Перец по немецки рецепт

Перец, маринованный по-немецки

Перец, маринованный по-немецки

2 кг сладкого перца, 1 кг меда, 1 л воды, 700 мл столового уксуса, 6 столовых ложек растительного масла.

Соедините уксус, мед, половину растительного масла и воду, доведите полученную жидкость до кипения.

У перца удалите плодоножки и семена, мякоть помойте, бланшируйте в кипятке в течение 4 минут, затем сразу же остудите под струей холодной воды.

С перца снимите кожицу, мякоть нарежьте тонкой соломкой и выложите в простерилизованные полулитровые банки.

Перец залейте горячим маринадом, добавьте растительное масло, накройте банки прокипяченными металлическими крышками, пастеризуйте в течение 10 минут при температуре 90 °C и закатайте.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Перец маринованный

Перец маринованный Вариант 1КомпонентыПерец сладкий – 700 г Зелень укропа и петрушки – по 4–5 веточек Перец душистый – 4–5 горошин Зелень эстрагона – 3 веточки Лавровый лист – 2 шт.Для приготовления маринада – воды – 875 мл уксуса столового – 0,5 стакана сахара и соли – по

Перец маринованный

Перец маринованный Литровая банка – 1–2 головки чеснока, 1 ч. л. сахара, 1/3 ч. л. лимонной кислоты, 3 ст. л. растительного масла. Для рассола: 1 л воды, 1 ст. л. соли. Плоды перца нашинковать кольцами, уложить в 0,5 л банки, перемежая с дольками чеснока, добавить сахар и лимонную

Перец маринованный

Перец маринованный Состав для маринада: вода — 1 л, соль — 30 г, сахар — 25 г, 9 %-й уксус — 100 г.Перец почистить и бланшировать в кипящей воде 3–5 минут, после чего на 2 минуты опустить в холодную воду. На дно банки уложить 1–3 горошины душистого перца, лавровый лист. Затем

Перец, маринованный по-немецки

Перец, маринованный по-немецки Ингредиенты 2 кг сладкого перца, 1 кг меда, 1 л воды, 700 мл столового уксуса, 6 столовых ложек растительного масла.Способ приготовления Соедините уксус, мед, половину растительного масла и воду, доведите полученную жидкость до кипения.У перца

Перец маринованный

Перец маринованный Состав для маринада: вода – 1 л, соль – 30 г, сахар – 25 г, 9 %-й уксус – 100 г.Перец почистить и бланшировать в кипящей воде 3–5 минут, после чего на 2 минуты опустить в холодную воду. На дно банки уложить 1–3 горошины душистого перца, лавровый лист. Затем

Перец маринованный

Перец маринованный Перец очищают от семян и плодоножек, опускают в кипящий рассол, кипятят 1015 мин, затем еще горячим укладывают в стерильные банки, заливают кипящим рассолом доверху, закатывают и переворачивают дном вверх.На 3-литровую банку нужно 3 кг перца, а для

Перец маринованный

Перец маринованный В кипящий маринад на 1–2 мин опускают предварительно вымытые плоды красного сладкого перца, затем вынимают, остужают и плотно укладывают в 3-литровые банки, перекладывая каждый ряд чесноком и крупно нарезанной зеленью сельдерея и петрушки.Залить

Читайте также:  Рецепт овсяных печений при грудном вскармливании

Перец маринованный

Перец маринованный На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: сладкого перца — 5,4 кг, сахара — 60 г, соли — 60 г, уксусной кислоты 80 %-ной концентрации — 30 г или 6 %-ного уксуса — 450 г, гвоздики — 18 шт., корицы и душистого перца — по 1/4 ч. ложки, черного горького перца — по вкусу,

Маринованный перец

Маринованный перец Ингредиенты1 кг красного и желтого болгарского перца, 150 мл 9 %-ного уксуса, 80 г сахара, 70 г соли, 1 г черного молотого перца, 1 г черного перца горошком, 3 лавровых листа, 1 л воды.Способ приготовленияПерец помойте, бланшируйте в течение 5 минут в кипящей

Перец маринованный

Перец маринованный Для маринада: на 1 л воды — 30 г соли, 25 г сахара, 100 г 9 %-ного уксуса.Перец почистить и бланшировать в кипящей воде 3–5 минут, после чего на 2 минуты опустить в холодную воду На дно банки уложить 1–3 горошины душистого перца, лавровый лист. Затем плотно

Перец маринованный

Перец маринованный Одним из самых вкусных добавлений к основному блюду являются маринованные овощи. В «тройку» моих любимчиков входит маринованный перец. Я его делала по рецептам из книг, по рецептам подруг. Единственное, что в этих рецептах меня не устраивало, –

Маринованный перец

Маринованный перец 1 стручок сладкого красного перца, 1 стручок желтого сладкого перца, 1 стручок зеленого сладкого перца, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, сок 0,5 лимона, 2 ст. ложки оливкового масла, черный молотый перец, соль.Сладкий перец вымыть,

Перец маринованный 1

Перец маринованный 1 На 10 поллитровых банок необходимо: сладкого перца 5,4 кг, сахара и соли по 60 г, 9%-ного уксуса 300 мл, корицы 1,5 г, гвоздики, душистого и черного горького перца по 1 г, лаврового листа 2 г, воды 1,5 л.Для консервирования отобрать свежие плоды с толстыми

Перец маринованный 2

Перец маринованный 2 Перец почистить и бланшировать в кипящей воде 3—5 минут, после чего на 2 минуты опустить в холодную воду. На дно банки уложить 1—3 горошины душистого перца, лавровый лист. Затем плотно уложить в банки, чередуя: один перец – тупым концом вниз, другой –

Маринованный перец

Маринованный перец На 1 л банку – 1 лавровый листочек, 3 горошины душистого перца, лук, перец, укроп, петрушка. Для заливки – 4 л холодной воды, 1 стакан сахара, 5 ст. л. соли, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. л. желатина (его надо предварительно замочить на 30 минут).Очистить зеленые и красные

Источник

Болгарский+перец

1 Paprika

2 Peperone

3 süßer Paprika

4 болгарский

5 перец

6 болгарский

7 перец

8 болгарский

9 spanischer Pfeffer

10 roter Piment

11 Gemüsepaprika

12 Schotenpfeffer

13 beißen

14 bulgarisch

15 ganz

16 gemahlen

17 Kayennepfeffer

18 Nelkenpfeffer

19 Paprika

20 Pfeffer

См. также в других словарях:

Болгарский перец — ? Перец овощной Культививоный перец Capsicum annuum Научная классификация Царство: Растения … Википедия

Читайте также:  Гордон рамзи соус бешамель рецепт

Болгарский перец в растительном масле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Фаршированный болгарский перец — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Красный болгарский перец — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Перец овощной — У этого термина существуют и другие значения, см. Перец. ? Перец овощной … Википедия

Перец «Кубанский» — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Перец натуральный (для фарширования зимой) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Перец салатный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

«Перец по-кубански» — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Перец крепкого посола — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Перец стручковый (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Источник

Гуляш с перцем по-немецки

13 сентября 2009, 19:59

Ингредиенты

  • 500 гр. мякоти говядины ( у меня тонкий край),
  • 3 головки репчатого лука,
  • 2 шт. болгарского перца,
  • 1 ст. сухого вина (я использовала белое),
  • 600 гр. картофеля, растительное масло,
  • соль, чёрный и красный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарежьте брусочками и обжарьте на масле.

Вымойте перец, удалите семена и нашинкуйте полукольцами.

Также полукольцами нарежьте очищенный репчатый лук.

Лук и перец добавьте к мясу и обжаривайте вместе в течении 10 минут. Переложите в сотейник, влейте вино и тушите на слабом огне минут 30.

Картофель нарежьте кубиками, обжарьте, соедините с мясом, посолите, поперчите и тушите до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обычно сын мясо ест плохо. В основном отправляет под стол собаке. На этот раз я была удивлена: съел всё сам и попросил повторения. Джесси осталась при своих интересах, т е сухом корме. Правда соус с тарелки, стоящей на журнальном столике вылизала с причмокиванием. Нам понравилось. Попробуйте приготовить и вы.

Источник

Перец+фаршированный

1 перец, фаршированный мясом и рисом

2 фаршированный стручковый перец

3 фаршированный перец

4 кайенский перец

5 белый молотый перец

6 белый перец

7 болгарский перец

8 гвоздичный перец

9 добавить в блюдо соль и перец по вкусу

10 добавлять перец

11 добавлять соль и перец

12 душистый перец

13 душистый перец тонкого помола

14 зелёный перец

15 индийский перец

16 искусственный перец

17 красный жгучий перец

18 красный перец

19 красный стручковый перец

20 мексиканский душистый перец

См. также в других словарях:

Перец фаршированный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощные блюда): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Перец фаршированный — Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2 3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде. После этого наполнить… … Книга о вкусной и здоровой пище

Читайте также:  Твердые вафли для вафельницы рецепт

Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Перец, фаршированный с капустой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Перец, фаршированный молодой бараниной — Кухня: Саудовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, масло сливочное растопленное 30, перец сладкий стручковый 150, лук репчатый 20, мука пшеничная 10, помидоры 20 или соус томатный 20, рис 10, молоко кислое 50, яйцо 1/2 шт.,… … Энциклопедия кулинарных рецептов

Перец, фаршированный овощами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Диеты) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Перец, фаршированный брынзой (Гондурас) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Перец сладкий зеленый 100, брынза 50, яйцо 1 шт., мука 5, молоко 10, жир свиной 10, лук репчатый 50, помидоры 80, сало (Шпик) 30, перец острый 10, сахар 3, перец молотый… … Энциклопедия кулинарных рецептов

Перец, фаршированный морским гребешком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Перец, фаршированный брынзой и яйцами — Кухня: Иорданская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Перец стручковый сладкий 250, брынза 100, яйцо 1 шт., масло 30, перец молотый красный 1. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Перец, фаршированный творогом и брынзой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Диеты): | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Перец, фаршированный мясом и рисом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Источник

Гуляш с перцем по-немецки

• 2 крупные луковицы
• 600 гр говядины
• 150 гр постной ветчины
• 3 ст. ложки растительного масла
• щепотка черного перца
• 1 ст. ложка молотого сладкого красного перца (паприки)
• 1 ч. ложка соли
• 0,5 л сухого красного вина
• красный жгучий перец
• 300 гр картофеля
• немного сахара
• свежие овощи — для гарнира

1. Нарезаем колечками 2 крупные луковицы, на кусочки режем 600 гр говядины и 150 гр постной ветчины.

2. Разогреваем в сковороде 3 ст. ложки растительного масла, говядину, лук и ветчину выкладываем. Со всех сторон обжариваем в течение 5 минут.

3. Затем щепотку свежемолотого черного перца, 1 ст. ложку молотого сладкого красного перца, 1 ч. ложку соли добавляем.

4. Все это великолепие заливаем сухим красным вином. Сверху укладываем красный жгучий перец (целиком), крышкой накрываем и в течение 40 минут тушим.

5. Тем временем очищаем 300 гр картофеля, на кубики режем и в гуляш добавляем. Еще 20 минут тушим. Затем немножко сахара добавляем.

6. Гарнируем свежими овощами при подаче на стол.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector