Пирог крабовыми палочками рецепт

Содержание
  1. Рецепты Пирог с крабовыми палочками
  2. Пирог с крабовыми палочками
  3. «Крабик» пирог с крабовыми палочками
  4. Пирог с крабовыми палочками и брынзой
  5. Песочный пирог с крабовыми палочками
  6. Сырный пирог с крабовыми палочками
  7. Пирог с брынзой и крабовыми палочками
  8. Сырный пирог с крабовыми палочками
  9. Ленивая пицца или открытый пирог
  10. Пирог по-французски
  11. Штрудель «Морской»
  12. Пирожки «Крабики» и пирог «Краб»(Вариант начинки)
  13. Пирог МЕЧТА ОМАРА
  14. Блинчики к пиву
  15. Крабовый легкий киш
  16. Воскресные пирожки
  17. Пирог «Для пикника»
  18. Пирог из мультиварки
  19. Открытый пирог
  20. Пирог-Пицца «Царица»
  21. Песочный пирог с крабовыми палочками
  22. Ингредиенты для «Песочный пирог с крабовыми палочками»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Песочный пирог с крабовыми палочками»:
  25. Похожие рецепты
  26. Пирог «Милому сердцу»
  27. Пирог яблочный «Восторг»
  28. Василопита
  29. Творожный пирог со смородиной «Летний»
  30. Пирог шоколадно-ореховый «Квики»
  31. Французский финансье
  32. Пирог-рулет «Улитка» с маком под шоколадной глазурью
  33. Пирог шоколадно-ореховый с ежевикой
  34. Капустный пирог «Объедение»
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Пирог с крабовыми палочками

Пирог с крабовыми палочками

Крабовые палочки — 200 г

Тесто дрожжевое — 500 г

Сыр сливочный — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Тесто разморозить. Подготовить остальные продукты.

Сначала смажем тесто сыром, на сыр слой из крабовых палочек.

Последний слой яичный.

«Крабик» пирог с крабовыми палочками

Сыр твердый — 200 г

Крабовые палочки — 1 упак.

Кукуруза — 1 бан.

Тесто дрожжевое — 1 упак.

Раскрутить крабовые палочки, чтоб получилась «тряпочка».

Раскатать тесто, вырезать 2 детали в форме тела краба, смазать майонезом.

Вырезать клешни, прикрепить к телу.

Крабовые палочки выложить на тесто. Из кукурузы слить жидкость, выложить ее на палочки.

Пирог с крабовыми палочками и брынзой

Слоеное тесто — 500 г

Укроп — по вкусу

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Лук репчатый — 1 штука

Растительное масло — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Крабовые палочки — 240 г

Сыр брынза — 300 г

Помидоры — 3 штуки

Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.

С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.

Песочный пирог с крабовыми палочками

Мука пшеничная — 250 г

Сметана — 4 ст. л.

Кукуруза — 200 г

Сыр голландский — 150 г

Яйцо куриное — 4 шт

Масло сливочное — 150 г

Крабовые палочки — 100 г

Охлажденное масло нарубить и перетереть с мукой.

Добавить 2 яйца, соль и вымесить тесто. Завернуть тесто в фольгу и положить в холодильник на 1 минут.

А тем временем сыр натрем на терке. Оставшиеся 2 яйца взбить в крепкую пену вместе со сметаной. И добавить в яичную смесь сыр.

Крабовые палочки мелко режем и аккуратно добавляем в тарелку к сырно- яичной смеси.

Сырный пирог с крабовыми палочками

Соль и специи — По вкусу (перец, горчица, зелень)

Слоеное тесто — 1/2 Килограмма

Семена кунжута — 1 Чайная ложка

Крабовые палочки — 400 Грамм

Яйцо — 1 Штука (+ 1 желток)

Сметана — 1-2 Ст. ложек (или майонез)

1. Первым делом нужно разморозить тесто. Духовку включите и разогрейте до 180 градусов.

2. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками, сыр натрите на терке.

3. Соедините в глубокой мисочке крабовые палочки, сыр, яйцо. Добавьте майонез (сметану), горчицу, специи, зелень. Тщательно перемешайте.

4. Раскатайте пласт теста и выложите начинку в центр, оставив своб.

Читайте также:  Тофу с рыбой рецепт

Пирог с брынзой и крабовыми палочками

Желток яичный — 1 шт

Мука пшеничная — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Разрыхлитель теста — 7 г

Масло сливочное — 30 г

Крабовые палочки — 120 г

Взбить размягченное сливочное масло и яйцо с сахаром и с солью добела, добавить сметану — хорошо перемешать.

Муку (270 гр.) и разрыхлитель теста просеять в смесь, замесить тесто (муки может понадобиться чуть больше). Тесто должно получиться слегка липковатым. Готовое тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Крабовые палочки нарезать небольшими к.

Сырный пирог с крабовыми палочками

Яйцо куриное — 1 шт

Майонез — 1/4 стак.

Петрушка — 6 ст. л.

Миндаль — 1/2 стак.

Сыр сливочный — 250 г

Крабовые палочки — 400 г

Слоеное тесто разморозить (около 40 минут). Пласты теста не разделять.

Тем временем готовим начинку.

Крабовые палочки крупно нарезать.

Яйцо взболтать вилочкой.

Соединить: яйцо, натертый сыр, горчицу, майонез, рубленый миндаль, петрушку. Хорошо перемешать.

В начинку добавить крабовые палочки. Хорошо перемешать.

Бумагу для выпечки обсыпать мукой и на ней же раскатат.

Ленивая пицца или открытый пирог

Филе рыбное — 2 шт

Перец черный — по вкусу

Кукуруза — 0,5 бан.

Шампиньоны — 200 г

Крабовые палочки — 1 пач.

Оливки черные — 8 шт

Сыр твердый — 100 г

Лаваш разрезать на две половины.

Филе рыбы и крабовые палочки нарезать кубиком.

С тунца слить немного сок и размять вилкой.

Шампиньоны почистить и нарезать.

Одну половину лаваша положить на лист для выпекания, смазать его кетчупом (можно промазать и другими соусами), посыпать нарезанными шампиньонами.

Немного консервированной кукурузы и тунца, подсолить.

Пирог по-французски

1 кг готового слоёного теста в рулоне

сыр «Камамбер» или другой сыр, который хорошо плавится (можно и тот, и другой пополам) — 400 г

500 г сосисок или вареной колбасы

300-400 г крабовых палочек

Тесто разморозить и выложить в сухую форму для запекания так, чтоб половина теста осталась и можно было полностью накрыть начинку.

Сверху выложить кусочками сыр «Камамбер».

Нарезать кубиками крабовые палочки и выложить на сыр.

Потом нарезать колбасу или сосиски и выложить на крабовые палочки.

Штрудель «Морской»

4 филе морской рыбы(500 гр.),

2 ломтика тостов,

9 крабовых палочек,

1 ч.л.лимонного сока,

ок. 1/8 л.тёплой воды.

50 гр.молотого миндаля,

На ужин у нас пирог с рыбой!

Для начала приготовим тесто:

Соединяем все необходимые компоненты,

тщательно вымесим тесто,

положим его в цел.пакет и отправим в холодильник на час.

А сами займёмся начинкой:

Промоем филе рыбы,обсушим бумажной салфеткой.

Соком лимона польём филе и крабовые палочки.

Рыбу посолим и поперчим.

У тостов срезаем корочки,польём.

Пирожки «Крабики» и пирог «Краб»(Вариант начинки)

Укроп – несколько веточек.

Желток для смазывания.

2упаковки крабовых палочек(по 200г.)

2плавленных сырка типа»дружба»

соль,перец по вкусу

200 г сливочного масла(я беру масло,тесто с ним рассыпчатое)

Во-первых хочу поблагодарить Милочку за идею «Крабиков»,спасибо. Я их как увидела,так потеряла покой,такие очаровательные.Вобщем решила тоже сделать,но вот какая проблема.Мои домашние не едят выпечку с рыбой,и я решилась на эксперемент.Сделала начинку из крабовых палочек и сыра! Получилось очень вкусно,очень нежно и сытно! Ещё раз спасибо Милочке.

Пирог МЕЧТА ОМАРА

тесто: по 200г. сметаны и майонеза, яйцо, 1ч.л. разрыхлителя для теста, 5 ст.л. муки

Читайте также:  Цефтриаксон рецепт по фармакологии

начинка: 200г. измельчённых крабовых палочек, 2 луковицы, 4-5 варёных яиц, растительное масло.

Все компоненты для теста перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидкое, но так и должно быть. Половину вылить в предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду. Сверху выложить начинку из измельчённых яиц и крабовых палочек, нарезанного кольцами и, обжаренного в масле, лука. Затем аккуратно залить начинку оставшимся тестом и поставить в ду.

Блинчики к пиву

Крабовые палочки — 5 штук

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Пшеничная мука — 1 стакан

Замесить из муки, пива, желтка и соли тесто.

Добавить растопленное масло и предварительно взбитый белок. Хорошо перемешать.

Крабовый легкий киш

Брокколи — 100 г

Тесто фило — 3 шт

Масло сливочное — 5 г

Сыр мягкий — 40 г

Яйцо куриное — 2 шт

Крабовые палочки — 120 г

Капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке 3-4 минуты, слить бульон, дать остыть

Крабовые палочки довольно крупно нарезать

Три листа теста фило выкладываем в огнеупорную форму, обрезаем края по форме. Обрезки теста смазать сливочным маслом, скомкать и выложить на дно. Сверху уложить брокколи

Добавить крабовые палочки

Воскресные пирожки

Лук зеленый — 1 пуч.

Майонез — 2-3 ст. л.

Специи — по вкусу

Мука пшеничная — 500-600 г

Крабовые палочки — 1 упак.

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 4 шт

Готовим тесто, как написано тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/957 8/

Крабовые палочки натереть на тёрке

Зелёный лук нарезать и добавить к палочкам

Яйца сварить, дать остыть и натереть на тёрке к палочкам и луку

Посолить, добавить зелень и немного майонеза (чтобы немного связывало) и перемешать

Пирог «Для пикника»

Яйцо куриное — 6 шт

Мука пшеничная — 3 стак.

Крабовые палочки — 200 г

Лук репчатый — 5 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Икра овощная — 750 г

У меня осталась баночка кабачковой икры и я решила его использовать в тесто и не прогадала. Кабачковую икру соединяем с растительным маслом, содой и яйцом.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Тесто раскатываем по размеру противня.

Лук распределяем по всей поверхности.

Пирог из мультиварки

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Сыр мягкий — 100 г

Масло растительное — 100 мл

Яйцо куриное — 3 шт

Крабовые палочки — 200 г

Молоко, растительное масло и яйца слегка взбить венчиком!

Добавить муку, разрыхлитель и замесить негустое тесто.

Крабовые палочки мелко режем. Сыр трём на тёрке.

Открытый пирог

Кукуруза — 1 бан.

Крабовые палочки — 1 упак.

Майонез — 5 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Рецепт дрожжевого теста не пишу, готовите Ваше любимое.

Яйцо (одно крупное или 2 мелких), майонез и соль перемешиваем.

Крабовые палочки режем, соединяем с отварным рисом и кукурузой, заправляем яичной смесью.

Вот такая мешанина у меня получилась.

Сырое яйцо добавляю, чтобы начинка в готовом пироге не разваливалась.

Пирог-Пицца «Царица»

Помидоры свежие — 3 шт.

Дрожжевое слоеное тесто — 500 г

перец черный молотый — по вкусу

Сыр твердый — 300 г

Крабовые палочки — 300 г

Грибы маринованные — 300 г

соус для пиццы или кетчуп — 50 г

Колбаса вареная «Доктор» — 300 г

Натуральный густой йогурт или майонез — 100 г

зелень петрушки и укропа — по вкусу

Читайте также:  Рецепт французский торт крепвиль рецепт

1. Пластину дрожжевого теста раскатать в пласт, размером в два раза больше, чем было. У меня по размеру противня 24*32. Сделайте небольшие бортики по краям и не забудьте проткнуть вилкой по поверхности теста. Раскатанное тесто смазать смесью йогурта и соуса. Можете добавить перец и чеснок, я не добавляла, у меня острый, чесночный соус.

Источник

Песочный пирог с крабовыми палочками

Нежный и сытный пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Песочный пирог с крабовыми палочками»:

  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Сыр голландский — 150 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Кукуруза (консервированная) — 200 г
  • Соль (по вкусу)
  • Укроп (небольшой) — 1 пуч.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3754.4 ккал
белки
122 г
жиры
219.7 г
углеводы
322.5 г
Порции
ккал
625.7 ккал
белки
20.3 г
жиры
36.6 г
углеводы
53.8 г
100 г блюда
ккал
307.7 ккал
белки
10 г
жиры
18 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Песочный пирог с крабовыми палочками»:

Охлажденное масло нарубить и перетереть с мукой.

Добавить 2 яйца, соль и вымесить тесто. Завернуть тесто в фольгу и положить в холодильник на 1 минут.

А тем временем сыр натрем на терке. Оставшиеся 2 яйца взбить в крепкую пену вместе со сметаной. И добавить в яичную смесь сыр.

Крабовые палочки мелко режем и аккуратно добавляем в тарелку к сырно- яичной смеси.

Добавляем кукурузу (жидкость слить).

Измельчаем заранее вымытый укроп и добавляем в тарелку. Все перемешать. Начинка готова.

Тесто тонко раскатать в круглый пласт, выложить в форму таким образом, чтобы получились бортики.

Аккуратно переложить начинку, оформить края теста.

Отправляем в духовку пирог. И выпекаем до готовности при 200 град.

Как только появится золотистая корочка, достаем пирог из духовки.

Даем немного остыть, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный и сытный пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Похожие рецепты

Пирог «Милому сердцу»

Пирог яблочный «Восторг»

Василопита

Творожный пирог со смородиной «Летний»

Пирог шоколадно-ореховый «Квики»

Французский финансье

Пирог-рулет «Улитка» с маком под шоколадной глазурью

Пирог шоколадно-ореховый с ежевикой

Капустный пирог «Объедение»

Комментарии и отзывы

27 января 2017 года 79213725140 #

27 января 2017 года MARLEN # (автор рецепта)

9 ноября 2013 года Аэлена #

6 ноября 2013 года Pusselka #

6 ноября 2013 года chudo #

6 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)

6 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)

6 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)

5 ноября 2013 года skyfuntik #

6 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)

5 ноября 2013 года rithen #

5 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)

5 ноября 2013 года rithen #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector