Перловка с говядиной рецепт калорийность

Перловка с говядиной

Как приготовить блюдо «Перловка с говядиной»

  1. Говядину нарезать на куски, выложить в сковородку с ратительным маслом.
  2. Жарить говядину сначала на сильном огне 10 минут, затем на медленном под крышкой 10 минут.
  3. Добавить нарезанные морковь и лук произвольно. Жарить еще 10 минут.
  4. Добавить перловку, воду, перемешать.
  5. Добавить соль, перец, барбарис.
  6. Довести до кипения, затем выключить на средний огонь и тушить в течении 40-50 минут.
  7. В конце добавить дольчи чеснока не очищая.
  8. Потушить еще 10 минут.
  9. Блюдо подавать горячим.
  • Говядина — 400 гр.
  • Перловка — 200 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Вода — 500 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста -50 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Барбарис (по вкусу) — 2 гр.
  • Растительное масло — 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Перловка с говядиной» (на 100 грамм ):

Источник

Читайте также:  Солим огурчики простой рецепт
Оцените статью
Adblock
detector