- Мясо с персиками
- Ингредиенты для «Мясо с персиками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясо с персиками»:
- Похожие рецепты
- Соба с шампиньонами и морковью
- Заправки к галушкам
- Телятина стифадо
- Мясо в апельсиновой глазури
- Ньокки с абрикосами
- Жареная оленина
- Картошка с курицей
- Креветки по-критски с томатами и сыром
- Запеканка
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с кальмарами
- Икра овощная «Осенняя»
- Шоколадные пирожные «Яблоки»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Свинина с персиками: консервированными, свежими, пошаговые рецепты с фото, в духовке, мультиварке
- Мясо с персиками
- Рецепт «Мясо с персиками»:
- Свинина с персиками в соевом соусе со специями
- Свинина запечённая с персиками и сыром
- Свинина с консервированными персиками в мультиварке
- Рулет из свинины с персиками
- Ингредиенты:
- Описание приготовления:
- Свинина с персиками, сметаной и розмарином
- Ингредиенты для приготовления свинины с персиками
- Приготовление свинины с персиками:
Мясо с персиками
Мясо получается необычным и очень вкусным. Когда друзья увидели что я делаю их это шокировало и со словами мы еще никогда не видели что бы так портили еду предложили съесть персики отдельно😂, но потом попробовав были приятно удивлены
Ингредиенты для «Мясо с персиками»:
- Мясо (Свинина или говядина (у меня говядина т.к. свинину не люблю)) — 500 г
- Персик (Консервированные персики) — 1 бан.
- Майонез — 150 г
- Сыр твердый — 200 г
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
Время приготовления: 70 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2200.5 ккал | белки 41.8 г | жиры 109.3 г | углеводы 10.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.9 ккал | белки 4.9 г | жиры 12.9 г | углеводы 1.3 г |
Рецепт «Мясо с персиками»:
Хорошо отбиваем наше мяско. Я накрываю его пленкой что бы брызги не разлетались по всей кухне. Выкладываем на противень солим, перчим, далее режем и кладем на мясо наши персики и что бы добро не пропадало сверху заливаем сиропом из банки
Затем заливаем майонезом
Кладем сверху сыр
Ставим в духовку примерно на 40 минут на 200 градусов пока наше мяско не зарумянится. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мясо получается необычным и очень вкусным. Когда друзья увидели что я делаю их это шокировало и со словами мы еще никогда не видели что бы так портили еду предложили съесть персики отдельно😂, но потом попробовав были приятно удивлены
Похожие рецепты
Соба с шампиньонами и морковью
Заправки к галушкам
Телятина стифадо
Мясо в апельсиновой глазури
Ньокки с абрикосами
Жареная оленина
Картошка с курицей
Креветки по-критски с томатами и сыром
Запеканка
Попробуйте приготовить вместе
Салат с кальмарами
Икра овощная «Осенняя»
Шоколадные пирожные «Яблоки»
Комментарии и отзывы
3 мая 2014 года Ksenja-87 #
3 мая 2014 года Жужа-48 #
3 мая 2014 года Дымкафо #
3 мая 2014 года 080312 #
3 мая 2014 года Жужа-48 #
Хорошее описание, фото присутствуют, интересно, почему минусуют положительные отзывы. Тем более, что гости были довольны.
3 мая 2014 года Жужа-48 #
3 мая 2014 года Екатерина 0011 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года Osya #
3 мая 2014 года 080312 #
3 мая 2014 года Мария 963 #
3 мая 2014 года Жужа-48 #
3 мая 2014 года Osya #
3 мая 2014 года Жужа-48 #
4 мая 2014 года Osya #
3 мая 2014 года Екатерина 0011 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Свинина с персиками: консервированными, свежими, пошаговые рецепты с фото, в духовке, мультиварке
Мясо с персиками
Мясо получается необычным и очень вкусным.
- Мясо (Свинина или говядина) — 500 г
- Персик (Консервированные персики) — 1 бан.
- Майонез — 150 г
- Сыр твердый — 200 г
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
Время приготовления:70 минут
Рецепт «Мясо с персиками»:
Хорошо отбиваем наше мяско. Я накрываю его пленкой что бы брызги не разлетались по всей кухне. Выкладываем на противень солим, перчим, далее режем и кладем на мясо наши персики и что бы добро не пропадало сверху заливаем сиропом из банки
Затем заливаем майонезом
Кладем сверху сыр
Ставим в духовку примерно на 40 минут на 200 градусов пока наше мяско не зарумянится. Приятного аппетита!
Свинина с персиками в соевом соусе со специями
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Консервированные персики 200 г
Лук репчатый 1 штука
Морковь 2 штуки
Томатный сок 150 мл
Винный уксус 1 чайная ложка
Крахмал 1 чайная ложка
Молотый кориандр ½ чайной ложки
Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка
Молотый имбирь 1,5 чайные ложки
Молотая паприка 1 чайная ложка
Сахар 4 чайные ложки
Перец чили ⅓ чайной ложки
Кунжут по вкусу
Сладкий перец 2 штуки
Соевый соус 6 столовых ложек
- 1. Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в процессе посолить.
- 2. К мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Уменьшить огонь и жарить около 5 минут.
- 3. Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.
- 4. В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.
Шпаргалка Как подготовить имбирь - 5. Добавить к мясу соус, соль, перемешать и тушить около 5 минут.
- 6. Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.
- 7. Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.
Свинина запечённая с персиками и сыром
Свинина запечённая с персиками — изысканное блюдо, которое отлично подойдёт для праздничного или романтического ужина. Оригинальный рецепт удивит даже самую искушенную хозяйку, порадовав её простотой и лёгкостью приготовления и замечательным эффектным результатом. Это блюдо понравится всем: от мала, до велика.
сыр твердый 50 г
лук репчатый 1 шт
Энергетическая ценность на порцию Калории 1649 ккал
Свинина запечённая с персиками
1
Кусочки мяса хорошенько отбиваем.
2
Форму смазываем маслом, затем выкладываем кольца лука, мясо, солим и добавляем пряности.
Полезно знать: Как резать лук: кольцами, кубиками, полукольцами и без слёз
3
На мясо выкладываем пластинки персика, смазываем майонезом, посыпаем тёртым сыром и зеленью. Добавляем чуток воды. Затем запекаем в течение 25 минут при 190 градусах.
4
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Свинина с консервированными персиками в мультиварке
Хочу предложить вашему вниманию не сложное, но вкусное блюдо. Этот рецепт особенно понравится любителям кисло-сладких блюд, так как именно здесь сочетаются кисло-сладкие нотки персика и и пряно-соленый вкус мяса. |
И так нам понадобится:
— хорший кусок свинины, желательно средней жирности, тоесть чтобы было в меру и мяса и более жирных частей поросенка. Вес мяса варьируйте самостоятельно от количества едоков, у меня кусочек был примерно на 600 грамм.
— банка или половина консервированных персиков вместе с сиропом ( у меня ушло 4-5 персиков и 100-200 гр. сиропа), кто как любит сладкое в мясе.
— любимые специи, соль, майонез (пару стол. ложек).
Мясо хорошо вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки или медальйоны, натереть солью со специями и в конце майонезом. Уложить все в мультиварку, полить чуть-чуть персиковым сиропом и выставить программу «Выпечка» на 40-50 минут периодически заглядывая помешивать.
Когда мясо будет готово нарезать персики небольшими полосочками и добавить их к свинине снова все сдобрив персиковым сиропом. Готовить на режиме «Выпечка» еще примерно 30-40 минут периодически помешивая блюдо. По консистенции и сладости соуса ориентируйтесь чего недо добавлять то ли сиропа, то ли воды, а может кого-то устроит и более сухой вариант мяса. Когда время пограммы закончится дайте еще постоять в мульте минут 10-15 и можно подавать мясо на стол с любым гарниром, у меня это картофельное пюре.
Такое мясо можно приготовить в сковороде, предварительно протушив его под крышкой, а потом доведя до кондиции готовности персиками и сиропом. Тоесть, по рецепту, но с использованием сковороды.
Блюдо получается не хлопотным, но приятным разнообразием к нашему повседневному столу.
Рулет из свинины с персиками
7
Свинину с персиками, т.е. рулет из свинины с персиками приготовить гораздо проще, чем кажется. Для его приготовления нужна качественная свиная вырезка, консервированные перчики и приправы.
Ингредиенты:
- Свинина (вырезка) — 400 Грамм
- Консервированные персики — 200 Грамм
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
- Смесь трав для свинины — — По вкусу
Количество порций: 10
Описание приготовления:
Как приготовить свинину с персиками?
1. Со свиной вырезки срежьте пленочки, мясо промойте и просушите бумажным полотенцем. Разрежьте острым ножом вдоль, как книжку.
2. «Страницы книжки» отбейте (как на отбивную). Постарайтесь не наделать дыр! Можно это сделать, «укутав» свинину в пищевую пленку — так вы не испачкаете ни донце, ни молоток.
3. Пленку уберите и просыпьте внутреннюю часть свиной «книжки» смесью из соли, перца и трав. Затем выложите нарезанные дольками консервированные персики.
4. Наступил самые ответственный момент! Мясо с начинкой надо аккуратно свернуть в рулет и связать бечевкой. Можно, конечно использовать и зубочистки («замоченные» в оливковом масле, чтобы легче было выбрать).
5. Свинину с персиками выложите в форму (можно в рукав для запекания), посыпьте мелко нарубленным чесноком. Под рулет можно положить толстыми пластами нарезанную морковь. Рулет накройте фольгой и отравляйте в разогретую до 220 градусов духовку. Общее время запекания мяса напрямую связано с его весом. Один килограмм мяса выпекается один час. За 10-20 минут до окончания запекания снимите с рулете фольгу, чтобы он подрумянился.
Свинину с персиками подавайте к столу нарезанной на кусочки с любимым соусом для мяса. Такая закуска украсит любой праздничный стол. А можно подавать с гарниром как основное горячее блюдо — как вам больше нравится. Приятного аппетита!
Свинина с персиками, сметаной и розмарином
Когда я была маленькой девочкой, мама помогала мне писать мою первую кулинарную книгу, в ней находились рецепты, которые произвели на меня наиболее яркое и очень приятное впечатление, но этот кладезь неимоверно вкусных блюд пропал после того, как я переехала жить в другой город. Спустя десять лет мамуля прислала мне мою чудо-рукопись, и теперь я с гордостью хочу поделиться с Вами одним из самых аппетитных кушаний под названием свинина с персиками!
Ингредиенты для приготовления свинины с персиками
- Свинина (лопатка или шейка)1,5–2 килограмма
- Персик консервированный1 банка
- Сметана100 грамм
- Лист лавра4–6 штук
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Травы пряные (розмарин, шалфей или другие)по вкусу
Приготовление свинины с персиками:
Для начала перемалываем с помощью блендера или ступки пряные травы. Можно использовать не только розмарин, шалфей и лист лавра, а также чабер, душицу, шафран, сушеный базилик или эстрагон (тархун).
Дальше перекладываем получившуюся измельченную смесь в глубокую тарелку. Туда же добавляем сметану, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции и ставим сметанный маринад на время в сторонку.
Теперь берем свежий кусок свинины, желательно лопатку или шейку. Промываем мясо под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску, срезаем с него жилы, пленку и мелкие кости, которые могли остаться на свинине после рубки туши. Если мясо имеет вид сплошного, крупного куска, делаем на нем продольный разрез.
Разворачиваем свинину как книгу и накрываем полиэтиленовой пищевой пленкой. Затем отбиваем ее кухонным молотком с одной стороны так, чтобы толщина уменьшилась примерно до 2 – 2,5 сантиметров, снимаем пленку, смазываем мясо со всех боков маринадом, выкладываем в чистую глубокую миску и оставляем в таком виде мариноваться в течение 25 – 30 минут.
Тем временем разогреваем духовку до 170 – 175 градусов Цельсия и застилаем противопригарную форму для выпечки большим листом алюминиевой пищевой фольги.
После этого с помощью ключа для консервов открываем баночку с персиками и выкладываем их в глубокую тарелку. Если фрукты крупные (целые), можно нарезать их кусочками, а если персики мариновались дольками или кубиками, тогда оставляем их в первоначальном виде.
Когда свинина пропитается маринадом, кладем ее на разделочную доску и фаршируем персиками. Фрукты можно разложить по всему периметру или выложить их ровной дорожкой посередине. Затем сворачиваем мясо в плотный рулет, обвязываем его бечевкой или поварской нитью и кладем сформированное изделие в подготовленную форму.
Дальше соединяем концы фольги, заворачиваем в нее свиной рулет так, чтобы не было щелей, и ставим его в разогретую духовку на 40 минут. По истечении нужного времени острыми кухонными ножницами разрезаем фольгу, удаляем ее с поверхности готовящегося мяса, повышаем температуру духового шкафа до 190 градусов Цельсия и запекаем блюдо еще 12 – 15 минут до золотистой корочки.
Затем надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму с готовой свининой на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем рулету постоять при комнатной температуре 10 – 15 минут.
Свинина с персиками – сытное блюдо с невероятно приятным сладко-кисло-пряным привкусом. После приготовления мясо достают из духовки и некоторое время настаивают. Дальше аккуратно снимают с рулета веревку, сервируют его целиком на блюде или предварительно нарезают поперек кусочками толщиной от 1,5 до 2 сантиметров и раскладывают их порциями по тарелкам. Это кушанье можно подавать с любимым гарниром: пюре, картофелем в мундире, отварным рисом, салатом из свежих овощей. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Источник