- Пирог киш с кабачком и курицей
- Шоколадное печенье с орехами
- Гороховый суп с копченой курицей и беконом
- Рыба с рисом в сливочном соусе
- Чайный пирог с Earl Grey
- Томатный суп с мясом и грибами
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Рецепты Пирог с курицей и кабачком
- Заливной пирог с курицей и кабачком
- Пирог-запеканка с курицей
- Пирог с курицей и кабачками
- Ленивый пирог с кабачками и курицей
- Пирог с курицей и кабачком
- Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы
- Куриный пирог с кабачками и творогом
- Лоренский пирог с курицей
- Пирог с курицей, овощами и сыром на готовом дрожжевом тесте
- Итальянский пирог с курицей и кабачком
- Открытый пирог с кабачком и курицей
- Пирог с курицей и сыром
- Итальянский пирог с курицей и кабачком
- Итальянский пирог с курицей и кабачком
- Французский открытый пирог с кабачками и курицей, вкусный и сытный ужин
- Киш с кабачками и курицей — рецепт пирога
Пирог киш с кабачком и курицей
Шоколадное печенье с орехами
Гороховый суп с копченой курицей и беконом
Рыба с рисом в сливочном соусе
Чайный пирог с Earl Grey
Томатный суп с мясом и грибами
Очень вкусный Киш с кабачком и курицей, а сверху хрустящая сырная корочка
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
масло сливочное | 50 г |
мука | 200 г |
вода | 3 ст.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
Для начинки | |
яйцо куриное | 2 шт |
лук репчатый | 80 г |
филе куриное | 250 г |
кабачок | 1 шт |
сливки | 200 мл |
сыр мягкий | 150 г |
орех мускатный | 1/3 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Средний
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Яйцо (1 шт.), сливочное масло, вода (3 ст. л.) – перемешать.
Добавить соль и муку – замесить тесто. Убрать в холод, пока готовится начинка.
Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле, на среднем огне в течение 10 минут перемешивая.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и готовить 7 минут, перемешивая.
Кабачок также нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с курицей и готовить 7 минут, перемешивая.
В отдельной тарелке взбить 2 яйца и сливки, добавить натертый сыр, соль (1/2 ч. л.), мускатный орех (1/3 ч. л.) – перемешать.
В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты.
Выложить начинку со сковородки и залить яичной смесью.
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 минут.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Рецепты Пирог с курицей и кабачком
Заливной пирог с курицей и кабачком
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 50 г
Филе куриное — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Куриное филе мелко нарезаем.
Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и зелень, таким образом, получается негустое тесто.
Режем мелко кабачок, трем на терке сыр. В тесто перекладываем кусочки курицы и сыр, затем кабачок.
Пирог-запеканка с курицей
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сыр полутвердый — 75 г
Сыр плавленый — 75 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Филе куриное — 2 шт
Курицу отварить и нарезать кубиками
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порезать, кабачки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле пару минут
Затем добавить соевый соус и потушить 10 минут
Яйца взбить с солью
Добавить сливки, творог, муку, натертый плавленный сыр и хорошо перемешать.
Пирог с курицей и кабачками
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 150 г
Филе куриное — 250 г
Растопленное сливочное масло соединить с водой.
Добавить муку, замесить тесто. Убрать его в холод на 20-30 минут
Для начинки обжарить лук с курицей.
Добавить нарезанные кабачки. Немного посолить, поперчить.
Тесто выложить в чашу мультиварки, формируя бортики. Выложить начинку.
Ленивый пирог с кабачками и курицей
1 пачка творога(или 200 гр.)
2 средних кабачка
3-4 ст.ложки муки
1 куриная грудка
2 ст.ложки семян кунжута
соль и специи по вкусу
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленой воде. Остудить и порезать соломкой или небольшими кубиками.
Кабачки помыть , очистить и потереть на крупной терке.
Смешиваем тесто: в ёмкость выкладываем нарезаное мясо, натертые кабачки, вбиваем сырые яйца, добавляем муку, творог. Всё перемешиваем, солим и перчим по вкусу. При желании(и наличии) можно добавит.
Пирог с курицей и кабачком
Молоко — 150 Миллилитров
Репчатый лук — 2 Штуки
Плавленый сыр — 2 Штуки
Кабачок молодой — 1 Штука
Курица — 400 Грамм
Тесто дрожжевое — 500 Грамм (готовое)
Тесто раскатайте в пласт. Для приготовления пирога возьмите форму. Форму смазать маслом. Уложить в форму тонкий слой теста. Лишнее обрезать. Из 500 г теста выйдет 2 пирога, диаметром 24 см.
Курицу нарезать кусочками. Измельчить кабачок и лук.
На растительном масле обжарить лук, потом добавить курицу. Обжарить лук с курицей, а потом добавить кабачок и обжарить .
Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы
сыр «Пошехонский» или «Российский» -200г
соль, перец, любимые приправы
лук репчатый -2шт.
Порезать лук полукольцами, чеснок помельче и 1 цукини кружочками.
Обжарить на растительном масле, остудить.
Курицу отварить и порезать небольшими кусочками.
Сыр потереть на терке.
Взбить яйца с солью, добавить творог, муку и перемешать.
Куриный пирог с кабачками и творогом
Тимьян — по вкусу
Мягкий творог — 300 г
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 1 штука
Яйцо куриное — 2 штуки
Кабачки — 2 штуки
Куриное филе — 2 штуки
Куриное мясо отварить и мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить, 1 цукини тоже нарезать на небольшие ломтики, разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить пару минут лук с чесноком. Добавить цукини и тушить все вместе 10 минут.
Яйца взбить с солью венчиком. Добавить творог, сливки, муку и 1/2 тертого сыра, все размешать как следует.
Лоренский пирог с курицей
Масло сливочное — 50 Грамм
Мука — 200 Грамм
Куриное мясо готовое — 300 Грамм
Кабачки — 2 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка
Лук репчатый — 2 Штуки
Вода — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 30 Миллилитров
Разрызлитель — 1 Чайная ложка
В миску вбейте яйцо. Добавьте масло сливочное (комнатной температуры), быстро взбейте.
Просейте муку, разрыхлитель. Замесите быстро тесто. Влейте немного воды. Добавьте соли и быстро замесите тесто. Тесто положите в пакет и отправьте в холодильник на 1 час.
У нас выйдет вот такое тесто. Кладем его в пакет и оставляем в холодильнике на 1 час.
Лук нарежьте полуко.
Пирог с курицей, овощами и сыром на готовом дрожжевом тесте
Дрожжевое тесто — 1 кг
Сладкий перец — 1 штука
Специи — по вкусу
Твердый сыр — 100 г
Растительное масло — по вкусу
Молодые кабачки — 1 штука
Куриная грудка — 500 г
Томатная паста — 200 г
Куриные грудки отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Добавьте соль, по вкусу, сладкий перец. Если любителей поострее можно добавить перец чили.
Порежьте овощи и грибы.
Мясо и овощи обжарьте на растительном масле и добавьте приправы по вкусу.
Обжаренное мясо с овощами смешиваем с томатной пастой и даем немного потомиться. Если Вам кажется, что начи.
Итальянский пирог с курицей и кабачком
Смородина красная — 2 ст. л.
Грудинка — 150 г
Бедро куриное — 8 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Вино красное сухое — 200 мл
Пармезан — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Куриные бедра освободить от кожи и костей, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать небольшими кубиками.
Кабачок очистить, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить.
В большой огнеупорной форме разогреть 2 ст. л. оливкового масла и подрумянить курицу на среднем огне. Вынуть шумовкой и сложить на тарелку.
Открытый пирог с кабачком и курицей
Сметана — 2 ст. л.
Филе куриное — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Лук репчатый — 2 шт
Готовлю тесто. Сливочное масло достаю из холодильника за 30 минут до начала готовки, чтобы оно стало мягким. Муку смешиваю с солью. Сверху кладу кусочки мягкого сливочного масла.
Пальцами растираю масло с мукой до состояния крошки. Делать это нужно максимально быстро. Добавляю холодную воду и быстро замешиваю мягкое эластичное тесто. Скатываю его в шар, завор.
Пирог с курицей и сыром
лук — 1мал. головка
соль, перец, прованские травы — по вкусу.
грудка куриная — 400 г.
чеснок — 2 зубчика
дрожжи — 1 стол. ложка
кабачок уже очищенный — 200 г.
желток для обмазки
кетчуп по вкусу — 2 стол. ложки.
сыр — Mozzarella Original (или просто Моццарелла) — 125 г.
Тесто: в теплом молоке разводим дрожжи, добавляем соль, сахар, яйцо и просеянную муку. В самом конце добавляем маргарин. Вымешиваем тесто. Ставим на пару часов в теплое место, даем подняться раза в два.
Куриные грудки отварить до готовности, перемолоть на мясорубке с кабачком, луком и чесноком, добавить специи. На раскаленном масле б.
Итальянский пирог с курицей и кабачком
2 ст. л. джема из красной смородины
1 батон белого хлеба
200 мл красного сухого вина
1 ч. л. сушеного майорана
150 г сырокопченой грудинки
лук репчатый – 1 большая луковица
чеснок – 2 зубчика
3 ст. л. тертого пармезана
8 больших куриных бедер
1 большой кабачок, около 900 г
800 г томатов в собственном соку
оливковое масло – 3 ст. л.
Куриные бедра освободить от кожи и костей, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Кабачок очистить, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить. В большой огнеупорной форме разогреть 2 ст. л. оливкового масла и подрумянить курицу на среднем огне. Вынуть шумовкой и сложить на тарелку. В форму поместить груд.
Итальянский пирог с курицей и кабачком
2 зубчика чеснока
200 мл красного сухого вина
3 ст. л. оливкового масла
1 батон белого хлеба
800 г томатов в собственном соку
2 ст. л. джема из красной смородины
1 большой кабачок, около 900 г
1 большая луковица
3 ст. л. тертого пармезана
150 г сырокопченой грудинки
1 ч. л. сушеного майорана
8 больших куриных бедер
Куриные бедра освободить от кожи и костей, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать небольшими кубиками.
Кабачок очистить, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить.
В большой огнеупорной форме разогреть 2 ст. л. оливкового масла и подрумянить курицу на среднем огне. Вынуть шумовкой и сложить на тарелку.
Источник
Французский открытый пирог с кабачками и курицей, вкусный и сытный ужин
Друзья, предлагаю рецепт открытого пирога с кабачками курицей и помидорами, его еще называют киш с кабачками. Он получается настолько сытный, что вполне может заменить ужин.
Учитывая то, что в пироге содержится куриное мясо , можете представить его вкус. Ну а сырная корочка сверху является заверщающим венцом в награду всем нетерпеливо ожидавшим этот шедевр.
Киш с кабачками и курицей — рецепт пирога
- Натереть на терке холодное сливочное масло и смешать в крошку с мукой и разрыхлителем .
- Добавить творог, замесить однородное тесто.
- Если оно слишком сухое и не держит форму, добавить ложку воду.
- Раскатать круглую лепешку и уложить в форму. Вылепить дно и бортики.
- Наколоть тесто вилкой и убрать в морозильник на 20 минут.
- Обжаренный лук смешать с нарезанной курицей.
- Перемешать яйцо со сметаной.
- Нарезанные кружками кабачки обжарить или запечь в духовке при 200°С до полуготовности, минут 10.
После этого температуру в духовке уменьшить до 180°С градусов.
Достать основание из морозильника и отправить в духовку на 10 минут.
- Когда основание подпеклось, выложить на тесто курицу с луком, кабачки и помидоры.
- Залить сверху сметаной с яйцом и сыром.
- Вернуть в духовку и выпекать еще 25 минут.
Детали и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Я желаю вам приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, поднимайте палец вверх и делитесь с друзьями в социальных сетях.
Источник