- Пирог с курицей и грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пирог с курицей и шампиньонами
- Ингредиенты для «Пирог с курицей и шампиньонами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с курицей и шампиньонами»:
- Похожие рецепты
- Киш с фаршированными томатами
- Любимый пирог шведского короля
- Луковый пирог с колбасным сыром
- Галета с капустой и перепелиными яйцами
- Шанежки с опятами
- Пирог «Пятиминутка»
- Дрезденский торт
- Тарт с пудингом и карамелизироваными грушами
- Вишневый пирог в творожно-сметанной заливке
- Фотографии «Пирог с курицей и шампиньонами» от приготовивших (20)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с курицей и грибами
Подборка рецептов пирогов с курицей и грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирог с курицей и грибами быстро и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов с курицей и грибами
Рецептов в подборке: 16 шт.
Ингредиенты
Маргарин — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разъемная форма — 24 см.
Для начинки:
Куриное филе — 330 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Лук репчатый — 180 г
Помидоры черри — 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый — 150 г
Сливки (33%) — 300 мл.
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Начинка:
Куриное филе — 400 г
Грибы шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Заливка:
Помидоры — 100 г
Грибы шампиньоны — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Ингредиенты
Куриное филе вареное — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Для теста:
Яйцо крупное — 3 шт.
Разрыхлитель — 11 г
Ингредиенты
Курица домашняя – 650 г
Сливочное масло – 150 г
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 50 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Вода холодная — 2-3 ст.л
Начинка:
Шампиньоны — 350 г
Лук репчатый — 100 г
Куриное филе — 200 г
Брокколи — 200 г
Заливка:
Сливки 20-30% — 200 мл
Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 400 г
Картофель — 2 шт.
Шампиньоны — 150 г
Куриная грудка — 200 г
Сметана — 3-4 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло сливочное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Куриные окорочка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 200 г
Сметана — 1.5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и приправа — по вкусу
Ингредиенты
Готовое куриное мясо — 300 грамм;
Грибы сухие — 1 стакан;
Рис (ассорти) готовый — 1 стакан;
Яйца крутые — 2 штуки;
Тесто дрожжевое — около 800 грамм;
Соль и специи по вкусу.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
Филе куриное — 250 г
Грибы шампиньоны — 150 г
Лук репчатый белый — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоёное — 500 г
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Рис — 0,5 стакана
Грибы шампиньоны — 150 г
Соль и специи — по вкусу
Масло растительное рафинированное — 5 ст.л.
Ингредиенты
Тесто для курника — 1 порция
Тесто на блины:
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 2/3 стакана
Для смазывания блинной начинки — сметана 4 ст.л.
Рисово-грибная начинка:
Вода — 2 стакана
Грибы сушенные — 50 грамм
Картофельно-мясная начинка:
Картофель — 2 шт.
Фарш свиной — 250 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 50 мл
Соль и при права — по вкусу
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 600-800 грамм;
Готовое куриное мясо — 300-400 грамм;
Картофель — 3-4 штуки;
Грибы — по желанию;
Соль и специи — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Молоко – 1/4 стакана
Сода – 1 щепотка
Для начинки:
Перец сладкий – 1 шт.
Для блинов:
Соль – 1 щепотка
Сода – 1 щепотка
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Копченый окорочок — 1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Лисички замороженные — 150 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло подсолнечное — 30 мл
Ингредиенты
Филе куриное — 400 грамм
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Грибы маринованные — 400 грамм
Масло сливочное — 150 грамм
Мука — 3 стакана
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Начинка:
Картофель – 250 г
Куриное филе – 300 г
Гранулированный чеснок – по вкусу
Розмарин, базилик – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Яйцо – для смазывания
Кунжут – для посыпки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пирог с курицей и шампиньонами
Ах! Как все-таки соблазнительны эти открытые пироги, до чего ароматны, контуры начинки просматриваются, всегда понятно, что есть придется. Предлагаю вам попробовать подобный пирог, уверяю, что понравится. Он такой вкусный, приятно пахнущий, сытный (поварят, соблюдающих диету, прошу быть осторожнее, — калорийность высокая).
Ингредиенты для «Пирог с курицей и шампиньонами»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Шампиньоны (+ 5 шт. для украшения) — 100 г
- Укроп — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки (жирность 20%) — 250 мл
- Сыр твердый (любой сыр средней твердости) — 200 г
- Масло сливочное (+ для смазывания формы) — 120 г
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Вода (холодная) — 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Орех мускатный (молотый) — 2 щепот.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3226.5 ккал | белки 155 г | жиры 227.7 г | углеводы 141.3 г |
Порции | |||
ккал 322.7 ккал | белки 15.5 г | жиры 22.8 г | углеводы 14.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.6 ккал | белки 11.7 г | жиры 17.1 г | углеводы 10.6 г |
Рецепт «Пирог с курицей и шампиньонами»:
Масло нарезаю небольшими кусочками и соединяю с мукой и солью. Перемешиваю, точнее, перетираю руками до состояния крошки.
Вливаю две ложки холодной воды и замешиваю гладкое тесто (по необходимости добавьте еще муки или воды).
Заворачиваю тесто в пищевую пленку и убираю в холодильник на 15 минут.
Пока тесто охлаждается, куриную грудку освобождаю от кожи и кости, нарезаю на небольшие куски, грибы — мелко, у шампиньонов, приготовленных для украшения, удаляю ножки.
Простите, но я пропустила шаг с фотографией нарезанного мелко укропа и натертого на средней терке сыра, как вставить, не удаляя такое количество уже сделанных шагов, не знаю.
Слегка обжариваю курицу на разогретом масле, до побеления.
Грибы обжариваю до золотистого цвета.
Соединяю грибы с курицей, перемешиваю, солю, перчу.
Обжариваю с двух сторон шляпки грибов.
Из охлажденного теста раскатываю круг, выкладываю на смазанную сливочным маслом форму и формирую бортики. Дно накалываю вилкой. Выпекаю в духовке нагретой до 200*С в течение 15-20 минут.
Пока форма пирога из теста запекается, готовлю заливку для начинки.
Для этого взбиваю яйца блендером (без фанатизма) до однородной массы.
Затем добавляю к яйцам сливки, половину натертого сыра, соль, мускатный орех, перец и еще раз перемешиваю блендером.
Вот так выглядит припеченное тесто в форме. Немного излишне прихватило жаром с одной стороны.
Выкладываю на тесто курицу с грибами.
Посыпаю сверху мелко рубленой зеленью укропа.
Затем заливка. И по кругу, для украшения, выкладываю шляпки грибов и посыпаю оставшимся сыром. Сыра, конечно, насыпала от души.
Выпекаю в духовке 25-30 минут при температуре 200*С.
Время пролетело не заметно, едва успела посуду перемыть. И вот он! Разве не красавец?
Угощайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5197
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ах! Как все-таки соблазнительны эти открытые пироги, до чего ароматны, контуры начинки просматриваются, всегда понятно, что есть придется. Предлагаю вам попробовать подобный пирог, уверяю, что понравится. Он такой вкусный, приятно пахнущий, сытный (поварят, соблюдающих диету, прошу быть осторожнее, — калорийность высокая).
Похожие рецепты
Киш с фаршированными томатами
Любимый пирог шведского короля
Луковый пирог с колбасным сыром
Галета с капустой и перепелиными яйцами
Шанежки с опятами
Пирог «Пятиминутка»
Дрезденский торт
Тарт с пудингом и карамелизироваными грушами
Вишневый пирог в творожно-сметанной заливке
Фотографии «Пирог с курицей и шампиньонами» от приготовивших (20)
Комментарии и отзывы
1 мая 2019 года яся1975 #
1 мая 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
29 апреля 2019 года olen74v #
29 апреля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
30 апреля 2019 года wise1288 #
30 апреля 2019 года olen74v #
11 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
23 января 2018 года Демурия #
23 января 2018 года marfutak # (модератор)
25 января 2018 года Демурия #
11 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
11 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
11 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)
27 августа 2016 года syper5 #
2 февраля 2016 года galateja012 #
3 февраля 2016 года tomi_tn # (автор рецепта)
30 июля 2015 года qwerapoiu #
30 июля 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
8 мая 2015 года benzik #
26 июня 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
29 октября 2014 года sakurako #
29 октября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
8 июля 2014 года draika #
13 августа 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
15 августа 2014 года draika #
15 августа 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 мая 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
Делала его уже 3 раза.! Он просто обьеденье получается.
Единственное ,что изменила -добавила грибов в два раза больше))))
Автору огромное спасибо.
7 апреля 2014 года КИС-КИСС #
1 апреля 2014 года Katerina007 #
3 апреля 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
9 марта 2014 года veronika1910 #
10 марта 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
Спасибо большое за вкусный пирог,приготовила его.Пирог очень сытный и вкусный, а сыра я натерла очень-очень много,так что получилась отличная сырная корка.Спасибо еще раз
3 марта 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
готовила,получилось очень вкусно,всем советую,спасибо за рецептик
14 февраля 2014 года sannap #
14 февраля 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
Пирог понравился. Съели за один день. Но: он, конечно, тяжеловат и очень сытный. Вполне может заменить ужин.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Adblockdetector