Пирог рулет с фаршем рецепт

Рулет с фаршем и сыром

Ингредиенты

Сметана — 120 граммов;

Разрыхлитель теста — 1 пачка (15 гр.);

Масло растительное — 50 граммов;

Мука — 300-400 граммов.

Начинка:

Мясной фарш — 500 граммов;

Томатная паста — 1 ст.л;

Сыр — 50 граммов;

Желток куриного яйца;

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Очень вкусный рулет из теста с фаршем и сыром! Думаю таким блюдом можно порадовать своих родных на любой праздник. Делается он быстро и легко.

Итак, замесим тесто. Смешаем сметану с молоком, добавим белок, соль, масло. Муку постепенно подмешиваем, тесто должно полчиться немного тугим. Дадим ему полежать, а тем временем подготовим фарш.

Я брала свиной фарш. Добавляем измельченную луковицу, горчицу, томатную пасту и соль по вкусу.

Раскатаем тесто в пласт, толщиной примерно 1 сантиметр. Выкладываем на него наш фарш. Сверху кладем тонкие листы сыра.

Смажем желтком и посыпем кунжутом. Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Наш рулет с мясным фаршем и сыром готов.

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Рецепты коктейлей после тренировок
Оцените статью
Adblock
detector