Перцы фаршированные фаршем индейки рецепт

Содержание
  1. Перцы фаршированные фаршем индейки рецепт
  2. Перцы, фаршированные индейкой
  3. Для рецепта вам потребуется:
  4. Рецепт приготовления:
  5. Перцы запечённые с начинкой из индейки: лёгкий и вкусный ужин, можно даже на ночь
  6. Ингредиенты:
  7. Приготовление:
  8. Приятного аппетита!
  9. Фаршированные перцы с фаршем индейки и телятины
  10. Ингредиенты
  11. Фаршированные перцы из фарша индейки и телятины с рисом
  12. Как приготовить «Фаршированные перцы с фаршем индейки и телятины» пошагово с фото в домашних условиях
  13. Перцы, фаршированные индейкой «Диетические»
  14. Ингредиенты для «Перцы, фаршированные индейкой «Диетические»»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Перцы, фаршированные индейкой «Диетические»»:
  17. Похожие рецепты
  18. Индюшачья рулька
  19. Чили с рисом, фасолью и индейкой
  20. Индейка с овощами
  21. Оссобуко из индейки
  22. Крабсбургер для Губки Боба
  23. Сочная индейка в томатном соусе
  24. Индейка с кукурузой и гречкой
  25. Запеченная индейка с картофелем
  26. Биточки из индейки в мятно-луковой заливке
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Салат с креветками
  29. Жучок из скумбрии
  30. Печенье «Подушечки»
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Перцы фаршированные фаршем индейки рецепт

Прежде, чем заняться перцами, подготавливаем рис. Его мы либо полуотвариваем (10 минут), либо на 15-20 минут запариваем кипятком. У перцев вырезаем плодоножки, вытряхиваем семена и удаляем перегородки. Моем, обсушиваем.

Теперь в фарш добавляем рис, чеснок, приправу, перец и соль, вымешиваем его, в слишком густой добавляем немного воды и снова вымешиваем.

Заполняем очищенные перцы начинкой доверху.

Пока мы этим занимаемся, в латке (или кастрюле) пассеруется на среднем огне порубленный лук, через 5 минут добавляем еще морковь, помешиваем периодически еще 4-5 минут.

Кладем томатную пасту и сметану, подливаем кипятка, немного солим, посыпаем сахаром, порубленной зеленью – соус готов.

Закладываем перцы в соус, которого должно быть больше половины высоты перцев.

Закрываем и тушим на небольшом огне 25-30 минут. И еще 7-10 минут даем перцам настояться.

Источник

Перцы, фаршированные индейкой

Для рецепта вам потребуется:

  • перец сладкий болгарский — 12 шт.
  • фарш мясной (из индейки) — 1кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • майонез — 3 ст.л.
  • грибная приправа (готовая) — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • томатная паста — 3 ст.л.
  • рис — 60г.

Рецепт приготовления:

Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности.

Подготовьте перцы для фарширования, аккуратно надрезав верхушки, чтобы не повредить кожицу.

В отдельную миску выложите фарш из индейки, полуготовый рис, добавьте немного майонеза, приправьте всеми специями и хорошо перемешайте. Если перец порвался, скрепите края зубочисткой.

Каждый перец аккуратно начините получившейся смесью и разместите в кастрюле. Фаршированные мясом перцы должны стоять в кастрюле плотно, подпирая друг дружку.

Читайте также:  Рецепт печенья рулетик с корицей

Если у вас остался лишний фарш и совсем не осталось перцев, слепите небольшие тефтельки и положите на дно кастрюли.

Сверху посыпьте рубленным репчатым луком и тертой морковью.

Залейте перцы кипячёной водой до краёв, поставьте на сильный огонь.

Когда вода в кастрюле закипит, всыпьте грибную приправу. Не солите, обычно в приправе уже есть соль. Добавьте томатную пасту и варите на медленном огне в течение 30 минут. Готовые фаршированные мясом индейки фаршем подавайте горячими вместе с подливой, образовавшейся в кастрюле при варке. Дополнительно можно положить в каждую тарелку пару ложек сметаны. Приятного аппетита!

Источник

Перцы запечённые с начинкой из индейки: лёгкий и вкусный ужин, можно даже на ночь

Вкусное и очень лёгкое блюдо, так как я всегда «слегка на диете», а ребёнку тяжелые блюда нельзя — этот рецепт подошёл нам отлично! Мужу, конечно, пришлось скушать 4 перца, что бы наесться, но он был не против, они очень вкусные =))).

Ингредиенты:

1. Перцы сладкие (у меня «ласточка») — 6 шт.

7 Растительное масло — для смазки противня.

Приготовление:

Перцы моем, очищаем от семян, ножки оставляем, чтобы не потеряли форму в процессе приготовления. Режем на половинки, выкладываем на смазанный маслом противень.

Индейку промываем, режем на мелкие кусочки. Лук и помидор режем также на мелкие кубики.

Добавляем к начинке сметану, соль и специи, перемешиваем.

Наполняем наши половинки перца начинкой.

Отправляем в разогретую духовку до 200 °С на 40 мин.

Далее, вытаскиваем из духовки, присыпаем сыром и ставим запекаться ещё на 10 мин.

Подавать можно посыпав зеленью!

Приятного аппетита!

Если вам понравилась моя статья, ставьте лайк и подписывайте на мой канал, ведь MamaGotovit Vkusno!

Источник

Фаршированные перцы с фаршем индейки и телятины

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Фаршированные перцы из фарша индейки и телятины с рисом

Фаршированные перцы — вкусное блюдо и оно по достоинству украсит любое застолье. Это самостоятельно блюдо, оно не требует дополнительного гарнира. Блюдо сытное и достаточно лёгкое в приготовлении.

Готовят фаршированный перец с разными начинками. Сегодня я предлагаю приготовить их с фаршем из индейки и телятины. Мясо индейки считается диетическим, и вот чтобы перцы не получились суховатыми, добавим немного телятину и много лука.

Такие перцы отлично подойдут для детского стола, для всех тех, кто придерживается правильного питания.

Читайте также:  Рецепт разрыхлитель овсяные хлопья молоко

Как приготовить «Фаршированные перцы с фаршем индейки и телятины» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится филе индейки, телятина, перец болгарский, рис, соль, оливковое масло, помидоры черри, вода, лук.

Первым делом приготовим фарш. Филе индейки (250 г) и телятины (150 г) промыть и обсушить (выложите на бумажное полотенце, оно быстро впитает всю влагу). Порезать на небольшие кусочки.

Почистить репчатый лук (2 шт.). У меня был лук небольшого размера.

Прокрутить мясо и лук через мясорубку.

Фарш посолить (4 г) и добавить рис (15 г). Рис предварительно я не отвариваю. Хорошо все ингредиенты перемешать. Фарш слегка отбить.

4 болгарских перца (у меня он крупного размера) почистить от семян и промыть под проточной водой.

Зафаршировать перцы фаршем.

Подготовить помидоры черри (60 г). Промыть их и порезать пополам. На оливковом масле (1 ст. л.) слегка обжарить помидоры.

Выложить фаршированные перцы. Влить воду (500 мл). Довести до кипения и посолить (4 г). Готовить перцы на среднем огне под крышкой 1 час.

Фаршированные перцы с фаршем индейки и телятины готовы к подаче. Подавать их горячими. Приятного Вам аппетита.

Источник

Перцы, фаршированные индейкой «Диетические»

Половинки перцев нафаршированы нежным мясом индейки. В фарш добавлено небольшое количество риса и овощи. Начинки много-целая гора! Без поджарок- зажарок! Просто, вкусно, диетично! Вы наслаждаетесь вкусом натуральной индейки и овощей.

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные индейкой «Диетические»»:

  • Индейка (фарш) — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (среднего размера) — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский (у меня не крупный) — 5 шт
  • Перец черный (по вкусу)
  • Перец сладкий красный (сухой молотый для украшения) — по вкусу
  • Рис (вареный до полуготовности) — 3 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1386 ккал
белки
98.7 г
жиры
79.2 г
углеводы
70.9 г
Порции
ккал
277.2 ккал
белки
19.7 г
жиры
15.8 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
110.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Перцы, фаршированные индейкой «Диетические»»:

Фарш выкладываем в миску.

Добавляем к фаршу мелко порезанный лук, морковь, помидоры, рис, соль и черный перец и перемешиваем.

Перцы я режу пополам вдоль сохраняя хвостик.

Семена удаляем, хвостик оставляем, он украшает блюдо и не дает развалиться перчику.

Фаршируем наши половинки, фарш накладываем с горкой и плотно прижимаем. Укладываем в глубокий сотейник с толстым дном, наливаем воды около 1.5 стакана и готовим под крышкой 60 мин. При необходимости добавить воду. Когда огонь убрали, оставьте сотейник на плите на 20 мин., чтобы все ингредиенты подружились.

Читайте также:  Рецепт домашней выпечки с изюмом

Готовые перцы посыпаем сладким молотым красным перцем, поливаем немного оливковым маслом.
Перекладываем перчики в подходящий контейнер и берем на пикник. Уже на поляне раскладываем по порциям и по желанию можно добавить сметану.

Украшаем листьями салата и наслаждаемся натуральным, фаршированным перчиком с нежной начинкой!
Присоединяйтесь!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Половинки перцев нафаршированы нежным мясом индейки. В фарш добавлено небольшое количество риса и овощи. Начинки много-целая гора! Без поджарок- зажарок! Просто, вкусно, диетично! Вы наслаждаетесь вкусом натуральной индейки и овощей.

Похожие рецепты

Индюшачья рулька

Чили с рисом, фасолью и индейкой

Индейка с овощами

Оссобуко из индейки

Крабсбургер для Губки Боба

Сочная индейка в томатном соусе

Индейка с кукурузой и гречкой

Запеченная индейка с картофелем

Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

Попробуйте приготовить вместе

Салат с креветками

Жучок из скумбрии

Печенье «Подушечки»

Комментарии и отзывы

8 сентября 2020 года mriha #

8 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

7 сентября 2020 года brechko irina #

7 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

6 сентября 2020 года ирпенчанка #

6 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

6 сентября 2020 года ирпенчанка #

6 сентября 2020 года мисс #

6 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

5 сентября 2020 года МурКатеринка #

5 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

5 сентября 2020 года Демурия #

5 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

5 сентября 2020 года Ирушенька #

5 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

5 сентября 2020 года Okoolina #

5 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

5 сентября 2020 года yugai ludmila65 #

5 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

5 сентября 2020 года yugai ludmila65 #

5 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

5 сентября 2020 года yugai ludmila65 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector