- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- ПИРОГ «ОСЕННИЙ НОКТЮРН»
- Пирог «Осенний ноктюрн»
- Ингредиенты для «Пирог «Осенний ноктюрн»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Осенний ноктюрн»»:
- Похожие рецепты
- Черничные пирожки
- Большая ленивая ватрушка
- Мясной пирог на раз, два, три
- Пирог «Пискарёвский»
- Пирог «Яблочное облако»
- Вишневый пирог с «Мартини» и черникой
- Пирог «Бабье лето»
- Песочный пирог с творогом «Цып-цып»
- Пирог «Новогодняя ёлочка»
- Фотографии «Пирог «Осенний ноктюрн»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ВЫПЕЧКА (710)
- несладкие пирожки (108)
- тесто (104)
- пироги с иными начинками (90)
- несладкая выпечка (85)
- хлеб (75)
- лерпёшки, пышки и пончики (62)
- пироги с мясом (61)
- мясные пирожки (57)
- пироги с рыбой (54)
- булочки несладкие (49)
- пироги с птицей (48)
- на кефире (37)
- пироги заливные (32)
- пироги из лаваша (25)
- оладьи (17)
- КУЛИНАРИЯ (605)
- закуски (92)
- масленница (75)
- соусы (67)
- запеканки (59)
- горшочки (55)
- корейская кухня (53)
- пикник (44)
- Пасха (40)
- рецепты (37)
- яблочный рай (31)
- ПЛОВ (28)
- кулинарные советы (24)
- гарниры, каши. (13)
- майонез (10)
- СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (545)
- сладкие пироги (156)
- яблочный пирог (107)
- булочки (78)
- пирожное (60)
- сдоба (49)
- кексы (36)
- за 5 минут (22)
- сладкие пирожки (21)
- рулеты (21)
- чизкейки (12)
- сладкие запеканки (8)
- шарлотки (7)
- РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ (439)
- рыба (236)
- соленая (83)
- кальмары (29)
- креветки (27)
- котлеты (27)
- скумбрия (21)
- морепродукты (19)
- мидии (6)
- красная рыбка (4)
- щука (3)
- ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА (435)
- лицо, волосы, ручки, ножки (141)
- здоровье (138)
- похудейка (54)
- фитнес (49)
- макияж (30)
- травник (19)
- танцы (19)
- причёски (9)
- фейсбилдинг (4)
- ТОРТЫ (426)
- прочие (111)
- шоколадные (84)
- фруктовые и ягодные (70)
- без выпечки (60)
- творожные (44)
- кремы (36)
- белковые (25)
- суфле (20)
- медовые (18)
- из слоёного теста (4)
- САЛАТЫ (398)
- овощные (112)
- с курицей (101)
- с рыбой (69)
- с морепродуктиами (37)
- с мясом (36)
- с сельдью (29)
- колбаса,ветчина (28)
- с печенью трески (17)
- с печенью (12)
- МЯСНЫЕ БЛЮДА (392)
- котлетосы (138)
- мясо (118)
- мясо-колбасные изделия (76)
- печень и субпродукты (53)
- баранина (20)
- ДЛЯ ДУШИ (364)
- аудиокниги (100)
- про жизнь. (43)
- православие (32)
- притчи и мудрость (31)
- фотопутешествия (24)
- кинозал (22)
- люди и исторя (21)
- всякая всячина (21)
- улыбнуло (17)
- литература (14)
- музыка (13)
- театр (13)
- достопримечательности и музей (8)
- живопись и архитектура (7)
- прсто так (7)
- ювелирка (1)
- ОВОЩИ (334)
- картофель (78)
- ассорти (60)
- кабачки (60)
- тыква (47)
- капуста (43)
- грибы (40)
- баклажаны (34)
- ВЯЗАНИЕ (329)
- крючок (97)
- спицы (91)
- приемы вязания (60)
- шали, палантины и проч (51)
- вязание детям (49)
- носки, тапочки (15)
- ПОСТНЫЙ СТОЛ (322)
- супы и основные бдюда (145)
- салаты и закуски (93)
- сладкая выпечка и десерты (74)
- выпечка несладкая (53)
- КУРИЦА (313)
- самостоятельное блюдо (151)
- кукрица кусочками (98)
- куриная грудка (42)
- вместо колбасы (24)
- курица целиклм (20)
- крылышки (16)
- ДЕСЕРТ (262)
- конфеты (100)
- сгуха, сиропы, соусы и прочие десерты (87)
- клубничный и фруктовый десерт (50)
- пудинги (17)
- мороженное (15)
- ПЕЧЕНЬЕ (218)
- сладкое печенье (201)
- несладкое печенье (19)
- ЗАГОТОВКИ (199)
- фруктово-ягодные (51)
- овощное ассорти (44)
- кетчупы, аджики, соусы, приправы (39)
- огурцы (17)
- помидоры (14)
- мясо-рыба (13)
- грибы (11)
- капуста (11)
- супы (8)
- ТВОРОГ (199)
- творожная выпечка (88)
- творожные десерты (44)
- запеканки творожные (41)
- ватрушки (22)
- сырники (14)
- СВИНИНА (167)
- блюда из свинины (106)
- грудинка, сало (27)
- буженина (26)
- солёное сало (12)
- СУПЫ (133)
- мясные супы (53)
- вегетарианские супы (37)
- рыбные супы (31)
- супы с птицей (28)
- холодные (14)
- ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ. (118)
- вареники (52)
- пельмени (47)
- манты и прочее (37)
- СВОИМИ РУКАМИ (107)
- нужные вещи (42)
- шитьё (24)
- бижутерия (6)
- вышивка (5)
- винтаж (1)
- ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ (93)
- паста (45)
- пицца (40)
- блюда (9)
- НАПИТКИ (88)
- прохладительные напитки (28)
- алкогольные напитки (21)
- горячие напитки (12)
- алкогольные коктейли (12)
- безалкогольные коктейли (5)
- ЗАВТРАКИ и БЫСТРЫЕ БЛЮДА (59)
- ДЕКОР (47)
- новогодний и рождественский декор (16)
- всяко-разный декор (9)
- пасхольный и весенний декор (6)
- УЧИМ ЯЗЫК (42)
- МОЛОКОПРОДУКТЫ (40)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (34)
- МУЛЬТИВАРКА (25)
- КОМП (10)
- ГАРДЕРОБ (10)
- ИНТЕРЬЕР (10)
- ЗА РУЛЕМ (5)
- ПТИЦА (2)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
ПИРОГ «ОСЕННИЙ НОКТЮРН»
ПИРОГ «ОСЕННИЙ НОКТЮРН»
Ингредиенты
Тесто
200 г сметаны
100г кефира
200 г маргарина
2 ст. л. сахара
0,5 ч.л. гашеной соды
мука столько, сколько потребуется, чтобы получить мягкое эластичное тесто
Начинка
1 кг яблок
1 ст. сахара
2 ст. л. крахмала или манки
Приготовление:
Замесить тесто, разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать скалкой и выложить в смазанный противень, формируя бортики.
Яблоки порезать мелкими кубиками, смешать с крахмалом или манкой, добавить сахар и выложить на тесто.
Раскатать меньшую часть теста, накрыть им начинку, защипнуть по краям. Сверху пирог смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Проткнуть в 3-4 местах вилкой.
Выпекать при темп. 200 гр. до румяного цвета.
Примечание:
Этот пирог удобно печь, когда есть остатки продуктов — сметаны и кефира. Можно, например, сметаны меньше положить, а кефира чуть больше. Поэтому и количество муки может быть разным.
Источник
Пирог «Осенний ноктюрн»
Просто и быстро. А результат — красиво и вкусно! Конечно! Ну, кто не любит груши и чернослив! Не стыдно пригласить гостей! И вы угощайтесь!
Ингредиенты для «Пирог «Осенний ноктюрн»»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2158.3 ккал | белки 48.9 г | жиры 24.2 г | углеводы 369.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.1 ккал | белки 3.5 г | жиры 1.7 г | углеводы 26.2 г |
Рецепт «Пирог «Осенний ноктюрн»»:
Чернослив нарезать на кусочки и залить бренди
на час.
Груши очистить и нарезать на дольки.
Бренди слить. В миске смешать груши, чернослив и цедру.
Взбить миксером яйца и сахар. Добавить молоко. Взбить.
Всыпать по ложкам муку. Взбить.
Форму смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить начинку. Залить взбитой смесью.
Выпекать при 180*С 45-50 минут. Проверить готовность шпажкой.
Ноктюрн готов! Можно приглашать гостей!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Просто и быстро. А результат — красиво и вкусно! Конечно! Ну, кто не любит груши и чернослив! Не стыдно пригласить гостей! И вы угощайтесь!
Похожие рецепты
Черничные пирожки
Большая ленивая ватрушка
Мясной пирог на раз, два, три
Пирог «Пискарёвский»
Пирог «Яблочное облако»
Вишневый пирог с «Мартини» и черникой
Пирог «Бабье лето»
Песочный пирог с творогом «Цып-цып»
Пирог «Новогодняя ёлочка»
Фотографии «Пирог «Осенний ноктюрн»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
5 октября 2016 года Ната 69 #
5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Ната 69 #
5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
26 октября 2015 года inulia68 #
26 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
25 октября 2015 года Демурия #
25 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Олюшен #
5 октября 2016 года Демурия #
5 октября 2016 года Олюшен #
7 октября 2016 года Himbeeren #
7 октября 2016 года Демурия #
27 сентября 2015 года tomi_tn #
27 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года para_gn0m0v #
27 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Суслик Маринка #
27 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года veronika1910 #
27 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года suliko2002 #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года NataliM-2015 #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Aigul4ik #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года nusechka99 #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года julcook #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Елена-13 #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Демурия #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года maraki84 #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года maraki84 #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года premium #
26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года terennikova ira #
25 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник