Перловка с говядиной
Как приготовить блюдо «Перловка с говядиной»
- Говядину нарезать на куски, выложить в сковородку с ратительным маслом.
- Жарить говядину сначала на сильном огне 10 минут, затем на медленном под крышкой 10 минут.
- Добавить нарезанные морковь и лук произвольно. Жарить еще 10 минут.
- Добавить перловку, воду, перемешать.
- Добавить соль, перец, барбарис.
- Довести до кипения, затем выключить на средний огонь и тушить в течении 40-50 минут.
- В конце добавить дольчи чеснока не очищая.
- Потушить еще 10 минут.
- Блюдо подавать горячим.
- Говядина — 400 гр.
- Перловка — 200 гр.
- Лук — 2 шт.
- Вода — 500 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста -50 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Чеснок — 4 зуб.
- Барбарис (по вкусу) — 2 гр.
- Растительное масло — 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Перловка с говядиной» (на 100 грамм ):
Источник