- Очень простой и вкусный пирог «Пина Колада»
- Необходимые продукты
- Для теста
- Для начинки
- Начинаем приготовление
- Творожный пирог «Пина Колада»
- Ингредиенты для теста:
- Ингредиенты на начинки:
- Пошаговый рецепт приготовления с фото:
- Сегодня предлагаю приготовить пирог «Пина Колада»: это очень вкусный пирог с творогом и ананасами
- Хотите сегодня испечь какой-нибудь простой и при этом необычный пирог, тогда разрешите предложить вам рецепт пирога с интересным названием «Пина Колада».
- Приступаем.
- LiveInternetLiveInternet
- —Фотоальбом
- —Цитатник
- —Метки
- —Рубрики
- —Музыка
- —Ссылки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Пирог «ПИНА КОЛАДА»
- Когда хочется сладкого готовлю роскошный торт без выпечки «Пинаколада» за 10 минут
Очень простой и вкусный пирог «Пина Колада»
Творожный пирог-вкусное лакомство, которое вы полюбите с первого кусочка. Пирог просто готовится, получается «влажным», ароматным и очень нежным. В пирог мы добавим кокосовую стружку и ананасы, что придаст ему особенный шарм и сделает вкус незабываемым.
Необходимые продукты
Для теста
- 250 грамм пшеничной муки
- 180 грамм сливочного масла
- 150 грамм сахара
- 2 куриных яйца
- ванилин
- соль
- 1,5 чайные ложки разрыхлителя
Для начинки
- 400 грамм творога
- 3 куриных яйца
- 250 грамм консервированных ананасов
- 50 грамм кокосовой стружки
- 80 грамм сахара
Начинаем приготовление
- В миску кладем размягченное сливочное масло и добавляем сахар. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
- В получившуюся массу добавляем яйца и перемешиваем. Затем в массу просеиваем пшеничную муку, добавляем соль, сахар, разрыхлитель и ванилин.
- Берем форму для выпечки, дно застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленное тесто.
- Берем миску, кладем в нее творог, добавляем яйца и сахар. Все взбиваем блендером до однородного состояния.
- В творожную массу кладем кокосовую стружку и добавляем измельченные ананасы. Все хорошо перемешиваем и выкладываем сверху на тесто.
- Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 40 минут, а потом духовку выключаем и оставляем в ней пирог еще на 10 минут.
- Остывший пирог достаем из формы и перекладываем на блюдо. А потом подаем к столу.
Попробуйте также вкуснейший пирог из лаваша. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник
Творожный пирог «Пина Колада»
Домашняя выпечка всегда воспринималась по-особенному. Ведь в этом случае четко знаешь, что все продукты свежие и приготовлено обязательно с любовью. Да и что как не запах домашней выпечки делает любой дом уютным? По-настоящему аппетитным ароматом отличается простой, но очень вкусный пирог «Пина Колада». Обычное кексовое тесто в сочетании с нежной творожной начинкой, экзотическими ананасом и кокосом не просто доставит удовольствие, а превратит семейное чаепитие в самый настоящий праздник.
По способу приготовления пирог «Пина Колада» похож на чизкейки с выпечкой, даже однородность начинки здесь так же важна, как и в чизкейках. Но готовка гораздо проще. Пирог всегда получается на 5+!
Ингредиенты для теста:
- мука пшеничная – 250 г
- масло сливочное – 180 г
- сахар – 150 г
- яйца – 2 шт.
- ванилин – 1 г
- соль – 1 щепотка
- разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Ингредиенты на начинки:
- творог 9% – 400 г
- яйца – 3 шт.
- ананасы консервированные – 250 г
- кокосовая стружка – 50 г
- сахар – 80 г,
Все продукты указаны из расчёта, что диаметр формы 24 см.
Пошаговый рецепт приготовления с фото:
Перекладываем в миску подходящего размера очень мягкое сливочное масло — идеальной консистенция будет, если масло 3-4 часа полежит на кухне на столе. Добавляем к нему сахар.
С помощью обыкновенной вилки перетираем оба эти ингредиента до однородности. Для ускорения процесса, конечно же, можно воспользоваться миксером или погружным блендером, но и вилка отлично справляется с заданием.
По одному отправляем в миску 2 яйца. Очень хорошо перемешиваем каждый раз. Не торопимся, главное — качество.
И даже если тесто после замешивания с яйцами немного расслоилось, не переживайте. Все равно пирог получится.
Просеиваем и постепенно добавляем в миску часть пшеничной муки. Перемешиваем до однородности.
Далее отправляем в миску соль, ванилин и разрыхлитель. И снова хорошо перемешиваем.
Высыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
Вот таким по густоте должно оно получиться.
Для выпекания пирога будем использовать разъемную форму диаметром 24 см. Дно форму застилаем пергаментной бумагой.
Перекладываем готовое тесто в форму. Лопаточкой хорошо разравниваем. Можно сделать это и руками, но тогда не забывайте смочить их перед этим холодной водой, иначе тесто будет липнуть. Форму пока отставляем и займемся начинкой.
В отдельную миску перекладываем творог. Он не должен быть кислым, излишне сухим или плохо отцеженным.
В миску к творогу отправляем яйца и сахарный песок. Количество сахара не увеличивайте, будет слишком сладко. Знаю, что некоторые вообще его кладут буквально 1-2 ст.л.
С помощью блендера превращаем содержимое миски в однородную массу. Масса получается очень мягкая, просто жидковатая, без комочков.
К яично-творожной массе добавляем кокосовую стружку.
Из банки с консервированным ананасом сливаем жидкость. Нарезаем кольца средними по размеру кубиками и отправляем в миску к начинке.
Массу хорошо, но аккуратно перемешиваем. Приподнимаем лопаткой снизу вверх, чтобы сильно не подавить и без того уже измельченные кусочки ананаса.
Подготовленную начинку выкладываем на тесто. Лопаткой распределяем по всей поверхности.
Ставим форму с пирогом в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40 минут. Готовность пирога проверяйте длинной деревянной палочкой. При полной готовности она должна выходить сухой. Возможности у каждой духовки разные.
Готовый пирог сразу из духовки не достаем. Пусть минут 10 постоит просто в тепле.
Через 10 минут форму достаем на стол и оставляем остывать при комнатной температуре.
Далее аккуратно проходимся тупой стороной ножа по краю формы и снимаем кольцо. Достаем пирог из формы на большое блюдо.
Пирог «Пина Колада» готов! Украсить вы его можете на свое усмотрение, используя ананасы или другие фрукты. Я оставил так, как есть.
Нежный, ароматный и очень вкусный домашний пирог понравится даже самым привередливым в еде. Готовьте с удовольствием!
Источник
Сегодня предлагаю приготовить пирог «Пина Колада»: это очень вкусный пирог с творогом и ананасами
Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!
Хотите сегодня испечь какой-нибудь простой и при этом необычный пирог, тогда разрешите предложить вам рецепт пирога с интересным названием «Пина Колада».
Это простой рецепт — в основу пирога идет обычное бисквитное тесто, и дополняется нежным творожным кремом с ананасами.
Если вы еще ни разу не пробовали такой пирог, очень рекомендую его попробовать — вкусно, просто и очень быстро!
Ингредиенты для приготовления:
Консервированные ананасы (нарезанные) — 250 г
Приступаем.
Всё делается очень быстро! Начинаем с приготовления теста — в миску кладем размягченное сливочное масло, разбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин и щепотку соли и растираем это в однородную смесь при помощи венчика, или лопатки, или даже миксера.
Далее просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Получаем бисквитное тесто средней густоты.
Переливаем тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой — хотя, слово «переливаем» здесь не совсем подходящее. Тесто такой густоты, что его необходимо размазать по дну формы.
Отставляем форму с тестом пока в сторонку. Готовим начинку — в творог разбиваем яйца, добавляем сахар, кокосовую стружку и при помощи погружного блендера перебиваем в однородную смесь. Затем добавляем нарезанные ананасы, перемешиваем и начинка готова!
Перекладываем приготовленную начинку поверх теста, разравниваем.
Выпекаем пирог в духовке разогретой до 180 градусов — 40 минут. Готовьте, пробуйте, приятного вам чаепития!
В ГАЛЕРЕЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ, ЛИСТАЙТЕ -> -> ->
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Фотоальбом
—Цитатник
Шарлотка с яблоками и черносливом от немецких экономных фройлен Общеизвестно, что немецкие дом.
Бисквитные конфеты с вишней — легко готовить, легко всех удивить Мягкие, сладкие шарики с прия.
Художник Клайв Мередит Художник-самоучка из Великобритании Клайв Мередит рисует исключител.
Мандариновая панна — нежный сливочный десерт с волшебным вкусом Очень люблю этот нежный, слив.
—Метки
—Рубрики
- РУКОДЕЛИЕ (690)
- **вышивка (384)
- **Поделки (129)
- **вязание (40)
- **шитьё (38)
- **квиллинг (10)
- **мебель (3)
- КУЛИНАРИЯ (551)
- **выпечка, торты, десерты (318)
- **Салаты и закуски (134)
- **горячие блюда (84)
- **варенье, заготовки (4)
- ДНЕВНИК (270)
- **схема (208)
- **рамочка (18)
- **клипарт (13)
- **шрифт (9)
- **часы (4)
- **переход «Далее» (3)
- **открытка (3)
- **спасибо (1)
- **флеш (1)
- **смайлик (1)
- **разделитель (1)
- **таймер (1)
- САД (182)
- **цветы (83)
- **кусты и деревья (40)
- **Комнатные цветы (34)
- АВСТРИЯ (87)
- **праздники (25)
- ИСКУССТВО (79)
- **картины (49)
- **фотография (16)
- **кино (11)
- Германия (45)
- МЕДИЦИНА (43)
- ЖИВОТНЫЕ (38)
- **коты (32)
- **собаки (3)
- Книги (28)
- **аудиокнига (28)
- СТИЛЬ (25)
- МУЗЫКА (23)
- ЯЗЫКИ (21)
- **английский (15)
- **русский язык (2)
- ПСИХОЛОГИЯ (13)
- **притча (5)
- **отношения (2)
- КОМПЬЮТЕР (9)
- ФРАНЦИЯ (4)
- ГРЕЦИЯ (3)
- **остров Крит (2)
- КАЛЕНДАРЬ-раскраска (2)
- **февраль (1)
- **январь (1)
- ШВЕЙЦАРИЯ (1)
- ИТАЛИЯ (1)
- пословицы (1)
- ЮМОР (1)
- СИБИРЬ (1)
- (0)
- (0)
—Музыка
—Ссылки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Пирог «ПИНА КОЛАДА»
Пирог «ПИНА КОЛАДА»
Очень Просто и Очень Вкусно!
Творожный пирог — очень простой нежный и вкусный.
Пирог с творогом, кокосовой стружкой и ананасами.
Быстрый простой домашний рецепт творожного пирога.
Продукты:
тесто
- мука 250 г
- масло сливочное 180 г
- сахар 150 г
- яйца 2 шт.
- ванилин 1 г
- соль щепотка
- разрыхлитель 1,5 ч.л.
начинка
- творог 9% 400 г
- яйца 3 шт.
- ананасы консервированные 250 г
- кокосовая стружка 50 г
- сахар 80 г
Источник
Когда хочется сладкого готовлю роскошный торт без выпечки «Пинаколада» за 10 минут
Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек.😁
Анекдот взят с сайта anekdoty.ru
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Данная статья для ленивых сладкоежек, как я! Я очень люблю сладкое, в особенности я люблю тортики! Но, честно говоря, мне так лень печь долгие и сложные по составу торты, что я нашла для себя выход! Когда мне очень хочется сладенького к чаю, я готовлю быстрые тортики без выпечки. Сегодня я поделюсь с вами своим излюбленным рецептом торта «Пинаколада».
Название этому торту дала я сама, потому что его вкус очень напомнил мне вкус известного одноименного коктейля. 🙂 Торт получается очень нежным, тающим во рту. Это настоящее райское наслаждение!
Я вас заинтриговала? Тогда давайте скорее начнем готовить этот вкусный десерт! 🙂
1. Первым делом нарезаю консервированный ананас на небольшие кубики.
Источник