- Рыбный пирог с семгой и грибами
- Ингредиенты для «Рыбный пирог с семгой и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбный пирог с семгой и грибами»:
- Похожие рецепты
- Закрытый праздничный пирог с курицей
- Пирог с молодой капустой и грибами
- Манник-тыквяник из сухого теста
- Пирог верховой «Букетик роз»
- Осетинские пироги с картофелем
- Простой пирог с черносливом и орехами
- Мясной пирог
- Пушистый пирог с консервированной сайрой
- Пирожки с солеными грибами, луком и рисом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Заливной пирог с рыбой и грибами
- Ингредиенты для «Заливной пирог с рыбой и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Заливной пирог с рыбой и грибами»:
- Похожие рецепты
- Пирог с куриной грудкой
- Пирог с творогом и абрикосами
- Пирог со шпинатом и щавелем
- Морковный пирог «Зайкина радость»
- Пышный пирог с рикоттой и лимоном
- Хала из цельнозерновой муки
- Пирог с рыбой и овощами
- Творожный пирог «Плетёнка»
- Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
- Фотографии «Заливной пирог с рыбой и грибами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Американский рыбный пирог с грибами
- СОСТАВ
Рыбный пирог с семгой и грибами
Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)
Ингредиенты для «Рыбный пирог с семгой и грибами»:
Для основы
Для начинки
Для заливки
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2587.3 ккал | белки 147.9 г | жиры 158.8 г | углеводы 142.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.3 ккал | белки 12.5 г | жиры 13.5 г | углеводы 12.1 г |
Рецепт «Рыбный пирог с семгой и грибами»:
Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.
Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.
Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.
Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’
Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)
Похожие рецепты
Закрытый праздничный пирог с курицей
Пирог с молодой капустой и грибами
Манник-тыквяник из сухого теста
Пирог верховой «Букетик роз»
Осетинские пироги с картофелем
Простой пирог с черносливом и орехами
Мясной пирог
Пушистый пирог с консервированной сайрой
Пирожки с солеными грибами, луком и рисом
Комментарии и отзывы
15 июля 2020 года ГАЛИНА8 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Заливной пирог с рыбой и грибами
Предлагаю облегченный вариант заливного рыбного пирога с грибами. Готовится быстро, просто. Нежный и сочный, подойдет и в качестве основного блюда и как перекус. Прошу к столу!
Ингредиенты для «Заливной пирог с рыбой и грибами»:
Тесто
Начинка
- Рыба (отварная или запеченная,красная или белая,у меня окунь) — 100 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Грибы (свежие или замороженные) — 100 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 839.6 ккал | белки 59.3 г | жиры 12.9 г | углеводы 117.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.3 ккал | белки 7.5 г | жиры 1.6 г | углеводы 14.8 г |
Рецепт «Заливной пирог с рыбой и грибами»:
Нарезанные лук и грибы потушить в соевом соусе до мягкости, можно добавить немного воды, но так как у меня грибы мороженые, то из них выделилось достаточно жидкости. Остужаем.
Делаем тесто: смешиваем яйцо, кефир, соль, сахар
добавляем разрыхлитель. Тесто по консистенции как на оладьи.
В форму для выпечки наливаем половину теста
Затем — лук с грибами
Следующим слоем кусочки рыбы
И оставшуюся половину теста
Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 град. духовку и запекаем 30-35 минут до золотистой корочки.
Даем пирогу немного остыть, нарезаем на порции и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю облегченный вариант заливного рыбного пирога с грибами. Готовится быстро, просто. Нежный и сочный, подойдет и в качестве основного блюда и как перекус. Прошу к столу!
Похожие рецепты
Пирог с куриной грудкой
Пирог с творогом и абрикосами
Пирог со шпинатом и щавелем
Морковный пирог «Зайкина радость»
Пышный пирог с рикоттой и лимоном
Хала из цельнозерновой муки
Пирог с рыбой и овощами
Творожный пирог «Плетёнка»
Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
Фотографии «Заливной пирог с рыбой и грибами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
24 декабря 2018 года rkbelomor #
25 декабря 2018 года wise1288 #
29 декабря 2018 года тильга # (автор рецепта)
19 июля 2017 года veronika1910 #
19 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
15 июля 2017 года Ange77 #
16 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
15 июля 2017 года Wera13 #
16 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
15 июля 2017 года zmei0884 #
16 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
15 июля 2017 года Dama-Lorik #
15 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
15 июля 2017 года volleta #
15 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
14 июля 2017 года laka-2014 #
15 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
15 июля 2017 года laka-2014 #
14 июля 2017 года Надежда #
14 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
14 июля 2017 года inna_2107 #
14 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
14 июля 2017 года Ирушенька #
14 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
14 июля 2017 года Иринаиа1 #
14 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Американский рыбный пирог с грибами 
Приходит посетитель в гламурный рыбный ресторан. СОСТАВ800г филе рыбы 150г) 1/3 ч ложки соли 20% сливок ТЕСТО
0,5 ч ложки соли Тесто Начинка Рыбное филе нарезать порционными кусками. Слегка посолить и поперчить с одной стороны. В сковороде на максимальном огне разогреть растительное масло. В сковороду из-под рыбы насыпать лук и опять поставить на огонь. Обжаривать всё вместе примерно 5 минут. Вылить луково-грибную смесь на рыбу. Тесто достать из холодильника и раскатать в круг, равный диаметру формы. Поставить форму в разогретую до t=200 220°C духовку до зарумянивания теста — на 15 При подаче ножом (желательно зубчатым) прорезать тесто и ложкой положить в тарелку и отрезанное тесто и начинку. Источник Adblockdetector |