- Едим Дома
- YOUTUBE.COM
- Юлия Высоцкая — Персиковый пудинг
- Едим Дома
- Едим Дома
- EDIMDOMA.RU
- Рецепты сладких рулетов: порадуйте оригинальными десертами себя и своих близких
- Едим Дома
- Персиковый пудинг
- Ингредиенты для «Персиковый пудинг»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Персиковый пудинг»:
- Похожие рецепты
- Шоколадно-кофейный пудинг «Мухаллеби»
- Яблочный пудинг в скороварке
- Малиново-творожный пудинг
- Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг
- Пудинг из кураги, изюма, творога и ряженки
- Пудинг стики-тоффи
- Пудинговый пирог с ананасами
- Банановый пудинг с карамельно-сливочным соусом
- Рисовый пудинг с фаршированными яблоками
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Едим Дома
Персиковый пудинг по рецепту Юлии Высоцкой
Ингредиенты: персики — 6 шт., сахарный песок — 200 г, сливочное масло — 135 г, мука пшеничная — 120 г, яйцо куриное — 2 шт., разрыхлитель — 1/2 ч. л., ванильный экстракт — 1/2 ч. л. # едимдома # рецепт # юлиявысоцкая # готовимдома # кулинария # домашняяеда # пудинг # персик # десерт
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 150°С.
2. Персики разрезать пополам и, удалив косточки, выложить в кастрюлю.
3. Смешать 4 столовых ложки воды, 3 столовых ложки сахара и ванильный экстракт, добавить к персикам. Тушить персики на небольшом огне, пока они не станут мягкими.
4. Растереть 125 г предварительно размягченного сливочного масла с оставшимся сахаром, добавить муку и разрыхлитель.
5. Яйца взбить, добавить в тесто и все вымешать.
6. Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, уложить в нее персики, сверху выложить тесто и выпекать пудинг в разогретой духовке 25 — 30 минут.
YOUTUBE.COM
Юлия Высоцкая — Персиковый пудинг
Едим Дома
Кекс с вишней и вином
Готовимся к лету, а значит, время запасаться проверенными и легкими рецептами очень вкусных блюд. Кекс с вишней не оставит никого равнодушным!
Едим Дома
Головокружительная выпечка: 7 оригинальных рецептов сладких рулетов
Сладкий рулет с нарядными лакомыми завитками на срезе — прекрасное угощение для семейного чаепития. Воздушное тесто тает во рту, а начинка оставляет долгое приятное послевкусие. Под нежным кремом внутри может скрываться что угодно — сочные ягоды, душистые цукаты, хрустящие орешки или вкуснейший джем собственного приготовления. Самые любимые и оригинальные рецепты рулетов мы собрали для вас в нашей статье. https://www.edimdoma.ru/jivem_doma/posts/22807-golovokruzhitelnaya-vypechka-7-originalnyh-retseptov-sladkih-ruletov
EDIMDOMA.RU
Рецепты сладких рулетов: порадуйте оригинальными десертами себя и своих близких
Едим Дома
«Я прошла через ожирение, нервные срывы, акне, пищевые зависимости и качели лишнего веса.
. а во время первой беременности начала менять свое питание, стиль жизни и образ мышления. Очень быстро увидев первые результаты не только у себя, но и в семье, я с головой ушла в изучение питания, а затем и всего холистического подхода к здоровью. Вдохновленная изменениями, я загорелась желанием делиться своими знаниями с людьми».
Ирина Фаритова — нутрициолог проекта Юлии Высоцкой «Перезагрузка». Давайте знакомиться!
✅ Трехлетнее высшее образование по нутрициологии в Великобритании, College of Naturopathic Medicine.
✅ Годовая программа коучинга по здоровью в США, Institute for Integrative Nutrition.
✅ И сотни счастливых и здоровых клиентов!
🙏🏻 Ирина по себе знает, как радикально питание и образ жизни могут повлиять на качество жизни и здоровье человека. Вдумчивый, осознанный, внимательный научный подход действительно может творить чудеса!
На курсе «Перезагрузка» Ирина научит добиваться даже самых серьезных целей в сфере здоровья с помощью питания и холистического, целостного подхода.
Что вам хотелось бы узнать о связи питания и здоровья? Задавайте вопросы в комментариях, а в следующих постах Ирина ответит на самые популярные!
Источник
Персиковый пудинг
Ингредиенты для «Персиковый пудинг»:
- Персик — 6 шт
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2976.5 ккал | белки 34.6 г | жиры 138.3 г | углеводы 398.6 г |
Порции | |||
ккал 496.1 ккал | белки 5.8 г | жиры 23.1 г | углеводы 66.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 229 ккал | белки 2.7 г | жиры 10.6 г | углеводы 30.7 г |
Рецепт «Персиковый пудинг»:
Персики (твёрдые) разделить на две половинки и вытащить косточки. Выложить половинки в кастрюлю и добавить 4 ст. л. воды и 50 гр. сахара. Всё это тушить до мягкости ( персики должны быть не слишком мягкие, половинки должны оставаться целыми).
Сливочное масло размять хорошенько с сахаром, добавить взбитые яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, муку.
Всё хорошенько смешать.
Противень застелить фольгой, смазанной сливочным маслом, и выложить готовые половинки персиков разрезом вниз.
Сверху выложить тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 40 минут при 180 градусах. Я проверяла готовность, слегка надавив на верхушку, если будет слишком мягкой, то пусть ещё немного попечётся. Когда уже будет плотной, то пудинг готов.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Шоколадно-кофейный пудинг «Мухаллеби»
Яблочный пудинг в скороварке
Малиново-творожный пудинг
Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг
Пудинг из кураги, изюма, творога и ряженки
Пудинг стики-тоффи
Пудинговый пирог с ананасами
Банановый пудинг с карамельно-сливочным соусом
Рисовый пудинг с фаршированными яблоками
Комментарии и отзывы
31 августа 2013 года khamoro #
18 апреля 2010 года begi #
18 мая 2010 года Tanya # (автор рецепта)
16 июня 2009 года tat70 #
16 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)
9 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
10 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)
3 июня 2009 года мисс #
3 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)
3 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)
2 июня 2009 года Кастрюлька #
3 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)
2 июня 2009 года mishiel #
3 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)
2 июня 2009 года наташа лучко #
3 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)
2 июня 2009 года crybell #
3 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)
2 июня 2009 года RUSALOCHKA5 #
3 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)
3 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)
2 июня 2009 года Lill #
2 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)
2 июня 2009 года alen4ik #
2 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)
2 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)
2 июня 2009 года melinda #
2 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)
2 июня 2009 года Леночек #
2 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)
2 июня 2009 года Леночек #
2 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)
2 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник