- Выпечка с кокосовой стружкой и мукой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Выпечка с кокосовой стружкой
- Рецептов в коллекции: 30
Выпечка с кокосовой стружкой и мукой
Наши кулинары делятся простыми рецептами выпечки с кокосовой стружкой и мукой с фото и пошаговыми инструкциями.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с кокосовой стружкой и мукой
Рецептов в подборке: 61 шт.
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 240 г
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 90 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 140 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Овсяные хлопья — 100 г
Кокосовая стружка — 65 г
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакана
Кокосовая стружка — 1/3 стакана
Ингредиенты
Яйцо куриное (белок) — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Кокосовая стружка — 50 г
Чернослив — 50 г
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Кокосовая стружка — 1 стакан
Кефир (2,5%) — 1 стакан
Растительное масло(рафинированное) — 1 стакан
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Украшение:
Миндаль (или другие орехи) — 20 шт.
Сироп:
Сахар — 0,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Лимонный сок — 2 ст.л.
1 стакан — 200 мл
Ингредиенты
Мука — 3 стакана
Кефир — 1 стакан
Кокосовая стружка — 0,5-1 стакан
Сахар — около 1 стакана
Клюква или брусника — 1 стакан
Растительное масло — 50-100 мл.
Разрыхлитель — 1,5-2 ч. л.
Ингредиенты
Сахар — 2/3 стакана;
Масло сливочное — 200 грамм;
Сметана — 250 мл;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Мука — 2 стакана;
Молоко или сливки — 3 ст.л;
Ванилин — 1 пакетик;
Форма 20 Х 30 см.
Для шариков:
Творог — 250 грамм (мягкого);
Сахар — 3 ст.л. (по вкусу);
Кокосовая стружка — 60 грамм;
Краситель розовый в порошке — на кончике ножа.
Крем:
Сливки 35% — 250 мл;
Сахарная пудра — 1 ст.л;
Шоколад для украшения.
Ингредиенты
Мука — 2 ст.ложки;
Сахар — 60 грамм;
Крахмал — 2 ст.ложки;
Шоколад — 50 грамм;
Разрыхлитель для теста — 1ч.ложка;
Для творожных шариков:
Желтки яиц — 2 шт;
Творог — 250 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Крахмал — 3 ст.ложки;
Кокосовая стружка — 30 грамм.
Ингредиенты
Стружка кокосовая — 80 г
Мука пшеничная — 50 г
Яйцо куриное (не крупное) — 1 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Шоколад черный — 30 г
Ингредиенты
Яйца — 2 шт. + 1 желток по желанию
Масло сливочное в тесто – 50 г
Масло сливочное для смазывания — 100 г
Масло растительное — 50 мл
Дрожжи сухие – 1 пакетик / 11 г
Соль – 1 щепотка
Ваниль или ванильный сахар — по вкусу
Кокосовая стружка или орехи — около 1 стакана
Изюм — 1,5 стакана
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Какао-порошок — 60 г
Разрыхлитель — 12 г
Кокосовое молоко — 1 банка (400 г)
Кокосовая стружка — 20 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Кокосовая стружка — 250 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливки 20% — 250 мл
Разрыхлитель — 7 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Кокосовая стружка — 40 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Яблоки крупные — 4 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 грамм;
Уксус — гасить соду;
Кокосовая стружка — 120 грамм;
Сливочное масло — 130 грамм;
Какао-порошок — 3 ст.л;
Сметана — 1 стакан (200 мл);
Сахар — 130 грамм;
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Стружка кокосовая — 45 г
Масло сливочное — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Сметана — 150 грамм;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Мука — 150- 200 грамм;
Вишня, черешня — 100 грамм.
Начинка
Кокосовая стружка — 1 стакан;
Сметана — 300 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 1,5 стакана
Яичные белки – 1,5-2 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 240 г
Сгущенное молоко — 1 банка (380 г)
Миндальный экстракт — 1 ч.л.
Яичные белки — 2 шт.
Ингредиенты
Кокосовое молоко — 1 стакан
Кокосовая стружка — 0,5 стакана
Растительное масло — 0,5 стакана
Сахар — 2/3 стакана
Мука — 1,5 стакана
Хлопья злаковые — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 190 грамм;
Сахарная пудра — 220 грамм;
Ванильный сахар — 2 ч.л;
Яйца куриные — 3 шт;
Мука — 350 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Крем
Шоколад — 150 грамм;
Жирные сливки — 100 мл;
Кокосовая стружка — 50 грамм.
Ингредиенты
Тесто слоено-дрожжевое — 500 г
Кокосовая стружка — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 45 грамм;
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
Мука пшеничная — 100 грамм;
Сахар — 110 грамм;
Яйца куриные — 1 шт;
Какао-порошок — 2 ст.л;
Разрыхлитель — 1/4 ч.л;
Масло сливочное — 120 грамм.
Глазурь:
Шоколад темный — 80 грамм;
Масло сливочное — 20 грамм.
Дополнительно:
Кокосовая стружка — 3 ст.л.
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 70 грамм;
Мука пшеничная — 190 грамм;
Сахар — 80 грамм;
Белый шоколад — 80 грамм;
Ванилин — 1 грамм;
Йогурт греческий — 1 стакан;
Масло сливочное — 80 грамм;
Разрыхлитель — 1,5 ч.л;
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Масло сливочное — 80 г
Для начинки:
Кокосовая стружка — 180 г
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Кокосовая стружка — 1 стакан
Яблоки — 2-3 шт. / 200 г
Изюм — 0,5-1 стакан
Лимон или апельсин — 0,5 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Для пропитки:
Лимон или апельсин — 0,5 шт.
Мед — 2-3 ст.л. по вкусу
Ингредиенты
мука — 1,5 стакана
сметана — 3 ст. ложки
сливочное масло — 100 г
разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
сахар — 2 ст. ложки
Для начинки:
яблоки плотные — 2 штуки
кокосовая стружка — 30 г
сметана — 100 мл
кокосовый ликёр — 25-50 мл
сахар — 2-3 ст. ложки
мука — 1 ст. ложка с верхом
Ингредиенты
Смородина красная — 600 г
Масло сливочное — 125 г
Кокосовая стружка — 100 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Яичный белок — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 6 г
Ванилин — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Сахар — 4 ст.л. (60 г)
Кокосовая стружка — 100 г
Рисовая мука — 3 ст.л. (45 г)
Пшеничная цельнозерновая мука — 2 ст.л. (30 г)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Выпечка с кокосовой стружкой
«Подарком с небес» называют кокос в тропических странах, ведь мякоть кокоса, кокосовое молоко и масло полны целебных свойств. Тонизирует, освещает и восстанавливает упругость кожи кокосовое молоко. Кокосовое масло и мякоть важные составляющие рациона здорового питания. Они улучшают пищеварение и повышают иммунитет. Регулярное потребление мякоти кокоса предотвращает появление сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Быстро переваривается, моментально превращаясь в энергию и не добавляя нагрузки на печень, кокосовое масло. Кокосовая стружка и молоко превосходны в выпечке! Они придают десертам уникальный вкус и аромат!
- Daria 31 августа 2015, 08:20 30 61990
Рецептов в коллекции: 30
масло сливочное – 230 гр.
сахарная пудра – ¼ ст.
кокосовая стружка – 80-100 гр.
лаванда сушеная – 2 ч.л. (без верха)
20 июня 2012, 10:57
400 гр. кокосовой стружки
50 гр. сливочного масла
1,5 ст.л. глюкозы (кулинарной!) можно заменить мёдом или кленовым сиропом.
4 яйца (слегка взбить венчиком)
1 и 1/3 ст. (200 мл.) сахара
05 марта 2012, 01:55
10 листов теста фило
60 гр. коричневого сахара демерара тм мистраль
40 гр. изюма (промыть и обсушить)
21 мая 2014, 17:52
на круглую форму д-ом 18 см
масло растительное-120 мл.
кокосовая стружка-40 гр
18 апреля 2012, 20:05
масло слив. — 100 гр
разрыхлитель — 5 гр.
кокосовая стружка — 50 гр
10 марта 2015, 23:58
яйцо (половина или 1 очень мелкое)
02 июня 2014, 15:25
дрожжи свежие 12 гр.
мука около 450 гр.
14 августа 2012, 18:35
200 гр. сметаны средней жирности
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
09 января 2012, 13:48
на форму 20 на 25см. (я готовила пол порции в форме 30 на10см.):
крупа манная 250 гр.
сметана 10-20% жирности (та, что есть дома) 500 гр.
масло сливочное 100 гр. (растопить остудить.)
кокосовая стружка 60 гр.
орехи пекан, грецкие или миндаль по выбору для украшения.
23 апреля 2013, 15:56
сахар (в тесто-100 гр. в начинку-70 г.) — 170 г
масло сливочное — 80 г
яйцо куриное (в тесто-1шт в начинку-2шт) — 3 шт
мука пшеничная — 200 г
разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.
стружка кокосовая — 120 г
29 мая 2013, 17:27
мука пшеничная — 175 гр.
мелко натёртая цедра одного апельсина
24 января 2013, 17:47
мандарины 3 баночки
масло сливочное (мягкое) или маргарин 65г
03 февраля 2013, 03:40
йогурт натуральный густой — 380 г.
сливочное масло -150 г
кокосовая стружка -50 г
14 апреля 2011, 20:24
сливочное масло(размягченное)- 1 ч.л.
ванильный сахар — 1 пакетик
11 июля 2011, 18:07
сливки 10% — 150 мл.
кокосовое молоко — 100 мл.
мука пшеничная — 3 ст. по 250 мл.
кокосовая стружка — 20 гр
18 июля 2015, 08:47
тёмный шоколадный слой:
печенье рассыпчатое-200 г.
сахар «мистраль»-20 г.
горячая вода-100 мл.
ароматный алкоголь-1 ч.л.
26 января 2015, 15:15
сахар демерара» от «мистраль» — 175 г
кардамон — 0.5 ч.л.
кокосовая стружка — 50 г
масло сливочное — 175 г
мука пшеничная — 150 г
12 января 2015, 18:51
сливки 20 %-100 гр
мука-400 гр+2 ч.л. разрыхлитель
17 августа 2011, 01:08
стружка кокосовая — 60 г
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
26 января 2015, 13:22
масло сливочное — 1 ст.л.
йогурт питьевой ягодный — 3 ст.л.
29 июня 2015, 13:07
стружка кокосовая — 0,5 ст.
сахар коричневый — 0,5 ст.
разрыхлитель — 1 ч.л.
08 октября 2014, 13:09
масло сливочное — 180 гр
сахар- ст. — 200 мл.
сметана — 150 мл.
мука пшеничная в/с — 1,5 ст
кокосовая стружка — 100 гр
11 сентября 2015, 09:40
яйцо куриное 1 шт.
кефир 1 ст. (250 мл.)
сахарный песок ¾ ст. + 60 гр.
мука пшеничная 1,5 ст.
ванильный сахар 2ч.ложки.
10 декабря 2013, 09:27
шоколад темный (для темной глазури) — 160 гр.
сметана (в белую глазурь — 0.5 ст.л. в темную глазурь -2 ст.л. ) — 2.5 ст.л.
шоколад белый (для украшения) — 20 гр.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2.5 ч.л.
молоко (в тесто — 300 мл. в темную глазурь — 30 мл. ) — 330 мл.
соль (в тесто) — 1 ч.л.
03 сентября 2014, 19:19
масло сливочное – 70 гр.
сметана (20%) – 100 гр.
сахар тростниковый мистраль – 40 гр.
12 июня 2015, 10:14
1. масло сливочное-80 г
2. сахар-3 ст.ложки
3. сметана-2 ст.ложки
24 мая 2012, 14:38
молоко (или сыворотка) — 250 мл.
яичный желток для смазывания булочек — 1 шт
Источник