Персики с мясом рецепт

Содержание
  1. Мясо с персиками
  2. Ингредиенты для «Мясо с персиками»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Мясо с персиками»:
  5. Похожие рецепты
  6. Соба с шампиньонами и морковью
  7. Заправки к галушкам
  8. Телятина стифадо
  9. Мясо в апельсиновой глазури
  10. Ньокки с абрикосами
  11. Жареная оленина
  12. Картошка с курицей
  13. Креветки по-критски с томатами и сыром
  14. Запеканка
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат с кальмарами
  17. Икра овощная «Осенняя»
  18. Шоколадные пирожные «Яблоки»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Свинина с персиками: консервированными, свежими, пошаговые рецепты с фото, в духовке, мультиварке
  22. Мясо с персиками
  23. Рецепт «Мясо с персиками»:
  24. Свинина с персиками в соевом соусе со специями
  25. Свинина запечённая с персиками и сыром
  26. Свинина с консервированными персиками в мультиварке
  27. Рулет из свинины с персиками
  28. Ингредиенты:
  29. Описание приготовления:
  30. Свинина с персиками, сметаной и розмарином
  31. Ингредиенты для приготовления свинины с персиками
  32. Приготовление свинины с персиками:

Мясо с персиками

Мясо получается необычным и очень вкусным. Когда друзья увидели что я делаю их это шокировало и со словами мы еще никогда не видели что бы так портили еду предложили съесть персики отдельно😂, но потом попробовав были приятно удивлены

Ингредиенты для «Мясо с персиками»:

  • Мясо (Свинина или говядина (у меня говядина т.к. свинину не люблю)) — 500 г
  • Персик (Консервированные персики) — 1 бан.
  • Майонез — 150 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Соль (По вкусу)
  • Перец черный (По вкусу)

Время приготовления: 70 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2200.5 ккал
белки
41.8 г
жиры
109.3 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
258.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
12.9 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Мясо с персиками»:

Хорошо отбиваем наше мяско. Я накрываю его пленкой что бы брызги не разлетались по всей кухне. Выкладываем на противень солим, перчим, далее режем и кладем на мясо наши персики и что бы добро не пропадало сверху заливаем сиропом из банки

Затем заливаем майонезом

Кладем сверху сыр

Ставим в духовку примерно на 40 минут на 200 градусов пока наше мяско не зарумянится. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мясо получается необычным и очень вкусным. Когда друзья увидели что я делаю их это шокировало и со словами мы еще никогда не видели что бы так портили еду предложили съесть персики отдельно😂, но потом попробовав были приятно удивлены

Похожие рецепты

Соба с шампиньонами и морковью

Заправки к галушкам

Телятина стифадо

Мясо в апельсиновой глазури

Ньокки с абрикосами

Жареная оленина

Картошка с курицей

Креветки по-критски с томатами и сыром

Запеканка

Попробуйте приготовить вместе

Салат с кальмарами

Икра овощная «Осенняя»

Шоколадные пирожные «Яблоки»

Комментарии и отзывы

3 мая 2014 года Ksenja-87 #

3 мая 2014 года Жужа-48 #

3 мая 2014 года Дымкафо #

3 мая 2014 года 080312 #

3 мая 2014 года Жужа-48 #

Хорошее описание, фото присутствуют, интересно, почему минусуют положительные отзывы. Тем более, что гости были довольны.

3 мая 2014 года Жужа-48 #

3 мая 2014 года Екатерина 0011 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года Osya #

3 мая 2014 года 080312 #

3 мая 2014 года Мария 963 #

Читайте также:  Суп пюре с колбасным сыром рецепт

3 мая 2014 года Жужа-48 #

3 мая 2014 года Osya #

3 мая 2014 года Жужа-48 #

4 мая 2014 года Osya #

3 мая 2014 года Екатерина 0011 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года Wera13 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Свинина с персиками: консервированными, свежими, пошаговые рецепты с фото, в духовке, мультиварке

Мясо с персиками

Мясо получается необычным и очень вкусным.

  • Мясо (Свинина или говядина) — 500 г
  • Персик (Консервированные персики) — 1 бан.
  • Майонез — 150 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Соль (По вкусу)
  • Перец черный (По вкусу)

Время приготовления:70 минут

Рецепт «Мясо с персиками»:

Хорошо отбиваем наше мяско. Я накрываю его пленкой что бы брызги не разлетались по всей кухне. Выкладываем на противень солим, перчим, далее режем и кладем на мясо наши персики и что бы добро не пропадало сверху заливаем сиропом из банки

Затем заливаем майонезом

Кладем сверху сыр

Ставим в духовку примерно на 40 минут на 200 градусов пока наше мяско не зарумянится. Приятного аппетита!

Свинина с персиками в соевом соусе со специями

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

Консервированные персики 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

  • 1. Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в процессе посолить.
  • 2. К мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Уменьшить огонь и жарить около 5 минут.
  • 3. Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.
  • 4. В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.
    Шпаргалка Как подготовить имбирь
  • 5. Добавить к мясу соус, соль, перемешать и тушить около 5 минут.
  • 6. Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.
  • 7. Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.

Свинина запечённая с персиками и сыром

Свинина запечённая с персиками — изысканное блюдо, которое отлично подойдёт для праздничного или романтического ужина. Оригинальный рецепт удивит даже самую искушенную хозяйку, порадовав её простотой и лёгкостью приготовления и замечательным эффектным результатом. Это блюдо понравится всем: от мала, до велика.

сыр твердый 50 г

лук репчатый 1 шт

Энергетическая ценность на порцию Калории 1649 ккал

Свинина запечённая с персиками

1
Кусочки мяса хорошенько отбиваем.

2
Форму смазываем маслом, затем выкладываем кольца лука, мясо, солим и добавляем пряности.
Полезно знать: Как резать лук: кольцами, кубиками, полукольцами и без слёз

3
На мясо выкладываем пластинки персика, смазываем майонезом, посыпаем тёртым сыром и зеленью. Добавляем чуток воды. Затем запекаем в течение 25 минут при 190 градусах.
4
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Свинина с консервированными персиками в мультиварке

Хочу предложить вашему вниманию не сложное, но вкусное блюдо. Этот рецепт особенно понравится любителям кисло-сладких блюд, так как именно здесь сочетаются кисло-сладкие нотки персика и и пряно-соленый вкус мяса.


И так нам понадобится:
— хорший кусок свинины, желательно средней жирности, тоесть чтобы было в меру и мяса и более жирных частей поросенка. Вес мяса варьируйте самостоятельно от количества едоков, у меня кусочек был примерно на 600 грамм.
— банка или половина консервированных персиков вместе с сиропом ( у меня ушло 4-5 персиков и 100-200 гр. сиропа), кто как любит сладкое в мясе.
— любимые специи, соль, майонез (пару стол. ложек).
Мясо хорошо вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки или медальйоны, натереть солью со специями и в конце майонезом. Уложить все в мультиварку, полить чуть-чуть персиковым сиропом и выставить программу «Выпечка» на 40-50 минут периодически заглядывая помешивать.
Когда мясо будет готово нарезать персики небольшими полосочками и добавить их к свинине снова все сдобрив персиковым сиропом. Готовить на режиме «Выпечка» еще примерно 30-40 минут периодически помешивая блюдо. По консистенции и сладости соуса ориентируйтесь чего недо добавлять то ли сиропа, то ли воды, а может кого-то устроит и более сухой вариант мяса. Когда время пограммы закончится дайте еще постоять в мульте минут 10-15 и можно подавать мясо на стол с любым гарниром, у меня это картофельное пюре.
Такое мясо можно приготовить в сковороде, предварительно протушив его под крышкой, а потом доведя до кондиции готовности персиками и сиропом. Тоесть, по рецепту, но с использованием сковороды.
Блюдо получается не хлопотным, но приятным разнообразием к нашему повседневному столу.

Рулет из свинины с персиками


7

Свинину с персиками, т.е. рулет из свинины с персиками приготовить гораздо проще, чем кажется. Для его приготовления нужна качественная свиная вырезка, консервированные перчики и приправы.

Ингредиенты:

  • Свинина (вырезка) — 400 Грамм
  • Консервированные персики — 200 Грамм
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — — По вкусу
  • Перец — — По вкусу
  • Смесь трав для свинины — — По вкусу

Количество порций: 10

Описание приготовления:

Как приготовить свинину с персиками?
1. Со свиной вырезки срежьте пленочки, мясо промойте и просушите бумажным полотенцем. Разрежьте острым ножом вдоль, как книжку.
2. «Страницы книжки» отбейте (как на отбивную). Постарайтесь не наделать дыр! Можно это сделать, «укутав» свинину в пищевую пленку — так вы не испачкаете ни донце, ни молоток.
3. Пленку уберите и просыпьте внутреннюю часть свиной «книжки» смесью из соли, перца и трав. Затем выложите нарезанные дольками консервированные персики.
4. Наступил самые ответственный момент! Мясо с начинкой надо аккуратно свернуть в рулет и связать бечевкой. Можно, конечно использовать и зубочистки («замоченные» в оливковом масле, чтобы легче было выбрать).
5. Свинину с персиками выложите в форму (можно в рукав для запекания), посыпьте мелко нарубленным чесноком. Под рулет можно положить толстыми пластами нарезанную морковь. Рулет накройте фольгой и отравляйте в разогретую до 220 градусов духовку. Общее время запекания мяса напрямую связано с его весом. Один килограмм мяса выпекается один час. За 10-20 минут до окончания запекания снимите с рулете фольгу, чтобы он подрумянился.
Свинину с персиками подавайте к столу нарезанной на кусочки с любимым соусом для мяса. Такая закуска украсит любой праздничный стол. А можно подавать с гарниром как основное горячее блюдо — как вам больше нравится. Приятного аппетита!

Свинина с персиками, сметаной и розмарином

Когда я была маленькой девочкой, мама помогала мне писать мою первую кулинарную книгу, в ней находились рецепты, которые произвели на меня наиболее яркое и очень приятное впечатление, но этот кладезь неимоверно вкусных блюд пропал после того, как я переехала жить в другой город. Спустя десять лет мамуля прислала мне мою чудо-рукопись, и теперь я с гордостью хочу поделиться с Вами одним из самых аппетитных кушаний под названием свинина с персиками!

Ингредиенты для приготовления свинины с персиками

  1. Свинина (лопатка или шейка)1,5–2 килограмма
  2. Персик консервированный1 банка
  3. Сметана100 грамм
  4. Лист лавра4–6 штук
  5. Сольпо вкусу
  6. Перец черный молотыйпо вкусу
  7. Травы пряные (розмарин, шалфей или другие)по вкусу

Приготовление свинины с персиками:


Для начала перемалываем с помощью блендера или ступки пряные травы. Можно использовать не только розмарин, шалфей и лист лавра, а также чабер, душицу, шафран, сушеный базилик или эстрагон (тархун).
Дальше перекладываем получившуюся измельченную смесь в глубокую тарелку. Туда же добавляем сметану, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции и ставим сметанный маринад на время в сторонку.


Теперь берем свежий кусок свинины, желательно лопатку или шейку. Промываем мясо под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску, срезаем с него жилы, пленку и мелкие кости, которые могли остаться на свинине после рубки туши. Если мясо имеет вид сплошного, крупного куска, делаем на нем продольный разрез.

Разворачиваем свинину как книгу и накрываем полиэтиленовой пищевой пленкой. Затем отбиваем ее кухонным молотком с одной стороны так, чтобы толщина уменьшилась примерно до 2 – 2,5 сантиметров, снимаем пленку, смазываем мясо со всех боков маринадом, выкладываем в чистую глубокую миску и оставляем в таком виде мариноваться в течение 25 – 30 минут.


Тем временем разогреваем духовку до 170 – 175 градусов Цельсия и застилаем противопригарную форму для выпечки большим листом алюминиевой пищевой фольги.
После этого с помощью ключа для консервов открываем баночку с персиками и выкладываем их в глубокую тарелку. Если фрукты крупные (целые), можно нарезать их кусочками, а если персики мариновались дольками или кубиками, тогда оставляем их в первоначальном виде.


Когда свинина пропитается маринадом, кладем ее на разделочную доску и фаршируем персиками. Фрукты можно разложить по всему периметру или выложить их ровной дорожкой посередине. Затем сворачиваем мясо в плотный рулет, обвязываем его бечевкой или поварской нитью и кладем сформированное изделие в подготовленную форму.
Дальше соединяем концы фольги, заворачиваем в нее свиной рулет так, чтобы не было щелей, и ставим его в разогретую духовку на 40 минут. По истечении нужного времени острыми кухонными ножницами разрезаем фольгу, удаляем ее с поверхности готовящегося мяса, повышаем температуру духового шкафа до 190 градусов Цельсия и запекаем блюдо еще 12 – 15 минут до золотистой корочки.

Затем надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму с готовой свининой на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем рулету постоять при комнатной температуре 10 – 15 минут.


Свинина с персиками – сытное блюдо с невероятно приятным сладко-кисло-пряным привкусом. После приготовления мясо достают из духовки и некоторое время настаивают. Дальше аккуратно снимают с рулета веревку, сервируют его целиком на блюде или предварительно нарезают поперек кусочками толщиной от 1,5 до 2 сантиметров и раскладывают их порциями по тарелкам. Это кушанье можно подавать с любимым гарниром: пюре, картофелем в мундире, отварным рисом, салатом из свежих овощей. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector