- Рецепты Пирог с колбасой
- Ленивый пирог с колбасой и сыром
- Пирог с сыром и колбасой в мультиварке
- Вкусный заливной пирог с колбасой и сыром к завтраку
- Слоеный пирог с сыром и колбасой
- Быстрый пирог с колбасой
- Пирог с колбасой и сыром
- Пирог заливной с сыром и колбасой
- Платт-пирог с колбасой.
- Заливной пирог с колбасой и сыром
- Луковый пирог с колбасой
- Пирог на скорую руку с колбасой
- Пирог с колбасой по-столичному
- Открытый пирог с грибами и с колбасой
- Пирог с колбасой
- Пирог овощной с ливерной колбасой (быстро и вкусно)
- Пирог с творогом и копченой колбасой
- Пироги с креветками и колбасой
- Порционный пирог с сыром и колбасой
- Очень мясной «пирог» с курицей, колбасой и яйцами или праздничный куглоф.
- Рецепты Пирог с колбаской
- Пирог с колбаской
- Сырный пирог с колбасками
- Томатный пирог с брынзой и колбасками
- Пирог с копченой колбаской и каштанами
- Томатный пирог с брынзой и колбасками
- Бабат -пирог быстрый с колбаской
- Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками
- Пирог с капустой и колбасками. Тест-драйв с Окраиной
- Открытый пирог из картофельного теста с копчёными колбасками и квашеной капустой.
- Мясной пирог
- Пирог с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски
- Картофельный пирог с грибами
- Овощное рагу в домашнем слоёном тесте. Пирог с тушёными овощами.
- Пирог «Моя рыбка»
- Болгарский пирог с сыром
- САРТУ ( рисовый «пирог» со сборной мясной начинкой)
Рецепты Пирог с колбасой
Ленивый пирог с колбасой и сыром
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Нагреть духовку на 200 градусов.
Смешать яйца с солью, добавить сметану, майонез, муку и разрыхлитель, перемешать до однородной консистенции. Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на терку, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать, можно добавить молотый перец по вкусу. Сковороду смазать сливочным маслом. вылить половину теста, выложить аккуратно начи.
Пирог с сыром и колбасой в мультиварке
Сыр твердый — 200 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Вот все наши ингредиенты.
Перемешать 2 яйца с солью. Добавить соду в кефир, размешать, добавить к яйцам. Далее добавить муку, хорошо вымешать.
Сыр натереть на терке, мелко нарезать зелень. Колбасу нарезать ломтиками.
Все добавить к тесту и перемешать.
Вкусный заливной пирог с колбасой и сыром к завтраку
1 пачка (200 граммов) майонеза
250 граммов колбасы (у меня докторская и копченая)
100 граммов сыра
1 ч. ложка разрыхлителя
0.5 стакана сметаны
смешать яйца, майонез и сметану, всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем, вымешать до однородности.
Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,ЛУК измельчитЬ,все смешать.
Слоеный пирог с сыром и колбасой
Горчица — 2 Ст. ложки
Твёрдый сыр — 180 Грамм
Перец — По вкусу
Лист слоёного теста — 2 Штуки (Я покупала замороженное слоёное тесто. 2 больших листа.)
Ломтики салями — 12 Штук
Выложите замороженные листья слоёного теста на стол, их не надо специально размораживать, достаточно 20-30 минут подержать при комнатной температуре. Затем один лист (он будет основанием) смажьте горчицей. Я брала горчицу с крупными зёрнами, что видно на фотографии.
Затем на горчицу выложите салями.
Натрите сыр на крупной тёрке и посыпьте им салями. Сверху сыр.
Быстрый пирог с колбасой
8.Зеленый лук-не большой пучок
6.Колбаса любая-150 гр
5.1 ч.л разрыхлителя
1.Нарезаем зеленый лук и кубиками колбасу, сыр натираем на крупной терке.
2.Яйца соединяем с разрыхлителем и солью, тщательно перемешиваем.Добавляем стакан кефира и еще раз перемешиваем, теперь уже миксером, постепенно добавляя стакан муки.Тесто должно получиться как на оладьи.
3.Добавляем в тесто сыр, зеленый лук и колбасу.Еще раз хорошо перемешиваем.
Пирог с колбасой и сыром
Масло сливочное — 50 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Сметана — 6 Ст. ложек
Зелень — По вкусу (укроп и петрушка)
Паприка — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Колбаса копченая — По вкусу
Мука — 2 Стакана
Творог — 150 Грамм
Соль — 2/3 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Яйцо смешиваем со сливочным маслом, добавляем сахар, соль и сметану. Тщательно все перемешиваем.
Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.
В глубокую емкость кладем творог, выдавливаем чеснок, добавляем измельченную зелень и паприку. Перемешиваем до однородной массы.
Добавляем тертый сыр (больше половины), перемешиваем.
Пирог заливной с сыром и колбасой
Пшеничная мука — 1 стакан
Сливочное масло — 25 г
Охотничьи колбаски — 2 штуки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сметана — 5 столовых ложек
Лук репчатый — 1 головка
Соль — на кончике ножа
Яйцо куриное — 3 штуки
Кунжутные семечки — 10 г
Муку, яйца, майонез, сметану, соль, разрыхлитель хорошо вымесить до однородной массы.
Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать. Сковороду смазать сливочным маслом.
Платт-пирог с колбасой.
колбаса любая на Ваш вкус, у меня салами.
примерно 400-450 гр., муки.
6 столовых ложек растительного масла,
1 щепотка сахара,
1 пачечка сухих дрожжей,
Молоко нагреть, насыпать щепотку сахара, дрожжи, грамм 200 муки, хорошо перемешать.
Добавить соль, рaстительное масло, и остаток муки.
Замесить тесто как на олади (или чуток гуще).
Поставить на 30 минут в тёплое место.
Тесто выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разровнять лопаткой.
Оставить на минут 10-15, чтобы тесто немного подошло.
Заливной пирог с колбасой и сыром
Зелень — По вкусу (петрушка, укроп или зелёный лук)
Майонез — 200 Грамм
Колбаса — 250 Грамм (варёная или полукопчёная)
Сметана — 150 Грамм
Сыр твёрдый — 200 Грамм
Мука пшеничная — 250 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Перец чёрный молотый — По вкусу
Для теста нужно разбить яйца в миску, размешать их, добавить сметану и майонез, соль, муку. Массу нужно хорошо вымешать, чтобы она получилась однородной. Можно добавить немного разрыхлителя. Консистенция готового теста — как густая сметана.
Для начинки я выбрала полукопчёную колбасу, нарезала её мелкой соломкой. Можно резать кубиками. Сыр нужно натереть на тё.
Луковый пирог с колбасой
Сметана — 1 ст. л.
Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Сырок плавленый — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
В мягкое масло добавляем погашенную соду и перемешиваем. Добавляем муку и снова хорошо мешаем.
Добавляем сметану и яйцо, солим немного и замешиваем эластичное тесто. Как только перестало липнуть к рукам-останавливаемся, иначе станет резиновым.
Размазываем с остервенением по форме, делая небольшие бортики и протыкаем кое-где вилкой. Ставим в духовку при 200 гра.
Пирог на скорую руку с колбасой
Листья салата — 100 г
Сыр твердый — 130 г
Яйцо куриное — 1 шт
Тесто слоеное — 500 г
Тесто разморозить и раскатать в квадраты. Вилкой проколоть в нескольких местах, сначала нижний слой.
На раскатанное тесто выложить промытый и просушенный салат. У меня Фрилис «Хрустящий», можно какой любите.
Следующий слой колбаса, порезанная произвольно пластинами приблизительно 3 мм.
Пирог с колбасой по-столичному
150 г твердого сыра
0,5 пакетика сухих дрожжей
0,5 ст. теплого молока
100 г консервированой кукурузы
200-300 г колбасы
2 ст.л. растительного масла
Для начала приготовьте тесто для пиццы.У кого есть хлебопечка,то работы зачительно меньше.Положить все продукты в нее и выбрать програму замес теста.А вы тем временем занимаетесь своими делами.
А вот для тех у кого нет хлебопечки: в просеянную муку (при просеивании мука обогащается кислородом,что благотворно сказываеться на брожение дрожжей) всыпьте щепотку к.
Открытый пирог с грибами и с колбасой
Дрожжи — 1 пакет.
Мука пшеничная — 500 г
Майонез — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Приправа — 1 ст. л.
Перец болгарский — 2 шт
Сыр твердый — 300 г
Оливки зеленые — 1/2 бан.
Лук репчатый — 2 шт
Из дрожжей, 90 мл теплой воды, 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. муки готовим опару.
Даем ей подойти 15 мин.
Вливаем опару в муку, добавляем приправу для пиццы.
В стакане воды размешиваем ложку томатной пасты и 1 ч.л. соли, вливаем все это в муку. Замешиваем мягкое тесто. И даем ему увеличиться в 3 раза.
Грибы отвариваем, режем кусочками и обжариваем в течение 5 мин.
Пирог с колбасой
базилик – 2 веточки
масло сливочное – 150 г
перец красный крупный – 2 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
красная луковица – 2 шт.
сыр пармезан тертый – 25 г
маслины без косточек – 75 г
сметана – 1 ст. л.
колбаса сырокопченая – 500 г
Перцы разрезать на 4 части, выложить на противень кожурой вверх, сбрызнуть 2 ст. л. растительного масла, запечь в разогретой до 200 °С духовке 8 мин. Дать остыть под пленкой, очистить. Колбасу нарезать брусочками, лук – полукольцами, маслины – колечками. Обжарить в сливочном масле лук, колбасу и маслины, 5 мин. Добавить сметану, перемешать и снять с огня. .
Пирог овощной с ливерной колбасой (быстро и вкусно)
1 болгарский перец
Чуть растительного масла для жарки
250 г слоеного бездрожжевого теста
200 г ливерной печеночной колбасы
Форма для запекания размером 20х20
1 помидор без кожицы
¾ ст кисломолочных продуктов (молоко,сметана,кефир……) – у меня пол стакана молока+сметана
1 маленькая морковка
3 ст л тертого сыра
1 небольшой цуккини или кабачок
Соль,перец,щепотка мускатного ореха
Луковицу,цуккини,морковку,перец очистить и порезать кубиками
Обжарить в мин кол-ве масла
Ливерку очистить от пленки,порезать кубиками и добавить в овощи
Перемешать и слегка обжарить (ливерка должна превратиться в паштет)
Посолить,поперчить,добавить мускатный орех – начинка не должна быть слишком жидкой !
Слоеное тесто раскатать
Выложить в форму с бортиками (концы .
Пирог с творогом и копченой колбасой
Сыр твердый — 200 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Перец красный жгучий
Сметана — 6 ст. л.
Яйцо и масло смешать.
Добавить сахар, соль, сметану, перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут.
В творог выдавить чеснок, мелко рубленую зелень, перец, паприку, все хорошо растерерть.
Сыр натереть. Немного сыра оставить для посыпки сверху.
Добавить чуть больше половины натертого сыра, перемешать. Я использовала дв.
Пироги с креветками и колбасой
колбасы — 220 Грамм
муки — 2 Ст. ложки
замороженного слоеного теста — 1 Штука
сливочного масла — 1 Ст. ложка
картофелина — 1 Чайная ложка (240 г )
креветок — 650 Грамм
початок кукурузы — 1 Штука
чеснока — 2 Зубчика
тимьяна — 1/4 Чайных ложки
белого сухого вина — 1/3 Стакана
1. Картофель и колбасу нарезать кубиками. Нарезать лук-порей. Измельчить чеснок. Извлечь зерна из кукурузы. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 30 см. Вырезать из теста четыре круга диаметром 12 см. Выложить на противень, выстланный пергаментом, и выпекать до золотистого цвета, около 15 минут. О.
Порционный пирог с сыром и колбасой
Приправа — 3 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Сыр голландский — 150 г
Масло оливковое — 40 мл
В 50 мл теплого молока развести сухие дрожжи и сахар, добавить соль, сметану. Все размешать и дать постоять в теплом месте минут 10. В хлебопечку загрузить муку (2-2,5 стакана, ориентируйтесь на свою муку), молоко и оливковое масло. После первого замеса добавить дрожжевую массу и, при необходимости, немного муки. Дать хлебопечке выполнить полный процесс заме.
Очень мясной «пирог» с курицей, колбасой и яйцами или праздничный куглоф.
Сыр типа «Российский» 200гр.
Куриная грудка около килограмма.
Соевый соус 50мл.
Сырокопчёная колбаса 100гр. (у меня нарезка в тонких ломтиках)
Яйцо куриное 2шт.
Соль, перец по вкусу.
Яйцо куриное 5шт.
Варёно-копчёная колбаса (у меня коньячный сервелат) 150-200гр.
Имбирь сухой 1ч.ложка.
Зелёный лук, пол пучка.
Сливки или молоко 100мл.
Форма для кекса с «трубой» в центре.
Кефир пол стакана.
Подготовительная работа: куриную грудку нарезать тонкими полосками, половину замариновать в меси соевого соуса, имбиря и измельчённого чеснока. Вторую половину замариновать в кефире с солью-перцем и чесночком. Оставить на 30минут.
Варёно-копчёный сервелат порезать небольшими кубиками, сыр натереть на тёрке, лук мелко порезать.
Источник
Рецепты Пирог с колбаской
Пирог с колбаской
1 пачка сухих дрожжей
70гр.масла или маргарина
Колбасу мелко нарезать.Молоко смешать с дрожжами-яйцами-сахаром-солью-маслом в конце прибавить муку.Тесто замешать и вылить на лист(на бумагу для выпечки).Сверху положить нарезанную колбасу и посыпать сыром.Поставить в тёплое место на 1 час.И потом выпекать при температуре 200С-30 минут.
Сырный пирог с колбасками
150 гр. колбасок (у меня колбаски и подкопченные сосиски)
100 гр. твёрдого сыра
укроп (примерно 25 гр.)
350 г сметаны (20%)
1 чайн. ложка сладкой паприки
2 шт.по 100 гр. плавленого сыра (у меня «Янтарь»)
2 ч.л. разрыхлителя
Колбаски порезать кружочками. Укроп порезать. Сыры натереть на терке.
Замесить тесто из яиц, сметаны, разрыхлителя, паприки и муки. В тесто ввести сыры, колбаски, укроп.
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Посыпать кунжутом.
Томатный пирог с брынзой и колбасками
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Колбаски — 170 г
Масло растительное — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Яйца слегка взбить. Добавить молоко и масло. Затем томатную пасту. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем.
Колбаски нарезать кружочками. Брынзу нарезать кусочками. Укроп измельчить.
В тесто добавить брынзу, колбаски, укроп, все тщательно перемешать. По желанию посолить, поперчить.
Пирог с копченой колбаской и каштанами
Сухие дрожжи — 10 г
Лук репчатый — 1 головка
Твердый сыр — 200 г
Сахар — 1 столовая ложка
Пшеничная мука — 2 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Копченая колбаса — 250 г
Разогреть духовку до 220 градусов.
Муку перемешать с дрожжами и солью, добавить 500 мл воды и вымесить тесто. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 30 минут.
Каштаны очистить и измельчить с сахаром в блендере.
Колбасу нарезать маленькими кубиками и перемешать с измельченным луком, зубчиком чеснока и тертым сыром.
Томатный пирог с брынзой и колбасками
10 гр. разрыхлителя
100 мл. растительного масла
соль и специи по вкусу
1 стол. ложка томатной пасты
170 гр. колбасок
Кунжут, тыквенные семечки
Колбаски нарезать кружочками. Брынзу нарезать кусочками. Укроп измельчить.
Яйца слегка взбить. Добавить молоко и масло. Затем томатную пасту. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем.
В тесто добавить брынзу, колбаски, укроп, все тщательно перемешать. По желанию посолить, поперчить. Выложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать кунжутом и семечками.
Бабат -пирог быстрый с колбаской
1 п.(42гр) свеж дрожжи
600 гр.(у меня ушло) мука
Колбаса салями или сервилат
Молоко + соль + под.масло чуть чуть подогреть
Размешать дрожжи + мука,муки надо столько что бы тесто свободно мешалось ложкой( у меня 600гр.)
Я все мешала миксером на маленькой скорости.
Накрыть и оставить на времяя что бы тесто поднялось(у меня стояло 30 мин).
Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками
Капуста квашеная — 500 г
Мука (для подпыла) — 1 ст.л.
Рис «Басмати Мix» от ТМ «Мистраль» — 80 г
Перец черный молотый — по вкусу
Горчица острая — 1,5 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт.
Вода (для варки риса) — 200 мл
Охотничьи колбаски — 500 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Желток (для смазки пирога) — 1 шт.
Масло растительное — 1,5 ст.л. (для обжарки лука и смазывания формы)
Предлагаю приготовить пирог из слоеного теста с большим количеством вкусной начинки, которая состоит из квашеной капусты, риса «Басмати Мix» и охотничьих колбасок. Пирог получается красивым в разрезе, сытным и вкусным.
Пирог с капустой и колбасками. Тест-драйв с Окраиной
Черный перец — по вкусу
Яйцо — для смазывания пирога
Масло растительное — 2 ст. ложки
Уксус — 1 ч. ложка
Сахар — 1 ч. ложка
Колбаски охотничьи ТМ «Окраина» — 3 шт.
Кунжут для посыпки
Соль — 1\4 ч. ложки
Дрожжи сухие — 7 г
Масло сливочное — 100 г
1. Для начинки лук и морковь почистить. Капусту нашинковать. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь до прозрачности. Добавить капусту, обжарить до легкого золотистого цвета, накрыть крышкой и потомить на маленьком огне до мягкости. В конце добавить соль, перец, сахар и уксус.
2. Колбаски нарезать пластиками.
3. Для теста в каст.
Открытый пирог из картофельного теста с копчёными колбасками и квашеной капустой.
-200гр копчёных колбасок
-1 чайн.ложка соли
-7гр сухих дрожжей
-250мл 20% сметаны
-100мл тёплой воды
-400гр муки + ещё немного может понадобиться (1-2 стол.ложки)
-бумага для запекания
-сметана для подачи
-400гр картофеля (вес очищенного продукта)
-40гр сыра (у меня «гауда»)
-100гр зелёного лука
-850гр квашеной капусты
Для теста картофель очистите, вымойте и натрите на крупной тёрке на чистое кухонное полотенце. Плотно оберните полотенце вокруг натёртого картофеля и отожмите картофельный сок, выкручивая полотенце (сок вам не нужен). В тёплой воде разведите дрожжи и чайную ложку соли. В подходящую посуду просейте муку, добавьте отжатый картофель, вбейте яйцо и влейте «дрожж.
Мясной пирог
Картофель — 2-3 шт
Мука пшеничная — 500-800 г
Масло сливочное — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт
Говядина — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Для начала нам нужно приготовить тесто. Для этого немного (37-38 градусов) нагреваем молоко. Растворяем в нем дрожжи. В отдельной мисочке взбиваем яйцо, сахар, соль и растительное масло. Соединяем яичную смесь и молоко. Начинаем понемногу добавлять просеянную муку. Вымешиваем мягкое тесто, которое не прилипает к рукам и столу. Тесто вымешивать нужно довольно.
Пирог с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски
1/2 пачки маргарина
4 ст. ложки сметаны
Сухая зелень(петрушка, лук)
3 плавленых сырка
Пол чай. ложки соды
1,5 стакана муки
Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.
Добавить 4 ст. ложки сметаны
Туда же соль, соду и муку.
Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать.
Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.
Картофельный пирог с грибами
0,5 кг картофеля
200 г белых свежих грибов
50 мл сливок жирностью 22%
масло сливочное – 50 г
2 крупные луковицы
масло сливочное – 25 г
Грибы очистить от грязи и протереть влажной губкой. Нарезать грибы ломтиками. Лук очистить, порезать полукольцами. В сковороде разогреть половину сливочного масла, обжарить грибы, 8 мин. В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 5 мин. Соединить лук с грибами.
Муку обжарить на сухой горячей сковороде, 2 мин. Всыпать в грибы с лук.
Овощное рагу в домашнем слоёном тесте. Пирог с тушёными овощами.
Сахарный песок и яблочный уксус по 2ст.ложки.
Моццарелла (не рассольная!) 100гр.
Кабачок и баклажан по 1шт.
Масло сливочное из морозилки 100гр.
Вода холодная 60мл.
Желток для смазывания пирога.
Чеснок молодой 2-4 зубчика.
Оливковое масло 100мл.
Оливки без косточки 10шт.
Зелень на ваш вкус, у меня базилик, укроп и петрушка.
Перец болгарский 2шт.
Лук репчатый 1шт.
Для тушёных овощей:
Для начала приготовим тесто: сливочное масло натереть на крупной тёрке, добавить к нему ледяную воду и муку, замесить тесто.
Сыр натереть на крупной терке и вмешать в тесто.
Положить тесто в пакет и убрать его на 30 минут в холодильник.
Тем временем приготовим рагу: неочищенный баклажан, кабачок, перец и черешок сельдерея мелко нарезать, 5 минут обжаривать в со.
Пирог «Моя рыбка»
Тесто слоеное — 1 упак.
Лук репчатый — 4 шт
Филе рыбное — 1 кг
Яйцо куриное — 1 шт
Репчатый лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета.
Зелень мелко нашинковать и перемешать с обжаренным луком.
Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и выложить на смазанный маслом противень.
Рыбу вымыть, натереть солью и перцем. И выложить на тесто филе лосося (горбуша, кета и т. д.)
Поверх лосося обжаренный лук со свежей зеленью.
Болгарский пирог с сыром
Растопленное сливочное масло — 100 Грамм
Соль, сахар — 1 Чайная ложка (без горочек)
Свежие дрожжи — 10 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров
Яйца — 3 Штуки (для заливки)
Мука — 600 Грамм
Сахар — 2 Ст. ложки
Вода — 250 Миллилитров
Брынза — 500 Грамм
Первое, что следует сделать, это замесить тесто. Для этого смешаем муку с сахаром, солью и добавим воду, дрожжи, отдельно взбитые яйца. Замесить ингредиенты до гладкого и упругого теста. Выложить его в миску, смазанную маслом. Оставить настаиваться на 40 минут. Далее готовое тесто следует разделить на 5 частей и раскатать диски диаметром в 25 см. Смазать сли.
САРТУ ( рисовый «пирог» со сборной мясной начинкой)
Хлебные крошки – 4 ст.л.
Яйцо куриное – 1шт.
Перец болгарский красный( в оригинальном рецепте горошек зеленый — 1 стакан) – 1шт ( крупный)
Рис круглый крахмалистый типа «Арборио» — 500 г( у меня наш «Краснодарский»)
Перец черный – по вкусу
Пармезан тертый – 150г
Сыр моцарелла – 200г
Колбаски для жарки – 3 шт.
Масло сливочное – 50г
Пассата из помидоров – 200мл ( помидоры, рубленные кубиками в собственном соку, без кожицы) ( у меня фирмы Помито)
Грудка куриная филе – 150г
Фарш свиной, не жирный – 300г ( я заменила на фарш из индейки)
Бульон – ( у меня куриный ) —
3/4л ( может больше)
Поджарить колбаски на сухой сковороде на среднем огне, переворачивая, до румяной корочки, 5-6 мин., и отложить.
Мелко нарезать лук и разделить его на три части. Одну часть поджарить в той же сковороде в 1 ст. л. оливкового масла, 4-5 мин.
Добавить к луку рубленый кубиками болгарский перец и 1/2 стакана воды, довести до кипения, готовить на среднем огне 10 мин.
Источник