- Творожный пирог с персиками
- Ингредиенты:
- Как приготовить творожный пирог с персиками
- Творожный пирог с консервированными персиками!
- Песочный корж:
- Начинка:
- Рецепты Творожный пирог с персиками
- Творожный кекс с какао и персиками
- Творожный пирог с персиками
- Творожный пирог с джемом
- Творожной пирог с персиками
- пирог творожно- персиковый
- Творожный пирог с персиками
- Творожный пирог с персиками
- Пирог с персиками
- Творожный пирог с персиками
- Пирог из творожного теста с персиками
- Творожный пирог персиком и сметанной заливкой
- Творожно-фруктовый пирог
- Творожный пирог с фруктами
- Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой
- Творожная запеканка с кокосом и персиками
- Пирог с творогом и свежими персиками
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
Творожный пирог с персиками
Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Я использовала однородный творог 9% жирности, если у вас не однородный творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы.
Ингредиенты:
- Тесто:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
- Начинка:
- 400 г творога
- 200 г сметаны
- 120 г сахара
- 2 яйца
- 2 ст.л. крахмала
- половина лимона
- 1 пакетик ванильного сахара (10 г)
- 1 банка консервированных персиков (500 г)
Как приготовить творожный пирог с персиками
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить руками тесто в шар.
Переложить тесто в форму (у меня форма диаметром 22 см). Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой. Поставить в холодильник на 30 минут.
В одну емкость положить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, сок половины лимона.
Источник
Творожный пирог с консервированными персиками!
Такой пирог понравится всем любителям творожной выпечки. Пирог очень вкусный, нежный сочный и ароматный.
Основа пирога песочный корж и воздушная творожная начинка и сочные ароматные персики. Я готовила пирог из консервированных персиков, о также можно использовать свежие персики или любые фрукты.
Такой пирог соберет за чашечкой чая всю вашу семью.
Итак давайте приступать.
Песочный корж:
Начинка:
В миску выкладываем размягченное сливочное масло. В масло высыпаем сахар и хорошо растираем до однородной массы.
Теперь в полученную массу добавляем куриное яйцо перемешиваем.
Теперь в полученную массу постепенно всыпаем просеянную муку смешанную с разрыхлителем.
Замешиваем мягкое тесто, тесто на должно липнуть к рукам.
Форму для печки застилаем пергаментной бумагой или смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем тесто и руками распределяем его по форме и формируем борта пирога.
Форму с тестом убираем в холодильник на 30 минут.
Теперь готовим начинку:
В миску выкладываем творог, яйца, сметану, ванилин, крахмал. И хорошо разминаем погружным блендером так, чтобы не было крупинок.
Теперь достаем из холодильника форму и выкладываем начинку сверху на тесто. Разравниваем начинку лопаткой по всей поверхности.
Из консервированных персиков сливаем жидкость и нарезаем их тонкими пластинками.
Выкладываем персики сверху на творожную начинку.
Ставим пирог в духовку на 4=50-55 минут при температуре 180 градусов.
Готовый пирог достаем из духовки и даем его немного остыть. Затем достаем из формы и можно подавать к столу.
Источник
Рецепты Творожный пирог с персиками
Творожный кекс с какао и персиками
Пшеничная мука — 6 столовых ложек
Персики — 3 штуки
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Сахар — 4 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Какао — 2 чайные ложки
Творог растереть со сливочным маслом. Отдельно взбить яйца.
Влить в творог яйца, всыпать муку, сахар, какао и тщательно перемешать.
Пару персиков порезать кубиками и добавить в тесто. Еще один персик нарезать дольками.
Творожный пирог с персиками
Мука пшеничная — 170 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соединить маргарин с джемом. Взбить.
Добавить сахар, не переставая перемешивать.
Добавить творог, перемешать, затем ввести по одному яйца. Взбить. На этом этапе тесто станет жидким.
Измельчить миндаль и добавить в тесто.
Затем понемногу добавлять муку с содой. И вымесить тесто до однородного состояния.
Творожный пирог с джемом
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 160 г
Мука кукурузная — 20 г
Цедра лимона — по вкусу
В этом рецепте я использовала сливочное масло «Милье». Его нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы стало мягким.
Масло, джем или варенье и цедру одного лимона смешать в миске.
Хорошо взбить ручным венчиком или блендером.
Добавить сахар и творог. Хорошо растереть, разбить яйца, размешать до однородности.
Творожной пирог с персиками
Ванильный сахар — 12 г
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Цедра лимона — 1 шт
Продукты которые нам нужны
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель, муку замесить тесто
Расприделить по форме (26 см) и на время приготовления начинки поставить в холодильник
Начинка: Творог, сметану, сахар, ванильный сах., яйца, крахмал и цедру с лимона-взбить до однородной массы
Вылить на тесто в форму.
пирог творожно- персиковый
персики консервированные(можно использовать другой наполнитель, по вашему предпочтению)
мука 1,5 стакана
масло сливочное 200гр
творог всбить с яйцами и сахаром, добавить порезанные на кусочки персики
масло(не растапливать!) растирать ложкой с мукой до получения «крошки», форму смазать маслом и посыпать дно и края крошкой, выложить творог и сверху снова посыпать крошкой.
выпекать на 200 градусах до получения румяной корочки, примерно 30 мин.
Творожный пирог с персиками
Соль — 1 чайная ложка
Персики — 2 штуки
Сливочное масло — 50 г
Пшеничная мука — 200 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Молоко — 4 столовые ложки
Готовим тесто: муку, масло, 1 яйцо, соль, 40 грамм сахара и молоко перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, пока готовим начинку.
Начинка: яйцо, 40 грамм сахара и творог растираем в однородную массу.
Творожный пирог с персиками
Корица — 0,5 Чайных ложки
Творог — 400 Грамм
Сахар — 1 Стакан (можно и чуть больше, если любите сладкое)
Яйца — 3 Штуки (1 для теста, 2 для начинки)
Лимон — 0,5 Штуки
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Персики консервированные — 500 Грамм
Крахмал — 2 Ст. ложки
Масло сливочное — 100 Грамм
Сметана — 1 Стакан
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Для начала разотрем с сахаром сливочное масло.
Добавим яйцо и тщательно перемешаем.
Постепенно просеивая муку и разрыхлитель приготовим эластичное упругое тесто, скатаем его в шар.
Пальцами сформируем корж, по краю приподняв бортики — чем выше, тем лучше, потому что начинки будет много. Уберем в холодильник.
Пирог с персиками
150 г слив.масла
тесто:сливочное масло растереть с сахаром,добавить яйца,разрыхлитель,соль,муку и замесить тесто.В форму,смазанную маслом и сухарями выложить тесто,выровнять по Форме и сделать бортики.
начинка:творог смешать с сахаром и яйцами,добавить ванилин и сливки,взбить миксером.На тесто выложить персики из банки,залить творожной массой.
Творожный пирог с персиками
125 мл сливок жирностью 12%
тертая цедра 1 лимона
1 ст. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
80 г сливочного масла
250 г консервированных персиков
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, маслом, сливками и половиной цедры. Вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, творогом, цедрой и крахмалом. Добавить взбитые в пену белки.
Тесто раскатать между двумя листами пергамента в тонкий круг. Выложить в смазанную маслом форму.
Пирог из творожного теста с персиками
Мука пшеничная — 180 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 80 г
Творог перемешать со сливочным маслом (комнатной температуры) и сахаром.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
Быстро замесить тесто.
Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Пока тесто в холодильнике-нарезать персики толщиной 0,5 см.
Приготовить заливку-яйца взбить вилкой.
Творожный пирог персиком и сметанной заливкой
Для теста: 300г творога, 6 столовых ложек сахара, 3 крупных яйца, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 100г маргарина, 200-250г муки.
Для начинки: 2 крупных свежих персика( не очень мягких), 400г сметаны, 70-100г цельного молока, 150г сахара, 1 пакетик ванилина, 2-3 столовые ложки муки.
Творог растереть с сахаром и яйцами, добавить размягченный маргарин, разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Готовое тесто выложить в форму, смазанную растительным маслом( диаметр 26 см), сверху на тесто порезанные кубиками персики и залить начинкой.
Творожно-фруктовый пирог
Консервированные персики — 250 г
Пшеничная мука — 1 стакан
Растительное масло — 65 мл
Сахар — 5 столовых ложек
Яйцо куриное — 3 штуки
Ванильный сахар — щепотка
Миндальные лепестки — 2 столовые ложки
Творог смешать с 3 ст. л. сахара, 1 яйцом, соком и мелко натёртой цедрой 1 лимона и подсолнечным маслом. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто. Переложить на смазанный маслом небольшой противень или форму, образовав невысокие бортики. Нагреть духовку до 175 °С.
2 яйца смешать со сливками, 2 ст. л. сахара, ванильным сахаром. Добавить сок и на.
Творожный пирог с фруктами
120 г размягченного сливочного масла
400 г не сухого творога
1 ч. л. разрыхлителя
примерно 300 г фруктов или ягод (лучше использовать сезонные, у меня в данном случае персики)
Количество теста рассчитано на одну глубокую форму 18Х18 см или 4 небольшие порционные формочки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте в миксере масло с сахаром. Не останавливая миксер, добавляйте по 1 яйцу. Затем постепенно добавьте творог, просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем. Продолжайте взбивать пока смесь не станет однородной и гладкой.
Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой
Сметана — 200 мл
Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Крахмал картофельный — 50 г
Вместо персикового компота можно взять абрикосовый.
Творог лучше деревенский не кислый.
Творог хорошо размять, чтоб избавиться от крупных комочков.
Персики из компота порезать на пластинки, сироп не выбрасывать (он пригодится)
Масло растереть с сахаром + яйцо + гашеную соду + муку = замесить тесто.
Творог + сахар + яйца + сметана + крахмал = перемешать.
Творожная запеканка с кокосом и персиками
Консервированные персики — 500 г
Песочное печенье — 350 г
Кокосовая стружка — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
Убрать в холодильник на 30 минут.
В блендере соединить творог, молоко, сахар.
Источник
Пирог с творогом и свежими персиками
Хочу предложить вам простой рецепт приготовления пирога с творогом и свежими персиками. Выпечка получается необычайно вкусной, она похожа на песочную, но не крошится и намного нежнее. Сладкий, ароматный творожный пирог с персиками отлично подойдёт для семейного чаепития, попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
В просеянную муку всыпать сахар, соль и разрыхлитель, перемешать мучную смесь.
В творог добавить яйца и ванильный сахар.
Взбить творог с яйцами погружным блендером до однородности, затем добавить предварительно растопленное и остуженное сливочное масло (или маргарин), ещё раз взбить творожную смесь.
Творожную жидкую смесь вылить в мучную смесь, перемешать ложкой, замешивая тесто.
Тесто получится довольно густым, его не комфортно вымешивать ложкой.
Дно разъемной формы диаметром 18-19 см застелить пергаментом, затем смазать растительным маслом.
Выложить в форму тесто и постараться его разровнять.
Персики разделить на 2 части, косточки вынуть.
Персики нарезать на дольки и выложить их кожурой вверх, вдавливая в тесто.
Разогреть духовку до 180 градусов, поставить в неё творожный пирог с персиками и выпекать около 50-60 минут.
Дать выпечке немного остыть в форме, затем вынуть из формы и переложить на тарелку. Полностью остудить, а затем посыпать сахарной пудрой. Вкусный и ароматный пирог, приготовленный с творогом и свежими персиками, разрезать на части и можно подавать к чаю.
Источник