- Рецепты Пирог с крабовыми палочками
- Пирог с крабовыми палочками
- «Крабик» пирог с крабовыми палочками
- Пирог с крабовыми палочками и брынзой
- Песочный пирог с крабовыми палочками
- Сырный пирог с крабовыми палочками
- Пирог с брынзой и крабовыми палочками
- Сырный пирог с крабовыми палочками
- Ленивая пицца или открытый пирог
- Пирог по-французски
- Штрудель «Морской»
- Пирожки «Крабики» и пирог «Краб»(Вариант начинки)
- Пирог МЕЧТА ОМАРА
- Блинчики к пиву
- Крабовый легкий киш
- Воскресные пирожки
- Пирог «Для пикника»
- Пирог из мультиварки
- Открытый пирог
- Пирог-Пицца «Царица»
- Песочный пирог с крабовыми палочками
- Ингредиенты для «Песочный пирог с крабовыми палочками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Песочный пирог с крабовыми палочками»:
- Похожие рецепты
- Пирог «Милому сердцу»
- Пирог яблочный «Восторг»
- Василопита
- Творожный пирог со смородиной «Летний»
- Пирог шоколадно-ореховый «Квики»
- Французский финансье
- Пирог-рулет «Улитка» с маком под шоколадной глазурью
- Пирог шоколадно-ореховый с ежевикой
- Капустный пирог «Объедение»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Пирог с крабовыми палочками
Пирог с крабовыми палочками
Крабовые палочки — 200 г
Тесто дрожжевое — 500 г
Сыр сливочный — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Тесто разморозить. Подготовить остальные продукты.
Сначала смажем тесто сыром, на сыр слой из крабовых палочек.
Последний слой яичный.
«Крабик» пирог с крабовыми палочками
Сыр твердый — 200 г
Крабовые палочки — 1 упак.
Кукуруза — 1 бан.
Тесто дрожжевое — 1 упак.
Раскрутить крабовые палочки, чтоб получилась «тряпочка».
Раскатать тесто, вырезать 2 детали в форме тела краба, смазать майонезом.
Вырезать клешни, прикрепить к телу.
Крабовые палочки выложить на тесто. Из кукурузы слить жидкость, выложить ее на палочки.
Пирог с крабовыми палочками и брынзой
Слоеное тесто — 500 г
Укроп — по вкусу
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Лук репчатый — 1 штука
Растительное масло — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Крабовые палочки — 240 г
Сыр брынза — 300 г
Помидоры — 3 штуки
Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.
С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.
Песочный пирог с крабовыми палочками
Мука пшеничная — 250 г
Сметана — 4 ст. л.
Кукуруза — 200 г
Сыр голландский — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 150 г
Крабовые палочки — 100 г
Охлажденное масло нарубить и перетереть с мукой.
Добавить 2 яйца, соль и вымесить тесто. Завернуть тесто в фольгу и положить в холодильник на 1 минут.
А тем временем сыр натрем на терке. Оставшиеся 2 яйца взбить в крепкую пену вместе со сметаной. И добавить в яичную смесь сыр.
Крабовые палочки мелко режем и аккуратно добавляем в тарелку к сырно- яичной смеси.
Сырный пирог с крабовыми палочками
Соль и специи — По вкусу (перец, горчица, зелень)
Слоеное тесто — 1/2 Килограмма
Семена кунжута — 1 Чайная ложка
Крабовые палочки — 400 Грамм
Яйцо — 1 Штука (+ 1 желток)
Сметана — 1-2 Ст. ложек (или майонез)
1. Первым делом нужно разморозить тесто. Духовку включите и разогрейте до 180 градусов.
2. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками, сыр натрите на терке.
3. Соедините в глубокой мисочке крабовые палочки, сыр, яйцо. Добавьте майонез (сметану), горчицу, специи, зелень. Тщательно перемешайте.
4. Раскатайте пласт теста и выложите начинку в центр, оставив своб.
Пирог с брынзой и крабовыми палочками
Желток яичный — 1 шт
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Разрыхлитель теста — 7 г
Масло сливочное — 30 г
Крабовые палочки — 120 г
Взбить размягченное сливочное масло и яйцо с сахаром и с солью добела, добавить сметану — хорошо перемешать.
Муку (270 гр.) и разрыхлитель теста просеять в смесь, замесить тесто (муки может понадобиться чуть больше). Тесто должно получиться слегка липковатым. Готовое тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Крабовые палочки нарезать небольшими к.
Сырный пирог с крабовыми палочками
Яйцо куриное — 1 шт
Майонез — 1/4 стак.
Петрушка — 6 ст. л.
Миндаль — 1/2 стак.
Сыр сливочный — 250 г
Крабовые палочки — 400 г
Слоеное тесто разморозить (около 40 минут). Пласты теста не разделять.
Тем временем готовим начинку.
Крабовые палочки крупно нарезать.
Яйцо взболтать вилочкой.
Соединить: яйцо, натертый сыр, горчицу, майонез, рубленый миндаль, петрушку. Хорошо перемешать.
В начинку добавить крабовые палочки. Хорошо перемешать.
Бумагу для выпечки обсыпать мукой и на ней же раскатат.
Ленивая пицца или открытый пирог
Филе рыбное — 2 шт
Перец черный — по вкусу
Кукуруза — 0,5 бан.
Шампиньоны — 200 г
Крабовые палочки — 1 пач.
Оливки черные — 8 шт
Сыр твердый — 100 г
Лаваш разрезать на две половины.
Филе рыбы и крабовые палочки нарезать кубиком.
С тунца слить немного сок и размять вилкой.
Шампиньоны почистить и нарезать.
Одну половину лаваша положить на лист для выпекания, смазать его кетчупом (можно промазать и другими соусами), посыпать нарезанными шампиньонами.
Немного консервированной кукурузы и тунца, подсолить.
Пирог по-французски
1 кг готового слоёного теста в рулоне
сыр «Камамбер» или другой сыр, который хорошо плавится (можно и тот, и другой пополам) — 400 г
500 г сосисок или вареной колбасы
300-400 г крабовых палочек
Тесто разморозить и выложить в сухую форму для запекания так, чтоб половина теста осталась и можно было полностью накрыть начинку.
Сверху выложить кусочками сыр «Камамбер».
Нарезать кубиками крабовые палочки и выложить на сыр.
Потом нарезать колбасу или сосиски и выложить на крабовые палочки.
Штрудель «Морской»
4 филе морской рыбы(500 гр.),
2 ломтика тостов,
9 крабовых палочек,
1 ч.л.лимонного сока,
ок. 1/8 л.тёплой воды.
50 гр.молотого миндаля,
На ужин у нас пирог с рыбой!
Для начала приготовим тесто:
Соединяем все необходимые компоненты,
тщательно вымесим тесто,
положим его в цел.пакет и отправим в холодильник на час.
А сами займёмся начинкой:
Промоем филе рыбы,обсушим бумажной салфеткой.
Соком лимона польём филе и крабовые палочки.
Рыбу посолим и поперчим.
У тостов срезаем корочки,польём.
Пирожки «Крабики» и пирог «Краб»(Вариант начинки)
Укроп – несколько веточек.
Желток для смазывания.
2упаковки крабовых палочек(по 200г.)
2плавленных сырка типа»дружба»
соль,перец по вкусу
200 г сливочного масла(я беру масло,тесто с ним рассыпчатое)
Во-первых хочу поблагодарить Милочку за идею «Крабиков»,спасибо. Я их как увидела,так потеряла покой,такие очаровательные.Вобщем решила тоже сделать,но вот какая проблема.Мои домашние не едят выпечку с рыбой,и я решилась на эксперемент.Сделала начинку из крабовых палочек и сыра! Получилось очень вкусно,очень нежно и сытно! Ещё раз спасибо Милочке.
Пирог МЕЧТА ОМАРА
тесто: по 200г. сметаны и майонеза, яйцо, 1ч.л. разрыхлителя для теста, 5 ст.л. муки
начинка: 200г. измельчённых крабовых палочек, 2 луковицы, 4-5 варёных яиц, растительное масло.
Все компоненты для теста перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидкое, но так и должно быть. Половину вылить в предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду. Сверху выложить начинку из измельчённых яиц и крабовых палочек, нарезанного кольцами и, обжаренного в масле, лука. Затем аккуратно залить начинку оставшимся тестом и поставить в ду.
Блинчики к пиву
Крабовые палочки — 5 штук
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Пшеничная мука — 1 стакан
Замесить из муки, пива, желтка и соли тесто.
Добавить растопленное масло и предварительно взбитый белок. Хорошо перемешать.
Крабовый легкий киш
Брокколи — 100 г
Тесто фило — 3 шт
Масло сливочное — 5 г
Сыр мягкий — 40 г
Яйцо куриное — 2 шт
Крабовые палочки — 120 г
Капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке 3-4 минуты, слить бульон, дать остыть
Крабовые палочки довольно крупно нарезать
Три листа теста фило выкладываем в огнеупорную форму, обрезаем края по форме. Обрезки теста смазать сливочным маслом, скомкать и выложить на дно. Сверху уложить брокколи
Добавить крабовые палочки
Воскресные пирожки
Лук зеленый — 1 пуч.
Майонез — 2-3 ст. л.
Специи — по вкусу
Мука пшеничная — 500-600 г
Крабовые палочки — 1 упак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Готовим тесто, как написано тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/957 8/
Крабовые палочки натереть на тёрке
Зелёный лук нарезать и добавить к палочкам
Яйца сварить, дать остыть и натереть на тёрке к палочкам и луку
Посолить, добавить зелень и немного майонеза (чтобы немного связывало) и перемешать
Пирог «Для пикника»
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 3 стак.
Крабовые палочки — 200 г
Лук репчатый — 5 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Икра овощная — 750 г
У меня осталась баночка кабачковой икры и я решила его использовать в тесто и не прогадала. Кабачковую икру соединяем с растительным маслом, содой и яйцом.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Тесто раскатываем по размеру противня.
Лук распределяем по всей поверхности.
Пирог из мультиварки
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сыр мягкий — 100 г
Масло растительное — 100 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Крабовые палочки — 200 г
Молоко, растительное масло и яйца слегка взбить венчиком!
Добавить муку, разрыхлитель и замесить негустое тесто.
Крабовые палочки мелко режем. Сыр трём на тёрке.
Открытый пирог
Кукуруза — 1 бан.
Крабовые палочки — 1 упак.
Майонез — 5 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Рецепт дрожжевого теста не пишу, готовите Ваше любимое.
Яйцо (одно крупное или 2 мелких), майонез и соль перемешиваем.
Крабовые палочки режем, соединяем с отварным рисом и кукурузой, заправляем яичной смесью.
Вот такая мешанина у меня получилась.
Сырое яйцо добавляю, чтобы начинка в готовом пироге не разваливалась.
Пирог-Пицца «Царица»
Помидоры свежие — 3 шт.
Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
перец черный молотый — по вкусу
Сыр твердый — 300 г
Крабовые палочки — 300 г
Грибы маринованные — 300 г
соус для пиццы или кетчуп — 50 г
Колбаса вареная «Доктор» — 300 г
Натуральный густой йогурт или майонез — 100 г
зелень петрушки и укропа — по вкусу
1. Пластину дрожжевого теста раскатать в пласт, размером в два раза больше, чем было. У меня по размеру противня 24*32. Сделайте небольшие бортики по краям и не забудьте проткнуть вилкой по поверхности теста. Раскатанное тесто смазать смесью йогурта и соуса. Можете добавить перец и чеснок, я не добавляла, у меня острый, чесночный соус.
Источник
Песочный пирог с крабовыми палочками
Нежный и сытный пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты для «Песочный пирог с крабовыми палочками»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Масло сливочное — 150 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Крабовые палочки — 100 г
- Сыр голландский — 150 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Кукуруза (консервированная) — 200 г
- Соль (по вкусу)
- Укроп (небольшой) — 1 пуч.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3754.4 ккал | белки 122 г | жиры 219.7 г | углеводы 322.5 г |
Порции | |||
ккал 625.7 ккал | белки 20.3 г | жиры 36.6 г | углеводы 53.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.7 ккал | белки 10 г | жиры 18 г | углеводы 26.4 г |
Рецепт «Песочный пирог с крабовыми палочками»:
Охлажденное масло нарубить и перетереть с мукой.
Добавить 2 яйца, соль и вымесить тесто. Завернуть тесто в фольгу и положить в холодильник на 1 минут.
А тем временем сыр натрем на терке. Оставшиеся 2 яйца взбить в крепкую пену вместе со сметаной. И добавить в яичную смесь сыр.
Крабовые палочки мелко режем и аккуратно добавляем в тарелку к сырно- яичной смеси.
Добавляем кукурузу (жидкость слить).
Измельчаем заранее вымытый укроп и добавляем в тарелку. Все перемешать. Начинка готова.
Тесто тонко раскатать в круглый пласт, выложить в форму таким образом, чтобы получились бортики.
Аккуратно переложить начинку, оформить края теста.
Отправляем в духовку пирог. И выпекаем до готовности при 200 град.
Как только появится золотистая корочка, достаем пирог из духовки.
Даем немного остыть, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный и сытный пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Похожие рецепты
Пирог «Милому сердцу»
Пирог яблочный «Восторг»
Василопита
Творожный пирог со смородиной «Летний»
Пирог шоколадно-ореховый «Квики»
Французский финансье
Пирог-рулет «Улитка» с маком под шоколадной глазурью
Пирог шоколадно-ореховый с ежевикой
Капустный пирог «Объедение»
Комментарии и отзывы
27 января 2017 года 79213725140 #
27 января 2017 года MARLEN # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года Аэлена #
6 ноября 2013 года Pusselka #
6 ноября 2013 года chudo #
6 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)
6 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года skyfuntik #
6 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года rithen #
5 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года rithen #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник