- Пирог ну погоди рецепт
- «Ну, заяц, погоди! — 2 »
- «Ну, заяц, погоди!»
- Печенье «ну погоди»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Конфеты на палочке «Ну, погоди!»
- Ингредиенты для «Конфеты на палочке «Ну, погоди!»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Конфеты на палочке «Ну, погоди!»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог ну погоди рецепт
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое — 500 г Яйца куриные — 6 шт. Лук зеленый — 200 г Соль — ½ ч. л. Мука пшеничная — 30 г Приготовление: 1.
Очень вкусный десерт Ингредиенты и приготовление: Он мало того, что кофейный, так и печется по остаточному принципу. Из того, что в холодильнике осталось. Пол стакана кефира — развожу в нем 3 чайные ложки растворимого.
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте! Нам понадобится: 1,5.
Ингредиенты: Для бисквита: Яйца — 3 шт.Сахар — 90 гМука — 90 гВанильный сахар — 1 пакетик Для мусса: Питьевой йогурт (абрикосовый или персиковый) — 500 млСливки 33-35% — 200 млЖелатин — 3 ст.
Идеальный рецепт, всегда получаются Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного.
Источник
«Ну, заяц, погоди! — 2 »
- Мука пшеничная 500г
- Вода 150 мл
- Масло растительное 50 мл
- Соль по вкусу
- Сахар 50г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Ванилин по вкусу
- Сахарная пудра 70г
- Пищевые красители для украшения
- Корица по вкусу
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Мука пшеничная
- Тип блюда:Обед
Волка, как и зайца выпекаем из пресного теста, и как в предыдущих рецептах начинаем процесс изготовления нашего персонажа с замешивания теста, для чего хорошо перемешиваем муку, сахар, соль, к смеси добавляем воду и растительное масло и вымешиваем до однородной массы. Из готового теста начинаем работу над фигуркой с тельца.
К телу, вылепливаем и, прикрепляем руки и ноги. При лепке используем пошаговые фото.
Вылепливаем мордашку, волосы, берет, глазки, ушки. Когда я все это делала, у меня разрядилась батарея в фотоаппарате, поэтому не смогла подробно сфотографировать этот процесс.
Вылепливаем хвост, цветочки на трусы, и все это прикрепляем с помощью воды.
Готового «волка» смазываем желтком и ставим в разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем до готовности.Запеченному «волку» даем остыть и раскрашиваем его сахарной глазурью (белок + сахарная пудра), смешанной с пищевыми красителями и корицей.
После окончания раскраски, отправляем «волка» еще на 10 мин. в духовку.Не берусь судить о сходстве моего волка с мультяшным, это Ваше право!
Источник
«Ну, заяц, погоди!»
- Мука пшеничная 500г
- Вода 150 мл
- Масло растительное 50 мл
- Соль по вкусу
- Ванилин по вкусу
- Яйцо куриное 1 шт.
- Пищевые красители для украшения
- Сахар 50г
- Сахарная пудра 70г
- Корица по вкусу
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Мука пшеничная
- Тип блюда:Обед
Как и в предыдущих рецептах начинаем процесс изготовления нашего персонажа с замешивания теста, для чего хорошо перемешиваем муку, сахар, соль, к смеси добавляем воду и растительное масло и вымешиваем до однородной массы. Из готового теста начинаем работу над фигуркой с тельца.
Вылепливаем ручки и прикрепляем их к тельцу.
Теперь очередь ножек.
Подошла очередь вылепить голову с длинными ушками.
Остались глазки, носик, ротик и оформление костюмчика.
Теперь смазываем нашего зайку желтком и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку, запекаем до готовности.
Достаем из духовки подрумяненного зайку и приступаем к раскрашиванию.
Раскрашиваем зайца сахарной глазурью (белок + сахарная пудра), смешанной с пищевыми красителями и корицей.После окончания раскраски, отправляем зайца еще на 10 мин. в духовку.
Источник
Печенье «ну погоди»
31 октября 2009, 00:06
Ингредиенты
- 250 гр. муки
- 150 гр. холодного сливочного масла
- 1 яйцо
- 70 гр. сахара
- 1 ложка рома
- какао
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Насыпать муку горкой, сверху положить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Скатать в шар и убрать в холодильник на час.
Раскатать скалкой и вырезать форму зайца и волка, выпекать в прогретой плите 180градусов, минут 10-15
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
важно, чтоб масло было холодное (его можно нарезать маленькими кусочками). не месите тесто слишком долго, так как оно будет рассыпаться.
Источник
Конфеты на палочке «Ну, погоди!»
Такие карамельки я готовила все свое детство и очень их любила, а недавно приготовила их дочке, попробовав магазинную конфету на палочке — невкусно! Малышка осталась в восторге!
Ингредиенты для «Конфеты на палочке «Ну, погоди!»»:
- Сахар — 1 стак.
- Вода (чтобы залить сахар)
- Уксус — 0,5 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 915.4 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 229.3 г |
Порции | |||
ккал 152.6 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 38.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 398 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 99.7 г |
Рецепт «Конфеты на палочке «Ну, погоди!»»:
Сахар заливаем водой, ставим на медленный огонь, варим сироп, не забывая мешать.
Минут через 10, когда сироп начнет загустевать, добавляем уксус
И варим, помешивая, пока сироп не станет карамельного цвета.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Такие карамельки я готовила все свое детство и очень их любила, а недавно приготовила их дочке, попробовав магазинную конфету на палочке — невкусно! Малышка осталась в восторге!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
30 августа 2010 года Tanya-O-511 #
30 августа 2010 года lolo1313 #
30 августа 2010 года lolo1313 #
30 августа 2010 года сахара #
30 августа 2010 года Эллиса deleted #
30 августа 2010 года deputat43 #
30 августа 2010 года почемучка #
31 августа 2010 года Ukraina # (автор рецепта)
30 августа 2010 года semsvet #
30 августа 2010 года Гулия deleted #
30 августа 2010 года Nanusha #
30 августа 2010 года Игруша #
31 августа 2010 года Ukraina # (автор рецепта)
30 августа 2010 года Кицка #
30 августа 2010 года вита тая #
2 сентября 2010 года Ukraina # (автор рецепта)
30 августа 2010 года ЛЕ-мур deleted #
30 августа 2010 года Кицка #
30 августа 2010 года ЛЕ-мур deleted #
30 августа 2010 года Кицка #
30 августа 2010 года ЛЕ-мур deleted #
31 августа 2010 года Ukraina # (автор рецепта)
31 августа 2010 года Ukraina # (автор рецепта)
30 августа 2010 года Rodjer #
30 августа 2010 года AYXAN #
2 сентября 2010 года Ukraina # (автор рецепта)
30 августа 2010 года Дарья Стобой #
30 августа 2010 года Natakaprizulya #
30 августа 2010 года Дарья Стобой #
30 августа 2010 года Оксанка82 #
31 августа 2010 года Ukraina # (автор рецепта)
30 августа 2010 года Яркая #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник