Персиковый пудинг с рецептами

Facebook

Едим Дома

Персиковый пудинг по рецепту Юлии Высоцкой

Ингредиенты: персики — 6 шт., сахарный песок — 200 г, сливочное масло — 135 г, мука пшеничная — 120 г, яйцо куриное — 2 шт., разрыхлитель — 1/2 ч. л., ванильный экстракт — 1/2 ч. л. # едимдома # рецепт # юлиявысоцкая # готовимдома # кулинария # домашняяеда # пудинг # персик # десерт

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 150°С.
2. Персики разрезать пополам и, удалив косточки, выложить в кастрюлю.
3. Смешать 4 столовых ложки воды, 3 столовых ложки сахара и ванильный экстракт, добавить к персикам. Тушить персики на небольшом огне, пока они не станут мягкими.
4. Растереть 125 г предварительно размягченного сливочного масла с оставшимся сахаром, добавить муку и разрыхлитель.
5. Яйца взбить, добавить в тесто и все вымешать.
6. Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, уложить в нее персики, сверху выложить тесто и выпекать пудинг в разогретой духовке 25 — 30 минут.

YOUTUBE.COM

Юлия Высоцкая — Персиковый пудинг

Едим Дома

Кекс с вишней и вином

Готовимся к лету, а значит, время запасаться проверенными и легкими рецептами очень вкусных блюд. Кекс с вишней не оставит никого равнодушным!

Читайте также:  Фунчоза рецепт с корейской морковью салат

Едим Дома

Головокружительная выпечка: 7 оригинальных рецептов сладких рулетов

Сладкий рулет с нарядными лакомыми завитками на срезе — прекрасное угощение для семейного чаепития. Воздушное тесто тает во рту, а начинка оставляет долгое приятное послевкусие. Под нежным кремом внутри может скрываться что угодно — сочные ягоды, душистые цукаты, хрустящие орешки или вкуснейший джем собственного приготовления. Самые любимые и оригинальные рецепты рулетов мы собрали для вас в нашей статье. https://www.edimdoma.ru/jivem_doma/posts/22807-golovokruzhitelnaya-vypechka-7-originalnyh-retseptov-sladkih-ruletov

EDIMDOMA.RU

Рецепты сладких рулетов: порадуйте оригинальными десертами себя и своих близких

Едим Дома

«Я прошла через ожирение, нервные срывы, акне, пищевые зависимости и качели лишнего веса.

. а во время первой беременности начала менять свое питание, стиль жизни и образ мышления. Очень быстро увидев первые результаты не только у себя, но и в семье, я с головой ушла в изучение питания, а затем и всего холистического подхода к здоровью. Вдохновленная изменениями, я загорелась желанием делиться своими знаниями с людьми».

Ирина Фаритова — нутрициолог проекта Юлии Высоцкой «Перезагрузка». Давайте знакомиться!

✅ Трехлетнее высшее образование по нутрициологии в Великобритании, College of Naturopathic Medicine.
✅ Годовая программа коучинга по здоровью в США, Institute for Integrative Nutrition.
✅ И сотни счастливых и здоровых клиентов!

🙏🏻 Ирина по себе знает, как радикально питание и образ жизни могут повлиять на качество жизни и здоровье человека. Вдумчивый, осознанный, внимательный научный подход действительно может творить чудеса!

На курсе «Перезагрузка» Ирина научит добиваться даже самых серьезных целей в сфере здоровья с помощью питания и холистического, целостного подхода.

Что вам хотелось бы узнать о связи питания и здоровья? Задавайте вопросы в комментариях, а в следующих постах Ирина ответит на самые популярные!

Читайте также:  Рецепты тыква чеснок сыр

Источник

Персиковый пудинг

Ингредиенты для «Персиковый пудинг»:

  • Персик — 6 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2976.5 ккал
белки
34.6 г
жиры
138.3 г
углеводы
398.6 г
Порции
ккал
496.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
23.1 г
углеводы
66.4 г
100 г блюда
ккал
229 ккал
белки
2.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
30.7 г

Рецепт «Персиковый пудинг»:

Персики (твёрдые) разделить на две половинки и вытащить косточки. Выложить половинки в кастрюлю и добавить 4 ст. л. воды и 50 гр. сахара. Всё это тушить до мягкости ( персики должны быть не слишком мягкие, половинки должны оставаться целыми).

Сливочное масло размять хорошенько с сахаром, добавить взбитые яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, муку.

Всё хорошенько смешать.

Противень застелить фольгой, смазанной сливочным маслом, и выложить готовые половинки персиков разрезом вниз.

Сверху выложить тесто.

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 40 минут при 180 градусах. Я проверяла готовность, слегка надавив на верхушку, если будет слишком мягкой, то пусть ещё немного попечётся. Когда уже будет плотной, то пудинг готов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Шоколадно-кофейный пудинг «Мухаллеби»

Яблочный пудинг в скороварке

Малиново-творожный пудинг

Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг

Пудинг из кураги, изюма, творога и ряженки

Пудинг стики-тоффи

Пудинговый пирог с ананасами

Банановый пудинг с карамельно-сливочным соусом

Рисовый пудинг с фаршированными яблоками

Комментарии и отзывы

31 августа 2013 года khamoro #

Читайте также:  Крем орео для торта рецепт

18 апреля 2010 года begi #

18 мая 2010 года Tanya # (автор рецепта)

16 июня 2009 года tat70 #

16 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)

9 июня 2009 года dog-rose # (модератор)

10 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)

3 июня 2009 года мисс #

3 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)

3 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)

2 июня 2009 года Кастрюлька #

3 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)

2 июня 2009 года mishiel #

3 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)

2 июня 2009 года наташа лучко #

3 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)

2 июня 2009 года crybell #

3 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)

2 июня 2009 года RUSALOCHKA5 #

3 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)

3 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)

2 июня 2009 года Lill #

2 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)

2 июня 2009 года alen4ik #

2 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)

2 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)

2 июня 2009 года melinda #

2 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)

2 июня 2009 года Леночек #

2 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)

2 июня 2009 года Леночек #

2 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)

2 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector