Пирог начинка йогуртом рецепт

Содержание
  1. Рецепты Йогуртовый пирог
  2. Французский йогуртовый пирог
  3. Йогуртовый пирог наипростейший
  4. Йогуртовый пирог с черной смородиной
  5. Пирог йогуртовый
  6. Йогуртовый пирог с виноградом и шоколадом
  7. Пирог йогуртовый с персиками
  8. Йогуртовый пирог с грушами
  9. Йогуртовый пирог без муки
  10. Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»
  11. Йогуртовый пирог с вишней
  12. Йогуртовый пирог с клубникой
  13. Йогуртовый пирог
  14. Творожно-йогуртовый пирог с вишней
  15. Средиземноморский йогуртовый пирог
  16. Йогуртовый пирог с нектаринами и виноградом
  17. Йогуртовый пирог с цитрусовым сиропом
  18. Тыквенно-йогуртовый пирог с сухофруктами
  19. Пирог йогуртовый с малиновой глазурью
  20. Тыквенно-йогуртовый пирог
  21. Йогуртовый пирог с ирисками
  22. Рецепты Пирог с йогуртом
  23. Пирог из йогурта
  24. Нежный пирог с йогуртом и персиками
  25. Пирог на йогурте с клубникой
  26. Пирог с йогуртом
  27. Пирог со смородиной и йогуртом
  28. Сливовый пирог на йогурте
  29. Сливовый пирог на йогурте с семечками
  30. Пирог с козьим йогуртом и ягодами
  31. Грушевый пирог с корицей на йогурте
  32. Пирог на йогурте
  33. Сливовый пирог на йогурте «Простой»
  34. Пирог из молодой моркови и йогурта
  35. Цитрусовый пирог с греческим йогуртом
  36. Сливовый пирог из теста на йогурте
  37. Пирог на фруктовом йогурте
  38. Быстрый пирог с персиками и йогуртом
  39. Ореховый пирог с йогуртом
  40. Пирог «Курица в йогурте»
  41. Пирог «Вишня в йогурте»
  42. Пирог на йогурте с фруктами

Рецепты Йогуртовый пирог

Французский йогуртовый пирог

Ванильный сахар — 10 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Йогурт — 0,5 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло растительное — 0,5 стак.

Мука миндальная — 0,5 стак.

Все сухие ингредиенты хорошо перемешать.

Яйца, цедру, масло и йогурт взбить отдельно.

Соединить содержимое двух мисок, замесить тесто. Чашу мультиварки смазать маслом, обсыпать мукой, выложить тесто.

Йогуртовый пирог наипростейший

2 баночки йогурта «Активия»

1,5 банчки сахарного песка

3 баночки пшеничной муки

1/2 ч л разрыхлителя

Яйца смешать с йогуртом и сахаром.

Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешать до получения однородного теста.

Форму смазать маслом и присыпать мукой.

Вылить в форму тесто и поставить в разогретую духовку.

Йогуртовый пирог с черной смородиной

Пшеничная мука — 625 г

Растительное масло — 70 мл

Черная смородина — 250 г

Ванильный сахар — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Натуральный йогурт — 250 г

Ингредиенты отмеряем баночками из-под йогурта емкостью 125 г.

Смешиваем йогурт, яйца, сахар, ваниль и масло.

В отдельной емкости перемешиваем муку и соду.

Пирог йогуртовый

Сливки взбитые — 1 Штука (в баллоне)

Банан — 1 Штука (курпный)

Заготовки для пирога — 3 Штуки (у меня мини-корзиночки из песочного теста, можно купить из слоеного теста)

Орехи грецкие — 5 Штук

Йогурт клубничный — 200 Грамм

Подготовьте корзиночки из теста и затем сразу займитесь приготовлением начинки.

В миску выложите йогурт, добавьте немного взбитых сливок, перемешайте.

Йогуртовый пирог с виноградом и шоколадом

2 чайн. ложки разрыхлителя

380 гр. винограда

300 гр. питьевого йогурта (био)

70 гр. темного шоколада

Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку.

Шоколад порезать на кусочки.

В тесто добавить виноград и шоколад. Все размешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму.

Пирог йогуртовый с персиками

Мука пшеничная — 80 г

Желток яичный — 4 шт

Масло растительное — 45 г

Белок яичный — 4 шт

Белки взбить с сахаром до мягких пиков. В отдельной посуде смешать миксером желтки, масло и йогурт.

В желтковую массу ввести просеянную муку.

Затем ввести аккуратно в 2 приема белки.

Йогуртовый пирог с грушами

Корица — 1 Чайная ложка

Кефир — 125 Грамм

Сахар — 85 Грамм

Сахарная пудра — 1 Ст. ложка

Порошок для выпечки — 3\4 Чайных ложек

Цедра апельсина — 1\2 Штук

Мука — 250 Грамм

Растительное масло — 1\2 Стаканов

Йогурт выложите в миску.

Добавить муку, сахар, масло, яйцо, разрыхлитель, цедру апельсина. Замесить тесто.

Тесто выложить в форму. Должно быть заполнено не более 3\4 высоты формы.

Груши очистить от кожуры и семян. Порезать на дольки.

Йогуртовый пирог без муки

7 стол. ложек овсяных хлопьев (у меня мелкого помола)

7 стол. ложек манки

500 мл. питьевого йогурта (у меня абрикосовый)

К йогурту добавить манку и овсяные хлопья (столовые ложки без горки), все перемешать и оставить набухать на 1 час.

Яблоки очистить и порезать на небольшие кусочки (кубики), курагу распарить и порезать.

К йогуртовой смеси добавить яйцо, порезанные яблоки и курагу. И тщательно размешать.

Нежный йогуртовый пирог «Удивительный»

Яйцо куриное — 3 шт

Апельсин — по вкусу

Мука пшеничная — 380 г

Разрыхлитель теста — 18 г

Ванилин — по вкусу

Масло подсолнечное — 100 мл

Клубника — по вкусу

Цедра лимона — 4 ч. л.

Готовить пирог очень просто и быстро. У меня уходит минут 8-10 плюс время в духовке.

Для начала нужно отделить желтки от белков.

Желтки взбить миксером с сахаром и йогуртом. Постепенно добавить соль, ванилин, масло, разрыхлитель, муку и натертую цедру одного лимона.

Йогуртовый пирог с вишней

Яйцо куриное — 6 шт

Мука пшеничная — 400 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Ванилин — 1 пакет.

Масло растительное — 130 мл

Заранее я приготовила шоколадный йогурт от Орсик. Йогурт наливаем в чашу.

Читайте также:  Вкусный рецепт минтая с рисом

Добавляем яйца, сахар, растительное масло и ванилин. Хорошо взбиваем миксером.

Затем добавляем муку и разрыхлитель теста. Еще раз все взбиваем.

Добавляем вишню без косточек. (у меня замороженная).

Йогуртовый пирог с клубникой

Ванильный сахар — 1 пакет.

Орехи грецкие — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 30 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Клубника — 200 г

Крупа манная — 250 г

Яйца разделить. Желтки взбить с маслом, сахаром и ванильным сахаром до однородной массы.

Белки взбить до мягких пиков.

К масляно-яичной массе с йогуртом добавить манную крупу с разрыхлителем и постепенно вмешать взбитые белки.

Йогуртовый пирог

Желток яичный — 4 шт

Мука пшеничная — 400 г

Разрыхлитель теста — 1 пач.

Белок яичный — 4 шт

Масло сливочное — 250 г

Масло сливочное размягчить, белки от желтков отделить

Желтки смешать с маслом, добавить муку, разрыхлитель и ванилин

Замешиваем тесто. заворачиваем в стрейчпленку, отправляем в холодильник на 1-2 часа (я в морозилку на 30 мин)

Достаем, делим на 2/3 и 1/3, меньшую часть опять в морозилку

Готовим начинку. Смешиваем взбитые белки с сахаром, йогуртом и сметаной.

Творожно-йогуртовый пирог с вишней

2 столовые ложки крахмала,

1 пачка мягкого творога(150),

2 столовые ложки муки

Слоеное бездрожжевое тесто

400г замороженной вишни.

1 пакетик ванилина,

2 пачки вишневого йогурта(125г),

6-8 столовых ложек сахара,

Мне очень нравится это пирог.Пекла его много раз.Спасибо wany05.

Но вот решила использовать слоеное тесто.

Тесто расскать и положить в форму.

Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Средиземноморский йогуртовый пирог

Йогурт — 2/3 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 1.5 стак.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Масло растительное — 1/3 стак.

Ванильная эссенция — 1.5 ч. л.

В начале приготовим цитрусовый сахар. Апельсиновую цедру тщательно с протираем с сахаром до тех пор, пока он не стал влажным и ароматным.

Апельсин очищаем, удаляем белые пленки, нарезаем на кусочки и выкладываем на бумажное полотенце.

Смешиваем муку с разрыхлителем и солью.

В сахар добавляем йогурт. Перемешиваем, добавляем по одному яйца, и, наконец, ванильную .

Йогуртовый пирог с нектаринами и виноградом

4 нектарина ( у меня маленькие)

50 гр. овсяных хлопьев

50 мл. растительного масла

200 гр. винограда

500 мл. питьевого йогурта у меня персиковый

2 чайн. ложки разрыхлителя

Манку и овсяные хлопья замочить в йогурте. Все перемешать и оставить набухать на 1 час.

К набухшей манке добавить сахар и яйца, все взбить, продолжая взбивать ввести растительное масло. А затем муку, смешанную с разрыхлителем.

В тесто добавить виноград и тщательно перемешать.

Йогуртовый пирог с цитрусовым сиропом

Мука пшеничная — 3.5 ст. л.

Яйцо куриное — 5 шт

Для сиропа: смешать 250 г сахара со 120мл воды, лимонным 2ст. л. и апельсиновым соком (сок 1 апельсина), цедрой апельсина и джемом. Довести до кипения и варить 5 мин. Остудить, поставить в холодильник.

Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром в пышную, светлую пену

Отдельно взбить в пену белки. Добавить в желтки муку с разрыхлителем, затем йогурт, це.

Тыквенно-йогуртовый пирог с сухофруктами

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Тростниковый сахар — 85 г

Пшеничная мука — 2 стакана

Яйцо куриное — 2 штуки

Сухофрукты — 150 г

Шоколадная глазурь — 100 г

Натуральный йогурт — 1 кг

Взбить яйца. Добавить сахар, снова взбить. Добавить йогурт, взбить.

Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

Просеивать в смесь муку с разрыхлителем: частями, вымешивать до однородности.

Добавить в тесто кусочки сухофруктов (например, ананас и папайю), перемешать.

Вылить смесь в большую разъемную, смазанную маслом, форму. Поставить в разогретую духовку. Вып.

Пирог йогуртовый с малиновой глазурью

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 3 стак.

Крупа манная — 1 ст. л.

1. В чашке смешать сахар, муку и соду. В отдельной чашке размешать вилкой яйца и добавить в сухие ингредиенты. Начинать перемешивать.

2. Добавить йогурт и перемешать до однородного состояния.

3. Переложить тесто в форму диаметром 20 см. Печь в разогретой до 180С духовке примерно 50 минут до сухой лучины. Пока печется пирог делаем глазурь. Из малины выжать сок.

Тыквенно-йогуртовый пирог

Темный ром — 2 столовые ложки

Кленовый сироп — ¾ стакана

Тыквенное пюре — 2 стакана

Ваниль — ½ чайной ложки

Яйцо куриное — 3 штуки

Песочное тесто — 500 г

Специи для тыквенного пирога — 1 чайная ложка

Натуральный йогурт — 1 стакан

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Выложите тесто в круглую форму, равномерно распределите, проткните в нескольких местах вилкой, сверху положите лист пергамента и насыпьте бобовые, чтобы тесто не поднялось при выпечке. Выпекайте примерно 10 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу и бобовые.

Йогуртовый пирог с ирисками

Яйцо куриное — 3 шт

Крупа манная — 300 г

Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.

Масло сливочное — 130 г

Перемешать манную крупу и йогурт, оставить на полчаса отдохнуть.

Этим временем растопить и остудить 100 г сливочного масла или маргарина. Взбить яйца с сахаром.

Читайте также:  Рыбные котлеты лещ рецепт

К йогуртово-манной массе добавить масло, гашеную соду, корицу и взбитые с сахаром яйца. Перемешать.

Вылить половину теста в форму, смазанную маслом и присыпанной манкой. Форму лучше брать силиконовую. У.

Источник

Рецепты Пирог с йогуртом

Пирог из йогурта

Разрыхлитель — 10 г

Сахар — 1 стакан

Пшеничная мука — 2 стакана

Клубника — 20 штук

Сливочное масло — 100 г

Фруктовый йогурт — 400 мл

Яйцо куриное — 2 штуки

Яйца взбить с сахаром.

Добавить йогурт, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешать.

Клубнику разрезать на 4 части. В форму для запекания выложить половину ягод и залить тестом. Затем сверху выложить оставшиеся ягоды.

Нежный пирог с йогуртом и персиками

Ванилин — по вкусу

Слоеное тесто — 500 г

Сахар — 4 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Манная крупа — 3 столовые ложки

Натуральный йогурт — 400 мл

Посыпать форму мукой, чтобы не пригорело.

Выложите на дно слоёное тесто.

Разрежьте персики на дольки и выложите сверху на тесто.

В йогурт (лучше всего натуральный) добавьте манную крупу, яйцо, сахар и ванилин.

Пирог на йогурте с клубникой

Клубника — 200-300 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Подготовим основные продукты.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт, слив. масло, муку и разрыхлитель.

В смазанную форму кладем половину подготовленной клубники, заливаем тестом и сверху опять выкладываем наши ягодки.

Пирог с йогуртом

Масло сливочное — 100 Грамм

Разрыхлитель для теста — 10 Грамм

Ягоды — 1 Стакан (черника, смородина)

Сахар — 0,5 Стакана

Фруктовый йогурт — 200 Грамм

Взбиваем яйца с сахаром до легкой пены.

Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.

Сливочное масло растапливаем и добавляем к тесту.

Размешиваем и добавляем пару ложек горячей кипяченой воды. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на блины.

Пирог со смородиной и йогуртом

Сливочное масло — 100 Грамм

Овсяные хлопья — 5 Ст. ложек

Смородина — 400 Грамм

Сахар — 1 Стакан

Йогурт — 250 Грамм

Размягчите сливочное масло, добавьте стакан сахара, одно яйцо и овсяные хлопья.

Добавьте муку и замесите тесто. Поставьте его на 20 минут в холодильник.

Затем распределите его по форме, сформировав небольшие бортики.

Сливовый пирог на йогурте

1 ст л коричневого сахара

125 мл натурального йогурта

1 ст л лимонного сока

Сливы разрезать пополам, косточку удалить.

Йогурт взбить с сахаром, по одному ввести яйца, добавить лимонный сок, каждый раз тщательно взбивая.

Муку просеять с содой и солью и соединить с йогуртовой массой. Смешать до однородной консистенции.

Сливовый пирог на йогурте с семечками

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 60 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 2 стак.

Ванильная эссенция — 1 ч. л.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем щепотку соли, разрыхлитель, йогурт.

Все хорошо взбиваем до пышной массы.

Добавить растопленное сливочное масло.

Просеиваем муку и добавляем в полученную массу. Тщательно перемешиваем.

Добавляем ванильную эссенцию.

В форму (22 см) застеленную пекарской бумагой выкладываем наше тесто.

Пирог с козьим йогуртом и ягодами

Замороженная черная смородина — 150 г

Пшеничная мука — 150 г

Сливочное масло — 100 г

Ванильный сахар — 10 г

Йогурт из козьего молока — 300 г

Сахарная пудра — 30 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Все оставшееся масло растопить, но аккуратно, не доводя до кипения. Взбить его в миксере вместе с сахаром — обычным и ванильным, яйцами и 200 мл козьего йогурта. Постепенно ввести в смесь просеянную муку.

Вмешать в тесто ягоды и отправить тесто в форму, а форму — в духовку, где пирог должен провести двадцать минут п.

Грушевый пирог с корицей на йогурте

Йогурт фруктовый – 0,5 стакана;

Корица (молотая) – 0,5 ч.л.;

Масло растительное (без запаха) – 1/3 стакана;

Разрыхлитель – 1 ч.л.;

Сахар – 1 стакан;

Яйца взбить с сахаром до стойкой пены;

Добавить йогурт и масло – размешать;

Муку, какао, разрыхлитель, корицу просеять;

Добавить сухие ингредиенты к тесту – хорошо размешать;.

Пирог на йогурте

Йогурт — 1/2 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Шоколад темный — 3 шт

Масло сливочное — 70 г

Сахарная пудра — 1/2 ст. л.

Мука пшеничная — 7 ст. л.

Какао-порошок — 1/2 ст. л.

Йогурт сделала на ночь, следуя инструкции на упаковке.

Поставила в термос QURSSON для изготовления йогурта.

Для теста взяла посуду, выложила в неё йогурт и погасила в нём соду.

Добавила яйца, сахар, соль и соединила.

Масло растопила и отправила в смесь.

Муку по ложке просеяла.

Сливовый пирог на йогурте «Простой»

Разрыхлитель теста — 10 г

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Яйца взбить с сахаром и ванилином в пену. Добавить мягкое сливочное масло ( комнатной температуры). Взбить до полного растворения масла.

Влить йогурт и перемешать. Йогурт можно брать любой, у меня вишневый.

Пирог из молодой моркови и йогурта

Мука с разрыхлителем — 200 г

Читайте также:  Как сделать желейных мишек рецепт

Семечки подсолнуха — 125 г

Светлый изюм — 250 мл

Мука грубого помола — 120 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Сливочное масло — 100 г

Молодая морковь — 400 г

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 формы для кекса.

Смешайте размягченное масло и сахар, добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.

Взбейте йогурт. Просейте муку и натрите морковь. Смешайте все и добавьте изюм и семечки.

Цитрусовый пирог с греческим йогуртом

Сода (гашеная) -1 ч.л.

Йогурт греческий (можно заменить нежирной сметаной, кефиром) — 1 ст.

Ванилин -0,5 ч.л. (опционально)

Оливковое масло IDEAL — 2 ст.л.

Сливочное масло для формы -1 ч.л.

Сахар -1 ст. (неполный)

Помыть цитрусовые, почистить, разобрать на дольки, удалить косточки и белые пленки.

Растереть сахар с яйцом, добавить йогурт, оливковое масло, ванилин, немного тёртой цедры апельсина, муку и гашеную соду.

Тесто должно получиться как густая сметана.

Сливовый пирог из теста на йогурте

Мука пшеничная — 400 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Цедра лимона — 1 ч. л.

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 4 шт

Взбить масло с сахаром (170г), добавить йогурт и опять взбить.

Отделить желтки от белков.

Не переставая взбивать, ввести по одному желтки.

Постепенно добавить муку с разрыхлителем, цедру и ваниль, перемешать лопаткой. Получается не густое, кремообразное тесто.

Равномерно выстелить тесто в форму 20х30 см., дно которой застелить пекарской бумагой.

Пирог на фруктовом йогурте

Стружка шоколадная — 30 г

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель теста — 7 г

Масло сливочное — 70 г

Ароматизатор — по вкусу

Взбить яйца и сахар до увеличения массы в объеме. Добавить фруктовый йогурт (у меня клубничный), растопленное сливочное масло (30 сек. в микроволновке) и взбить.

Затем добавить муку, разрыхлитель, ванилин и перемешать венчиком.

Добавить шоколадные капли и ароматизатор (или кокосовую стружку). Перемешать. Тесто получается густоватое, если у Вас жидкое, то добав.

Быстрый пирог с персиками и йогуртом

500 г слоеного бездрожжевого теста

3 ст. л. манной крупы

600 г персиков (можно консервированных)

Разморозьте слоеное тесто, если оно было заморожено. Раскатайте тесто в пласт размером с противень, работая скалкой от центра к краям короткими движениями.

Перенесите тесто на противень и разровняйте, чтобы получились небольшие бортики. Присыпьте равномерно манной крупой.

Смешайте в миске йогурт, манку, яйца и сахар. Стручок ванили разрежьте вдоль острым ножом.

Ореховый пирог с йогуртом

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 120 г

Ванилин — 1/4 ч. л.

Мука пшеничная — 60 г

Сок лимонный — 1 ст. л.

Смешайте муку, сахар, молотый фундук и соль.

Изрубите охлаждённое масло с мучной массой до крошек.

Добавьте йогурт и быстро замесите тесто.

Раскатайте тесто в круг толщиной примерно 5 мм. С помощью скалки перенесите его в форму, смазанную маслом, сделайте бортик высотой 2-3 см. Форма диаметром 20 см. Наколите часто вилкой и поставьте в духовку на 10 минут при 1.

Пирог «Курица в йогурте»

Грудка куриная — 400 г

Сметана — 1 ст. л.

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — 1 ч. л.

Картофель — 400 г

Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.

Орех мускатный — 1 ч. л.

Смешиваем в миске нарезаную кубиками курочку, йогурт, специи, соль, перец, мускатный орех, джусай, накрываем пленкой и ставим в холодильник (я убрала на ночь, но можно и всего на час-полтора).

Картофель режем кубиками, заправляем солью, перцем, укропом и растительным маслом, закрываем и также убираем настаиваться в холодильник (масло нужно в том числе и для т.

Пирог «Вишня в йогурте»

Если нет ЧУДО йогурта,то любой другой питьевой 500гр.и сахар

Начинка и заливка: 400 г вишни(я брала замороженную), 2 ст.л крахмала, 1 бутылочка питьевого йогурта(500гр.), лучше фруктового Чудо(он сладкий поэтому я сахар не добовляла), 3 яйца, 2-3 ст.л муки с верхом.

А вообще сахар добавляйте кто, как любит.

Тесто: 150 г растопленного масла, 0,5 ст сметаны, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л погашенной соды,

Разогреть духовку до 200С. Форму 26-28 см смазать маслом и слегка обсыпать мукой. Замесить мягкое тесто(завернуть в пищевую плёнку и на 30мин. в холодильник). Руками выложить тесто по форме, сделав высокие бортики. Поставить в духовку минут на 10-12. Слегка охладить. У вишен удалить косточки, обвалять в крахмале. Выложить на подпеченное тесто. Взбить яйца с .

Пирог на йогурте с фруктами

Сахар коричневый — 250 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 240 г

Разрыхлитель теста — 18 г

Джем абрикосовый — 2 ст. л.

Масло растительное — 200 мл

Ингредиенты (муку забыла в кадр добавить).

Муку просеять с разрыхлителем, яйца взбить с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар, до пышной массы. Взбивая, добавить растительное масло, йогурт, просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар. Муку добавлять по столовой ложке на самых низких оборотах миксера — на 1. Если вручную, то перемешивать тесто путём ск.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector