Пирог брауни рецепт с бананом

Содержание
  1. Банановый брауни с шоколадной глазурью
  2. Брауни с бананом и шоколадной глазурью
  3. Панкейки с шоколадным соусом
  4. Фаршированные Шампиньоны с сыром и мясом
  5. Брауни с бананом и шоколадной глазурью
  6. Ингредиенты
  7. Общая информация
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. Видеорецепт
  10. Пирог брауни рецепт с бананом
  11. Пошаговое приготовление
  12. Взбейте банан с маслом и сахаром
  13. Добавьте сухие ингредиенты и подготовьте форму
  14. Добавьте в тесто арахисовую пасту и испеките брауни
  15. Шоколадно-банановый брауни
  16. Ингредиенты для «Шоколадно-банановый брауни»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Шоколадно-банановый брауни»:
  19. Похожие рецепты
  20. Шоколадное пирожное с творогом и овсяными хлопьями
  21. Пирожное «Зимний абрикос»
  22. Творожное «суфле»
  23. Пирожное «Картошка»
  24. Постные кейк-попсы «Пина колада»
  25. Мини-кексы «Ноктюрн»
  26. Полевое сырное пирожное
  27. Пирожное «Снежное»
  28. Тирамису по-русски за 3 минуты
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  31. Сочный брауни с бананом
  32. Ингредиенты для «Сочный брауни с бананом»:
  33. Пищевая и энергетическая ценность:
  34. Рецепт «Сочный брауни с бананом»:
  35. Похожие рецепты
  36. Маковый пирог «Август»
  37. Пирог из пивного теста «Фантазия на тему. »
  38. Пирог с курицей и сыром
  39. Открытый пирог с картошкой
  40. Мини-пирожки с лососем «Сяду на пенек, съем пирожок!»
  41. Рыбный пирог из дрожжевого теста «Накрепок»
  42. Ананасовый пай
  43. Тарт с малиново-сливочным кремом
  44. Маковый пирог с пудинговой начинкой
  45. Фотографии «Сочный брауни с бананом» от приготовивших (1)
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Банановый брауни с шоколадной глазурью

ПП рецепт брауни с бананом вкусный, при этом полезный и низкокалорийный. Домашний шоколадный торт с фруктовой начинкой — гарантия того, что вам больше не захочется покупать магазинные лакомства. Простой и легкий в приготовлении банановый брауни один из лучших рецептов пирога с какао. Чтобы сделать ПП версию не нужно тратить много времени на расплавление шоколада, а затем вымешивания теста, как в традиционном, классическом рецепте.

Пирог брауни можно кушать практически через 15 минут после извлечения из духовки. На следующий день, торт остается таким же мягким, со слегка влажной серединкой.

Подавать можно также в качестве пирожных, нарезав пирог небольшими кусочками.

В разрезе брауни очень необычный, поскольку имеет контрастную начинку из банана.

Рецептура рассчитана на небольшую порцию, для формы 20 см в диаметре. Если вы хотите испечь пирог побольше, удваивайте компоненты.

    Кухня: Американская Тип блюда: Выпечка Способ приготовления: В духовке Порции: 6 40 мин

Калорийность бананового брауни на 100 г, без шоколадной глазури:

Источник

Брауни с бананом и шоколадной глазурью

Панкейки с шоколадным соусом

Фаршированные Шампиньоны с сыром и мясом

Брауни с бананом и шоколадной глазурью

Ингредиенты

Для теста
Банан 1 шт
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт
мука пшеничная 70 г
какао порошок 2 ст.л.
сахар 100 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
Для глазури
шоколад молочный 100 г
сливки 10% 30 мл
масло сливочное 1 ч.л.
Читайте также:  Рыба окунь речной рецепты приготовления

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Банан перетираем вилкой.

Оставляем 1 ч.л. сливочного масла для глазури, остальное добавляем к сахару и взбиваем.

Добавляем яйца, разрыхлитель, какао и муку. Взбиваем все миксером и добавляем банан.

Тесто перекладываем в форму и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 30 минут.

В это время готовим глазурь. Измельчаем и растапливаем шоколад, добавляем сливочное масло и сливки. Все хорошо перемешиваем.

Достаем брауни из духовки, даем остыть пару минут и покрываем глазурью. Чем больше, тем вкуснее. Приятного аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Пирог брауни рецепт с бананом

Для добавления в «Книгу рецептов» нужно войти или зарегистрироваться.

Банан и арахисовая паста — классическое и любимое многими сочетание. А как на счет орехового брауни с банановым ароматом? Попробуйте испечь, ведь это так вкусно!

Пошаговое приготовление

Взбейте банан с маслом и сахаром

Разогреть духовку до 180 ° C. В миске вилкой разомните бананы до состояния пюре. Добавьте 200 гр сахара, 110 гр сливочного масла и ванильный экстракт (1 чайная ложка), перемешайте венчиком.

Добавьте сухие ингредиенты и подготовьте форму

Добавьте муку, соль и какао-порошок, взбейте до однородного состояния.
Оставшимся сливочным маслом (1 ст. ложка) смажьте противень (23×23 см), а сверху припорошите какао-порошком (1 ст. ложка).

Добавьте в тесто арахисовую пасту и испеките брауни

Налейте тесто в приготовленную форму. Столовой ложкой распределите поверх теста шарики арахисовой пасты и с помощью ножа сделайте разводы, рисуя вертикальные линии и соединяя таким образом арахисовую пасту с шоколадным тестом.
Выпекайте в течение 25-30 минут до готовности.
Охладите готовое брауни, разрежьте на порционные кусочки и подавайте.

Источник

Шоколадно-банановый брауни

Уникальный рецепт очень вкусного и нежного шоколадно-бананового пирога Брауни без разрыхлителя и соды, который просто тает во рту. Самый простой рецепт приготовления домашнего шоколадного пирога из самых простых продуктов пригодится для любого случая. Если Вам нужно быстро и просто испечь что-то сладкое к чаю, приготовьте этот шоколадный пирог Брауни с бананом. Он очень вкусный и портрясающе нежный!

Читайте также:  Голень индейки рецепт лазерсона

Ингредиенты для «Шоколадно-банановый брауни»:

  • Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 100 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Шоколад темный — 100 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 110 г
  • Соль — 1/8 ч. л.
  • Банан — 2 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3255.3 ккал
белки
42.7 г
жиры
203.9 г
углеводы
318.5 г
Порции
ккал
406.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
25.5 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
316 ккал
белки
4.1 г
жиры
19.8 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Шоколадно-банановый брауни»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Уникальный рецепт очень вкусного и нежного шоколадно-бананового пирога Брауни без разрыхлителя и соды, который просто тает во рту. Самый простой рецепт приготовления домашнего шоколадного пирога из самых простых продуктов пригодится для любого случая. Если Вам нужно быстро и просто испечь что-то сладкое к чаю, приготовьте этот шоколадный пирог Брауни с бананом. Он очень вкусный и портрясающе нежный!

Похожие рецепты

Шоколадное пирожное с творогом и овсяными хлопьями

Пирожное «Зимний абрикос»

Творожное «суфле»

Пирожное «Картошка»

Постные кейк-попсы «Пина колада»

Мини-кексы «Ноктюрн»

Полевое сырное пирожное

Пирожное «Снежное»

Тирамису по-русски за 3 минуты

Комментарии и отзывы

2 февраля 2020 года ВикингВик #

12 февраля 2020 года Elena Pinkbaklazan # (автор рецепта)

25 января 2020 года 7Катюша77 #

25 января 2020 года Elena Pinkbaklazan # (автор рецепта)

25 января 2020 года 7Катюша77 #

25 января 2020 года КИС-КИСС #

25 января 2020 года Elena Pinkbaklazan # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сочный брауни с бананом

Всем привет! Делюсь рецептом очень вкусного, нежного и сочного брауни с бананом. Рецепт, как всегда, максимально простой и быстрый.

Ингредиенты для «Сочный брауни с бананом»:

Брауни

Читайте также:  Рецепт спиртовая настойка облепихи

Шоколадный ганаш

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3405.5 ккал
белки
61.4 г
жиры
208.6 г
углеводы
325.7 г
100 г блюда
ккал
330.6 ккал
белки
6 г
жиры
20.3 г
углеводы
31.6 г

Рецепт «Сочный брауни с бананом»:

Спелые бананы разминаю в кашицу.

В глубокой миске смешиваю яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Вливаю растопленное, но не горячее, сливочное масло, перемешиваю.

Просеиваю муку, разрыхлитель и какао. Замешиваю тесто.

В тесто добавляю банановую массу и аккуратно перемешиваю.

Перекладываю тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекаю брауни при температуре 180 °C 30-35 мин (до сухой зубочистки).

Для шоколадного ганаша на водяной бане либо в микроволновке растапливаю шоколад, добавляю сливки и перемешиваю до однородной гладкой консистенции.

Готовый ганаш сразу же наношу на поверхность пирога.

Приятного чаепития!)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем привет! Делюсь рецептом очень вкусного, нежного и сочного брауни с бананом. Рецепт, как всегда, максимально простой и быстрый.

Похожие рецепты

Маковый пирог «Август»

Пирог из пивного теста «Фантазия на тему. »

Пирог с курицей и сыром

Открытый пирог с картошкой

Мини-пирожки с лососем «Сяду на пенек, съем пирожок!»

Рыбный пирог из дрожжевого теста «Накрепок»

Ананасовый пай

Тарт с малиново-сливочным кремом

Маковый пирог с пудинговой начинкой

Фотографии «Сочный брауни с бананом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

5 ноября 2020 года Волкова Алла #

13 ноября 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года alexshuk #

4 ноября 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

31 октября 2020 года leng2 #

4 ноября 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

30 октября 2020 года планета плюк #

4 ноября 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

24 октября 2020 года ирпенчанка #

25 октября 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

24 октября 2020 года Лёля Лоу #

25 октября 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector