Персиковая нежность торт рецепт

Содержание
  1. Торт «персиковая нежность»
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Торт «Персиковая нежность»
  5. Ингредиенты для «Торт «Персиковая нежность»»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Торт «Персиковая нежность»»:
  8. Похожие рецепты
  9. Торт «Июньский»
  10. Шоколадный торт «Пятничный»
  11. Торт в микроволновке «Снежный»
  12. Торт «Валентинка»
  13. Торт «Гимназистка»
  14. Торт «Шкатулка с зефиром»
  15. Торт «Воскресенье»
  16. Торт «Грильяж»
  17. Торт «Банановый рай»
  18. Фотографии «Торт «Персиковая нежность»» от приготовивших (1)
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Торт «Персиковая нежность»
  22. Ингредиенты для «Торт «Персиковая нежность»»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Торт «Персиковая нежность»»:
  25. Похожие рецепты
  26. Торт «Июньский»
  27. Шоколадный торт «Пятничный»
  28. Торт в микроволновке «Снежный»
  29. Торт «Валентинка»
  30. Торт «Гимназистка»
  31. Торт «Шкатулка с зефиром»
  32. Торт «Воскресенье»
  33. Торт «Грильяж»
  34. Торт «Банановый рай»
  35. Фотографии «Торт «Персиковая нежность»» от приготовивших (1)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Торт «персиковая нежность»

12 апреля 2009, 02:00

Ингредиенты

  • для бисквитных коржей:
  • 300 гр. мягкого сливочного масла
  • 350 гр. сахара
  • щепотка соли
  • 6 яиц
  • 300 гр. муки
  • 100 гр. крахмала
  • 1 пакетик разрыхлителя (15г)
  • 100 мл. молока (3,5%)
  • для крема:
  • банка консервированных персиков (450/800 г)
  • 500 гр. маскарпоне
  • 250 гр. сливок
  • 5 пластинок желатина
  • 6-7 ст.л. сахара
  • 2-3 ст.л. мёда
  • коньяк, лимонный сок
  • тёртый шоколад или шоколадные хлопья
  • для украшения:
  • мастика из тёмного шоколада
  • мастика из белого шоколада
  • маслянный крем

Пошаговый рецепт приготовления

Про бисквитные коржи я писала ТУТ

С персиков слить жидкость, персики пюрировать.

Смешать маскарпоне с сахаром, добавить персиковое пюре, мёд и хорошенько перемешать.

Отдельно взбить сливки до крепких пиков.

Пластинки желатина замочить в холодной воде.

Отжать и распустить на водяной бане в 2 ст. ложках коньяка и небольшом кол-ве лимонного сока.

2-3 ст. ложки персиково-сливочной массы положить к распущенному желатину и перемешать.

Смешать с оставшейся массой и хорошо перемешать.

Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать вручную.

Обильно промазывая каждый корж кремом и посыпав крем шоколадом, сложить их друг на друга.

Закрепить вокруг торта кольцо и убрать на пару часов в холодильник (у меня на ночь)

Источник

Торт «Персиковая нежность»

Что тут описывать — даже не знаю — делала я этот торт подруге на ДР — она любит шить — потому и оформление соответствующее 🙂 А внутри — моя фантазия выдала мне вот такой вариант : нежные бисквитные коржи, с вкусным и нежным персиковым кремом с маскарпоне — результат — очень вкусный и весенний торт. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Торт «Персиковая нежность»»:

  • Персик (Для крема (450/800г)) — 1 бан.
  • Маскарпоне (Для крема) — 500 г
  • Сливки (Для крема (33%)) — 250 мл
  • Желатин (в пластинках, Для крема) — 5 шт
  • Сахар (Для крема) — 6-7 ст. л.
  • Мед (Для крема) — 3-4 ст. л.
  • Коньяк (Для крема)
  • Сок лимонный (Для крема)
  • Шоколад молочный / Шоколад (тёртый, или шоколадные хлопья)
Читайте также:  Золотое молоко рецепт для детей

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4168 ккал
белки
137.4 г
жиры
294.5 г
углеводы
260.2 г
100 г блюда
ккал
372.1 ккал
белки
12.3 г
жиры
26.3 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «Торт «Персиковая нежность»»:

Про бисквит ещё раз писать не буду — всё подробно я уже описывала вот тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/
Так вот, печём бисквит, в результате получаем 4 коржа

[b]Крем:[/b]
С персиков слить жидкость, персики пюрировать.
Смешать маскарпоне с сахаром, добавить персиковое пюре, мёд и хорошенько перемешать.

Отдельно взбить сливки до крепких пиков.
Пластинки желатина замочить в холодной воде.
Отжать и распустить на водяной бане в 2 ст. ложках коньяка и небольшом кол-ве лимонного сока.
2-3 ст. ложки персиково-сливочной массы положить к распущенному желатину и перемешать.
Смешать с оставшейся массой и хорошо перемешать.
Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать вручную.

[b]Собираем торт:[/b]
Обильно промазывая каждый корж кремом и посыпав крем шоколадом, сложить их друг на друга.

Закрепить вокруг торта кольцо и убрать на пару часов в холодильник (у меня на ночь)

Достать, украсить по желанию.

Я украшала мастикой, рецепты тут
https://www.povarenok.ru/recipes/show/22241/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/21343/

И маслянным кремом

[b]Вот и всё. [/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ. [/b]


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Что тут описывать — даже не знаю — делала я этот торт подруге на ДР — она любит шить — потому и оформление соответствующее 🙂 А внутри — моя фантазия выдала мне вот такой вариант : нежные бисквитные коржи, с вкусным и нежным персиковым кремом с маскарпоне — результат — очень вкусный и весенний торт. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Торт «Июньский»

Шоколадный торт «Пятничный»

Торт в микроволновке «Снежный»

Торт «Валентинка»

Торт «Гимназистка»

Торт «Шкатулка с зефиром»

Торт «Воскресенье»

Торт «Грильяж»

Торт «Банановый рай»

Фотографии «Торт «Персиковая нежность»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 октября 2019 года lila piskaridze #

27 декабря 2012 года Краглодит #

13 марта 2012 года kseniya #

20 декабря 2011 года kseniya #

12 июля 2010 года Incantoss #

23 апреля 2010 года ирина66 #

30 января 2010 года Луня #

25 января 2010 года podsnejnik #

Читайте также:  Рецепт оладушек с дрожжами саф момент

1 октября 2009 года Katynya #

10 августа 2009 года Света_Фатова #

29 июля 2009 года Arbuzik2 #

1 июня 2009 года Pachita #

1 июня 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

24 мая 2009 года Женечка-0 #

24 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

20 мая 2009 года Natalka01 #

20 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

9 мая 2009 года leamur2006 #

10 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

6 мая 2009 года ВИКА-72 #

6 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

6 мая 2009 года Osezno #

6 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

5 мая 2009 года tat70 #

6 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

5 мая 2009 года lema #

6 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Персиковая нежность»

Что тут описывать — даже не знаю — делала я этот торт подруге на ДР — она любит шить — потому и оформление соответствующее 🙂 А внутри — моя фантазия выдала мне вот такой вариант : нежные бисквитные коржи, с вкусным и нежным персиковым кремом с маскарпоне — результат — очень вкусный и весенний торт. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Торт «Персиковая нежность»»:

  • Персик (Для крема (450/800г)) — 1 бан.
  • Маскарпоне (Для крема) — 500 г
  • Сливки (Для крема (33%)) — 250 мл
  • Желатин (в пластинках, Для крема) — 5 шт
  • Сахар (Для крема) — 6-7 ст. л.
  • Мед (Для крема) — 3-4 ст. л.
  • Коньяк (Для крема)
  • Сок лимонный (Для крема)
  • Шоколад молочный / Шоколад (тёртый, или шоколадные хлопья)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4168 ккал
белки
137.4 г
жиры
294.5 г
углеводы
260.2 г
100 г блюда
ккал
372.1 ккал
белки
12.3 г
жиры
26.3 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «Торт «Персиковая нежность»»:

Про бисквит ещё раз писать не буду — всё подробно я уже описывала вот тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/
Так вот, печём бисквит, в результате получаем 4 коржа

[b]Крем:[/b]
С персиков слить жидкость, персики пюрировать.
Смешать маскарпоне с сахаром, добавить персиковое пюре, мёд и хорошенько перемешать.

Отдельно взбить сливки до крепких пиков.
Пластинки желатина замочить в холодной воде.
Отжать и распустить на водяной бане в 2 ст. ложках коньяка и небольшом кол-ве лимонного сока.
2-3 ст. ложки персиково-сливочной массы положить к распущенному желатину и перемешать.
Смешать с оставшейся массой и хорошо перемешать.
Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать вручную.

[b]Собираем торт:[/b]
Обильно промазывая каждый корж кремом и посыпав крем шоколадом, сложить их друг на друга.

Читайте также:  Простейшие быстрые рецепты для микроволновки

Закрепить вокруг торта кольцо и убрать на пару часов в холодильник (у меня на ночь)

Достать, украсить по желанию.

Я украшала мастикой, рецепты тут
https://www.povarenok.ru/recipes/show/22241/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/21343/

И маслянным кремом

[b]Вот и всё. [/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ. [/b]


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Что тут описывать — даже не знаю — делала я этот торт подруге на ДР — она любит шить — потому и оформление соответствующее 🙂 А внутри — моя фантазия выдала мне вот такой вариант : нежные бисквитные коржи, с вкусным и нежным персиковым кремом с маскарпоне — результат — очень вкусный и весенний торт. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Торт «Июньский»

Шоколадный торт «Пятничный»

Торт в микроволновке «Снежный»

Торт «Валентинка»

Торт «Гимназистка»

Торт «Шкатулка с зефиром»

Торт «Воскресенье»

Торт «Грильяж»

Торт «Банановый рай»

Фотографии «Торт «Персиковая нежность»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

6 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

6 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

4 мая 2009 года Oksi-rob #

6 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

4 мая 2009 года Irisik #

4 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

4 мая 2009 года Lill #

4 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

4 мая 2009 года Хомячок #

4 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

4 мая 2009 года Хомячок #

4 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

4 мая 2009 года mishiel #

4 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

4 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

3 мая 2009 года mila87 #

3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

3 мая 2009 года ли-ли-я #

3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

3 мая 2009 года yarushka #

3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

3 мая 2009 года Инночка07 #

3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

3 мая 2009 года ШЕЛЛ #

3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

3 мая 2009 года lena_martynova # (модератор)

3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

3 мая 2009 года Kapelkappa #

3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

3 мая 2009 года Фотина #

3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

3 мая 2009 года Alana #

3 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector