Пирог с фаршем рецепт поваренок

Содержание
  1. Пирог с мясом
  2. Мясной пирог из лаваша
  3. Деревенский пирог из картофельного теста
  4. Пирог с мясом и картофелем
  5. Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»
  6. Слоеный пирог с фаршем и капустой
  7. Пирог с курицей в соусе «Бешамель»
  8. Татарский мясной пирог
  9. Курино-творожный пирог
  10. Греческий деревенский пирог с курицей
  11. Мясной пирог
  12. Пирог с фаршем для быстрого ужина
  13. Ингредиенты для «Пирог с фаршем для быстрого ужина»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Пирог с фаршем для быстрого ужина»:
  16. Похожие рецепты
  17. Творожный пирог с малиновым пюре
  18. Клюквенный пирог «Бейквелл»
  19. Быстрый черничный пирог
  20. Черничная ватрушка в заливке из сгущенки
  21. Пирог «Быстрый перекус»
  22. Пшенный пирог
  23. Яблочный пирог с орехами и сливками
  24. Яблочно-маковый пирог
  25. Постный морковный пирог
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Заливной мясной пирог
  29. Ингредиенты для «Заливной мясной пирог»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Заливной мясной пирог»:
  32. Другие варианты рецепта
  33. Заливной пирог с мясом
  34. Похожие рецепты
  35. Тертый пирог с вишней
  36. Черешневый пай
  37. Пирог «Праздник весеннего урожая»
  38. Пирожки домашние
  39. Пирог с черникой и сметанной заливкой
  40. Пирог с ревенем
  41. Простой кокосовый пирог
  42. Кубэтэ
  43. Рисовый пирог с творогом
  44. Фотографии «Заливной мясной пирог» от приготовивших (2)
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог с мясом

Мясной пирог из лаваша

Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша. по мотивам ачмы. Нам понравилось. Муж кушая попросил. а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный. очень вкусный)))Муж очень гордый сидел. приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется. очень вкусно)))

Деревенский пирог из картофельного теста

Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье — уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог — богатый, сытный, красивый! Очень уютный и семейный =))

Пирог с мясом и картофелем

Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении. За неимением ничего другого кусок такого пирога с успехом заменит вам ужин.

Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»

Да-да! С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и «богатый» пирог! Готовить его довольно просто! А удовольствия — море! В моей семье пирог понравился всем без исключения! Рецептом поделился кулинарный эксперт — Сергей Калинин. Он назвал его одним из лучших рецептов приготовления куриной грудки! И я с ним, пожалуй, соглашусь! 🙂 Рецепт также подходит для мультиварки.

Слоеный пирог с фаршем и капустой

Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки.

Пирог с курицей в соусе «Бешамель»

Пыталась найти по поиску, существует ли уже такой рецепт? по названию такого нет, а по ингредиентам выдает столько всего, что проверить просто невозможно. Если есть, спокойно удалю. А пока хочу поделиться очень вкусным закусочным пирогом. Главной «изюминкой» которого является соус, который придает начинке сочность и нежность.

Читайте также:  Повар ру рецепты блюд несложных

Татарский мясной пирог

Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и нежным хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо. Его очень вкусно запивать горячим бульоном или сладким чаем. Начинку можно делать не смешанную, а из одной говядины. Картофель разрыхляет начинку и впитывает лишний мясной сок, который помешал бы тесту хорошо пропечься. Насколько я поняла, на Поваренке любят пироги, и поэтому я приготовила именно это блюдо для любимого кулинарного сайта.

Курино-творожный пирог

Предлагаю поварятам замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.

Греческий деревенский пирог с курицей

Вкусный и очень сытный пирог можно подать с бульончиком, в котором варилась курочка + ваш любимый зелёный салат, очень рекомендую, попробуйте!

Мясной пирог

Этот пирог отличается необычной технологией приготовления, в результате чего получается воздушным, мягким и очень вкусным. Начинки, в основном, используются солёные, ну, а самый вкусный получается с мясом. Пирог большой, на противень.

Пирог с мясом. Пирог с мясом – очень сытное блюдо. Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа. Пирог с мясом не является исключением. Главная особенность в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким.

Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить тесто. Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи. Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто должно быть плотным, но очень эластичным. Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около часа. С таким же успехом можно использовать и слоеное тесто.

Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Можно добавить грибы. Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку. А вот мясо курицы некоторые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками. Такие пироги тоже очень вкусные.

Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной. Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза. Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить.

Как правило, пироги с мясом закрытые. Тесто делят на две части, причем неравные: одна больше, вторая меньше. Та, что больше, будет основанием пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку. Поверх начинки кладут второй слой теста и свободными краями накрывают, делая своего рода «бортик из теста». По верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе приготовления пирог не растрескался.

Пирог с мясом получится особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и только после этого помещать в заранее разогретую духовку.

Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.

Читайте также:  Рецепт песочного торта с черносливом

Источник

Пирог с фаршем для быстрого ужина

Всем привет! Вам в копилочку рецепт очень вкусного и быстрого ужина! Знакомая ситуация, когда вы пришли домой с работы, а ужин готовить сил уже нет. На выручку приходят рецепты приготовления довольно быстрого ужина. Тесто готовится очень просто, да и с начинкой заморочек нет! Получается вкусно, сочно и питательно! Горячий пирог с чаем очень вкусный и съедается просто мгновенно! Готовим?!

Ингредиенты для «Пирог с фаршем для быстрого ужина»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1772.2 ккал
белки
44.5 г
жиры
64.9 г
углеводы
163.7 г
Порции
ккал
295.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
10.8 г
углеводы
27.3 г
100 г блюда
ккал
138.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Пирог с фаршем для быстрого ужина»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем привет! Вам в копилочку рецепт очень вкусного и быстрого ужина! Знакомая ситуация, когда вы пришли домой с работы, а ужин готовить сил уже нет. На выручку приходят рецепты приготовления довольно быстрого ужина. Тесто готовится очень просто, да и с начинкой заморочек нет! Получается вкусно, сочно и питательно! Горячий пирог с чаем очень вкусный и съедается просто мгновенно! Готовим?!

Похожие рецепты

Творожный пирог с малиновым пюре

Клюквенный пирог «Бейквелл»

Быстрый черничный пирог

Черничная ватрушка в заливке из сгущенки

Пирог «Быстрый перекус»

Пшенный пирог

Яблочный пирог с орехами и сливками

Яблочно-маковый пирог

Постный морковный пирог

Комментарии и отзывы

4 марта hassanovna # (автор рецепта)

4 марта hassanovna # (автор рецепта)

Быстрый ужин это сосиски с макаронами . А пирог отличный,попробую испечь

4 марта hassanovna # (автор рецепта)

2 марта hassanovna # (автор рецепта)

4 марта hassanovna # (автор рецепта)

1 марта специалист # (модератор)

2 марта hassanovna # (автор рецепта)

1 марта hassanovna # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Заливной мясной пирог

Этот пирог по вкусу получается просто восхитительный. Все делается очень быстро и просто, и не нужно раскатывать тесто.

Ингредиенты для «Заливной мясной пирог»:

  • Сметана (20% жирности) — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 90 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль (Для теста и для начинки) — 0,5ч.л+0,5 ч. л.
  • Фарш мясной — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 2-3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1662.9 ккал
белки
29 г
жиры
83.1 г
углеводы
84.9 г
Порции
ккал
207.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
10.4 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
182.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
9.1 г
углеводы
9.3 г
Читайте также:  Рецепт беляш с рисом изюмом

Рецепт «Заливной мясной пирог»:

На сковороду наливаем масло примерно 2-3ст. л. Кладём 400г фарша, любого (у меня говяжий). Жарим фарш 2 минуты, затем добавляем лук. Жарим все вместе до испарения жидкости. Добавляем 0,5ч. л соли, черного перца по вкусу и снимаем с огня. Дадим немного остыть. Начинка готова.

Приготовим тесто: в миску разбиваем 2 яйца, кладём 0,5ч. л соли и 200г сметаны и перемешиваем. Добавляем 90г муки и 1ч. л разрыхлителя и перемешиваем. Тесто должно получится жидкое, свободно стекать с венчика.

Форму (диаметром 20см) застелить пергаментом или смазывать маслом. Наливаем немного теста (примерно 1/3 часть), кладём начинку и разравниваем, затем заливаем оставшимся тестом. Сверху можно по желанию посыпать семенами кунжута.

Отправить в разогретую до 180° в духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот пирог по вкусу получается просто восхитительный. Все делается очень быстро и просто, и не нужно раскатывать тесто.

Другие варианты рецепта

Заливной пирог с мясом

Похожие рецепты

Тертый пирог с вишней

Черешневый пай

Пирог «Праздник весеннего урожая»

Пирожки домашние

Пирог с черникой и сметанной заливкой

Пирог с ревенем

Простой кокосовый пирог

Кубэтэ

Рисовый пирог с творогом

Фотографии «Заливной мясной пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

6 января nur ai2013 # (автор рецепта)

6 января nur ai2013 # (автор рецепта)

25 ноября 2020 года Dama-Lorik #

25 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

17 ноября 2020 года lit mariya #

17 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

14 ноября 2020 года kaida-2020 #

14 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

12 ноября 2020 года kaujer #

12 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

8 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

7 ноября 2020 года kaida-2020 #

7 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года Анна-шефиня #

4 ноября 2020 года elenazr46 #

5 ноября 2020 года Анна-шефиня #

2 ноября 2020 года burova301 #

2 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

1 ноября 2020 года jannasimf #

1 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

1 ноября 2020 года Ирушенька #

1 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

1 ноября 2020 года ирпенчанка #

1 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

1 ноября 2020 года elenita # (модератор)

1 ноября 2020 года nur ai2013 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector