- Торт «персиковая нежность»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Торт «Персиковая нежность»
- Ингредиенты для «Торт «Персиковая нежность»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Персиковая нежность»»:
- Похожие рецепты
- Торт «Июньский»
- Шоколадный торт «Пятничный»
- Торт в микроволновке «Снежный»
- Торт «Валентинка»
- Торт «Гимназистка»
- Торт «Шкатулка с зефиром»
- Торт «Воскресенье»
- Торт «Грильяж»
- Торт «Банановый рай»
- Фотографии «Торт «Персиковая нежность»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт «Персиковая нежность»
- Ингредиенты для «Торт «Персиковая нежность»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Персиковая нежность»»:
- Похожие рецепты
- Торт «Июньский»
- Шоколадный торт «Пятничный»
- Торт в микроволновке «Снежный»
- Торт «Валентинка»
- Торт «Гимназистка»
- Торт «Шкатулка с зефиром»
- Торт «Воскресенье»
- Торт «Грильяж»
- Торт «Банановый рай»
- Фотографии «Торт «Персиковая нежность»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт «персиковая нежность»
12 апреля 2009, 02:00
Ингредиенты
- для бисквитных коржей:
- 300 гр. мягкого сливочного масла
- 350 гр. сахара
- щепотка соли
- 6 яиц
- 300 гр. муки
- 100 гр. крахмала
- 1 пакетик разрыхлителя (15г)
- 100 мл. молока (3,5%)
- для крема:
- банка консервированных персиков (450/800 г)
- 500 гр. маскарпоне
- 250 гр. сливок
- 5 пластинок желатина
- 6-7 ст.л. сахара
- 2-3 ст.л. мёда
- коньяк, лимонный сок
- тёртый шоколад или шоколадные хлопья
- для украшения:
- мастика из тёмного шоколада
- мастика из белого шоколада
- маслянный крем
Пошаговый рецепт приготовления
Про бисквитные коржи я писала ТУТ
С персиков слить жидкость, персики пюрировать.
Смешать маскарпоне с сахаром, добавить персиковое пюре, мёд и хорошенько перемешать.
Отдельно взбить сливки до крепких пиков.
Пластинки желатина замочить в холодной воде.
Отжать и распустить на водяной бане в 2 ст. ложках коньяка и небольшом кол-ве лимонного сока.
2-3 ст. ложки персиково-сливочной массы положить к распущенному желатину и перемешать.
Смешать с оставшейся массой и хорошо перемешать.
Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать вручную.
Обильно промазывая каждый корж кремом и посыпав крем шоколадом, сложить их друг на друга.
Закрепить вокруг торта кольцо и убрать на пару часов в холодильник (у меня на ночь)
Источник
Торт «Персиковая нежность»
Что тут описывать — даже не знаю — делала я этот торт подруге на ДР — она любит шить — потому и оформление соответствующее 🙂 А внутри — моя фантазия выдала мне вот такой вариант : нежные бисквитные коржи, с вкусным и нежным персиковым кремом с маскарпоне — результат — очень вкусный и весенний торт. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Торт «Персиковая нежность»»:
- Персик (Для крема (450/800г)) — 1 бан.
- Маскарпоне (Для крема) — 500 г
- Сливки (Для крема (33%)) — 250 мл
- Желатин (в пластинках, Для крема) — 5 шт
- Сахар (Для крема) — 6-7 ст. л.
- Мед (Для крема) — 3-4 ст. л.
- Коньяк (Для крема)
- Сок лимонный (Для крема)
- Шоколад молочный / Шоколад (тёртый, или шоколадные хлопья)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4168 ккал | белки 137.4 г | жиры 294.5 г | углеводы 260.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 372.1 ккал | белки 12.3 г | жиры 26.3 г | углеводы 23.2 г |
Рецепт «Торт «Персиковая нежность»»:
Про бисквит ещё раз писать не буду — всё подробно я уже описывала вот тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/
Так вот, печём бисквит, в результате получаем 4 коржа
[b]Крем:[/b]
С персиков слить жидкость, персики пюрировать.
Смешать маскарпоне с сахаром, добавить персиковое пюре, мёд и хорошенько перемешать.
Отдельно взбить сливки до крепких пиков.
Пластинки желатина замочить в холодной воде.
Отжать и распустить на водяной бане в 2 ст. ложках коньяка и небольшом кол-ве лимонного сока.
2-3 ст. ложки персиково-сливочной массы положить к распущенному желатину и перемешать.
Смешать с оставшейся массой и хорошо перемешать.
Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать вручную.
[b]Собираем торт:[/b]
Обильно промазывая каждый корж кремом и посыпав крем шоколадом, сложить их друг на друга.
Закрепить вокруг торта кольцо и убрать на пару часов в холодильник (у меня на ночь)
Достать, украсить по желанию.
Я украшала мастикой, рецепты тут
https://www.povarenok.ru/recipes/show/22241/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/21343/
И маслянным кремом
[b]Вот и всё. [/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ. [/b]
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Что тут описывать — даже не знаю — делала я этот торт подруге на ДР — она любит шить — потому и оформление соответствующее 🙂 А внутри — моя фантазия выдала мне вот такой вариант : нежные бисквитные коржи, с вкусным и нежным персиковым кремом с маскарпоне — результат — очень вкусный и весенний торт. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Торт «Июньский»
Шоколадный торт «Пятничный»
Торт в микроволновке «Снежный»
Торт «Валентинка»
Торт «Гимназистка»
Торт «Шкатулка с зефиром»
Торт «Воскресенье»
Торт «Грильяж»
Торт «Банановый рай»
Фотографии «Торт «Персиковая нежность»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
25 октября 2019 года lila piskaridze #
27 декабря 2012 года Краглодит #
13 марта 2012 года kseniya #
20 декабря 2011 года kseniya #
12 июля 2010 года Incantoss #
23 апреля 2010 года ирина66 #
30 января 2010 года Луня #
25 января 2010 года podsnejnik #
1 октября 2009 года Katynya #
10 августа 2009 года Света_Фатова #
29 июля 2009 года Arbuzik2 #
1 июня 2009 года Pachita #
1 июня 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
24 мая 2009 года Женечка-0 #
24 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Natalka01 #
20 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
9 мая 2009 года leamur2006 #
10 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
6 мая 2009 года ВИКА-72 #
6 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
6 мая 2009 года Osezno #
6 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
5 мая 2009 года tat70 #
6 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
5 мая 2009 года lema #
6 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт «Персиковая нежность»
Что тут описывать — даже не знаю — делала я этот торт подруге на ДР — она любит шить — потому и оформление соответствующее 🙂 А внутри — моя фантазия выдала мне вот такой вариант : нежные бисквитные коржи, с вкусным и нежным персиковым кремом с маскарпоне — результат — очень вкусный и весенний торт. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Торт «Персиковая нежность»»:
- Персик (Для крема (450/800г)) — 1 бан.
- Маскарпоне (Для крема) — 500 г
- Сливки (Для крема (33%)) — 250 мл
- Желатин (в пластинках, Для крема) — 5 шт
- Сахар (Для крема) — 6-7 ст. л.
- Мед (Для крема) — 3-4 ст. л.
- Коньяк (Для крема)
- Сок лимонный (Для крема)
- Шоколад молочный / Шоколад (тёртый, или шоколадные хлопья)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4168 ккал | белки 137.4 г | жиры 294.5 г | углеводы 260.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 372.1 ккал | белки 12.3 г | жиры 26.3 г | углеводы 23.2 г |
Рецепт «Торт «Персиковая нежность»»:
Про бисквит ещё раз писать не буду — всё подробно я уже описывала вот тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/
Так вот, печём бисквит, в результате получаем 4 коржа
[b]Крем:[/b]
С персиков слить жидкость, персики пюрировать.
Смешать маскарпоне с сахаром, добавить персиковое пюре, мёд и хорошенько перемешать.
Отдельно взбить сливки до крепких пиков.
Пластинки желатина замочить в холодной воде.
Отжать и распустить на водяной бане в 2 ст. ложках коньяка и небольшом кол-ве лимонного сока.
2-3 ст. ложки персиково-сливочной массы положить к распущенному желатину и перемешать.
Смешать с оставшейся массой и хорошо перемешать.
Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать вручную.
[b]Собираем торт:[/b]
Обильно промазывая каждый корж кремом и посыпав крем шоколадом, сложить их друг на друга.
Закрепить вокруг торта кольцо и убрать на пару часов в холодильник (у меня на ночь)
Достать, украсить по желанию.
Я украшала мастикой, рецепты тут
https://www.povarenok.ru/recipes/show/22241/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/21343/
И маслянным кремом
[b]Вот и всё. [/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ. [/b]
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Что тут описывать — даже не знаю — делала я этот торт подруге на ДР — она любит шить — потому и оформление соответствующее 🙂 А внутри — моя фантазия выдала мне вот такой вариант : нежные бисквитные коржи, с вкусным и нежным персиковым кремом с маскарпоне — результат — очень вкусный и весенний торт. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Торт «Июньский»
Шоколадный торт «Пятничный»
Торт в микроволновке «Снежный»
Торт «Валентинка»
Торт «Гимназистка»
Торт «Шкатулка с зефиром»
Торт «Воскресенье»
Торт «Грильяж»
Торт «Банановый рай»
Фотографии «Торт «Персиковая нежность»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
6 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
6 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
4 мая 2009 года Oksi-rob #
6 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
4 мая 2009 года Irisik #
4 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
4 мая 2009 года Lill #
4 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
4 мая 2009 года Хомячок #
4 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
4 мая 2009 года Хомячок #
4 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
4 мая 2009 года mishiel #
4 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
4 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
3 мая 2009 года mila87 #
3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
3 мая 2009 года ли-ли-я #
3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
3 мая 2009 года yarushka #
3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
3 мая 2009 года Инночка07 #
3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
3 мая 2009 года ШЕЛЛ #
3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
3 мая 2009 года lena_martynova # (модератор)
3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
3 мая 2009 года Kapelkappa #
3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
3 мая 2009 года Фотина #
3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
3 мая 2009 года Alana #
3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник