Пирог рыбный с грибами рецепт

Содержание
  1. Рыбный пирог с семгой и грибами
  2. Ингредиенты для «Рыбный пирог с семгой и грибами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Рыбный пирог с семгой и грибами»:
  5. Похожие рецепты
  6. Закрытый праздничный пирог с курицей
  7. Пирог с молодой капустой и грибами
  8. Манник-тыквяник из сухого теста
  9. Пирог верховой «Букетик роз»
  10. Осетинские пироги с картофелем
  11. Простой пирог с черносливом и орехами
  12. Мясной пирог
  13. Пушистый пирог с консервированной сайрой
  14. Пирожки с солеными грибами, луком и рисом
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Заливной пирог с рыбой и грибами
  18. Ингредиенты для «Заливной пирог с рыбой и грибами»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Заливной пирог с рыбой и грибами»:
  21. Похожие рецепты
  22. Пирог с куриной грудкой
  23. Пирог с творогом и абрикосами
  24. Пирог со шпинатом и щавелем
  25. Морковный пирог «Зайкина радость»
  26. Пышный пирог с рикоттой и лимоном
  27. Хала из цельнозерновой муки
  28. Пирог с рыбой и овощами
  29. Творожный пирог «Плетёнка»
  30. Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
  31. Фотографии «Заливной пирог с рыбой и грибами» от приготовивших (1)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  34. Американский рыбный пирог с грибами
  35. СОСТАВ

Рыбный пирог с семгой и грибами

Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)

Ингредиенты для «Рыбный пирог с семгой и грибами»:

Для основы

Для начинки

Для заливки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2587.3 ккал
белки
147.9 г
жиры
158.8 г
углеводы
142.7 г
100 г блюда
ккал
219.3 ккал
белки
12.5 г
жиры
13.5 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Рыбный пирог с семгой и грибами»:

Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.

Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.

Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.

Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’

Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепты манника со сметаной

Как это будет выглядеть?

Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)

Похожие рецепты

Закрытый праздничный пирог с курицей

Пирог с молодой капустой и грибами

Манник-тыквяник из сухого теста

Пирог верховой «Букетик роз»

Осетинские пироги с картофелем

Простой пирог с черносливом и орехами

Мясной пирог

Пушистый пирог с консервированной сайрой

Пирожки с солеными грибами, луком и рисом

Комментарии и отзывы

15 июля 2020 года ГАЛИНА8 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Заливной пирог с рыбой и грибами

Предлагаю облегченный вариант заливного рыбного пирога с грибами. Готовится быстро, просто. Нежный и сочный, подойдет и в качестве основного блюда и как перекус. Прошу к столу!

Ингредиенты для «Заливной пирог с рыбой и грибами»:

Тесто

Начинка

  • Рыба (отварная или запеченная,красная или белая,у меня окунь) — 100 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Грибы (свежие или замороженные) — 100 г
  • Соевый соус — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
839.6 ккал
белки
59.3 г
жиры
12.9 г
углеводы
117.1 г
100 г блюда
ккал
106.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
1.6 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Заливной пирог с рыбой и грибами»:

Нарезанные лук и грибы потушить в соевом соусе до мягкости, можно добавить немного воды, но так как у меня грибы мороженые, то из них выделилось достаточно жидкости. Остужаем.

Делаем тесто: смешиваем яйцо, кефир, соль, сахар

добавляем разрыхлитель. Тесто по консистенции как на оладьи.

В форму для выпечки наливаем половину теста

Затем — лук с грибами

Следующим слоем кусочки рыбы

И оставшуюся половину теста

Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 град. духовку и запекаем 30-35 минут до золотистой корочки.

Даем пирогу немного остыть, нарезаем на порции и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рецепты блюд для таджина

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю облегченный вариант заливного рыбного пирога с грибами. Готовится быстро, просто. Нежный и сочный, подойдет и в качестве основного блюда и как перекус. Прошу к столу!

Похожие рецепты

Пирог с куриной грудкой

Пирог с творогом и абрикосами

Пирог со шпинатом и щавелем

Морковный пирог «Зайкина радость»

Пышный пирог с рикоттой и лимоном

Хала из цельнозерновой муки

Пирог с рыбой и овощами

Творожный пирог «Плетёнка»

Тыквенный пирог с шоколадной глазурью

Фотографии «Заливной пирог с рыбой и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

24 декабря 2018 года rkbelomor #

25 декабря 2018 года wise1288 #

29 декабря 2018 года тильга # (автор рецепта)

19 июля 2017 года veronika1910 #

19 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

15 июля 2017 года Ange77 #

16 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

15 июля 2017 года Wera13 #

16 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

15 июля 2017 года zmei0884 #

16 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

15 июля 2017 года Dama-Lorik #

15 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

15 июля 2017 года volleta #

15 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

14 июля 2017 года laka-2014 #

15 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

15 июля 2017 года laka-2014 #

14 июля 2017 года Надежда #

14 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

14 июля 2017 года inna_2107 #

14 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

14 июля 2017 года Ирушенька #

14 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

14 июля 2017 года Иринаиа1 #

14 июля 2017 года тильга # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Американский рыбный пирог с грибами

Приходит посетитель в гламурный рыбный ресторан.
Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что клиент хотел бы скушать.
Клиент выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк!
Лобстера торжественно уносят на кухню, клиент идет за столик ждать.
На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум.
Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: «Гоосподи! Когда ж я сдохну-то?!»

СОСТАВ

800г филе рыбы
1 крупная луковица (

150г)

  • 300г шампиньонов
  • 1/4

    1/3 ч ложки соли

  • 0,5 ст ложки муки
  • 400г 10

    20% сливок

  • 3 ст ложки растительного масла для жарки
  • перец
  • ТЕСТО
    • 0,5 стакана (80г) муки
    • 100г сметаны
    • 2 ч ложки (10г) растительного масла
    • 1/4 ч ложки соды

    0,5 ч ложки соли

    Тесто
    Муку смешать с содой и солью.
    Влить сметану и масло.
    Замесить мягкое не липкое тесто.
    Если сметана жидкая, то при замесе добавить дополнительную муку.
    Завернуть тесто в п/э пакет и положить в холодильник на нижнюю полку на время приготовления начинки.

    Начинка
    Заранее подготовить продукты — лук нарезать как можно мельче, грибы разрезать сначала пополам, а затем на пластинки.

    Рыбное филе нарезать порционными кусками. Слегка посолить и поперчить с одной стороны.

    В сковороде на максимальном огне разогреть растительное масло.
    Положить куски рыбы солёной стороной вверх.
    Обжаривать до зарумянивания.
    Обжаривать только одну сторону!
    Сковороду снять с огня.
    Переложить рыбу в форму для запекания поджаренной стороной вверх.

    В сковороду из-под рыбы насыпать лук и опять поставить на огонь.
    Жарить при частом помешивании до мягкости лука и начала зарумянивания.
    Положить к луку грибы.

    Обжаривать всё вместе примерно 5 минут.
    Насыпать соль, перец и муку. Перемешать.
    Влить сливки и при помешивании довести до закипания.

    Вылить луково-грибную смесь на рыбу.
    При желании можно положить мелко нарезанную зелень — укроп или петрушку.

    Тесто достать из холодильника и раскатать в круг, равный диаметру формы.
    Края формы смазать водой.
    Положить тесто в форму. Края теста прижать к краям формы.

    Поставить форму в разогретую до t=200

    220°C духовку до зарумянивания теста — на 15

    При подаче ножом (желательно зубчатым) прорезать тесто и ложкой положить в тарелку и отрезанное тесто и начинку.

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector