- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Яблочный пирог «Французский поцелуй»
- Рецепт этого французского пирога очень прост, но вкус превзойдет ожидания даже самого капризного гурмана.
- Яблочный пирог «Французский поцелуй»
- Яблочный пирог «Французский поцелуй»
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Метки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Яблочный пирог «Французский поцелуй»
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Бодифлекс (26)
- Вязание крючком (375)
- Ирландское кружево (65)
- Кофточки, Болеро (79)
- Кружево, кайма, канва (13)
- Мастер класс, Узоры (121)
- Салфетки, Пледы, Идеи для дома (58)
- Тунисское вязание (1)
- Узоры (8)
- Шали, Палантины (17)
- Юбки, Платья, Сарафаны (44)
- Вязание на вилке (8)
- Вязание спицами (3344)
- DROPS DESING (215)
- Болеро (31)
- Бриошь, жаккард (57)
- Вяжем с Лана Ви (123)
- Для мужчин (117)
- Кофты, Пуловеры, Жилеты (757)
- Мастер класс (125)
- Пальто, Жакет (301)
- Платья (97)
- Пончо (63)
- Салфетки (12)
- Техника Миссони (75)
- Техника шетландских кружев (20)
- Топы, майки, кофты для лета (532)
- Туники (143)
- Узоры (527)
- Шали, Палантины (86)
- Шарфы, Снуды, Носки и пр.мелочь (110)
- Юбки (24)
- Японские мотивы (323)
- Дача (613)
- Дома, интерьер (111)
- Идеи для дач (165)
- Ландшафтный дизайн (78)
- Сад и Огород (286)
- Декупаж (453)
- лакокрасочные материалы (51)
- мастер класс (222)
- Домашний очаг (97)
- Витраж (16)
- Интерьер, квартира, ремонт своими руками (80)
- Живопись (199)
- Винтажные картинки (39)
- Города и сёла (18)
- Животные (38)
- Люди (67)
- Фэнтези (25)
- Цветы и фрукты (56)
- Здоровье (1707)
- РЭЙКИ (13)
- Аэробика (19)
- Грибы (79)
- Диеты (140)
- Йога (394)
- Лицо (204)
- Массаж (10)
- Медитация (47)
- Народная медицина (336)
- Полезно знать каждому (230)
- Причёски (25)
- Психология (101)
- Танцы (17)
- Тело (68)
- физические упражнения (140)
- Из пластиковых бутылок (39)
- Коробочки (20)
- Кулинария (8428)
- Баклажаны (131)
- Блинные пироги, блинчики, оладьи (241)
- Блюда из кукурузной муки (9)
- Блюда из овощей и фруктов (407)
- Блюда из яиц (96)
- Блюда с грибами (72)
- Бутерброды (89)
- Вареники, пельмени, манты (113)
- Вафли (19)
- Глазурь, крем для тортов и пирожных (130)
- ГРИЛЬ лакомства, Шашлыки (61)
- Десерты сладкие (586)
- Десерты творожные, сыры (142)
- Для детей (143)
- Домашняя колбаса (156)
- ЗАГОТОВКИ (400)
- Закуски к пиву (109)
- Закуски, быстрые закуски из овощей (288)
- Индийская кухня (34)
- Кабачки (89)
- Кексы, Бисквиты (244)
- Корейская, китайская кухня (127)
- Крупы (130)
- Кулинарные хитрости (151)
- Лаваш (53)
- Лазанья, лагман, макароны (90)
- Лепешки (167)
- Ликеры (6)
- МОЛОЧНЫЕ ПУДИНГИ И СУФЛЕ (96)
- Мороженое в домашних условиях (58)
- Мультиварка, микроволновка (63)
- Мясные рецепты (338)
- Напитки алкогольные (93)
- Напитки безалкогольные (99)
- Пасхи, куличи (80)
- Паштеты, подборка рецептов (60)
- Пироги (рулеты) сладкие (586)
- Пироги, рецепты теста, оформление выпечки (297)
- Пирожки, беляши, чебуреки (143)
- Пирожки-булочки, рогалики, растегаи (184)
- Пирожные, печенье, пряники (536)
- Пицца (51)
- Плов (25)
- Пончики (79)
- Постные блюда (71)
- Праздничное меню (330)
- Рецепты из курицы, утки, индейки (387)
- Рецепты из фарша котлет, запеканок и пр (209)
- Рыбные рецепты (386)
- Салаты из овощей (185)
- Салаты мясные (172)
- Салаты рыбные, из морепродуктов (155)
- Салаты фруктовые (34)
- Система минус 60 (132)
- Соусы (196)
- Специи (11)
- Субпродукты (112)
- Суп на столе (181)
- Суши, роллы (44)
- Сыры (32)
- Творожные изделия.Сырники, Запеканки (100)
- Торты (464)
- Торты без выпечки (173)
- Торты от кондитеров (45)
- Фуршет (77)
- Хлеб домашний (185)
- Чай, кофе (62)
- ЭКОНОМ/рецепты (51)
- Музыка (70)
- Оформление дневника (479)
- FLASF картинки, часики (18)
- Корел (2)
- Програмки (26)
- Рамочки (218)
- Учебник на ЛИРУ (125)
- Фотошоп (48)
- Плетение из бумаги (165)
- Полезно знать (121)
- Мастер класс (12)
- Уборка (106)
- Полезные ссылки (8)
- Разное (311)
- Рукоделие (549)
- Бисероплетение (88)
- Вышивка (40)
- Вышивка Румынское кружево (17)
- Искуственные цветы (56)
- Квиллинг (26)
- Клипарт (16)
- Лепка (57)
- Макраме (2)
- Мыловарение (15)
- Прочее (161)
- Рисование (1)
- Скрап-наборы (54)
- Топиарий (7)
- Украшения (23)
- Фриволите (18)
- Своими руками (74)
- Поддоны, шины (14)
- Работаем с бетоном (11)
- Реставрация старой мебели (48)
- Стихи (1195)
- Точечная роспись (19)
- Цветоводство (242)
- Комнатные цветы (99)
- Садовые цветы (117)
- Шитьё (116)
- Мастер класс (7)
- Одежда (46)
- Прочее: сумки, фартуки, коврики, гамаки и пр. (24)
- Шторы, покрывала, подушки (44)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Яблочный пирог «Французский поцелуй»
Четверг, 24 Сентября 2020 г. 07:23 + в цитатник
Рецепт этого французского пирога очень прост, но вкус превзойдет ожидания даже самого капризного гурмана.
Легкий, ароматный, хрустящий и безумно вкусный!
Получить кусочек этого пирога к завтраку — и отличное настроение обеспеченно даже в том случае, если у вас за окном пасмурная погода!
Ингредиенты для «Яблочного пирога «Французский поцелуй»»:
Тесто и начинка:
яичные желтки — 3 шт.
сливочное масло — 50 г
сахар — 4 ст. л.
мука 1 сорт — 5 ст. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль морская — 1 щепотка
орехи — 1 горсть
яблоки — 2 шт.
Безе:
яичные белки — 3 шт.
сахар — 4 ст. л.
Французская рубашка:
мука — 1 ч. л.
сливочное масло — 1 ч. л.
Приготовление:
Желтки взбить с сахаром, добавить масло, снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, добавить соль, хорошо размешать.
Французская рубашка:
форму смазать холодным маслом, припудрить мукой. Яблоки нарезать дольками, выложить в форму, присыпать орехами. У меня в холодильнике грустила одна маленькая груша, которую я отправил к яблокам, но это по желанию.
Духовка разогревается до 150°C. Тесто выложить сверху на яблоки. Готовим безе: белки — в стакан, хорошо взбить, добавить сахар и взбивать до устойчивых пиков и глянцевого белого цвета.
Аккуратно выкладываю на тесто. Быстро ставлю в духовку. Духовку не открывать! Выпекаю 60–70 минут. Время выпекания зависит от возможности вашей духовки.
Признак того, что пирог готов, когда безе поднимается слегка над пирогом и становится приятного кремового цвета.
Вынуть из духовки. Дать остыть. В оригинальном рецепте украшен пирог розами. Я сделал так же.
Можно припудрить сахарной пудрой по желанию.
Вот так выглядит в разрезе, тесто хорошо пропеклось, и безе очень хрустящее.
Аккуратно нарежьте на порционные кусочки.
Можно приготовить сегодня, а подавать на следующий день, пирог будет более хрустящий!
Безе получается хрустящее и хорошо высушенное.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
kotekiki81
Испекла пирог !Пробовала два раза,первый строго по этому рецепту ,но позже поняла промах,я не смогла взбить видимо белок,так как у меня миксер уже в руках нагрелся так ,что я не могла его держать..получилось тесто (сам пирог)вкусный но сверху было не безе а зефир!
Желание не оставляло меня,я очень люблю яблочные пироги😅🍏прочла что есть новый пирог «Восточный поцелуй» я прочла и пекла ещё раз «Французский поцелуй»белки взбивала по нарастающей!все получилось. Девочки если будете печь хорошо взбейте ☝🏻️💁🏼и пирог будет как у Алекса на фото
Источник
Яблочный пирог «Французский поцелуй»
Рецепт этого французского пирога очень прост, но вкус превзойдет ожидания даже самого капризного гурмана.
Легкий, ароматный, хрустящий и безумно вкусный!
Получить кусочек этого пирога к завтраку — и отличное настроение обеспеченно даже в том случае, если у вас за окном пасмурная погода!
Подавать нужно, украсив свежими розами. Аромат пирога и благоухание чайных роз останавливают время!
Источник
Яблочный пирог «Французский поцелуй»
Дамы и правители!
Рецепт этого французского печенья очень обычный, но вкус затмевает ожидания даже самого капризного гурмана …
Легкий, ароматный, хрустящий и безрассудный пряный!
Получите кусок этого торта на завтрак — и хорошее настроение гарантировано, даже если на улице пасмурная погода!
Служение должно быть увенчано свежими розами. Запах торта и запах чайных роз остановят время!
- яичные желтки 3 шт
- сливочное масло 50 гр
- сахар 4 стол. лож.
- мука 1 сорт 5 стол. лож.
- разрыхлитель 1 чайн. лож.
- соль морская 1 щепотк.
- орехи 1 гр
- яблоки 2 шт
- Безе
- яичные белки 3 шт
- сахар 4 стол. лож.
- Французская рубашка
- мука 1 чайн. лож.
- сливочное масло 1 чайн. лож.
Калории: 299 ккал
Желтки взбить с сахаром, добавить масло, снова взбить. Залейте муку разрыхлителем, добавьте соль, хорошо перемешайте.
Французская рубашка: смазать форму прохладным маслом, порошок мукой. Яблоки нарезать ломтиками, оставить в форме, посыпать орехами. Маленькая лампочка грустит в моем холодильнике, которую я отправила яблокам, но это необязательно.
Духовка прогревается до 150 ° С. Выложите тесто сверху на яблоки. Готовить безе: белки
Аккуратно выкладываем на тесто. Быстро поставить в духовку. Не открывайте духовку! Выпекать 60-70 минут. Время выпекания зависит от емкости вашей духовки.
Признак того, что торт готов, когда малыш поднимается чуть выше торта и приобретает милый кремовый цвет.
Вынуть из духовки. Давай круто. Уникальный рецепт с розовым пирогом. Я сделал то же самое.
При желании можно приправить сладким порошком.
Вот как это выглядит в разделе, тесто отлично выпекается, а безе очень хрустящее.
Аккуратно нарезать порциями.
Теперь вы можете готовить и подавать на следующий день, торт станет более четким!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- вязание (3934)
- сладкая жизнь (3480)
- на радость мясоедам (3032)
- больной вопрос (2620)
- удивительная выпечка (2381)
- я буду лучше. (2204)
- закусим (2124)
- ударим по овощам (1552)
- погребок (1377)
- подсказки для жизни (1249)
- ни дня без салата (1116)
- рыбный день (834)
- необычный десерт (825)
- на природе, во саду и в огороде. (788)
- поэзия красок (784)
- шитье и крой (615)
- праздник (560)
- похудею 100% (475)
- манящий мир цветов (473)
- ручная работа (416)
- а что на первое? (399)
- боль души стекала на бумагу (382)
- музыка внутри нас (317)
- интересная история (284)
- винный погребок (271)
- прошу слова (258)
- постимся вкусно, сытно, с удовольствием (182)
- интерьер (179)
- книги, фильмы (155)
- ПуншМорсКоктейль (149)
- как эхо дней, давно ушедших (фото) (119)
- хлеб всему голова (111)
- пиццерия на дому (110)
- ароматы кофе (78)
- чайная пауза (78)
- явилась мысль (76)
- готовим из. от закуски до десерта (59)
- сами учимся (33)
- в ладошки-по крошке (24)
- компьютерная помощь (5)
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Яблочный пирог «Французский поцелуй»
Воскресенье, 19 Января 2020 г. 03:23 + в цитатник
Дамы и господа!
Рецепт этого французского пирога очень прост, но вкус превзойдет ожидания даже самого капризного гурмана.
Легкий, ароматный, хрустящий и безумно вкусный!
Получить кусочек этого пирога к завтраку — и отличное настроение обеспеченно даже в том случае, если у вас за окном пасмурная погода!
Подавать нужно, украсив свежими розами. Аромат пирога и благоухание чайных роз останавливают время!
Источник