — 2 стак.
- Перец болгарский — 1 кг
- Помидор — 400 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Уксус (винный 5%) — 4 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
- Брынза — 100 г
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2356.8 ккал | белки 121 г | жиры 77.7 г | углеводы 292.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.3 ккал | белки 5.8 г | жиры 3.7 г | углеводы 14 г |
Рецепт «Закуска из фасоли и печеных перцев»:
Рецепт дан без учета варки фасоли.
Я ее отвариваю сразу в большом количестве и потом порционно замораживаю.
Запечь перец при темп.200 град около 45 минут.
Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на полоски.
Мелко нарезать чеснок и петрушку.
Натереть помидоры.
Смешать с перцем и фасолью.
Добавить по вкусу уксус и растительное масло, солим так же по вкусу.
Ставим закуску в холод на пару часов или на ночь, за это время фасоль и овощи промаринуются.
При подаче щедро посыпают натертой брынзой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецептом такой закуски со мной поделилась коллега по работе — болгарка, сказала что едят такое в жаркую погоду Очень вкусная закуска или салат, но для меня это уже самодостаточное сытное блюдо.
Похожие рецепты
Сальса из фасоли с персиками
Салат «Санта Фе»
Закуска «Фасоль классическая»
Теплый салат из белой фасоли
Салат «Мелодия любви»
Салат из стручковой фасоли, помидоров и сыра
Салат «Француженка»
Салат из фасоли с грецкими орехами
Зелeный салат
Попробуйте приготовить вместе
Новогодний салат «Тигренок»
Курица «Лимонея»
Мясной «Наполеон»
Фотографии «Закуска из фасоли и печеных перцев» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 сентября 2020 года Мама Оля 2016 #
16 сентября 2020 года wowan5 # (автор рецепта)
6 октября 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
19 июля 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
16 июля 2019 года inna_2107 #
16 июля 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
3 июля 2019 года рева-2016 #
3 июля 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
1 июля 2019 года OxiGen #
1 июля 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
30 июня 2019 года oxanalieb #
30 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
29 июня 2019 года Julia911 #
29 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
27 июня 2019 года Юта-2015 #
27 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
27 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
26 июня 2019 года a-medveda #
26 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
26 июня 2019 года Кир Рояль #
26 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
26 июня 2019 года Valushka2003 #
26 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
26 июня 2019 года Valushka2003 #
26 июня 2019 года Kuss #
26 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
26 июня 2019 года wise1288 #
26 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
26 июня 2019 года olgatash1416 #
26 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
25 июня 2019 года Ирушенька #
25 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник