- Пирог с мясом
- Мясной пирог из лаваша
- Деревенский пирог из картофельного теста
- Пирог с мясом и картофелем
- Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»
- Слоеный пирог с фаршем и капустой
- Пирог с курицей в соусе «Бешамель»
- Татарский мясной пирог
- Курино-творожный пирог
- Греческий деревенский пирог с курицей
- Мясной пирог
- Пирог с фаршем для быстрого ужина
- Ингредиенты для «Пирог с фаршем для быстрого ужина»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с фаршем для быстрого ужина»:
- Похожие рецепты
- Творожный пирог с малиновым пюре
- Клюквенный пирог «Бейквелл»
- Быстрый черничный пирог
- Черничная ватрушка в заливке из сгущенки
- Пирог «Быстрый перекус»
- Пшенный пирог
- Яблочный пирог с орехами и сливками
- Яблочно-маковый пирог
- Постный морковный пирог
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Заливной мясной пирог
- Ингредиенты для «Заливной мясной пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Заливной мясной пирог»:
- Другие варианты рецепта
- Заливной пирог с мясом
- Похожие рецепты
- Тертый пирог с вишней
- Черешневый пай
- Пирог «Праздник весеннего урожая»
- Пирожки домашние
- Пирог с черникой и сметанной заливкой
- Пирог с ревенем
- Простой кокосовый пирог
- Кубэтэ
- Рисовый пирог с творогом
- Фотографии «Заливной мясной пирог» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с мясом
Мясной пирог из лаваша
Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша. по мотивам ачмы. Нам понравилось. Муж кушая попросил. а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный. очень вкусный)))Муж очень гордый сидел. приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется. очень вкусно)))
Деревенский пирог из картофельного теста
Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье — уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог — богатый, сытный, красивый! Очень уютный и семейный =))
Пирог с мясом и картофелем
Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении. За неимением ничего другого кусок такого пирога с успехом заменит вам ужин.
Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»
Да-да! С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и «богатый» пирог! Готовить его довольно просто! А удовольствия — море! В моей семье пирог понравился всем без исключения! Рецептом поделился кулинарный эксперт — Сергей Калинин. Он назвал его одним из лучших рецептов приготовления куриной грудки! И я с ним, пожалуй, соглашусь! 🙂 Рецепт также подходит для мультиварки.
Слоеный пирог с фаршем и капустой
Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки.
Пирог с курицей в соусе «Бешамель»
Пыталась найти по поиску, существует ли уже такой рецепт? по названию такого нет, а по ингредиентам выдает столько всего, что проверить просто невозможно. Если есть, спокойно удалю. А пока хочу поделиться очень вкусным закусочным пирогом. Главной «изюминкой» которого является соус, который придает начинке сочность и нежность.
Татарский мясной пирог
Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и нежным хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо. Его очень вкусно запивать горячим бульоном или сладким чаем. Начинку можно делать не смешанную, а из одной говядины. Картофель разрыхляет начинку и впитывает лишний мясной сок, который помешал бы тесту хорошо пропечься. Насколько я поняла, на Поваренке любят пироги, и поэтому я приготовила именно это блюдо для любимого кулинарного сайта.
Курино-творожный пирог
Предлагаю поварятам замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.
Греческий деревенский пирог с курицей
Вкусный и очень сытный пирог можно подать с бульончиком, в котором варилась курочка + ваш любимый зелёный салат, очень рекомендую, попробуйте!
Мясной пирог
Этот пирог отличается необычной технологией приготовления, в результате чего получается воздушным, мягким и очень вкусным. Начинки, в основном, используются солёные, ну, а самый вкусный получается с мясом. Пирог большой, на противень.
Пирог с мясом. Пирог с мясом – очень сытное блюдо. Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа. Пирог с мясом не является исключением. Главная особенность в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким.
Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить тесто. Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи. Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто должно быть плотным, но очень эластичным. Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около часа. С таким же успехом можно использовать и слоеное тесто.
Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Можно добавить грибы. Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку. А вот мясо курицы некоторые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками. Такие пироги тоже очень вкусные.
Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной. Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза. Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить.
Как правило, пироги с мясом закрытые. Тесто делят на две части, причем неравные: одна больше, вторая меньше. Та, что больше, будет основанием пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку. Поверх начинки кладут второй слой теста и свободными краями накрывают, делая своего рода «бортик из теста». По верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе приготовления пирог не растрескался.
Пирог с мясом получится особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и только после этого помещать в заранее разогретую духовку.
Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.
Источник
Пирог с фаршем для быстрого ужина
Всем привет! Вам в копилочку рецепт очень вкусного и быстрого ужина! Знакомая ситуация, когда вы пришли домой с работы, а ужин готовить сил уже нет. На выручку приходят рецепты приготовления довольно быстрого ужина. Тесто готовится очень просто, да и с начинкой заморочек нет! Получается вкусно, сочно и питательно! Горячий пирог с чаем очень вкусный и съедается просто мгновенно! Готовим?!
Ингредиенты для «Пирог с фаршем для быстрого ужина»:
Для теста
Для начинки
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1772.2 ккал | белки 44.5 г | жиры 64.9 г | углеводы 163.7 г |
Порции | |||
ккал 295.4 ккал | белки 7.4 г | жиры 10.8 г | углеводы 27.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.5 ккал | белки 3.5 г | жиры 5.1 г | углеводы 12.8 г |
Рецепт «Пирог с фаршем для быстрого ужина»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем привет! Вам в копилочку рецепт очень вкусного и быстрого ужина! Знакомая ситуация, когда вы пришли домой с работы, а ужин готовить сил уже нет. На выручку приходят рецепты приготовления довольно быстрого ужина. Тесто готовится очень просто, да и с начинкой заморочек нет! Получается вкусно, сочно и питательно! Горячий пирог с чаем очень вкусный и съедается просто мгновенно! Готовим?!
Похожие рецепты
Творожный пирог с малиновым пюре
Клюквенный пирог «Бейквелл»
Быстрый черничный пирог
Черничная ватрушка в заливке из сгущенки
Пирог «Быстрый перекус»
Пшенный пирог
Яблочный пирог с орехами и сливками
Яблочно-маковый пирог
Постный морковный пирог
Комментарии и отзывы
4 марта hassanovna # (автор рецепта)
4 марта hassanovna # (автор рецепта)
Быстрый ужин это сосиски с макаронами . А пирог отличный,попробую испечь
4 марта hassanovna # (автор рецепта)
2 марта hassanovna # (автор рецепта)
4 марта hassanovna # (автор рецепта)
1 марта специалист # (модератор)
2 марта hassanovna # (автор рецепта)
1 марта hassanovna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Заливной мясной пирог
Этот пирог по вкусу получается просто восхитительный. Все делается очень быстро и просто, и не нужно раскатывать тесто.
Ингредиенты для «Заливной мясной пирог»:
- Сметана (20% жирности) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 90 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль (Для теста и для начинки) — 0,5ч.л+0,5 ч. л.
- Фарш мясной — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 2-3 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1662.9 ккал | белки 29 г | жиры 83.1 г | углеводы 84.9 г |
Порции | |||
ккал 207.9 ккал | белки 3.6 г | жиры 10.4 г | углеводы 10.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.7 ккал | белки 3.2 г | жиры 9.1 г | углеводы 9.3 г |
Рецепт «Заливной мясной пирог»:
На сковороду наливаем масло примерно 2-3ст. л. Кладём 400г фарша, любого (у меня говяжий). Жарим фарш 2 минуты, затем добавляем лук. Жарим все вместе до испарения жидкости. Добавляем 0,5ч. л соли, черного перца по вкусу и снимаем с огня. Дадим немного остыть. Начинка готова.
Приготовим тесто: в миску разбиваем 2 яйца, кладём 0,5ч. л соли и 200г сметаны и перемешиваем. Добавляем 90г муки и 1ч. л разрыхлителя и перемешиваем. Тесто должно получится жидкое, свободно стекать с венчика.
Форму (диаметром 20см) застелить пергаментом или смазывать маслом. Наливаем немного теста (примерно 1/3 часть), кладём начинку и разравниваем, затем заливаем оставшимся тестом. Сверху можно по желанию посыпать семенами кунжута.
Отправить в разогретую до 180° в духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот пирог по вкусу получается просто восхитительный. Все делается очень быстро и просто, и не нужно раскатывать тесто.
Другие варианты рецепта
Заливной пирог с мясом
Похожие рецепты
Тертый пирог с вишней
Черешневый пай
Пирог «Праздник весеннего урожая»
Пирожки домашние
Пирог с черникой и сметанной заливкой
Пирог с ревенем
Простой кокосовый пирог
Кубэтэ
Рисовый пирог с творогом
Фотографии «Заливной мясной пирог» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
6 января nur ai2013 # (автор рецепта)
6 января nur ai2013 # (автор рецепта)
25 ноября 2020 года Dama-Lorik #
25 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
17 ноября 2020 года lit mariya #
17 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
14 ноября 2020 года kaida-2020 #
14 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
12 ноября 2020 года kaujer #
12 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года kaida-2020 #
7 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
4 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
4 ноября 2020 года Анна-шефиня #
4 ноября 2020 года elenazr46 #
5 ноября 2020 года Анна-шефиня #
2 ноября 2020 года burova301 #
2 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
1 ноября 2020 года jannasimf #
1 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
1 ноября 2020 года Ирушенька #
1 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
1 ноября 2020 года ирпенчанка #
1 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
1 ноября 2020 года elenita # (модератор)
1 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник