Песочные рогалики с вишней рецепт

Содержание
  1. Рогалики с вишней
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Рогалики из песочного теста
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  20. Похожие подборки рецептов
  21. Свежие рецепты
  22. Воздушные рогалики с вишней
  23. Ингредиенты для «Воздушные рогалики с вишней»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Воздушные рогалики с вишней»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Нежные рогалики с карамельными яблоками
  28. Рогалики «Чудесные»
  29. Похожие рецепты
  30. Калачи на сметане
  31. Кофейные пирожные
  32. Пирог «Пьяная груша»
  33. Грушевая шарлотка на топлёном молоке
  34. Праздничная кулебяка с тремя начинками
  35. Мясные маффины с сырной корочкой
  36. Гречневые смаженки
  37. Яблочные клецки к завтраку
  38. Быстрые пряники без масла
  39. Фотографии «Воздушные рогалики с вишней» от приготовивших (9)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рогалики с вишней

Ингредиенты

Мука — 2 стакана;

Сметана — 100 мл;

Маргарин «для выпечки» — 100 г;

Корица — 0,5 ч. ложки;

Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;

Сахар для теста — 1 ст. ложка;

Сахар для начинки — около 12 ч. ложек;

Вишня свежая или замороженная — от 24 штук.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

На сайте уже есть рогалики из творожного и дрожжевого теста, а сегодня хочу предложить вам приготовить их из песочного теста с вишневой начинкой. В песочное тесто можно добавить корицу и/или ваниль, а вишню использовать свежую или замороженную.

Подготовьте вишню, муку, сметану, маргарин, сахар, корицу и разрыхлитель. Для теста сначала соедините и перемешайте сметану, размягченный маргарин и сахар.

Затем добавьте муку с корицей и разрыхлителем.

Замесите эластичное тесто.

Дайте тесту отдохнуть в прохладном месте около 20 минут.

Разделите тесто на 3 части и каждую раскатывайте в тонкий круг. Разделите его на 8 частей.

На широкий край каждой части уложите вишню, разрезанную пополам, посыпьте её сахаром. Подверните края теста с боков от вишни и потом скрутите рулетом. Получится рогалик с запечатанной начинкой.

Уложите рогалики на противень и запекайте в разогретой духовке.

При 180-200 градусах около 20 минут, до зарумянивания.

Источник

Рогалики из песочного теста

Подборка рецептов рогаликов из песочного теста с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные песочные рогалики в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты песочных рогаликов
Рецептов в подборке: 12 шт.

Ингредиенты

Маргарин — 200 г

Читайте также:  Рецепты для людей перенесших инфаркт

Сахарная пудра с ванилином — для посыпки

Ингредиенты

Пшеничная мука — примерно 500 г

Маргарин — 200 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Ванилин — 1 щепотка

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Паста «Нутелла» — 120 г

Ингредиенты

Мука — 2 стакана;

Сметана — 100 мл;

Маргарин «для выпечки» — 100 г;

Корица — 0,5 ч. ложки;

Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;

Сахар для теста — 1 ст. ложка;

Сахар для начинки — около 12 ч. ложек;

Вишня свежая или замороженная — от 24 штук.

Ингредиенты

Морковь — 150 г / 2 шт.

Мука разная — около 2-х стаканов

Сливочное масло — 200 г

Сахар или демерара — 3 ст.л. или по вкусу

Разрыхлитель — 0,3 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Начинка — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная: 1,5 стакана;

Масло сливочное: 100 грамм;

Сметана: 100 грамм;

Ванилин: 1 щепотка.

Начинка:

дольки яблок из варенья.

Для посыпки:

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 80 г

Соль — 1 щепотка

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 0,25 ч.л.

Корица молотая — 1,5 ст.л.

Сахар для присыпки — 2 ст.л.

Сахарная пудра — для посыпания

Ингредиенты

Масло сливочное — 180 грамм

Мука пшеничная — 320 грамм

Молоко — 50 грамм

Сахарная пудра — 60 грамм

Куриный желток — 1 шт.

Начинка:

Мармелад — 250 грамм

Присыпка:

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Сыр сливочный Филадельфия – 150 г

Сливочное масло — 100 г

Яйца куриные – 1 шт.

Сахарная пудра – 50 г

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Начинка:

Повидло земляничное – по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 180 г

Сметана (15-20%) — 240 г

Мука — 500 г (может уйти чуть больше или меньше)

Корица — 0,5-1 ч.л. или по вкусу

Сахар — 50 г или по вкусу

Дополнительно:

Сахарная пудра — для посыпки готовых рогаликов

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Мука пшеничная — 200-220 г

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Повидло — 80-100 г

Сахар для обсыпки — 80 г

Ингредиенты

Масло сливочное (маргарин) — 200 г

Сахарная пудра — 2 ст.л. в тесто и столько же для посыпки

Начинка:

Орехи грецкие — 150 г

Сгущенное молоко — 2-3 ст.л.

Сахар коричневый — 2-3 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Читайте также:  Осетинский пирог с печенью рецепт

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Воздушные рогалики с вишней

Такие рогалики выпекала нам в детстве мама, их я готовила, когда училась в старших классах. Хочу поделиться и с вами рецептиком. На сайте такого я не встречала.

Ингредиенты для «Воздушные рогалики с вишней»:

  • Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
  • Маргарин — 250 г
  • Сметана — 1 стак.
  • Дрожжи — 25 г
  • Вишня
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко (или вода)
  • Сахар — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4310.8 ккал
белки
88.2 г
жиры
216 г
углеводы
509.8 г
100 г блюда
ккал
350.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
17.6 г
углеводы
41.4 г

Рецепт «Воздушные рогалики с вишней»:

Сразу хочу предупредить, так как семья у нас небольшая и я вечно худеющая, то сейчас я делаю рогалики из половины всех предложенных ингредиентов. Дрожи раскрошить и залить теплой водой или молоком, добавить 1 ч. л. сахара поставить в теплое место минут на 20, пока не получится пенная шапочка

Вишню откинуть на сито, чтоб стекла жидкость, муку растереть с маргарином в крошку.

Вливаем в крошку дрожжи и сметану и замешиваем тесто. Даем ему минут 15 отдохнуть.

Тесто разделить на 4 части

Каждую часть раскатываем в тонкую лепешку, разрезаем на 8 треугольников, кладем начинку на широкую часть и защипываем ее таким образом, чтоб не потекла вишня.

Вот такие рогалики должны получиться

Подготовить две тарелочки: одна со взбитым яйцом, другая — с сахаром, смешанным с ванилью.

Каждый рогалик макаем сначала в яйцо, а потом в сахар и выкладываем на противень. Из всех вышеуказанных ингредиентов получится 2 противня рогаликов. Выпекаем до готовности, у меня уходит на выпечку минут 20.

Читайте также:  Рецепты тибетские чистить сосуды

И вот наши рогалики на столе.

Получаются очень нежные, сочные. Надо было готовить все-таки целую порцию, а то к вечеру осталось всего 5 штучек.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Такие рогалики выпекала нам в детстве мама, их я готовила, когда училась в старших классах. Хочу поделиться и с вами рецептиком. На сайте такого я не встречала.

Другие варианты рецепта

Нежные рогалики с карамельными яблоками

Рогалики «Чудесные»

Похожие рецепты

Калачи на сметане

Кофейные пирожные

Пирог «Пьяная груша»

Грушевая шарлотка на топлёном молоке

Праздничная кулебяка с тремя начинками

Мясные маффины с сырной корочкой

Гречневые смаженки

Яблочные клецки к завтраку

Быстрые пряники без масла

Фотографии «Воздушные рогалики с вишней» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

25 июля 2019 года lazof #

3 марта 2019 года weylin #

10 декабря 2018 года Akulya1 #

14 января 2017 года galinochka811 #

13 января 2017 года hellena2013 #

12 января 2017 года migga #

3 января 2017 года Eliz70 #

21 ноября 2016 года nataxa1610 #

21 ноября 2016 года Виколь # (автор рецепта)

29 августа 2016 года Виколь # (автор рецепта)

28 августа 2016 года lina0710 #

28 августа 2016 года Виколь # (автор рецепта)

4 апреля 2016 года innada #

4 апреля 2016 года Виколь # (автор рецепта)

23 марта 2016 года tori klin #

23 марта 2016 года Виколь # (автор рецепта)

21 февраля 2016 года orletckay #

21 февраля 2016 года Виколь # (автор рецепта)

30 января 2016 года lina0710 #

30 января 2016 года Виколь # (автор рецепта)

25 января 2016 года angellena10 #

25 января 2016 года Виколь # (автор рецепта)

26 января 2016 года angellena10 #

26 января 2016 года Виколь # (автор рецепта)

26 января 2016 года angellena10 #

16 января 2016 года vita-vl #

16 января 2016 года Виколь # (автор рецепта)

27 декабря 2015 года pitsunda76 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector