- Рогалики с вишней
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рогалики из песочного теста
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Воздушные рогалики с вишней
- Ингредиенты для «Воздушные рогалики с вишней»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Воздушные рогалики с вишней»:
- Другие варианты рецепта
- Нежные рогалики с карамельными яблоками
- Рогалики «Чудесные»
- Похожие рецепты
- Калачи на сметане
- Кофейные пирожные
- Пирог «Пьяная груша»
- Грушевая шарлотка на топлёном молоке
- Праздничная кулебяка с тремя начинками
- Мясные маффины с сырной корочкой
- Гречневые смаженки
- Яблочные клецки к завтраку
- Быстрые пряники без масла
- Фотографии «Воздушные рогалики с вишней» от приготовивших (9)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рогалики с вишней
Ингредиенты
Мука — 2 стакана;
Сметана — 100 мл;
Маргарин «для выпечки» — 100 г;
Корица — 0,5 ч. ложки;
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;
Сахар для теста — 1 ст. ложка;
Сахар для начинки — около 12 ч. ложек;
Вишня свежая или замороженная — от 24 штук.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
На сайте уже есть рогалики из творожного и дрожжевого теста, а сегодня хочу предложить вам приготовить их из песочного теста с вишневой начинкой. В песочное тесто можно добавить корицу и/или ваниль, а вишню использовать свежую или замороженную.
Подготовьте вишню, муку, сметану, маргарин, сахар, корицу и разрыхлитель. Для теста сначала соедините и перемешайте сметану, размягченный маргарин и сахар.
Затем добавьте муку с корицей и разрыхлителем.
Замесите эластичное тесто.
Дайте тесту отдохнуть в прохладном месте около 20 минут.
Разделите тесто на 3 части и каждую раскатывайте в тонкий круг. Разделите его на 8 частей.
На широкий край каждой части уложите вишню, разрезанную пополам, посыпьте её сахаром. Подверните края теста с боков от вишни и потом скрутите рулетом. Получится рогалик с запечатанной начинкой.
Уложите рогалики на противень и запекайте в разогретой духовке.
При 180-200 градусах около 20 минут, до зарумянивания.
Источник
Рогалики из песочного теста
Подборка рецептов рогаликов из песочного теста с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные песочные рогалики в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты песочных рогаликов
Рецептов в подборке: 12 шт.
Ингредиенты
Маргарин — 200 г
Сахарная пудра с ванилином — для посыпки
Ингредиенты
Пшеничная мука — примерно 500 г
Маргарин — 200 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Ванилин — 1 щепотка
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Паста «Нутелла» — 120 г
Ингредиенты
Мука — 2 стакана;
Сметана — 100 мл;
Маргарин «для выпечки» — 100 г;
Корица — 0,5 ч. ложки;
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;
Сахар для теста — 1 ст. ложка;
Сахар для начинки — около 12 ч. ложек;
Вишня свежая или замороженная — от 24 штук.
Ингредиенты
Морковь — 150 г / 2 шт.
Мука разная — около 2-х стаканов
Сливочное масло — 200 г
Сахар или демерара — 3 ст.л. или по вкусу
Разрыхлитель — 0,3 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Начинка — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная: 1,5 стакана;
Масло сливочное: 100 грамм;
Сметана: 100 грамм;
Ванилин: 1 щепотка.
Начинка:
дольки яблок из варенья.
Для посыпки:
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 0,25 ч.л.
Корица молотая — 1,5 ст.л.
Сахар для присыпки — 2 ст.л.
Сахарная пудра — для посыпания
Ингредиенты
Масло сливочное — 180 грамм
Мука пшеничная — 320 грамм
Молоко — 50 грамм
Сахарная пудра — 60 грамм
Куриный желток — 1 шт.
Начинка:
Мармелад — 250 грамм
Присыпка:
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г
Сыр сливочный Филадельфия – 150 г
Сливочное масло — 100 г
Яйца куриные – 1 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Начинка:
Повидло земляничное – по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло — 180 г
Сметана (15-20%) — 240 г
Мука — 500 г (может уйти чуть больше или меньше)
Корица — 0,5-1 ч.л. или по вкусу
Сахар — 50 г или по вкусу
Дополнительно:
Сахарная пудра — для посыпки готовых рогаликов
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Мука пшеничная — 200-220 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Повидло — 80-100 г
Сахар для обсыпки — 80 г
Ингредиенты
Масло сливочное (маргарин) — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст.л. в тесто и столько же для посыпки
Начинка:
Орехи грецкие — 150 г
Сгущенное молоко — 2-3 ст.л.
Сахар коричневый — 2-3 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Воздушные рогалики с вишней
Такие рогалики выпекала нам в детстве мама, их я готовила, когда училась в старших классах. Хочу поделиться и с вами рецептиком. На сайте такого я не встречала.
Ингредиенты для «Воздушные рогалики с вишней»:
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Маргарин — 250 г
- Сметана — 1 стак.
- Дрожжи — 25 г
- Вишня
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко (или вода)
- Сахар — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4310.8 ккал | белки 88.2 г | жиры 216 г | углеводы 509.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 350.5 ккал | белки 7.2 г | жиры 17.6 г | углеводы 41.4 г |
Рецепт «Воздушные рогалики с вишней»:
Сразу хочу предупредить, так как семья у нас небольшая и я вечно худеющая, то сейчас я делаю рогалики из половины всех предложенных ингредиентов. Дрожи раскрошить и залить теплой водой или молоком, добавить 1 ч. л. сахара поставить в теплое место минут на 20, пока не получится пенная шапочка
Вишню откинуть на сито, чтоб стекла жидкость, муку растереть с маргарином в крошку.
Вливаем в крошку дрожжи и сметану и замешиваем тесто. Даем ему минут 15 отдохнуть.
Тесто разделить на 4 части
Каждую часть раскатываем в тонкую лепешку, разрезаем на 8 треугольников, кладем начинку на широкую часть и защипываем ее таким образом, чтоб не потекла вишня.
Вот такие рогалики должны получиться
Подготовить две тарелочки: одна со взбитым яйцом, другая — с сахаром, смешанным с ванилью.
Каждый рогалик макаем сначала в яйцо, а потом в сахар и выкладываем на противень. Из всех вышеуказанных ингредиентов получится 2 противня рогаликов. Выпекаем до готовности, у меня уходит на выпечку минут 20.
И вот наши рогалики на столе.
Получаются очень нежные, сочные. Надо было готовить все-таки целую порцию, а то к вечеру осталось всего 5 штучек.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Такие рогалики выпекала нам в детстве мама, их я готовила, когда училась в старших классах. Хочу поделиться и с вами рецептиком. На сайте такого я не встречала.
Другие варианты рецепта
Нежные рогалики с карамельными яблоками
Рогалики «Чудесные»
Похожие рецепты
Калачи на сметане
Кофейные пирожные
Пирог «Пьяная груша»
Грушевая шарлотка на топлёном молоке
Праздничная кулебяка с тремя начинками
Мясные маффины с сырной корочкой
Гречневые смаженки
Яблочные клецки к завтраку
Быстрые пряники без масла
Фотографии «Воздушные рогалики с вишней» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
25 июля 2019 года lazof #
3 марта 2019 года weylin #
10 декабря 2018 года Akulya1 #
14 января 2017 года galinochka811 #
13 января 2017 года hellena2013 #
12 января 2017 года migga #
3 января 2017 года Eliz70 #
21 ноября 2016 года nataxa1610 #
21 ноября 2016 года Виколь # (автор рецепта)
29 августа 2016 года Виколь # (автор рецепта)
28 августа 2016 года lina0710 #
28 августа 2016 года Виколь # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года innada #
4 апреля 2016 года Виколь # (автор рецепта)
23 марта 2016 года tori klin #
23 марта 2016 года Виколь # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года orletckay #
21 февраля 2016 года Виколь # (автор рецепта)
30 января 2016 года lina0710 #
30 января 2016 года Виколь # (автор рецепта)
25 января 2016 года angellena10 #
25 января 2016 года Виколь # (автор рецепта)
26 января 2016 года angellena10 #
26 января 2016 года Виколь # (автор рецепта)
26 января 2016 года angellena10 #
16 января 2016 года vita-vl #
16 января 2016 года Виколь # (автор рецепта)
27 декабря 2015 года pitsunda76 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Adblockdetector