Пирог французский поцелуй рецепт

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Бодифлекс (26)
  • Вязание крючком (375)
  • Ирландское кружево (65)
  • Кофточки, Болеро (79)
  • Кружево, кайма, канва (13)
  • Мастер класс, Узоры (121)
  • Салфетки, Пледы, Идеи для дома (58)
  • Тунисское вязание (1)
  • Узоры (8)
  • Шали, Палантины (17)
  • Юбки, Платья, Сарафаны (44)
  • Вязание на вилке (8)
  • Вязание спицами (3344)
  • DROPS DESING (215)
  • Болеро (31)
  • Бриошь, жаккард (57)
  • Вяжем с Лана Ви (123)
  • Для мужчин (117)
  • Кофты, Пуловеры, Жилеты (757)
  • Мастер класс (125)
  • Пальто, Жакет (301)
  • Платья (97)
  • Пончо (63)
  • Салфетки (12)
  • Техника Миссони (75)
  • Техника шетландских кружев (20)
  • Топы, майки, кофты для лета (532)
  • Туники (143)
  • Узоры (527)
  • Шали, Палантины (86)
  • Шарфы, Снуды, Носки и пр.мелочь (110)
  • Юбки (24)
  • Японские мотивы (323)
  • Дача (613)
  • Дома, интерьер (111)
  • Идеи для дач (165)
  • Ландшафтный дизайн (78)
  • Сад и Огород (286)
  • Декупаж (453)
  • лакокрасочные материалы (51)
  • мастер класс (222)
  • Домашний очаг (97)
  • Витраж (16)
  • Интерьер, квартира, ремонт своими руками (80)
  • Живопись (199)
  • Винтажные картинки (39)
  • Города и сёла (18)
  • Животные (38)
  • Люди (67)
  • Фэнтези (25)
  • Цветы и фрукты (56)
  • Здоровье (1707)
  • РЭЙКИ (13)
  • Аэробика (19)
  • Грибы (79)
  • Диеты (140)
  • Йога (394)
  • Лицо (204)
  • Массаж (10)
  • Медитация (47)
  • Народная медицина (336)
  • Полезно знать каждому (230)
  • Причёски (25)
  • Психология (101)
  • Танцы (17)
  • Тело (68)
  • физические упражнения (140)
  • Из пластиковых бутылок (39)
  • Коробочки (20)
  • Кулинария (8428)
  • Баклажаны (131)
  • Блинные пироги, блинчики, оладьи (241)
  • Блюда из кукурузной муки (9)
  • Блюда из овощей и фруктов (407)
  • Блюда из яиц (96)
  • Блюда с грибами (72)
  • Бутерброды (89)
  • Вареники, пельмени, манты (113)
  • Вафли (19)
  • Глазурь, крем для тортов и пирожных (130)
  • ГРИЛЬ лакомства, Шашлыки (61)
  • Десерты сладкие (586)
  • Десерты творожные, сыры (142)
  • Для детей (143)
  • Домашняя колбаса (156)
  • ЗАГОТОВКИ (400)
  • Закуски к пиву (109)
  • Закуски, быстрые закуски из овощей (288)
  • Индийская кухня (34)
  • Кабачки (89)
  • Кексы, Бисквиты (244)
  • Корейская, китайская кухня (127)
  • Крупы (130)
  • Кулинарные хитрости (151)
  • Лаваш (53)
  • Лазанья, лагман, макароны (90)
  • Лепешки (167)
  • Ликеры (6)
  • МОЛОЧНЫЕ ПУДИНГИ И СУФЛЕ (96)
  • Мороженое в домашних условиях (58)
  • Мультиварка, микроволновка (63)
  • Мясные рецепты (338)
  • Напитки алкогольные (93)
  • Напитки безалкогольные (99)
  • Пасхи, куличи (80)
  • Паштеты, подборка рецептов (60)
  • Пироги (рулеты) сладкие (586)
  • Пироги, рецепты теста, оформление выпечки (297)
  • Пирожки, беляши, чебуреки (143)
  • Пирожки-булочки, рогалики, растегаи (184)
  • Пирожные, печенье, пряники (536)
  • Пицца (51)
  • Плов (25)
  • Пончики (79)
  • Постные блюда (71)
  • Праздничное меню (330)
  • Рецепты из курицы, утки, индейки (387)
  • Рецепты из фарша котлет, запеканок и пр (209)
  • Рыбные рецепты (386)
  • Салаты из овощей (185)
  • Салаты мясные (172)
  • Салаты рыбные, из морепродуктов (155)
  • Салаты фруктовые (34)
  • Система минус 60 (132)
  • Соусы (196)
  • Специи (11)
  • Субпродукты (112)
  • Суп на столе (181)
  • Суши, роллы (44)
  • Сыры (32)
  • Творожные изделия.Сырники, Запеканки (100)
  • Торты (464)
  • Торты без выпечки (173)
  • Торты от кондитеров (45)
  • Фуршет (77)
  • Хлеб домашний (185)
  • Чай, кофе (62)
  • ЭКОНОМ/рецепты (51)
  • Музыка (70)
  • Оформление дневника (479)
  • FLASF картинки, часики (18)
  • Корел (2)
  • Програмки (26)
  • Рамочки (218)
  • Учебник на ЛИРУ (125)
  • Фотошоп (48)
  • Плетение из бумаги (165)
  • Полезно знать (121)
  • Мастер класс (12)
  • Уборка (106)
  • Полезные ссылки (8)
  • Разное (311)
  • Рукоделие (549)
  • Бисероплетение (88)
  • Вышивка (40)
  • Вышивка Румынское кружево (17)
  • Искуственные цветы (56)
  • Квиллинг (26)
  • Клипарт (16)
  • Лепка (57)
  • Макраме (2)
  • Мыловарение (15)
  • Прочее (161)
  • Рисование (1)
  • Скрап-наборы (54)
  • Топиарий (7)
  • Украшения (23)
  • Фриволите (18)
  • Своими руками (74)
  • Поддоны, шины (14)
  • Работаем с бетоном (11)
  • Реставрация старой мебели (48)
  • Стихи (1195)
  • Точечная роспись (19)
  • Цветоводство (242)
  • Комнатные цветы (99)
  • Садовые цветы (117)
  • Шитьё (116)
  • Мастер класс (7)
  • Одежда (46)
  • Прочее: сумки, фартуки, коврики, гамаки и пр. (24)
  • Шторы, покрывала, подушки (44)
Читайте также:  Как сделать горячие бутерброды рецепты

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Яблочный пирог «Французский поцелуй»

Четверг, 24 Сентября 2020 г. 07:23 + в цитатник

Рецепт этого французского пирога очень прост, но вкус превзойдет ожидания даже самого капризного гурмана.

Легкий, ароматный, хрустящий и безумно вкусный!

Получить кусочек этого пирога к завтраку — и отличное настроение обеспеченно даже в том случае, если у вас за окном пасмурная погода!

Ингредиенты для «Яблочного пирога «Французский поцелуй»»:
Тесто и начинка:
яичные желтки — 3 шт.
сливочное масло — 50 г
сахар — 4 ст. л.
мука 1 сорт — 5 ст. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль морская — 1 щепотка
орехи — 1 горсть
яблоки — 2 шт.

Безе:
яичные белки — 3 шт.
сахар — 4 ст. л.

Французская рубашка:
мука — 1 ч. л.
сливочное масло — 1 ч. л.

Приготовление:
Желтки взбить с сахаром, добавить масло, снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, добавить соль, хорошо размешать.

Французская рубашка:
форму смазать холодным маслом, припудрить мукой. Яблоки нарезать дольками, выложить в форму, присыпать орехами. У меня в холодильнике грустила одна маленькая груша, которую я отправил к яблокам, но это по желанию.

Духовка разогревается до 150°C. Тесто выложить сверху на яблоки. Готовим безе: белки — в стакан, хорошо взбить, добавить сахар и взбивать до устойчивых пиков и глянцевого белого цвета.

Аккуратно выкладываю на тесто. Быстро ставлю в духовку. Духовку не открывать! Выпекаю 60–70 минут. Время выпекания зависит от возможности вашей духовки.

Признак того, что пирог готов, когда безе поднимается слегка над пирогом и становится приятного кремового цвета.

Читайте также:  Кролик тушеный по эльзасски рецепт

Вынуть из духовки. Дать остыть. В оригинальном рецепте украшен пирог розами. Я сделал так же.

Можно припудрить сахарной пудрой по желанию.

Вот так выглядит в разрезе, тесто хорошо пропеклось, и безе очень хрустящее.

Аккуратно нарежьте на порционные кусочки.

Можно приготовить сегодня, а подавать на следующий день, пирог будет более хрустящий!

Безе получается хрустящее и хорошо высушенное.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

kotekiki81
Испекла пирог !Пробовала два раза,первый строго по этому рецепту ,но позже поняла промах,я не смогла взбить видимо белок,так как у меня миксер уже в руках нагрелся так ,что я не могла его держать..получилось тесто (сам пирог)вкусный но сверху было не безе а зефир!
Желание не оставляло меня,я очень люблю яблочные пироги😅🍏прочла что есть новый пирог «Восточный поцелуй» я прочла и пекла ещё раз «Французский поцелуй»белки взбивала по нарастающей!все получилось. Девочки если будете печь хорошо взбейте ☝🏻️💁🏼и пирог будет как у Алекса на фото

Источник

Яблочный пирог «Французский поцелуй»

Рецепт этого французского пирога очень прост, но вкус превзойдет ожидания даже самого капризного гурмана.

Легкий, ароматный, хрустящий и безумно вкусный!

Получить кусочек этого пирога к завтраку — и отличное настроение обеспеченно даже в том случае, если у вас за окном пасмурная погода!

Подавать нужно, украсив свежими розами. Аромат пирога и благоухание чайных роз останавливают время!

Источник

Яблочный пирог «Французский поцелуй»

Дамы и правители!

Рецепт этого французского печенья очень обычный, но вкус затмевает ожидания даже самого капризного гурмана …

Легкий, ароматный, хрустящий и безрассудный пряный!

Получите кусок этого торта на завтрак — и хорошее настроение гарантировано, даже если на улице пасмурная погода!

Служение должно быть увенчано свежими розами. Запах торта и запах чайных роз остановят время!

  • яичные желтки 3 шт
  • сливочное масло 50 гр
  • сахар 4 стол. лож.
  • мука 1 сорт 5 стол. лож.
  • разрыхлитель 1 чайн. лож.
  • соль морская 1 щепотк.
  • орехи 1 гр
  • яблоки 2 шт
  • Безе
  • яичные белки 3 шт
  • сахар 4 стол. лож.
  • Французская рубашка
  • мука 1 чайн. лож.
  • сливочное масло 1 чайн. лож.
Читайте также:  Шашлык очень сочный рецепт

Калории: 299 ккал

Желтки взбить с сахаром, добавить масло, снова взбить. Залейте муку разрыхлителем, добавьте соль, хорошо перемешайте.

Французская рубашка: смазать форму прохладным маслом, порошок мукой. Яблоки нарезать ломтиками, оставить в форме, посыпать орехами. Маленькая лампочка грустит в моем холодильнике, которую я отправила яблокам, но это необязательно.

Духовка прогревается до 150 ° С. Выложите тесто сверху на яблоки. Готовить безе: белки

Аккуратно выкладываем на тесто. Быстро поставить в духовку. Не открывайте духовку! Выпекать 60-70 минут. Время выпекания зависит от емкости вашей духовки.

Признак того, что торт готов, когда малыш поднимается чуть выше торта и приобретает милый кремовый цвет.

Вынуть из духовки. Давай круто. Уникальный рецепт с розовым пирогом. Я сделал то же самое.

При желании можно приправить сладким порошком.

Вот как это выглядит в разделе, тесто отлично выпекается, а безе очень хрустящее.

Аккуратно нарезать порциями.

Теперь вы можете готовить и подавать на следующий день, торт станет более четким!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • вязание (3934)
  • сладкая жизнь (3480)
  • на радость мясоедам (3032)
  • больной вопрос (2620)
  • удивительная выпечка (2381)
  • я буду лучше. (2204)
  • закусим (2124)
  • ударим по овощам (1552)
  • погребок (1377)
  • подсказки для жизни (1249)
  • ни дня без салата (1116)
  • рыбный день (834)
  • необычный десерт (825)
  • на природе, во саду и в огороде. (788)
  • поэзия красок (784)
  • шитье и крой (615)
  • праздник (560)
  • похудею 100% (475)
  • манящий мир цветов (473)
  • ручная работа (416)
  • а что на первое? (399)
  • боль души стекала на бумагу (382)
  • музыка внутри нас (317)
  • интересная история (284)
  • винный погребок (271)
  • прошу слова (258)
  • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (182)
  • интерьер (179)
  • книги, фильмы (155)
  • ПуншМорсКоктейль (149)
  • как эхо дней, давно ушедших (фото) (119)
  • хлеб всему голова (111)
  • пиццерия на дому (110)
  • ароматы кофе (78)
  • чайная пауза (78)
  • явилась мысль (76)
  • готовим из. от закуски до десерта (59)
  • сами учимся (33)
  • в ладошки-по крошке (24)
  • компьютерная помощь (5)

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Яблочный пирог «Французский поцелуй»

Воскресенье, 19 Января 2020 г. 03:23 + в цитатник

Дамы и господа!

Рецепт этого французского пирога очень прост, но вкус превзойдет ожидания даже самого капризного гурмана.

Легкий, ароматный, хрустящий и безумно вкусный!

Получить кусочек этого пирога к завтраку — и отличное настроение обеспеченно даже в том случае, если у вас за окном пасмурная погода!

Подавать нужно, украсив свежими розами. Аромат пирога и благоухание чайных роз останавливают время!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector