Пирог кабачок курица рецепт

Содержание
  1. Пирог киш с кабачком и курицей
  2. Шоколадное печенье с орехами
  3. Гороховый суп с копченой курицей и беконом
  4. Рыба с рисом в сливочном соусе
  5. Чайный пирог с Earl Grey
  6. Томатный суп с мясом и грибами
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Видеорецепт
  11. Рецепты Пирог с курицей и кабачком
  12. Заливной пирог с курицей и кабачком
  13. Пирог-запеканка с курицей
  14. Пирог с курицей и кабачками
  15. Ленивый пирог с кабачками и курицей
  16. Пирог с курицей и кабачком
  17. Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы
  18. Куриный пирог с кабачками и творогом
  19. Лоренский пирог с курицей
  20. Пирог с курицей, овощами и сыром на готовом дрожжевом тесте
  21. Итальянский пирог с курицей и кабачком
  22. Открытый пирог с кабачком и курицей
  23. Пирог с курицей и сыром
  24. Итальянский пирог с курицей и кабачком
  25. Итальянский пирог с курицей и кабачком
  26. Французский открытый пирог с кабачками и курицей, вкусный и сытный ужин
  27. Киш с кабачками и курицей — рецепт пирога

Пирог киш с кабачком и курицей

Шоколадное печенье с орехами

Гороховый суп с копченой курицей и беконом

Рыба с рисом в сливочном соусе

Чайный пирог с Earl Grey

Томатный суп с мясом и грибами

Очень вкусный Киш с кабачком и курицей, а сверху хрустящая сырная корочка

Ингредиенты

Для теста
яйцо куриное 1 шт
масло сливочное 50 г
мука 200 г
вода 3 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
Для начинки
яйцо куриное 2 шт
лук репчатый 80 г
филе куриное 250 г
кабачок 1 шт
сливки 200 мл
сыр мягкий 150 г
орех мускатный 1/3 ч.л.
соль 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Яйцо (1 шт.), сливочное масло, вода (3 ст. л.) – перемешать.

Добавить соль и муку – замесить тесто. Убрать в холод, пока готовится начинка.

Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле, на среднем огне в течение 10 минут перемешивая.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и готовить 7 минут, перемешивая.

Кабачок также нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с курицей и готовить 7 минут, перемешивая.

В отдельной тарелке взбить 2 яйца и сливки, добавить натертый сыр, соль (1/2 ч. л.), мускатный орех (1/3 ч. л.) – перемешать.

В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты.
Выложить начинку со сковородки и залить яичной смесью.
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 минут.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Рецепты Пирог с курицей и кабачком

Заливной пирог с курицей и кабачком

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 50 г

Филе куриное — 300 г

Сыр твердый — 50 г

Куриное филе мелко нарезаем.

Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и зелень, таким образом, получается негустое тесто.

Режем мелко кабачок, трем на терке сыр. В тесто перекладываем кусочки курицы и сыр, затем кабачок.

Пирог-запеканка с курицей

Яйцо куриное — 2 шт

Читайте также:  Рецепт тонкой итальянской пиццы маргарита

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сыр полутвердый — 75 г

Сыр плавленый — 75 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Филе куриное — 2 шт

Курицу отварить и нарезать кубиками

Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порезать, кабачки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле пару минут

Затем добавить соевый соус и потушить 10 минут

Яйца взбить с солью

Добавить сливки, творог, муку, натертый плавленный сыр и хорошо перемешать.

Пирог с курицей и кабачками

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 400 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 150 г

Филе куриное — 250 г

Растопленное сливочное масло соединить с водой.

Добавить муку, замесить тесто. Убрать его в холод на 20-30 минут

Для начинки обжарить лук с курицей.

Добавить нарезанные кабачки. Немного посолить, поперчить.

Тесто выложить в чашу мультиварки, формируя бортики. Выложить начинку.

Ленивый пирог с кабачками и курицей

1 пачка творога(или 200 гр.)

2 средних кабачка

3-4 ст.ложки муки

1 куриная грудка

2 ст.ложки семян кунжута

соль и специи по вкусу

Куриную грудку отварить до готовности в подсоленой воде. Остудить и порезать соломкой или небольшими кубиками.

Кабачки помыть , очистить и потереть на крупной терке.

Смешиваем тесто: в ёмкость выкладываем нарезаное мясо, натертые кабачки, вбиваем сырые яйца, добавляем муку, творог. Всё перемешиваем, солим и перчим по вкусу. При желании(и наличии) можно добавит.

Пирог с курицей и кабачком

Молоко — 150 Миллилитров

Репчатый лук — 2 Штуки

Плавленый сыр — 2 Штуки

Кабачок молодой — 1 Штука

Курица — 400 Грамм

Тесто дрожжевое — 500 Грамм (готовое)

Тесто раскатайте в пласт. Для приготовления пирога возьмите форму. Форму смазать маслом. Уложить в форму тонкий слой теста. Лишнее обрезать. Из 500 г теста выйдет 2 пирога, диаметром 24 см.

Курицу нарезать кусочками. Измельчить кабачок и лук.

На растительном масле обжарить лук, потом добавить курицу. Обжарить лук с курицей, а потом добавить кабачок и обжарить .

Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы

сыр «Пошехонский» или «Российский» -200г

соль, перец, любимые приправы

лук репчатый -2шт.

Порезать лук полукольцами, чеснок помельче и 1 цукини кружочками.

Обжарить на растительном масле, остудить.

Курицу отварить и порезать небольшими кусочками.

Сыр потереть на терке.

Взбить яйца с солью, добавить творог, муку и перемешать.

Куриный пирог с кабачками и творогом

Тимьян — по вкусу

Мягкий творог — 300 г

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 штука

Яйцо куриное — 2 штуки

Кабачки — 2 штуки

Куриное филе — 2 штуки

Куриное мясо отварить и мелко нарезать.

Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить, 1 цукини тоже нарезать на небольшие ломтики, разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить пару минут лук с чесноком. Добавить цукини и тушить все вместе 10 минут.

Яйца взбить с солью венчиком. Добавить творог, сливки, муку и 1/2 тертого сыра, все размешать как следует.

Лоренский пирог с курицей

Масло сливочное — 50 Грамм

Читайте также:  Начинка для пирогов старинные рецепты

Мука — 200 Грамм

Куриное мясо готовое — 300 Грамм

Кабачки — 2 Штуки

Соль — 1 Чайная ложка

Лук репчатый — 2 Штуки

Вода — 3 Ст. ложки

Растительное масло — 30 Миллилитров

Разрызлитель — 1 Чайная ложка

В миску вбейте яйцо. Добавьте масло сливочное (комнатной температуры), быстро взбейте.

Просейте муку, разрыхлитель. Замесите быстро тесто. Влейте немного воды. Добавьте соли и быстро замесите тесто. Тесто положите в пакет и отправьте в холодильник на 1 час.

У нас выйдет вот такое тесто. Кладем его в пакет и оставляем в холодильнике на 1 час.

Лук нарежьте полуко.

Пирог с курицей, овощами и сыром на готовом дрожжевом тесте

Дрожжевое тесто — 1 кг

Сладкий перец — 1 штука

Специи — по вкусу

Твердый сыр — 100 г

Растительное масло — по вкусу

Молодые кабачки — 1 штука

Куриная грудка — 500 г

Томатная паста — 200 г

Куриные грудки отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Добавьте соль, по вкусу, сладкий перец. Если любителей поострее можно добавить перец чили.

Порежьте овощи и грибы.

Мясо и овощи обжарьте на растительном масле и добавьте приправы по вкусу.

Обжаренное мясо с овощами смешиваем с томатной пастой и даем немного потомиться. Если Вам кажется, что начи.

Итальянский пирог с курицей и кабачком

Смородина красная — 2 ст. л.

Грудинка — 150 г

Бедро куриное — 8 шт

Масло оливковое — 3 ст. л.

Вино красное сухое — 200 мл

Пармезан — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Куриные бедра освободить от кожи и костей, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать небольшими кубиками.

Кабачок очистить, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить.

В большой огнеупорной форме разогреть 2 ст. л. оливкового масла и подрумянить курицу на среднем огне. Вынуть шумовкой и сложить на тарелку.

Открытый пирог с кабачком и курицей

Сметана — 2 ст. л.

Филе куриное — 2 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 250 г

Масло сливочное — 120 г

Лук репчатый — 2 шт

Готовлю тесто. Сливочное масло достаю из холодильника за 30 минут до начала готовки, чтобы оно стало мягким. Муку смешиваю с солью. Сверху кладу кусочки мягкого сливочного масла.

Пальцами растираю масло с мукой до состояния крошки. Делать это нужно максимально быстро. Добавляю холодную воду и быстро замешиваю мягкое эластичное тесто. Скатываю его в шар, завор.

Пирог с курицей и сыром

лук — 1мал. головка

соль, перец, прованские травы — по вкусу.

грудка куриная — 400 г.

чеснок — 2 зубчика

дрожжи — 1 стол. ложка

кабачок уже очищенный — 200 г.

желток для обмазки

кетчуп по вкусу — 2 стол. ложки.

сыр — Mozzarella Original (или просто Моццарелла) — 125 г.

Тесто: в теплом молоке разводим дрожжи, добавляем соль, сахар, яйцо и просеянную муку. В самом конце добавляем маргарин. Вымешиваем тесто. Ставим на пару часов в теплое место, даем подняться раза в два.

Читайте также:  Рецепт пина колада алкогольный пропорции

Куриные грудки отварить до готовности, перемолоть на мясорубке с кабачком, луком и чесноком, добавить специи. На раскаленном масле б.

Итальянский пирог с курицей и кабачком

2 ст. л. джема из красной смородины

1 батон белого хлеба

200 мл красного сухого вина

1 ч. л. сушеного майорана

150 г сырокопченой грудинки

лук репчатый – 1 большая луковица

чеснок – 2 зубчика

3 ст. л. тертого пармезана

8 больших куриных бедер

1 большой кабачок, около 900 г

800 г томатов в собственном соку

оливковое масло – 3 ст. л.

Куриные бедра освободить от кожи и костей, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Кабачок очистить, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить. В большой огнеупорной форме разогреть 2 ст. л. оливкового масла и подрумянить курицу на среднем огне. Вынуть шумовкой и сложить на тарелку. В форму поместить груд.

Итальянский пирог с курицей и кабачком

2 зубчика чеснока

200 мл красного сухого вина

3 ст. л. оливкового масла

1 батон белого хлеба

800 г томатов в собственном соку

2 ст. л. джема из красной смородины

1 большой кабачок, около 900 г

1 большая луковица

3 ст. л. тертого пармезана

150 г сырокопченой грудинки

1 ч. л. сушеного майорана

8 больших куриных бедер

Куриные бедра освободить от кожи и костей, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать небольшими кубиками.

Кабачок очистить, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить.

В большой огнеупорной форме разогреть 2 ст. л. оливкового масла и подрумянить курицу на среднем огне. Вынуть шумовкой и сложить на тарелку.

Источник

Французский открытый пирог с кабачками и курицей, вкусный и сытный ужин

Друзья, предлагаю рецепт открытого пирога с кабачками курицей и помидорами, его еще называют киш с кабачками. Он получается настолько сытный, что вполне может заменить ужин.

Учитывая то, что в пироге содержится куриное мясо , можете представить его вкус. Ну а сырная корочка сверху является заверщающим венцом в награду всем нетерпеливо ожидавшим этот шедевр.

Киш с кабачками и курицей — рецепт пирога

  • Натереть на терке холодное сливочное масло и смешать в крошку с мукой и разрыхлителем .
  • Добавить творог, замесить однородное тесто.
  • Если оно слишком сухое и не держит форму, добавить ложку воду.
  • Раскатать круглую лепешку и уложить в форму. Вылепить дно и бортики.
  • Наколоть тесто вилкой и убрать в морозильник на 20 минут.
  • Обжаренный лук смешать с нарезанной курицей.
  • Перемешать яйцо со сметаной.
  • Нарезанные кружками кабачки обжарить или запечь в духовке при 200°С до полуготовности, минут 10.

После этого температуру в духовке уменьшить до 180°С градусов.

Достать основание из морозильника и отправить в духовку на 10 минут.

  • Когда основание подпеклось, выложить на тесто курицу с луком, кабачки и помидоры.
  • Залить сверху сметаной с яйцом и сыром.
  • Вернуть в духовку и выпекать еще 25 минут.

Детали и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.

Я желаю вам приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, поднимайте палец вверх и делитесь с друзьями в социальных сетях.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector