Пирог пина колада рецепт с творогом

Очень простой и вкусный пирог «Пина Колада»

Творожный пирог-вкусное лакомство, которое вы полюбите с первого кусочка. Пирог просто готовится, получается «влажным», ароматным и очень нежным. В пирог мы добавим кокосовую стружку и ананасы, что придаст ему особенный шарм и сделает вкус незабываемым.

Необходимые продукты

Для теста

  • 250 грамм пшеничной муки
  • 180 грамм сливочного масла
  • 150 грамм сахара
  • 2 куриных яйца
  • ванилин
  • соль
  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя

Для начинки

  • 400 грамм творога
  • 3 куриных яйца
  • 250 грамм консервированных ананасов
  • 50 грамм кокосовой стружки
  • 80 грамм сахара

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем размягченное сливочное масло и добавляем сахар. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
  2. В получившуюся массу добавляем яйца и перемешиваем. Затем в массу просеиваем пшеничную муку, добавляем соль, сахар, разрыхлитель и ванилин.
  3. Берем форму для выпечки, дно застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленное тесто.
  4. Берем миску, кладем в нее творог, добавляем яйца и сахар. Все взбиваем блендером до однородного состояния.
  5. В творожную массу кладем кокосовую стружку и добавляем измельченные ананасы. Все хорошо перемешиваем и выкладываем сверху на тесто.
  6. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 40 минут, а потом духовку выключаем и оставляем в ней пирог еще на 10 минут.
  7. Остывший пирог достаем из формы и перекладываем на блюдо. А потом подаем к столу.

Попробуйте также вкуснейший пирог из лаваша. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Творожный пирог «Пина Колада»

Домашняя выпечка всегда воспринималась по-особенному. Ведь в этом случае четко знаешь, что все продукты свежие и приготовлено обязательно с любовью. Да и что как не запах домашней выпечки делает любой дом уютным? По-настоящему аппетитным ароматом отличается простой, но очень вкусный пирог «Пина Колада». Обычное кексовое тесто в сочетании с нежной творожной начинкой, экзотическими ананасом и кокосом не просто доставит удовольствие, а превратит семейное чаепитие в самый настоящий праздник.

Читайте также:  Советские рецепты печенья творожного

По способу приготовления пирог «Пина Колада» похож на чизкейки с выпечкой, даже однородность начинки здесь так же важна, как и в чизкейках. Но готовка гораздо проще. Пирог всегда получается на 5+!

Ингредиенты для теста:

  • мука пшеничная – 250 г
  • масло сливочное – 180 г
  • сахар – 150 г
  • яйца – 2 шт.
  • ванилин – 1 г
  • соль – 1 щепотка
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Ингредиенты на начинки:

  • творог 9% – 400 г
  • яйца – 3 шт.
  • ананасы консервированные – 250 г
  • кокосовая стружка – 50 г
  • сахар – 80 г,

Все продукты указаны из расчёта, что диаметр формы 24 см.

Пошаговый рецепт приготовления с фото:

Перекладываем в миску подходящего размера очень мягкое сливочное масло — идеальной консистенция будет, если масло 3-4 часа полежит на кухне на столе. Добавляем к нему сахар.

С помощью обыкновенной вилки перетираем оба эти ингредиента до однородности. Для ускорения процесса, конечно же, можно воспользоваться миксером или погружным блендером, но и вилка отлично справляется с заданием.

По одному отправляем в миску 2 яйца. Очень хорошо перемешиваем каждый раз. Не торопимся, главное — качество.

И даже если тесто после замешивания с яйцами немного расслоилось, не переживайте. Все равно пирог получится.

Просеиваем и постепенно добавляем в миску часть пшеничной муки. Перемешиваем до однородности.

Далее отправляем в миску соль, ванилин и разрыхлитель. И снова хорошо перемешиваем.

Высыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто.

Вот таким по густоте должно оно получиться.

Для выпекания пирога будем использовать разъемную форму диаметром 24 см. Дно форму застилаем пергаментной бумагой.

Перекладываем готовое тесто в форму. Лопаточкой хорошо разравниваем. Можно сделать это и руками, но тогда не забывайте смочить их перед этим холодной водой, иначе тесто будет липнуть. Форму пока отставляем и займемся начинкой.

В отдельную миску перекладываем творог. Он не должен быть кислым, излишне сухим или плохо отцеженным.

В миску к творогу отправляем яйца и сахарный песок. Количество сахара не увеличивайте, будет слишком сладко. Знаю, что некоторые вообще его кладут буквально 1-2 ст.л.

С помощью блендера превращаем содержимое миски в однородную массу. Масса получается очень мягкая, просто жидковатая, без комочков.

К яично-творожной массе добавляем кокосовую стружку.

Из банки с консервированным ананасом сливаем жидкость. Нарезаем кольца средними по размеру кубиками и отправляем в миску к начинке.

Массу хорошо, но аккуратно перемешиваем. Приподнимаем лопаткой снизу вверх, чтобы сильно не подавить и без того уже измельченные кусочки ананаса.

Подготовленную начинку выкладываем на тесто. Лопаткой распределяем по всей поверхности.

Ставим форму с пирогом в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40 минут. Готовность пирога проверяйте длинной деревянной палочкой. При полной готовности она должна выходить сухой. Возможности у каждой духовки разные.

Читайте также:  Бабушкины рецепты тесто для чебурек

Готовый пирог сразу из духовки не достаем. Пусть минут 10 постоит просто в тепле.

Через 10 минут форму достаем на стол и оставляем остывать при комнатной температуре.

Далее аккуратно проходимся тупой стороной ножа по краю формы и снимаем кольцо. Достаем пирог из формы на большое блюдо.

Пирог «Пина Колада» готов! Украсить вы его можете на свое усмотрение, используя ананасы или другие фрукты. Я оставил так, как есть.

Нежный, ароматный и очень вкусный домашний пирог понравится даже самым привередливым в еде. Готовьте с удовольствием!

Источник

Сегодня предлагаю приготовить пирог «Пина Колада»: это очень вкусный пирог с творогом и ананасами

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!

Хотите сегодня испечь какой-нибудь простой и при этом необычный пирог, тогда разрешите предложить вам рецепт пирога с интересным названием «Пина Колада».

Это простой рецепт — в основу пирога идет обычное бисквитное тесто, и дополняется нежным творожным кремом с ананасами.

Если вы еще ни разу не пробовали такой пирог, очень рекомендую его попробовать — вкусно, просто и очень быстро!

Ингредиенты для приготовления:

Консервированные ананасы (нарезанные) — 250 г

Приступаем.

Всё делается очень быстро! Начинаем с приготовления теста — в миску кладем размягченное сливочное масло, разбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин и щепотку соли и растираем это в однородную смесь при помощи венчика, или лопатки, или даже миксера.

Далее просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Получаем бисквитное тесто средней густоты.

Переливаем тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой — хотя, слово «переливаем» здесь не совсем подходящее. Тесто такой густоты, что его необходимо размазать по дну формы.

Отставляем форму с тестом пока в сторонку. Готовим начинку — в творог разбиваем яйца, добавляем сахар, кокосовую стружку и при помощи погружного блендера перебиваем в однородную смесь. Затем добавляем нарезанные ананасы, перемешиваем и начинка готова!

Перекладываем приготовленную начинку поверх теста, разравниваем.

Выпекаем пирог в духовке разогретой до 180 градусов — 40 минут. Готовьте, пробуйте, приятного вам чаепития!

В ГАЛЕРЕЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ, ЛИСТАЙТЕ -> -> ->

Источник

LiveInternetLiveInternet

Фотоальбом

Цитатник

Шарлотка с яблоками и черносливом от немецких экономных фройлен Общеизвестно, что немецкие дом.

Бисквитные конфеты с вишней — легко готовить, легко всех удивить Мягкие, сладкие шарики с прия.

Художник Клайв Мередит Художник-самоучка из Великобритании Клайв Мередит рисует исключител.

Читайте также:  Гамавит для кошек рецепт

Мандариновая панна — нежный сливочный десерт с волшебным вкусом Очень люблю этот нежный, слив.

Метки

Рубрики

  • РУКОДЕЛИЕ (690)
  • **вышивка (384)
  • **Поделки (129)
  • **вязание (40)
  • **шитьё (38)
  • **квиллинг (10)
  • **мебель (3)
  • КУЛИНАРИЯ (551)
  • **выпечка, торты, десерты (318)
  • **Салаты и закуски (134)
  • **горячие блюда (84)
  • **варенье, заготовки (4)
  • ДНЕВНИК (270)
  • **схема (208)
  • **рамочка (18)
  • **клипарт (13)
  • **шрифт (9)
  • **часы (4)
  • **переход «Далее» (3)
  • **открытка (3)
  • **спасибо (1)
  • **флеш (1)
  • **смайлик (1)
  • **разделитель (1)
  • **таймер (1)
  • САД (182)
  • **цветы (83)
  • **кусты и деревья (40)
  • **Комнатные цветы (34)
  • АВСТРИЯ (87)
  • **праздники (25)
  • ИСКУССТВО (79)
  • **картины (49)
  • **фотография (16)
  • **кино (11)
  • Германия (45)
  • МЕДИЦИНА (43)
  • ЖИВОТНЫЕ (38)
  • **коты (32)
  • **собаки (3)
  • Книги (28)
  • **аудиокнига (28)
  • СТИЛЬ (25)
  • МУЗЫКА (23)
  • ЯЗЫКИ (21)
  • **английский (15)
  • **русский язык (2)
  • ПСИХОЛОГИЯ (13)
  • **притча (5)
  • **отношения (2)
  • КОМПЬЮТЕР (9)
  • ФРАНЦИЯ (4)
  • ГРЕЦИЯ (3)
  • **остров Крит (2)
  • КАЛЕНДАРЬ-раскраска (2)
  • **февраль (1)
  • **январь (1)
  • ШВЕЙЦАРИЯ (1)
  • ИТАЛИЯ (1)
  • пословицы (1)
  • ЮМОР (1)
  • СИБИРЬ (1)
  • (0)
  • (0)

Музыка

Ссылки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Пирог «ПИНА КОЛАДА»

Пирог «ПИНА КОЛАДА»

Очень Просто и Очень Вкусно!

Творожный пирог — очень простой нежный и вкусный.

Пирог с творогом, кокосовой стружкой и ананасами.

Быстрый простой домашний рецепт творожного пирога.

Продукты:

тесто

  • мука 250 г
  • масло сливочное 180 г
  • сахар 150 г
  • яйца 2 шт.
  • ванилин 1 г
  • соль щепотка
  • разрыхлитель 1,5 ч.л.

начинка

  • творог 9% 400 г
  • яйца 3 шт.
  • ананасы консервированные 250 г
  • кокосовая стружка 50 г
  • сахар 80 г

Источник

Когда хочется сладкого готовлю роскошный торт без выпечки «Пинаколада» за 10 минут

Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек.😁

Анекдот взят с сайта anekdoty.ru

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Данная статья для ленивых сладкоежек, как я! Я очень люблю сладкое, в особенности я люблю тортики! Но, честно говоря, мне так лень печь долгие и сложные по составу торты, что я нашла для себя выход! Когда мне очень хочется сладенького к чаю, я готовлю быстрые тортики без выпечки. Сегодня я поделюсь с вами своим излюбленным рецептом торта «Пинаколада».

Название этому торту дала я сама, потому что его вкус очень напомнил мне вкус известного одноименного коктейля. 🙂 Торт получается очень нежным, тающим во рту. Это настоящее райское наслаждение!

Я вас заинтриговала? Тогда давайте скорее начнем готовить этот вкусный десерт! 🙂

1. Первым делом нарезаю консервированный ананас на небольшие кубики.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector