Пирог из слоеного теста с грибами
Ингредиенты
Тесто готовое в упаковке (слоеное)
Грибы (смесь или благородные) — 250 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр твердый (Пармезан) — 100 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Куриные окорочка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 200 г
Сметана — 1.5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и приправа — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Сливки (от 20% и выше) — 80 мл
Масло сливочное — 10 г
Тесто слоёное — 250 г
Соль, перец — по вкусу
Лук репчатый — 0,5 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 460 г
Грибы жареные — 200 г (или 500 г свежих)
Подсолнечное масло — 20 г
Лук репчатый — 60 г
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Тесто слоеное — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана любой жирности — 2-3 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы)
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Чеснок — 3 зубчика
Сливочное масло — 50 г
Растительное мало — для смазки формы
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник