Пирог с болгарским перцем рецепт

Содержание
  1. Мясной пирог с болгарским перцем
  2. Пышный Омлет Пуляр
  3. Сладкая колбаска
  4. ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт
  5. Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки
  6. Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Пирог с болгарским перцем, картофелем и цуккини
  11. Ингредиенты для «Пирог с болгарским перцем, картофелем и цуккини»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Пирог с болгарским перцем, картофелем и цуккини»:
  14. Похожие рецепты
  15. Пирог из семолины с миндалем и карамелизованным черносливом
  16. Пирог мясной «Фантазия»
  17. Пирожки на один укус
  18. Оранжевый пирог «Прощальный»
  19. Вишневый пирог с «Мартини» и черникой
  20. Вкусный пирог с шелковицей и сладкой посыпкой
  21. Пирог луковый с сыром
  22. Сосиски в тесте
  23. Сливовый пирог на йогурте «Простой»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Пирог из сладкого перца и фарша
  27. Ингредиенты для «Пирог из сладкого перца и фарша»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Параметры приготовления в мультиварке:
  30. Рецепт «Пирог из сладкого перца и фарша»:
  31. Похожие рецепты
  32. Тефтели в сливочно-ореховом соусе
  33. Митболлы с тыквой и кедровыми орешками
  34. Фаршированный перец «Плотный завтрак»
  35. Суп с луком-пореем и фрикадельками
  36. Мясные шарики с миндалём
  37. Голубцы, тушенные в квасе
  38. Домашние колбаски с сыром и грибами
  39. Рулет из лаваша с фаршем
  40. Фрикадельки с овощами
  41. Фотографии «Пирог из сладкого перца и фарша» от приготовивших (2)
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясной пирог с болгарским перцем

Пышный Омлет Пуляр

Сладкая колбаска

ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт

Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Ингредиенты

Для картофельного теста
картофель 3-4 шт (200 г)
сливочное масло 80 г
мука 50-75 г
соль щепотка
Для начинки
фарш (свинина + говядина) 500 г
болгарский перец 2-3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 1 зубчик
мускатный орех
сушеная паприка
смесь сливочного и растительного масла для жарки
соль
свежемолотый перец
Для заливки
сметана 3 ст.л.
сливки (10%) или молоко 150 мл
яйца 3 шт
томатный соус или кетчуп 2 ст.л.
мускатный орех
соль

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 40 минут

Активное время приготовления

1 ч 40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Картофель очистить, и отварить в подсоленной воде до готовности.
Воду слить, а картофель размять в пюре.
В картофель положить сливочное масло и хорошо перемешать пюре с маслом.

Добавить муку и замесить мягкое тесто.

Разъемную форму для запекания смазать маслом и выложить в форму тесто, формируя тарелочку с высокими бортиками (при формировании тарелочки, руки или пальцы нужно обмакивать в муку — тогда тесто не будет липнуть).
Убрать форму с тестом в холодильник на 30 минут.

Лук очистить и мело нарезать.
Болгарский перец вымыть, вырезать из перца семенную коробку, еще раз промыть и нарезать соломкой, крупными кубиками или полосками.
В разогретой с маслом сковороде обжарить лук до мягкости 2-3 минуты.
Добавить перец, и жарить, помешивая, 5-6 минут. Немного посолить и поперчить.

Обжаренный перец переложить в миску.
В сковороду добавить немного масла (при необходимости), немного разогреть и выложить фарш.
Обжаривать фарш, помешивая, и разминая ложкой комки, 10 минут или до готовности. Посолить и поперчить.

Читайте также:  Рецепты макарон с семгой

Соединить вместе обжаренный перец с фаршем, добавить немного молотой паприки и мускатный орех, на кончике ножа, и перемешать (начинку попробовать по вкусу на соль). По-желанию, можно добавить рубленую зелень.
Выложить мясо-овощную смесь в форму с тестом.

Приготовить заливку.
В миску разбить яйца и слегка взболтать их вилкой или венчиком.
Добавить томатную пасту, сметану, сливки или молоко, соль и перец. Заливку хорошо перемешать.

Залить пирог получившейся заливкой.

Выпекать 30-35 минут при температуре 180°C.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать постоять 10 минут и аккуратно извлечь из формы.

Приятного вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Пирог с болгарским перцем, картофелем и цуккини

Этот овощной пирог яркий и красочный, как солнышко, и к тому же — полезный и вкусный.

Ингредиенты для «Пирог с болгарским перцем, картофелем и цуккини»:

Тесто

Начинка

Заливка

  • Сметана (или 100 гр. майонеза и 100 гр сметаны) — 200 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйцо куриное — 3 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3322.2 ккал
белки
91.2 г
жиры
196.3 г
углеводы
308 г
Порции
ккал
415.3 ккал
белки
11.4 г
жиры
24.5 г
углеводы
38.5 г
100 г блюда
ккал
132.4 ккал
белки
3.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Пирог с болгарским перцем, картофелем и цуккини»:

1. Готовим тесто. Масло перетираем с мукой в крошку, добавляем яйцо и щепотку соли, замешиваем тесто. Заворачиваем готовое тесто в пленку и оставляем на час при комнатной температуре.
2. Распределяем​ тесто по форме поднимая борта на 2-2,5 см. накалываем вилкой и отправляем на 15 минут в холодильник.

3. Моем цуккини, нарезаем кружечками. На разогретую сковородку
с растительным маслом отправляем 0,5 головки лука полукольцами и цуккини, подсаливаем и готовим до готовности (по необходимости можете добавить 1-2 столовые ложки воды)
4. Моем болгарский перец, очищаем, нарезаем полосками. На разогретую сковородку с растительным маслом отправляем 0,5 головки лука полукольцами и болгарский перец, подсаливаем и готовим до готовности (по необходимости можете добавить 1-2 столовые ложки воды)
5. Отвариваем картофель в мундире. Готовый картофель
нарезаем на кубики, подсаливаем.
6. Овощи остужаем и перемешиваем в отдельной миске. Яйца взбиваем вилкой со сметаной, щепоткой соли, майорана и перца. Если смесь получается жидкая можно добавить 1-2 столовые ложки муки.
7. Форму с тестом отправляем в разогретую духовку
до 180 градусов на 10-15 минут. Тесто должно схватиться.

8. В заготовку выкладываем овощную смесь.

9. Заливаем яичной заливкой и посыпаем тертым сыром. Отправляем пирог в духовку еще на 40 мин..

После выпечки дать постоять пирогу 20 минут
и можно подавать на стол.

Овощной пирог прост в приготовлении и сытен. Отличительная черта – много вкусной начинки и немного теста.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Маринкины творинки рецепты 2021

Как это будет выглядеть?

Этот овощной пирог яркий и красочный, как солнышко, и к тому же — полезный и вкусный.

Похожие рецепты

Пирог из семолины с миндалем и карамелизованным черносливом

Пирог мясной «Фантазия»

Пирожки на один укус

Оранжевый пирог «Прощальный»

Вишневый пирог с «Мартини» и черникой

Вкусный пирог с шелковицей и сладкой посыпкой

Пирог луковый с сыром

Сосиски в тесте

Сливовый пирог на йогурте «Простой»

Комментарии и отзывы

27 октября 2020 года lila piskaridze #

13 мая 2014 года Арина_ром #

13 мая 2014 года Алтухова Татьяна # (автор рецепта)

9 мая 2014 года мисс #

9 мая 2014 года Wera13 #

85 месяцев назад LadyOnline #

85 месяцев назад Алтухова Татьяна # (автор рецепта)

85 месяцев назад kritikessa #

85 месяцев назад mariana82 #

85 месяцев назад Алтухова Татьяна # (автор рецепта)

85 месяцев назад Я-Дарья86 #

85 месяцев назад Алтухова Татьяна # (автор рецепта)

27 октября 2020 года lila piskaridze #

85 месяцев назад Алтухова Татьяна # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог из сладкого перца и фарша

Предлагаю приготовить пирог из картофельного теста с сочной начинкой из большого количества сладкого перца, мясного фарша со сливочной заливкой с тимьяном. Получился ароматный и очень вкусный пирог!

Ингредиенты для «Пирог из сладкого перца и фарша»:

  • Картофель (отварной, в тесто) — 200 г
  • Масло сливочное (в тесто) — 100 г
  • Соль (в тесто — 0,5 ч.л.; в начинку — 1 ч.л.) — 1.5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 150 г
  • Перец сладкий (толстостенный, разных цветов, в начинку) — 3 шт
  • Лук репчатый (в начинку) — 2 шт
  • Чеснок (в начинку) — 3 зуб.
  • Сельдерей черешковый (стебель, в начинку) — 1
  • Масло оливковое (для обжарки овощей — 2 ст.л.; для обжарки фарша — 2 ст.л.; для смазывания чаши — 1 ст.л.) — 5 ст. л.
  • Фарш мясной (в начинку) — 500 г
  • Перец черный (молотый, по вкусу, в начинку)
  • Паприка сладкая (в начинку) — 1 ч. л.
  • Сливки (25-30% жирности, в заливку) — 200 мл
  • Сметана (в заливку) — 100 г
  • Яйцо куриное (в заливку) — 3 шт
  • Тимьян (сушеный, в заливку) — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4156 ккал
белки
57 г
жиры
280.3 г
углеводы
208 г
100 г блюда
ккал
203.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
13.7 г
углеводы
10.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Выпечка (55 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (50 минут)

Рецепт «Пирог из сладкого перца и фарша»:

Это блюдо я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Отварной картофель разминаю в пюре, даю ему остыть. Добавляю сливочное масло комнатной температуры, соль, просеянную муку.

Замешиваю мягкое тесто, накрываю пленкой и убираю примерно на 30 минут в холодильник.

Сладкий перец мою, разрезаю пополам, очищаю от плодоножек и семян.

Перец нарезаю кубиками.

Репчатый лук чищу, мою и нарезаю кубиками.

Черешковый сельдерей мою и тоже нарезаю.

Мультиварку включаю на режим «Поджаривание» на 50 минут, наливаю в чашу мультиварки оливковое масло, добавляю овощи и измельченный чеснок.

Читайте также:  Рецепт муссового торта тропический

При закрытой крышке довожу перец до мягкости, время от времени помешивая. Овощи выкладываю из чаши мультиварки в миску.

В чашу снова добавляю оливковое масло, выкладываю в нее мясной фарш и обжариваю его при открытой крышке, чтобы испарилась лишняя влага.

Чашу вынимаю из мультиварки, добавляю к фаршу овощи, соль, перец черный молотый, сладкую паприку.

Готовлю заливку. В миске соединяю сметану, сливки, яйца и сушеный тимьян.

Заливку хорошо взбиваю.

Чашу мультиварки мою, вытираю насухо и смазываю оливковым маслом. Из теста выкладываю основу пирога с высокими бортами.

На начинку выливаю заливку.

Включаю мультиварку на режим «Выпечка» на 55 минут. После завершения программы чашу мультиварки вынимаю и оставляю минут на 10. Затем с помощью лотка для готовки на пару вынимаю пирог из чаши и перекладываю на блюдо. Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю приготовить пирог из картофельного теста с сочной начинкой из большого количества сладкого перца, мясного фарша со сливочной заливкой с тимьяном. Получился ароматный и очень вкусный пирог!

Похожие рецепты

Тефтели в сливочно-ореховом соусе

Митболлы с тыквой и кедровыми орешками

Фаршированный перец «Плотный завтрак»

Суп с луком-пореем и фрикадельками

Мясные шарики с миндалём

Голубцы, тушенные в квасе

Домашние колбаски с сыром и грибами

Рулет из лаваша с фаршем

Фрикадельки с овощами

Фотографии «Пирог из сладкого перца и фарша» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

9 марта 2019 года hristalla #

20 апреля 2019 года diana1616 # (автор рецепта)

18 августа 2018 года Larrissa1 #

20 мая 2018 года Stillet #

16 декабря 2017 года katrena2009 #

17 декабря 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

15 декабря 2016 года рева-2016 #

15 декабря 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

15 декабря 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

14 мая 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

17 октября 2014 года храмцов вячеслав #

17 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

16 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

13 октября 2014 года Натусик-ромашка #

13 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

9 октября 2014 года Rita- Margari #

9 октября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 августа 2014 года klasslen #

15 сентября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года klasslen #

24 июля 2014 года Викуська85 #

27 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

15 июля 2014 года G-Anna #

16 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

15 июля 2014 года акчуч #

15 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

26 июня 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года Ксюня_51 #

9 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года каратистка #

5 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года т-т2013 #

1 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector