- Салат-перевёртыш с шампиньонами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат-перевертыш «Грибная поляна»
- Салат-перевертыш «Грибная поляна»
- Ингредиенты для «Салат-перевертыш «Грибная поляна»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат-перевертыш «Грибная поляна»»:
- Грибной салат-перевертыш — оригинальный и сытный
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- Салат «Грибная поляна» — 8 классических рецептов слоеного салата
- Классический рецепт салата «Грибная поляна» с курицей и сыром без яиц
- Салат Грибная поляна с шампиньонами из 7 слоев
- Салат – перевертыш с опятами без сыра и моркови на праздничный стол
- Видео – рецепт салата без переворачивания с опятами и говядиной
- Как приготовить Грибную полянку с шампиньонами и корейской морковью
- «Грибная поляна» с копченой курицей, шампиньонами и кукурузой
- Вкусный праздничный салат с куриной грудкой, языком и грибами без картофеля (для мужчин)
- Рецепт слоеного салата с шампиньонами и ветчиной без огурцов
- Слои салата поочередно:
- Новые идеи по украшению салата Грибная поляна
Салат-перевёртыш с шампиньонами
Ингредиенты
Картофель — 250 г
Огурец свежий — 150 г
Куриное филе копчёное — 150 г
Кукуруза консервированная — 130 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Маринованные шампиньоны — 150 г
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат-перевёртыш с шампиньонами. Такой салатик наверняка готовила каждая хозяюшка. Вариантов приготовления очень много, предлагаю один и самых простых вариантов. Салат отлично подойдёт как на каждый день, так и к любому празднику.
Для приготовления салата-перевёртыша с шампиньонами возьмите такие продукты.
Отварите до готовности картошку и морковь. Остудите, очистите и нарежьте маленькими кубиками.
Нарежьте небольшими кусочками свежий огурец. Добавьте в салатник консервированную кукурузу и нарезанный огурец.
Мелкими кусочками нарежьте копчёное куриное филе, добавьте к остальным ингредиентам.
Подсолите и поперчите. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте.
Теперь формируем салат. Подберите подходящую форму, чтобы дно было ровненьким. У меня такая небольшая кастрюлька. На дно уложите шляпками вниз маринованные шампиньоны. Посыпьте щедро рубленым укропом или другой зеленью.
Добавьте салатную массу и хорошо утрамбуйте.
Аккуратно переверните на подаваемое блюдо и украсьте на свое усмотрение. Салат-перевёртыш с шампиньонами готов.
Источник
Салат-перевертыш «Грибная поляна»
В каждый праздничный день возникает желание украсить обеденный стол по-особенному и со вкусом. Стандартный список блюд уже не вызывают такой восторг близких, как на прошедших застольях. Поэтому хозяйка начнет импровизировать при поиске новых яств для своего праздничного стола.
Салат “Грибная поляна” – это хороший выбор, основным его ингредиентом являются грибы. Он выходит достаточно питательным и лакомым. Для того дабы создать такое блюдо не нужно обладать навыками повара. Салат выстраивается слой за слоем, делать нужно это достаточно бережно и не грубо, а главное никуда не торопясь.
- Куриная грудинка – 1 шт.
- Куриные яйца – 4 шт.
- Маринованные грибы – 500 г.
- Картофель – 4 шт.
- Сыр – 200 г.
- Соленый огурец – 3 шт.
- Морковь -1 шт.
- Петрушка
- Укроп
- Майонез
- Специи
1 этап. В первую очередь отвариваем грудку. Варим в подсоленной воде в течение 20 минут. По окончании варки дать остыть грудке, а потом порезать соломкой.
2 этап. Картошку и морковку нужно сварить “в мундире” до полного приготовления, после чего дать остыть, потом очистить от кожуры, а потом потереть на крупной тёрке отдельно друг от друга.
3 этап. Следующим этапом отвариваем яйца, в крутую. Сразу же снимая с огня нужно положить в холодную воду, так будет легче снять скорлупу. Аналогично морковке и картошке натереть.
4 этап. Крупно натереть сыр.
5 этап. Измельчить лучок и соленые огурцы.
6 этап. Нужно открыть банку с грибочками, слить с них жидкость, порезать слайсами в виде соломки. Самое главное, не забывать оставить 4-6 грибочков, они понадобятся для украшения.
Слои по порядку:
1 слой. Аккуратно выложить не порезанные грибы, в конце они окажутся на поверхности салата.
2 слой. Уложить поверх грибов 1/2 нарезанной моркови.
3 слой. 1/2 Части сыра.
4 слой . Положить нарезанные яйца и сделать прослойку из майонеза.
5 слой . За тем, следует выложить половину картошки и вновь сделать прослойку из майонеза.
6 слой . Уложить грудку.
7 слой. Распределить часть грибов.
8 слой . Измельченный лук и прослойка из майонеза.
Остальные слои вновь проделываются, самое главное – не забыть о майонезной прослойке. По окончанию выкладывания слоев, перевернуть салат с одного блюда на другое. Выполнять действие аккуратно, чтобы салат не развалился.
Петрушка и укроп идут как последний ингредиент в приготовление. Зелень промыть и измельчить. Она используется как украшение. Перед тем как подать салат на праздничный стол, оставить в холодильнике на несколько часов.
Варианты оформления салата «Грибная поляна»:
Источник
Салат-перевертыш «Грибная поляна»
Праздники для каждой хозяйки – это не только повод лишний раз продемонстрировать свои кулинарные таланты, но и возможность пополнить свою кулинарную книгу новыми рецептами. Ведь праздничные столы всегда просто ломятся от сытных, красивых и совсем не повседневных блюд. Как правило, начинают застолье с закусок и салатов, которые призваны раздразнить аппетит одним своим внешним видом. Для украшений салатов в ход идут самые разные ухищрения: ингредиенты выкладывают слоями, верхнюю часть блюд украшают различными цветочками и листиками из овощей и яиц. Но одним из самых надежных способов произвести неизгладимое впечатление на гостей — это приготовить салат «Грибная поляна», который очаровал меня на праздничном обеде у одной из моих подруг. И теперь предлагаю всем читателям вместе попробовать приготовить этот салат.
Ингредиенты для «Салат-перевертыш «Грибная поляна»»:
- Шампиньоны (маринованные, крупные, цельные) — 1 бан.
- Лук зеленый — по вкусу
- Яйцо куриное — 2-4 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Грудка куриная (отварная или копченая колбаса) — 1 шт
- Картофель — 2-3 шт
- Майонез
- Соль
- Укроп
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1267.9 ккал | белки 151.1 г | жиры 44.8 г | углеводы 67.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.5 ккал | белки 11 г | жиры 3.3 г | углеводы 4.9 г |
Рецепт «Салат-перевертыш «Грибная поляна»»:
Изюминка этого блюда заключается в его внешнем виде, в эффектной подаче, которая заставляет гостей ахать и восторгаться. Для этого нужно предварительно подготовить тару. Готовить этот салат лучше всего в глубокой емкости с широким дном.
Я взяла стеклянную кастрюлю для микроволновой печи.
Заранее отварить картофель и яйца, остудить.
Сыр, яйца, картошку натереть на крупной терке.
Куриную грудку (колбасу) и зелень мелко нарезать.
Выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом (только не переусердствуйте, чтобы салат не был слишком жидким):
1 слой — грибы плотным слоем, обязательно шляпками вниз.
2 слой — мелко нарезанный зеленый лук и укроп.
3 слой — яйцо вареное тертое.
4 слой — тертый сыр
5 слой — нарезанная куриная грудка или колбаса соломкой (а можно и то, и другое, я не раз так делала, и мужская половина уж точно осталась довольна )
6 слой — картофель вареный, тертый на терке.
Теперь наш салат желательно поставить в холодильник на несколько часов для пропитки.
Перед подачей на стол накройте емкость с салатом блюдом или большой тарелкой и аккуратно переверните емкость, таким образом поместив салат на блюдо.
Вот и готов наш грибной шедевр!
Приятного аппетита !
Источник
Грибной салат-перевертыш — оригинальный и сытный
Грибной салат-перевертыш выкладывается слоями, каждый из которых затем промазывается майонезом. Таким образом, салат получается достаточно сытным и вкусным, особенно, если дать ему настояться. После завершения приготовления салата нужно отправить его в прохладное место на пару часов – тогда он будет еще вкуснее.
Грибы нужны маринованные, а вот какие конкретно они будут – здесь на выбор кулинара. Удобно использовать небольшие крепкие шампиньоны. Если готовите в большой форме – их можно не разрезать на половинки. Для порционной подачи салата нужны именно половинки грибов.
Подготовьте все нужные продукты. Куриные яйца и картофель заранее сварите, остудите и почистите. Куриное мясо отправьте в подсоленную воду со специями и сварите до готовности, затем остудите. Можно взять филе или любую другую часть курицы.
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 2 шт.
- Картофель – 2-3 шт.
- Куриное мясо – 150 г.
- Грибы маринованные – 70 г.
- Сыр твердый – 50 г.
- Огурец свежий – 50 г.
- Зелень свежая – 5-6 веточек.
- Майонез – 55 мл.
Как приготовить:
1. Грибы разрежьте на половинки. Форму для салата застелите изнутри пищевой пленкой. На самое дно выложите грибы срезом вверх.
2. Сверху на грибы уложите свежую зелень (листья салата). Подойдет также петрушка, укроп, зеленый лук.
3. Куриные яйца натрите на крупной или мелкой терке, сформируйте следующий слой. Разровняйте его и утрамбуйте.
4. На слой из яиц положите немного майонеза, распределите его ложкой.
5. Куриное мясо нарежьте маленькими кусочками или разделите на волокна вилкой (руками). Выложите курицу поверх яиц.
6. Этот слой также нужно промазать майонезом для большей сочности салата.
7. Твердый сыр любого сорта натрите на мелкой терке, чтобы удобнее было его выкладывать. Сформируйте очередной слой, разровняйте.
8. Сделайте майонезную сетку на поверхности сырного слоя.
9. Завершающий слой – это картофель. Натрите его на крупной терке, выложите поверх сыра и аккуратно прижмите.
10. Промажьте майонезом и накройте салат пленкой. Уберите для пропитки в прохладное место.
11. Аккуратно переверните форму на блюдо, удалите ее саму, а также пищевую пленку. Все нужно делать аккуратно. Огурец нарежьте полу кружочками, выложите вокруг салата.
Источник
Салат «Грибная поляна» — 8 классических рецептов слоеного салата
Когда я впервые увидела это блюдо в гостях, у меня перехватило дух от восторга. Тогда же я подумала: «Нет предела человеческой фантазии, ведь из самых обычных грибов получается шедеврально красивое блюдо на праздничный стол». И называется оно очень заманчиво — «Грибная поляна», ведь верх его и правда, напоминает мечту любого грибника.
Сейчас уже многих не удивишь таким праздничным оформлением, и тем не менее, гости не перестают осыпать комплиментами, ведь красота эта не на каждый день. Но уж если приготовите, то этот салат непременно станет украшением стола, так же, как и другой, не менее симпатичный «Гранатовый браслет». А совсем скоро нас ждет много разных праздников — и 23 февраля, и 8 марта, и весенние Масленица и Пасха. Для женского дня у меня есть подборка праздничных салатов на 8 марта. Да и на День рождения все эти рецепты будут кстати.
Салат «Грибная поляна»
Само собой, «Грибная поляна» стала весьма популярна, а готовят ее чаще всего из отварного куриного мяса. Но очень даже вкусно получается и из копченой курицы, из языка и даже из говядины.
Салат этот готовится просто и быстро. Только готовить его нужно заранее — слоям нужно будет пропитаться в течение нескольких часов.
Классический рецепт салата «Грибная поляна» с курицей и сыром без яиц
Буквально на днях готовила по этому рецепту и спешу поделиться с вами. В классическом рецепте используем куриную грудку, маринованные шампиньоны, отварные овощи и обязательно маринованные огурчики.
Классический рецепт салата «Грибная поляна» с курицей
Нам понадобится:
- куриное мясо — 300 гр.
- шампиньоны маринованные — 1 банка
- картофель -3-4 шт.
- морковь — 2-3 шт.
- сыр твердый — 100 гр.
- маринованные огурцы — 3 шт.
- укроп, петрушка
- майонез
Приготовление:
Предварительно отвариваем картофель и морковь, даем остыть и только после этого приступаем к приготовлению.
На крупной терке натираем поочередно сыр, морковь, картофель.
Мелко рубим свежую зелень.
Маринованные огурчики нарезаем небольшими кубиками, а отварную куриную грудку или руками разрываем на волокна, или режем ножом на кусочки.
Каждый слой мы будем смазывать майонезной сеточкой. Теперь собираем салат по слоям.
Этот салат готовят как с переворачиванием, так и без него. Я покажу оба способа. Для того, чтобы получилась красивая форма, можно использовать разъемную для тортов. Но можно обойтись и без нее, просто выкладывая каждый слой и придавая им форму круга лопаточкой.
Первым слоем выкладываем отварной картофель. Можно сверху немного посолить по вкусу.
Вторым слоем пойдет куриное мясо. Не забываем сверху пропитывать слой майонезом.
Нарезанные маринованные оурчики придадут блюду сочность, выкладываем их третьим слоем.
Следом выкладываем натертый сыр и делаем майонезную сеточку.
Отварную морковь выкладываем пятым этажом в нашем сооружении.
Ну и завершаем нашу композицию рубленой зеленью, на которую художественно выкладываем маринованные шампиньоны.
Вот и все, салатик сложили, украсили. Отправляем на пару часов в холодильник и ждем гостей.
Салат Грибная поляна с шампиньонами из 7 слоев
В этом блюде также можно импровизировать, и если у вас нет каких -то ингредиентов, то не беда, без них можно обойтись. Важно не забыть грибы, ведь название должно себя оправдать. По этому рецепту готовим также с шампиньонами, только кроме привычных ингредиентов еще добавляем отварные яйца.
Салат Грибная поляна с шампиньонами
Нам понадобится:
- куриное филе — 300 гр.
- шампиньоны маринованные — 1 банка (450 гр.)
- картофель — 2-3 шт.
- морковь — 2-3 шт.
- сыр твердый — 100 гр.
- маринованные огурцы — 3 шт.
- яйца — 4 шт.
- укроп, петрушка
- майонез — 200 гр.
- соль, перец по вкусу
Подготовительный процесс описываю кратко — отвариваем куриное филе, овощи и яйца, морковь, картофель, яйца и сыр натираем на крупной терке. Огурцы и куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
Салат будем делать в разъемной форме с переворачиванием, так получается красивее всего, да и удобнее.
Дно формы застилаем пищевой пленкой и аккуратно выкладываем шампиньоны шляпками вниз. Сверху присыпаем мелко порезанной зеленью.
Отварную морковь выкладываем следующим слоем, по верху делаем сетку из майонеза.
На третий слой можно использовать яйца, натертые на крупной терке. Майонез сверху обязателен для сочности.
Отварное куриное мясо нарезаем небольшими кусочками, плотно укладываем следующим слоем и смазываем майонезом.
Маринованные огурчики после «сухого» мясного слоя будут очень кстати. Майонезом в этом слое можно не промазывать, сочности хватит и без него.
Теперь пойдет сырный слой. Укладываем сыр, натертый на крупной терке, а сверху делаем майонезную сеточку.
И завершающим этажом, который в результате переворачивания станет фундаментом, выкладываем отварной тертый картофель. Этот слой густо смазываем майонезом и немного присаливаем.
Теперь можно всю эту конструкцию накрыть пленкой или крышкой и отправить в холодильник на пару часов или на ночь, если готовите заранее. По истечении времени накрываем салат большой тарелкой и переворачиваем, чтобы грибной слой оказался сверху.
Снимаем аккуратно дно и бока разъемной формы, освобождаем салат от пленки.
Наверное никто не сомневается, что получается красиво и празднично.
Салат – перевертыш с опятами без сыра и моркови на праздничный стол
Для разнообразия шампиньоны можно заменить и другими грибами. Во многих рецептах я видела, что используют маринованные опята — с маленькими блестящими шляпками они становятся настоящим украшением блюда. Этот рецепт отличается от классического тем, что в нем нет привычных моркови и сыра, но тем не менее это не делает его проще.
Салат — перевертыш с опятами
Нам понадобится:
- куриное филе — 300 гр.
- опята маринованные — 300 гр.
- картофель — 3-4 шт.
- маринованные огурцы — 300 гр.
- яйца — 4 шт.
- зеленый лук — пучок
- укроп, петрушка
- майонез — 200 гр.
- соль, перец по вкусу
Слои для нашего салата будем располагать в следующей последовательности:
1 слой- на дно салатницы укладываем маринованные опята. Можно предварительно дно застелить пищевой пленкой, но вполне можно обойтись и без нее.
Для второго слоя нарезаем меленько зеленый лук и делаем сеточку из майонеза.
Третьим слоем укладываем натертую на крупной терке картошку. Опять делаем майонезную сеточку.
Четвертым слоем в данном рецепте пойдет отварная курица. Нарезаем ее кубиками, можно немного подсолить этот слой и обязательно смазать майонезом.
Следующим, пятым слоем выкладываем тертые вареные яйца.
Последними у нас будут маринованные огурчики. Если у вас небольшие корнишоны, то можно нарезать их кружочками.
Верхний слой майонезом уже не смазываем, а просто накрываем крышкой или тарелкой и отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы все слои салата пропитались майонезом и подружились.
Перед приходом гостей достаем салат из холодильника и переворачиваем так, чтобы грибочки оказались наверху.
Освобождаемся от формы или другой посуды и украшаем блюдо свежим укропом по бокам.
Наверняка ваши гости похвалят хозяйку, ведь блюдо не только красивое, но и очень вкусное.
Видео – рецепт салата без переворачивания с опятами и говядиной
А куриное мясо заменяем отварной говядиной. Думаю, что для разнообразия стоит попробовать приготовить по этому рецепту. Количества ингредиентов здесь хозяюшка не указывает, но это не принципиально, можно рассчитать все по вкусу.
Нам понадобится:
- говядина
- опята маринованные
- картофель
- морковь
- сыр твердый
- маринованные огурцы
- яйца
- репчатый лук
- майонез
Как приготовить Грибную полянку с шампиньонами и корейской морковью
Замечательная идея пришла кому-то из хозяюшек заменить в данном рецепте обычную вареную морковь на острую по-корейски. Блюдо сразу приобретает другой вкус и пикантность. Я даже чаще готовлю именно по этому рецепту, попробуйте и вы, не пожалеете.
Салат Грибная полянка с корейской морковью
Нам понадобится:
- куриное филе — 300 гр.
- шампиньоны маринованные — 1 банка
- картофель — 3 шт.
- маринованные огурцы — 3 шт.
- морковь по-корейски — 200 гр.
- зеленый лук — пучок
- твердый сыр — 200 гр.
- укроп
- майонез
- соль, перец по вкусу
- Салат этот будем готовить с переворачиванием. Мне показалось удобным использовать обычную кастрюлю. Ее мы застилаем пищевой пленкой и оставляем чуток запаса по краям.
2. Шампиньоны аккуратно выкладываем на дно кастрюли шляпками вниз.
3. Сверху посыпаем свежей зеленью из укропа и зеленого лука — они красиво заполнят образовавшиеся пустоты.
4. Отварной картофель натираем на крупной терке или мелко нарезаем ножиком, кому как удобно. С помощью ложки все содержимое кастрюли слегка утрамбовываем, чтобы ингредиенты плотнее прилегали друг к другу. Сверху смазываем майонезом, по желанию можно немного посолить.
5. К картошечке очень кстати придутся маринованные огурцы, нарезаем их небольшими кусочками, укладываем сверху, по желанию снова смазываем майонезом, хотя на этом слое можно обойтись и без него.
6. Отварное куриное филе нарезаем мелкими кубиками, равномерно распределяем по всей поверхности, и здесь слой майонеза обязателен. Также можно немного посолить и поперчить сверху.
7. Наконец-то подошла очередь остренькой корейской моркови, разравниваем ее по всей поверхности. Майонез здесь снова желателен, но если хотите поменьше его использовать, то в этом слое можете обойтись без него.
8. Сырный слой будет завершающим, как бы фундаментом, потому что в результате он окажется внизу. Майонез здест используйте по желанию, я не смазывала.
9. Закрываем салат сверху пищевой пленкой и отправляем на несколько часов в холодильник. Затем кастрюлю накрываем большой тарелкой, переворачиваем, осторожно освобождаем эту красоту.
Всем моим гостям нравится этот рецепт, порадуйте и вы своих.
«Грибная поляна» с копченой курицей, шампиньонами и кукурузой
И снова немного разнообразим привычный рецепт, используя вместо отварной курицы копченую, а к привычным ингредиентам добавим кукурузу. Копченая курочка придаст блюду пикантность и особый аромат. Грибы можете использовать любые маринованные.
Салат Грибная поляна с копченой курицей
Нам понадобится:
- филе копченой курицы — 200 гр.
- грибы маринованные — 1 банка
- маринованные огурцы — 4 шт.
- консервированная кукуруза — 150 — 200 гр.
- картофель — 4 шт.
- зеленый лук — пучок
- яйца — 4 шт.
- твердый сыр — 120 гр.
- укроп
- майонез
- соль, перец по вкусу
Снова готовим салат — перевертыш, поэтому на дно укладываем шляпки шампиньонов.
Зеленый лук нарезаем колечками, густо посыпаем и распределяем по всей поверхности. Немного солим и смазываем майонезом
Отварной картофель нарезаем мелкими кубиками, можете потереть и на терке. Этот слой также можно подсолить. Делаем майонезную сеточку.
Четвертым слоем будут маринованные огурчики.
Копченую курочку, вернее окорочок или ножку, разделываем, удаляем косточки и нарезаем небольшими кубиками. Сверху смазываем слоем майонеза.
Консервированную кукурузу распределяем по блюду. Это шестой слой.
Далее идут отварные тертые яйца.
Слой тертого сыра станет завершающим. Закрываем блюдо пленкой, ставим в холодильник на пару часов и с нетерпением ждем.
С помощью тарелки переворачиваем все сооружение, освобождаем от пленки и видим красоту. Бока украшаем нарезанным укропом.
Думаю, что такой салат займет достойное место на праздничном столе.
Вкусный праздничный салат с куриной грудкой, языком и грибами без картофеля (для мужчин)
Этот рецепт смело можно назвать праздничным, ведь блюда с языком зачастую мы готовим по особым событиям. Сочетание обжаренной курочки, отварного языка, маринованных опят и огурчиков наверняка понравится мужчинам. Побалуйте своих дорогих на 23 февраля и не только!
Нам понадобится:
- отварной говяжий язык — 400 гр.
- куриная грудка — 300 гр.
- маринованные грибы — 150 гр.
- маринованные огурцы — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца — 4 шт.
- твердый сыр — 100 гр.
- майонез
Рецепт слоеного салата с шампиньонами и ветчиной без огурцов
И в завершении еще один вариант этого замечательного блюда, в котором вместо привычного куриного мяса будем использовать ветчину. В остальном рецепт мало отличается от классического.
Нам понадобится:
- ветчина — 250 гр.
- маринованные грибы — 300 гр.
- морковь по-корейски — 150 гр.
- картофель — 3 шт.
- яйца — 3 шт.
- твердый сыр — 150 гр.
- зеленый лук
- укроп
- майонез
Принцип приготовления этого замечательного салаты вы уже усвоили — овощи и яйца отвариваем. Натираем на крупной терке овощи и сыр. Остальные ингредиенты меленько нарезаем. Укладываем слоями, смазывая каждый из них майонезом.
Слои салата поочередно:
1 слой — маринованные шампиньоны укладываем плотно на дно формы;
2 слой — зеленый лук;
3 слой -вареные яйца;
4 слой — тертый сыр:
5 слой — ветчина;
6 слой — вареная морковь;
7 слой — отварной картофель;
Последний картофельный слой также смазываем майонезом и оставляем готовое блюдо в холодильнике на несколько часов, ну если нет времени, то хотя бы на полчасика.
Накрыв блюдо крышкой, переворачиваем, чтобы грибы оказались сверху. Красота!
Я думаю, вы убедились в том, что при своей простоте, этот салат может вызвать восторг гостей. Готовить его совсем несложно, а в результате получается на самом деле украшение любого застолья.
Новые идеи по украшению салата Грибная поляна
А чтобы уж совсем произвести фурор, украсьте его по-особенному красиво. Варианты украшения «Грибной поляны» я нашла в интернете и спешу поделиться с вами.
Я вам желаю побольше праздников в жизни, желанных гостей и вкусных блюд на ваш хлебосольный стол. Удивляйте, вдохновляйте и радуйте красивыми кулинарными шедеврами.
Источник