Песто филиппо берио рецепты

Песто филиппо берио рецепты

Скачать брошюры с эксклюзивными рецептами от бренда “Филиппо Берио”, дополненные советами по приготовлению, а также комплексными меню от самых известных местных и интернациональных шеф-поваров! Скачивайте, распечатывайте и добавляйте к Вашей коллекции рецептов! СКАЧАТЬ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ.

СОУС “ПЕСТО” ИЗ ОЛИВОК

Адаптирован по традиционному Лигурийскому рецепту, соус “Песто” из оливок Filippo Berio превосходен практически с чем угодно, от макарон и риса до запеченного картофеля и брускетты.

СОУС “ПЕСТО” С ОСТРЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

Прекрасно сочетает пикантную ноту красного перца с помидорами и сладким перцем. Идеально подходит как соус к пасте, для придания пикантной нотки сэндвичам, рулетам и для оживления вкуса супов.

Песто с помидорами и рикоттой

Необычное сочетание сладости помидора с мягкостью рикотты как идеальное сопровождение к пасте, свежим овощам и запеченному картофелю.

СОУС “ПЕСТО” С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

Приготовлен из вкуснейших вяленых помидоров и оливкового масла экстра вирджин (Extra Virgin) Filippo Berio. Идеален для пасты, сэндвичей и брускетты!

КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС “ПЕСТО”

Приготовлен на основе свежего лигурийского базилики и оливкового масла экстра вирджин (Extra Virgin) Filippo Berio. Классический соус “Песто” придает изысканный вкус пасте, а также используется как сопровождение к блюдам из птицы, сэндвичам и рулетам.

Источник

Песто филиппо берио рецепты

Вдохновитесь поистине долговечной страстью Филиппо Берио в приготовлении великолепных блюд для всей семьи и друзей.

Рецепты

Ароматные лососевые конвертики с луком-пореем

ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 15 минут

Жареные креветки с соусом айоли

Читайте также:  Тарталетки рецепты начинок салатов

ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 6-8 минут

Тарталетки с лесными грибами

ПОРЦИЙ: 6
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 минут плюс 30 минут охлаждения
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 35 минут

Запеченный картофель с чесноком

ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 1 час

Чипсы из корнеплодов

ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 — 15 минут

Тайский салат с говядиной

ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 4-5 минут

ЧЕЧЕВИЦА ИЗ КАСТЕЛЛУЧЧО

ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 2 h

ПОРЦИЙ: 20
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 30-35 минут

Свежая паста с морскими гребешками и лимоном

ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 16 — 18 минут

Источник

Лучшие рецепты итальянской кухни

Вряд ли кто-то будет спорить, что итальянская кухня – одна из самых вкусных в мире. Каждый рецепт рассчитан на 4 порции. FashionTime.ru предлагает 4 блюда, каждое из которых удивит гостей (это действительно вкусно!) и вас (каждое блюдо ну очень легко готовится). Каждый предложенный рецепт рассчитан на 4 порции.

Теплый салат с курицей, беконом и шпинатом

Время приготовления: 5 минут.

Время тепловой обработки: 10 минут.

Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin Filippo Berio (5 столовых ложек), кедровые орехи (25 г), свежие молодые листья шпината (100 г), нарезанная ломтиками куриная грудка (450 г), нарезанная ломтиками копченая свиная грудинка (100 г), зеленый лук (4 шт.), бальзамический уксус (2 столовые ложки).

Способ приготовления:

  1. На большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте кедровые орешки и жарьте 1 минуту до золотистого цвета. Переложите орешки в большую салатницу и добавьте шпинат.
  2. В сковороду влейте оставшееся оливковое масло, выложите куриное мясо и бекон и жарьте 6–8 минут до золотистого цвета. Добавьте зеленый лук и жарьте еще в течение 1 минуты. Влейте бальзамический уксус, всыпьте свежемолотый черный перец и тщательно перемешайте.
  3. Выложите теплые ингредиенты в салатницу со шпинатом и перемешайте. Подавайте, заправив по желанию оливковым маслом и уксусом.
Читайте также:  Консервы свинина тушеная рецепты

Паста с соусом из свежих помидоров

Время приготовления: 5-8 минут плюс 3-4 часа на маринование.

Время тепловой обработки: 15-20 минут.

Ингредиенты: твердые спелые помидоры, очищенные от семян и кожицы (675 г), оливковое масло Fruttato Extra Virgin Filippo Berio (6 столовых ложек), очищенный и измельченный чеснок (1 зубчик), измельченные листья базилика (1-2 столовые ложки).

Способ приготовления:

  1. Нарежьте помидоры тонкими полосками. Поместите их в неметаллическую посуду, добавьте остальные ингредиенты и оставьте мариноваться на 3–4 часа.
  2. Отварите вашу любимую пасту, например, спагетти или тальятелле. Осторожно перемешайе готовый соус с пастой и сразу подавайте.

Лаврак (сибас) с лимоном и укропом

Время приготовления: 10 минут.

Время тепловой обработки: 15-20 минут.

Ингредиенты: очищенный от чешуи и внутренностей лаврак (2 шт.), оливковое масло Delicato Extra Virgin Filippo Berio (6 столовых ложек), сок лимона (1/2 шт.), ломтики лимона (1/2 шт.), свежий укроп (горсть).

Способ приготовления:

  1. Тупой стороной ножа надрежьте кожу лаврака. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и половину укропа в неглубокой посуде. Заполните брюхо рыбы ломтиками лимона и оставшимся укропом.
  2. Переложите рыбу в маринад, ложкой полейте маринадом верх и брюхо рыбы. Накройте и оставьте мариноваться не менее 2 часов в холодильнике, переворачивая рыбу время от времени.
  3. Выньте рыбу из маринада и выложите на большой кусок фольги, затем плотно заверните. Запекайте рыбу на горячих углях 15–20 минут с обеих сторон до легкого отслаивания мяса при проверке на готовность.

Запеченные овощи с соусом песто

Время приготовления: 10 минут.

Время тепловой обработки: 35-40 минут.

Ингредиенты: красные луковицы, очищенные и разрезанные на четвертинки (3 шт.), корнеплоды пастернака, очищенные и разрезанные пополам (6 шт.), морковь, очищенная и разрезанная пополам (6 шт.), тыква, нарезанная ломтиками (2 шт.), чеснок (6 зубчиков), классический соус «Песто» Filippo Berio (4 столовых ложки), мелко натертый сыр пармезан (2 столовых ложки).

Способ приготовления:

  1. Предварительно разогрейте духовку (конвекционную) до 180 градусов. Поместите корнеплоды, включая лук и чеснок, в большую емкость для запекания.
  2. Смешайте с соусом «Песто»Filippo Berio и приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Поместите в духовку на 35-45 минут и запекайте до готовности.

Вместо корнеплодов в этом рецепте можно использовать половинки молодого картофеля. Идеально сочетается с запеченой курицей и зеленым салатом.

Источник

Читайте также:  Салат мужской каприз с фасолью рецепт

Песто филиппо берио рецепты

Вдохновитесь поистине долговечной страстью Филиппо Берио в приготовлении великолепных блюд для всей семьи и друзей.

Паста

КУРИЦА НА ГРИЛЕ

ПОРЦИЙ:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 2h

Паста с креветками и красным перцем

ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 — 15 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 27 минуты

ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 минут

Паста с соусом из свежих помидоров

ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5-8 минут плюс 3-4 часа на маринование
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 -12 минут

Спагетти с острым перцем чили

ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 — 8 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 12-15 минут

Паста “Папарделле” с жареным базиликом

ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 — 15 минут

ПОРЦИЙ: 4-6
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут плюс время на охлаждение
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 25 — 30 минуты

Спагетти с анчоусами и оливками

ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 — 8 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 10 — 15 минут

ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут плюс замачивания
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 20 минут

Источник

Песто филиппо берио рецепты

Вдохновитесь поистине долговечной страстью Филиппо Берио в приготовлении великолепных блюд для всей семьи и друзей.

Маринады и Соусы

Быстрый томатный соус (без тепловой обработки)

ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5-8 минут плюс 3-4 часа на маринование
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: —

ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: —

Майонез Filippo Berio

ПОРЦИЙ: 150
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: —

Классический соус “Песто”

ПОРЦИЙ: 4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут
ВРЕМЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ: 2 минуты

Источник

Оцените статью
Adblock
detector