Пирог рецепт сыр филадельфия

Сыр Филадельфия

Первые упоминания о сыре Филадельфия связаны с Англией и Францией XVIII века, но все же впервые он был приготовлен жителем Нью-Йорка. Так, в 1872 году Уильям Лоуренс получил продукт, непосредственно схожий с современным сыром Филадельфия. Именно такое название он получил в 1880 году, несмотря на происхождения своего изобретателя, ведь тогда Филадельфия считалась тем местом, где выпускали продукты питания наиболее высокого качества.

Существует множество рецептов с сыром Филадельфия. Благодаря нежной структуре, сливочному аромату и слегка соленому привкусу, сыр Филадельфия часто используется в рецептах приготовления бутербродов, тарталеток, рулетов и даже слоеных пирогов. Рецепт знаменитых ролл Филадельфия получил названия именно за присутствие в составе ингредиентов этого вида сыра.

Рецепты с сыром Филадельфия заслуживают особого раздела кулинарных рецептов. Поэтому на этой странице мы собрали для вас вкусные рецепты с пошаговыми фото, которые помогут правильно включить сыр Филадельфия в блюдо. Пошаговые фото будут полезны не только новичкам, но и профессионалам, ведь любой рецепт готовить проще, когда есть фото поэтапного приготовления и готового блюда. Рецепты с сыром Филадельфия прекрасно подходят к полезному и сытному завтраку, ведь в процессе приготовления этот продукт практически не теряет своих полезных свойств. Выбирайте подходящий рецепт и делайте свое повседневное или праздничное меню разнообразнее и полезнее.

Источник

Песочный пирог с сыром Филадельфия

Замечательный пирог к чаю или кофе с минимальным количеством ингредиентов. Приготовление его занимает всего 20-30 минут плюс время выпечки.

Ингредиенты

  • 2 – 2 ½чашки муки
  • 150 г сливочного масла
  • ¾ чашки сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ч.л. пищевой соды, погасить уксусом
  • Сахарная пудра для посыпки (по желанию)

Приготовление

Муку и масло порубить. Добавить сахар, яйца, ваниль, гашеную соду. Отложить небольшой кусочек теста размером с маленькое яблоко для крошки. Сделать из теста шар или лепешку. Если тесто прилипает к рукам, добавить немного муки. (Количество муки зависит от качества муки, размера яиц и качества сливочного масла). Выложить шар/лепешку в смазанную маслом форму. Распределить тесто по дну формы при помощи рук и поднять бортики. Положить форму в холодильник.

Читайте также:  Украшения розочки для тортов рецепты

Нагреть духовку до 350 F (180 С).

Приготовить начинку. Смешать миксером размягченный сыр Филадельфия с сахаром и ванилью на средней скорости. Добавить яйца. Взбить на медленной скорости. Не перебить!

Вынуть форму из холодильника, вылить на тесто начинку.

В тесто для крошки добавить немного муки, чтобы тесто легко крошилось. Покрошить тесто на начинку.

Выпекать примерно 40 минут.

Охладить. Посыпать сахарной пудрой.

Примечание:

1 чашка = 240 мл

Для приготовления теста очень удобно использовать кухонный комбайн (food processor). Все ингредиенты загружаются в комбайн, и через пару минут тесто готово.

Крем сыр можно заменить на творог, но в этом случае изменится количество сахара, а вкус станет более “творожный”.

Готовьте с удовольствием!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector