Пирог осенний ноктюрн рецепт

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ВЫПЕЧКА (710)
  • несладкие пирожки (108)
  • тесто (104)
  • пироги с иными начинками (90)
  • несладкая выпечка (85)
  • хлеб (75)
  • лерпёшки, пышки и пончики (62)
  • пироги с мясом (61)
  • мясные пирожки (57)
  • пироги с рыбой (54)
  • булочки несладкие (49)
  • пироги с птицей (48)
  • на кефире (37)
  • пироги заливные (32)
  • пироги из лаваша (25)
  • оладьи (17)
  • КУЛИНАРИЯ (605)
  • закуски (92)
  • масленница (75)
  • соусы (67)
  • запеканки (59)
  • горшочки (55)
  • корейская кухня (53)
  • пикник (44)
  • Пасха (40)
  • рецепты (37)
  • яблочный рай (31)
  • ПЛОВ (28)
  • кулинарные советы (24)
  • гарниры, каши. (13)
  • майонез (10)
  • СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (545)
  • сладкие пироги (156)
  • яблочный пирог (107)
  • булочки (78)
  • пирожное (60)
  • сдоба (49)
  • кексы (36)
  • за 5 минут (22)
  • сладкие пирожки (21)
  • рулеты (21)
  • чизкейки (12)
  • сладкие запеканки (8)
  • шарлотки (7)
  • РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ (439)
  • рыба (236)
  • соленая (83)
  • кальмары (29)
  • креветки (27)
  • котлеты (27)
  • скумбрия (21)
  • морепродукты (19)
  • мидии (6)
  • красная рыбка (4)
  • щука (3)
  • ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА (435)
  • лицо, волосы, ручки, ножки (141)
  • здоровье (138)
  • похудейка (54)
  • фитнес (49)
  • макияж (30)
  • травник (19)
  • танцы (19)
  • причёски (9)
  • фейсбилдинг (4)
  • ТОРТЫ (426)
  • прочие (111)
  • шоколадные (84)
  • фруктовые и ягодные (70)
  • без выпечки (60)
  • творожные (44)
  • кремы (36)
  • белковые (25)
  • суфле (20)
  • медовые (18)
  • из слоёного теста (4)
  • САЛАТЫ (398)
  • овощные (112)
  • с курицей (101)
  • с рыбой (69)
  • с морепродуктиами (37)
  • с мясом (36)
  • с сельдью (29)
  • колбаса,ветчина (28)
  • с печенью трески (17)
  • с печенью (12)
  • МЯСНЫЕ БЛЮДА (392)
  • котлетосы (138)
  • мясо (118)
  • мясо-колбасные изделия (76)
  • печень и субпродукты (53)
  • баранина (20)
  • ДЛЯ ДУШИ (364)
  • аудиокниги (100)
  • про жизнь. (43)
  • православие (32)
  • притчи и мудрость (31)
  • фотопутешествия (24)
  • кинозал (22)
  • люди и исторя (21)
  • всякая всячина (21)
  • улыбнуло (17)
  • литература (14)
  • музыка (13)
  • театр (13)
  • достопримечательности и музей (8)
  • живопись и архитектура (7)
  • прсто так (7)
  • ювелирка (1)
  • ОВОЩИ (334)
  • картофель (78)
  • ассорти (60)
  • кабачки (60)
  • тыква (47)
  • капуста (43)
  • грибы (40)
  • баклажаны (34)
  • ВЯЗАНИЕ (329)
  • крючок (97)
  • спицы (91)
  • приемы вязания (60)
  • шали, палантины и проч (51)
  • вязание детям (49)
  • носки, тапочки (15)
  • ПОСТНЫЙ СТОЛ (322)
  • супы и основные бдюда (145)
  • салаты и закуски (93)
  • сладкая выпечка и десерты (74)
  • выпечка несладкая (53)
  • КУРИЦА (313)
  • самостоятельное блюдо (151)
  • кукрица кусочками (98)
  • куриная грудка (42)
  • вместо колбасы (24)
  • курица целиклм (20)
  • крылышки (16)
  • ДЕСЕРТ (262)
  • конфеты (100)
  • сгуха, сиропы, соусы и прочие десерты (87)
  • клубничный и фруктовый десерт (50)
  • пудинги (17)
  • мороженное (15)
  • ПЕЧЕНЬЕ (218)
  • сладкое печенье (201)
  • несладкое печенье (19)
  • ЗАГОТОВКИ (199)
  • фруктово-ягодные (51)
  • овощное ассорти (44)
  • кетчупы, аджики, соусы, приправы (39)
  • огурцы (17)
  • помидоры (14)
  • мясо-рыба (13)
  • грибы (11)
  • капуста (11)
  • супы (8)
  • ТВОРОГ (199)
  • творожная выпечка (88)
  • творожные десерты (44)
  • запеканки творожные (41)
  • ватрушки (22)
  • сырники (14)
  • СВИНИНА (167)
  • блюда из свинины (106)
  • грудинка, сало (27)
  • буженина (26)
  • солёное сало (12)
  • СУПЫ (133)
  • мясные супы (53)
  • вегетарианские супы (37)
  • рыбные супы (31)
  • супы с птицей (28)
  • холодные (14)
  • ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ. (118)
  • вареники (52)
  • пельмени (47)
  • манты и прочее (37)
  • СВОИМИ РУКАМИ (107)
  • нужные вещи (42)
  • шитьё (24)
  • бижутерия (6)
  • вышивка (5)
  • винтаж (1)
  • ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ (93)
  • паста (45)
  • пицца (40)
  • блюда (9)
  • НАПИТКИ (88)
  • прохладительные напитки (28)
  • алкогольные напитки (21)
  • горячие напитки (12)
  • алкогольные коктейли (12)
  • безалкогольные коктейли (5)
  • ЗАВТРАКИ и БЫСТРЫЕ БЛЮДА (59)
  • ДЕКОР (47)
  • новогодний и рождественский декор (16)
  • всяко-разный декор (9)
  • пасхольный и весенний декор (6)
  • УЧИМ ЯЗЫК (42)
  • МОЛОКОПРОДУКТЫ (40)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (34)
  • МУЛЬТИВАРКА (25)
  • КОМП (10)
  • ГАРДЕРОБ (10)
  • ИНТЕРЬЕР (10)
  • ЗА РУЛЕМ (5)
  • ПТИЦА (2)
Читайте также:  Рецепты с сурчиным жиром

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

ПИРОГ «ОСЕННИЙ НОКТЮРН»

ПИРОГ «ОСЕННИЙ НОКТЮРН»

Ингредиенты
Тесто
200 г сметаны
100г кефира
200 г маргарина
2 ст. л. сахара
0,5 ч.л. гашеной соды
мука столько, сколько потребуется, чтобы получить мягкое эластичное тесто
Начинка
1 кг яблок
1 ст. сахара
2 ст. л. крахмала или манки

Приготовление:
Замесить тесто, разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать скалкой и выложить в смазанный противень, формируя бортики.
Яблоки порезать мелкими кубиками, смешать с крахмалом или манкой, добавить сахар и выложить на тесто.
Раскатать меньшую часть теста, накрыть им начинку, защипнуть по краям. Сверху пирог смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Проткнуть в 3-4 местах вилкой.
Выпекать при темп. 200 гр. до румяного цвета.

Примечание:
Этот пирог удобно печь, когда есть остатки продуктов — сметаны и кефира. Можно, например, сметаны меньше положить, а кефира чуть больше. Поэтому и количество муки может быть разным.

Источник

Пирог «Осенний ноктюрн»

Просто и быстро. А результат — красиво и вкусно! Конечно! Ну, кто не любит груши и чернослив! Не стыдно пригласить гостей! И вы угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирог «Осенний ноктюрн»»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2158.3 ккал
белки
48.9 г
жиры
24.2 г
углеводы
369.8 г
100 г блюда
ккал
153.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
26.2 г

Рецепт «Пирог «Осенний ноктюрн»»:

Чернослив нарезать на кусочки и залить бренди
на час.

Груши очистить и нарезать на дольки.

Бренди слить. В миске смешать груши, чернослив и цедру.

Взбить миксером яйца и сахар. Добавить молоко. Взбить.
Всыпать по ложкам муку. Взбить.

Читайте также:  Крем ванильное мороженое рецепт

Форму смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить начинку. Залить взбитой смесью.
Выпекать при 180*С 45-50 минут. Проверить готовность шпажкой.
Ноктюрн готов! Можно приглашать гостей!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Просто и быстро. А результат — красиво и вкусно! Конечно! Ну, кто не любит груши и чернослив! Не стыдно пригласить гостей! И вы угощайтесь!

Похожие рецепты

Черничные пирожки

Большая ленивая ватрушка

Мясной пирог на раз, два, три

Пирог «Пискарёвский»

Пирог «Яблочное облако»

Вишневый пирог с «Мартини» и черникой

Пирог «Бабье лето»

Песочный пирог с творогом «Цып-цып»

Пирог «Новогодняя ёлочка»

Фотографии «Пирог «Осенний ноктюрн»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

5 октября 2016 года Ната 69 #

5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

5 октября 2016 года Ната 69 #

5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

26 октября 2015 года inulia68 #

26 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

25 октября 2015 года Демурия #

25 октября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

5 октября 2016 года Олюшен #

5 октября 2016 года Демурия #

5 октября 2016 года Олюшен #

7 октября 2016 года Himbeeren #

7 октября 2016 года Демурия #

27 сентября 2015 года tomi_tn #

27 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года para_gn0m0v #

27 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Суслик Маринка #

27 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года veronika1910 #

Читайте также:  Печенье по немецкому рецепту

27 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года suliko2002 #

26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года NataliM-2015 #

26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Aigul4ik #

26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года nusechka99 #

26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года julcook #

26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Елена-13 #

26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Демурия #

26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года maraki84 #

26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года maraki84 #

26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года premium #

26 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года terennikova ira #

25 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector