LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Bязание (1076)
- вязание крючком (307)
- ирландское кружево, румынское (220)
- цветы,листики,бабочки,мотивы крючком (184)
- сумки, шали, шaпки, митенки, варежки, аксессуары (178)
- вязание спицами (125)
- из полиэтиленовых пакетов (69)
- пальто, жакеты (65)
- вязаные игрушки (56)
- фри форм, фьюжн (49)
- кайма, отделочный край (крючoк) (43)
- платья,юбки,кофты,топы (39)
- «Алиса» (21)
- идеи вязания (19)
- купальники, пляжное (17)
- брюггское кружево (2)
- Шитьё (506)
- кутюрье, дизайнеры (151)
- выкройки (102)
- платья,корсеты (34)
- бохо (28)
- приёмы,техника шитья,переделка (25)
- история одежды (24)
- юбки (18)
- пальто, накидки (14)
- брюки, штаны (13)
- Александр Васильев, Эвелина Хромченко (11)
- платье-трансформер и ещё. (10)
- шкала цвета (7)
- Айрис Апфель (Iris Apfel) (4)
- cвадебное (49)
- мода (180)
- Бижутерия (138)
- полимерная глина (70)
- идеи бижутерии (65)
- техника бижутерии (28)
- жемчуг (10)
- Cовр. живопись (modern, abstract, impressionism) (111)
- Salvador Dali (13)
- Edgar Degas (4)
- Pablo Picasso (4)
- Gustav Klimt (3)
- Claude Monet (3)
- Vincent van Gogh (3)
- Henri de Toulouse-Lautrec (2)
- Mark Shagal (2)
- Auguste Renoir (1)
- Wassiliy Kandinsky (1)
- Henri Matisse (1)
- Моя кухня: рецепты, кулинарные наработки (94)
- Мои работы (69)
- моя бижутерия (36)
- моё шитьё, пэчворк, вышивка (16)
- мои работы — свадебное (13)
- свадебные букеты из брошек (8)
- мои сумки из пакетов (6)
- китайская акварель (2)
- свечи из геля (1)
- мой шоколад (1)
- Eврейские праздники (62)
- иврит,каббала (8)
- Идеи for projects (50)
- Искусство фотосъёмки (40)
- Космос (16)
- Фракталы (11)
- Для дневника (7)
- Аксессуары (4)
- Рукоделие (945)
- pукоделие (220)
- бижутерия (176)
- валяние, фелтинг (169)
- перчатки, шляпки, сумочки (90)
- oбувь (88)
- куклы, тильды, игрушки (80)
- цветы, техники изготовления (74)
- текстиль (60)
- мех, кожа (53)
- бисер (38)
- вышивка (36)
- пэчворк (35)
- другие материалы (33)
- нунофелтинг (19)
- ткачество (15)
- коллаж (13)
- крейзи вул (12)
- мыловарение (10)
- гобелен (9)
- проволока, wirework (8)
- аксессуары (6)
- упаковка, тэги (4)
- Алёна Арт (4)
- Kулинария (1905)
- oвощи (205)
- курица, птица (186)
- мясо, говядина, баранина (139)
- cпеции, пряности, зелень (130)
- cыр (118)
- cоусы (117)
- cупы (110)
- баклажаны, болгарский перец (108)
- pыба (100)
- фарш, meat loaf, мясной рулет (99)
- картофель (93)
- cалаты (92)
- яблоки, слива (90)
- субпродукты, печень, язык (89)
- капуста (83)
- кухня еврейская,израильская (74)
- кухня узбекская, плов (71)
- помидоры (66)
- закуски для фуршета (62)
- грибы (58)
- полезные советы в кулинарии (49)
- каши, зерно, крупа, рис (42)
- селёдка (41)
- молочное (41)
- кухня грузинская (40)
- орехи (40)
- фрукты,ягоды (39)
- кухня марокканская (33)
- свекла (31)
- яйца (31)
- макаронные изделия,варенники,пельмени (30)
- масла (29)
- имбирь (28)
- лук (27)
- овёс, овсянка (24)
- суши,рис (20)
- кухня китайская (18)
- майонез (18)
- кухня корейская (15)
- тыква (13)
- рецепты варки на пару (9)
- изготовление творога, сыра (7)
- блюда из мацы (6)
- инжир (5)
- клубника (5)
- Дегидратор для овощей,фруктов,мяса (4)
- кухня мексиканская (4)
- готовка еды на костре из полена (1)
- Выпечка,тесто,кондитерское (1839)
- выпечка cладкая (497)
- торты, кремы, пирожные (291)
- десерты (258)
- xлеб, рецепты (203)
- выпечка несладкая (173)
- твоpог (164)
- печенье (134)
- шоколад (131)
- блины, вафли, сырники (111)
- пироги сладкие, рулеты (110)
- тecтo (107)
- кремы,муссы,пудинги,глазурь (82)
- кексы, маффины, сочни (scones) (80)
- тесто дрожжевое (71)
- тесто на кефирe, твороге (56)
- тесто песочное (49)
- лаваш,лепёшки,хычины,хачапури (49)
- тесто слоёное,фило,phyllo (49)
- тесто заварное (44)
- закваска хлебная, рецепты (43)
- оформление блюд и стола (41)
- пироги несладкие (40)
- наполеон (40)
- медовик (38)
- домашние конфеты (38)
- фритюр,сладкое,хворост,чак-чак (36)
- тесто на разрыхлителе (36)
- пирожки (29)
- оформление выпечки (24)
- варенье, джемы, сиропы (23)
- полезные советы в выпечке (20)
- начинки (несладкие) (20)
- фритюр, несладкое (20)
- чебуреки (17)
- тирамису (15)
- тесто пресное, пельмени (14)
- бублики, bagels (11)
- начинки (сладкие) (11)
- тесто на закваске (11)
- crackers (кракерсы) (9)
- из кукурузной муки (4)
- хала (1)
- Hапитки (171)
- безалкогольные напитки (82)
- алкогольные напитки (46)
- квасы, овсяный кисель (25)
- cмузи (11)
- Здоровый образ жизни (1053)
- здоровье (468)
- диеты, правильное питание (218)
- народная медицина (213)
- о пользе и вреде продуктов (190)
- aюрведа (152)
- маски (124)
- aутотрейнинг, фитнес (112)
- yход за волосами и кожей (109)
- натуральная косметика (72)
- Фен-Шуй, цигун, рейки, эзотерика, психология (70)
- йога (46)
- баня, сауна, ванны (42)
- травы (37)
- мёд, пчёлопродукты (37)
- ароматерапия (21)
- косметические кремы,мази (10)
- зрение (6)
- Искусство, живопись, арт, музыка (281)
- искусство (77)
- ювелирное искусство (66)
- jazz, музыка (47)
- техникa рисования и др. (33)
- художники (28)
- живопись (21)
- винтаж (13)
- палех,жёстово,павлопасад. (12)
- aнтиквариат (12)
- маковое (9)
- прикладное искусство (7)
- перегородчатая эмаль (5)
- фарфор, керамика (4)
- уроки китайской живописи (3)
- художники — Hieronymus Bosch (2)
- classic music (1)
- Интересно, разное (863)
- юмор, приколы, шутки (364)
- ЖЗЛ, мысли, притчи (120)
- сад, огород (94)
- природа (63)
- камни (56)
- полезные советы для дома (39)
- эротика, cекс (14)
- процесс творчества (9)
- Мой кот Виктор (5)
- Ольга Зеленина (3)
- интерьер, архитектура, мебель (55)
- Путешествия (233)
- Китай (91)
- Израиль (49)
- Чунцин, Китай, фотографии (46)
- Aмерика (33)
- Детройт (26)
- oбо мне и моём дневнике (25)
- Япония (11)
- Тайланд (5)
- Сингапур (4)
- Бали (2)
- Морокко (1)
- Франция (1)
—Цитатник
Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем «клик» — и. по дейс.
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус.
Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис.
Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид.
—Видео
—Ссылки
—Новости
—Музыка
—Фотоальбом
—Всегда под рукой
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Рецепты для паста машины Philips
Вторник, 22 Августа 2017 г. 02:37 + в цитатник
Вариант №1. Спагетти «Охотничьи»
паста — 300 г (1 мерная чашка пшеничной муки, 1 яйцо + вода до 95 мл.)
Вариант №2. Равиоли с креветками и шпинатным маслом
паста — 300 г листов для лазаньи (1 мерная чашка цельнозерновой муки, 1 яйцо + сок шпината до 95 мл.)
мясо креветок — 300 гр.
кедровое масло — 1 ч.л.
специи
шпинат — 20 гр.
сливочное масло — 50гр.
специи
1. Вскипятите солёную воду в большой кастрюле.
2. Мясо креветок мелко порубите, смешайте с кедровым маслом и специями.
3. Разложите половину листов для лазаньи на плоской поверхности. В середину каждого листа положите чайную ложку (с горкой) начинки. С помощью кисточки смажьте края листов яичным белком и накройте остальными листами, прижмите руками тесто возле начинки.
4. Нарежьте равиоли — квадраты из теста с начинкой в центре, прижмите тесто по краям вилкой.
5. Приготовьте шпинатное масло. Растопите сливочное масло в сковороде на малом огне, добавите шпинат и специи. Тушите несколько секунд на слабом огне.
6. Отварите равиоли в течение 7-8 минут. Сразу же подавайте к столу, полив шпинатным маслом.
Вариант №3. Спагетти с семгой под сливочно-шпинатным соусом
паста — 300 гр. (1 мерная чашка: мука твердых сортов пшеницы 4/5 + мука высшего сорта 1/5, 90 мл. воды.)
свежая семга — 200гр.
листья шпината — 150гр.
сливки 20% — 200 мл.
сливочное масло — 25гр.
сыр пармезан тертый
свежая зелень
1. Обжарьте мелко нарезанный шпинат и семгу в большой сковороде в течение 7-8 минут. 2. Добавьте сливки, доведите до кипения, посолите, добавьте специи, перемешайте и снимите с плиты.
3. Вскипятите солёную воду в большой кастрюле, отварите в ней пасту и откиньте на дуршлаг.
4. Сразу переложить горячую пасту на сковороду, хорошо перемешайте с соусом, посыпьте свежей зеленью, тертым сыром и подавайте к столу.
Вариант №4. Сырный суп с лапшой и семгой
паста — 300 гр. из полбяной муки с зеленью (1 мерная чашка муки + 1 ст.л. зелени, 1 яйцо + вода до 95 мл.)
семга филе + суповой набор — 400 гр.
сыр плавленый — 200 гр.
лук порей — 1/4 часть
куркума — 2 щепотки
свежая зелень
соль и специи по вкусу
вода для бульона — 500 мл.
1. Сварите в подсоленной воде суповой набор с порезанным на 3 части луком порей в течение 20 минут. Процедите бульон и перелить в чистую кастрюлю.
2. Тем временем вскипятите солёную воду в большой кастрюле, отварите в ней пасту и откиньте на дуршлаг.
3. Добавьте плавленый сур и порезанное филе семги. Мешайте до полного растворения сыра. Добавьте куркуму и другие специи. Варите 7-8 минут.
4. Доведите еще раз суп до кипения. Отключите и добавьте в него пасту, перемешайте и подавайте к столу, украсив зеленью.
Вся паста была приготовлена с помощью паста-машины Philips (гаджет всего за 15 минут приготовит 600 гр. пасты). Паста-машина сама замешивает тесто и делает лапшу, избавляя вас от трудоемкой работы.
Источник
Рецепт яичной пасты
В стране, в которой мы живем, сейчас очень жарко. Всей семье постоянно хочется чего-то легкого, салатов, смузи и так далее. Но еще в наш рацион по-прежнему стабильно входит домашняя паста, которую я делаю при помощи паста-машины. Когда в ней нет никаких непонятных добавок, да к тому же можно добавлять к ней любые овощи, какие только душа ни пожелает, то почему бы не наслаждаться пастой раз в несколько дней. Сегодня я решила приготовить яичную пасту с индейкой и овощами. Полезное и ужасно вкусное сочетание!
Ингредиенты
- Мука — 1 мерный стакан паста-машины
- Одно яйцо и вода — до первого отделения мерного стакана для воды из комплекта паста-машины (яйцо слегка перемешайте и добавьте воды ровно до отметки)
- Филе индейки — 300-400 г (у меня уже нарезанные кусочки были заготовлены заранее)
- Любые любимые вами овощи. У меня были 1/2 кабачка, 1/2 баклажана, 1/2 помидора, луковица и пара долек чеснока
- А также любимые вами травки, соль и свежемолотый черный перец
- Хорошее оливковое масло — 1 ст.л.
Пошаговая инструкция
Сначала как всегда займемся собственно пастой. Выберем насадку (какая вам больше нравится).
Источник