Перец фасоль рецепты приготовления

Содержание
  1. Как приготовить болгарский перец с фасолью? Блюда из болгарского перца и фасоли
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Свежие рецепты
  20. Фасоль с болгарским перцем тушеная
  21. Фасоль с болгарским перцем
  22. Описание приготовления:
  23. Закуска из фасоли и печеных перцев
  24. Ингредиенты для «Закуска из фасоли и печеных перцев»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Закуска из фасоли и печеных перцев»:
  27. Похожие рецепты
  28. Сальса из фасоли с персиками
  29. Салат «Санта Фе»
  30. Закуска «Фасоль классическая»
  31. Теплый салат из белой фасоли
  32. Салат «Мелодия любви»
  33. Салат из стручковой фасоли, помидоров и сыра
  34. Салат «Француженка»
  35. Салат из фасоли с грецкими орехами
  36. Зелeный салат
  37. Попробуйте приготовить вместе
  38. Новогодний салат «Тигренок»
  39. Курица «Лимонея»
  40. Мясной «Наполеон»
  41. Фотографии «Закуска из фасоли и печеных перцев» от приготовивших (1)
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Как приготовить болгарский перец с фасолью? Блюда из болгарского перца и фасоли

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 банка

Кукуруза — 200 г

Фасоль стручковая — 150 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец Чили — 3 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, карри — по вкусу

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 400 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 1 крупный

Масло растительное — 3 ст.л.

Укроп — 3 веточки

Лук зеленый — 3 стебля

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Красная сухая фасоль — 50 г

Рис круглый — 70г

Перец болгарский — 120 г

Помидоры в собственном соку — 150 г

Томатная паста — 3 ч.л.

Пряности — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Болгарский перец (мясистый) — 700 г

Фасоль (сухая) — 150 г

Растительное масло (рафинированное) — 75 г

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 300 г

Перец болгарский красный — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Грецкие орехи — 50 г

Масло подсолнечное — 40 г

Хмели-сунели — 2 г

Паприка молотая — 1 ч.л.

Имбирь молотый — 2 г

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 банка

Орехи грецкие — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Перец маринованный сладкий — 1-2 шт.

Ингредиенты

Фасоль чёрная варёная — 500 г

Перец красный — 0,5 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец, кари — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная — 225 г

Ветчина вареная — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 100 г

Растительное масло, соль, перец, лимонный сок — по вкусу

Вода для варки фасоли — 1000 мл

Ингредиенты

Красная фасоль — 150 г

Перец болгарский — 170 г

Сельдерей (корень) — 70 г

Лук репчатый — 50 г

Копченая паприка — 0,25 ч.л.

Читайте также:  Рецепт касторового масла при запорах

Асафетида (100%) — 0,25 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 190 г

Лук репчатый — 90 г

Перец болгарский — 200 г

Картофель — 450 г

Помидоры в собственном соку — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 100 г

Кабачок (молодой) — 150 г

Перец болгарский (красный) — 100 г

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Перец ч.м. — по вкусу

Лимон — 0,5 ст.л. или по вкусу

Базилик (свежий) — 1-2 небольших веточки

Укроп — небольшой пучок

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 банка

Кукуруза консервированная — 1 банка

Помидоры черри — 150 г

Перец сладкий — 1 шт.

Пекинская капуста — 1/2 шт.

Лук зеленый — 5 веточек

Чеснок — 2 зубчика

Лимонный сок 1/3 лимона

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 150 г

Грибы маринованные – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Помидоры – 150 г

Лук репчатый – 1/4 шт.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Перец болгарский — 3 шт.

Лук красный — 1 шт.

Томаты протертые — 150 г

Соль — 1 щепотка

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Паприка копченая — 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.

Фасоль консервированная — 150 г

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль — 150 г

Соленые огурцы — 100 г

Болгарский перец — 150 г

Репчатый лук — 50 г

Зеленый лук — 20 г

Лимонный сок — 1 ч.л.

Подсолнечное масло — 1-2 ст.л.

Соль, молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Консервированная фасоль — 150 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Морковь по-корейски — 100 г

Зеленый лук — 3-4 пера

Чеснок — 1-3 зубчика

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Лимонный сок — 1-2 ч.л.

Растительное масло — 2-3 ч.л.

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Фасоль с болгарским перцем тушеная

Одно из лучших блюд с фасолью! Обалденный вкус, пробуем. Легкость приготовления Рецепт идеально вам подойдет, если внезапно нагрянут гости, а готовой еды в холодильнике не окажется. Фасоль с болгарским перцем очень сытное и вкусное блюдо, которое легко готовится и быстро съедается. Репчатый лук нарезаем кубиками небольшого размера. Можно также нарезать полукольцами, но очень тонкими. Лук обжариваем в масле, пока он не станет мягким. В емкость, где обжаривали лук, добавляем фасоль, доливаем воду (около трети стакана0 и тушим, периодически помешивая. Пока готовится фасоль, моем и очищаем от семян болгарский перец. Готовый перец нарезаем тонкими полосками. Добавляем нарезанный болгарский перец к фасоли и тушим, пока перец не станет мягким. Примерно по времени это занимает десять минут. В конце тушения можно добавить соль по вашему вкусу – я не добавляю, потому что фасоль обычно и так соленая в меру. Также в конце приготовления добавляем чеснок, который нарезаем крупными ломтиками. Фасоль с болгарским перцем – отличное блюдо, которое можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт идеально вам подойдет, если внезапно нагрянут гости, а готовой еды в холодильнике не окажется. Фасоль с болгарским перцем очень сытное и вкусное блюдо, которое легко готовится и быстро съедается.

Читайте также:  Простой рецепт макарон со сметаной

Источник

Фасоль с болгарским перцем

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления тушеной фасоли с болгарским перцем — для тех, кто желает побаловать себя сытным и вкусным блюдом без мяса. Отлично сочетается с итальянской лапшой.

Описание приготовления:

Фасоль тушеная с болгарским перцем — быстрое и сытное блюдо. Отлично подойдет к обеду или ужину. Для приготовления фасоли с болгарским перцем можно использовать не только консервированную фасоль, но и сушеную белую. Только учтите — это займет гораздо больше времени. Фасоль придется замочить часов на 12-15. К тому же, томатный соус тоже надо будет готовить отдельно из свежих помидоров.

Как приготовить фасоль с болгарским перцем:
1. Режем лук мелкими кубиками или полукольцами. Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла.
2. Открываем банку фасоли и добавляем ее к луку.Разбавляем приблизительно половиной стакана воды. Доводим до кипения, а затем тушим на маленьком огне. Можно еще разбавить водой.
3. В это время чистим и нарезаем сладкий перец тонкими полосками. Выкладываем перец к фасоли и тушим еще минут 10.
4. Нарезаем крупно чеснок и добавляем к овощам. Солим, перчим, тушим еще минуты 2.

Готово! Подаем нашу фасоль горячей или холодной, с гарниром или без. Приятного аппетита!

Источник

Закуска из фасоли и печеных перцев

Рецептом такой закуски со мной поделилась коллега по работе — болгарка, сказала что едят такое в жаркую погоду Очень вкусная закуска или салат, но для меня это уже самодостаточное сытное блюдо.

Ингредиенты для «Закуска из фасоли и печеных перцев»:

  • Фасоль (уже отварная) — 2 стак.
  • Перец болгарский — 1 кг
  • Помидор — 400 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Уксус (винный 5%) — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Брынза — 100 г

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2356.8 ккал
белки
121 г
жиры
77.7 г
углеводы
292.1 г
100 г блюда
ккал
113.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
14 г
Читайте также:  Торт вриндаван рецепт с черносливом

Рецепт «Закуска из фасоли и печеных перцев»:

Рецепт дан без учета варки фасоли.
Я ее отвариваю сразу в большом количестве и потом порционно замораживаю.

Запечь перец при темп.200 град около 45 минут.
Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на полоски.

Мелко нарезать чеснок и петрушку.
Натереть помидоры.
Смешать с перцем и фасолью.
Добавить по вкусу уксус и растительное масло, солим так же по вкусу.

Ставим закуску в холод на пару часов или на ночь, за это время фасоль и овощи промаринуются.
При подаче щедро посыпают натертой брынзой.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецептом такой закуски со мной поделилась коллега по работе — болгарка, сказала что едят такое в жаркую погоду Очень вкусная закуска или салат, но для меня это уже самодостаточное сытное блюдо.

Похожие рецепты

Сальса из фасоли с персиками

Салат «Санта Фе»

Закуска «Фасоль классическая»

Теплый салат из белой фасоли

Салат «Мелодия любви»

Салат из стручковой фасоли, помидоров и сыра

Салат «Француженка»

Салат из фасоли с грецкими орехами

Зелeный салат

Попробуйте приготовить вместе

Новогодний салат «Тигренок»

Курица «Лимонея»

Мясной «Наполеон»

Фотографии «Закуска из фасоли и печеных перцев» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

16 сентября 2020 года Мама Оля 2016 #

16 сентября 2020 года wowan5 # (автор рецепта)

6 октября 2019 года wowan5 # (автор рецепта)

19 июля 2019 года wowan5 # (автор рецепта)

16 июля 2019 года inna_2107 #

16 июля 2019 года wowan5 # (автор рецепта)

3 июля 2019 года рева-2016 #

3 июля 2019 года wowan5 # (автор рецепта)

1 июля 2019 года OxiGen #

1 июля 2019 года wowan5 # (автор рецепта)

30 июня 2019 года oxanalieb #

30 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)

29 июня 2019 года Julia911 #

29 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)

27 июня 2019 года Юта-2015 #

27 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)

27 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)

26 июня 2019 года a-medveda #

26 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)

26 июня 2019 года Кир Рояль #

26 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)

26 июня 2019 года Valushka2003 #

26 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)

26 июня 2019 года Valushka2003 #

26 июня 2019 года Kuss #

26 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)

26 июня 2019 года wise1288 #

26 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)

26 июня 2019 года olgatash1416 #

26 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)

25 июня 2019 года Ирушенька #

25 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector