Пирог с кокосовой начинкой рецепт

Выпечка с кокосовой стружкой и мукой

Наши кулинары делятся простыми рецептами выпечки с кокосовой стружкой и мукой с фото и пошаговыми инструкциями.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с кокосовой стружкой и мукой
Рецептов в подборке: 61 шт.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 240 г

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 90 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 140 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Овсяные хлопья — 100 г

Кокосовая стружка — 65 г

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакана

Кокосовая стружка — 1/3 стакана

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) — 1 шт.

Сахарная пудра — 50 г

Орехи грецкие — 50 г

Кокосовая стружка — 50 г

Чернослив — 50 г

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Кокосовая стружка — 1 стакан

Кефир (2,5%) — 1 стакан

Растительное масло(рафинированное) — 1 стакан

Ванильный сахар — 2 ч.л.

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Украшение:

Миндаль (или другие орехи) — 20 шт.

Сироп:

Сахар — 0,5 стакана

Вода — 0,5 стакана

Лимонный сок — 2 ст.л.

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Мука — 3 стакана

Кефир — 1 стакан

Кокосовая стружка — 0,5-1 стакан

Сахар — около 1 стакана

Клюква или брусника — 1 стакан

Растительное масло — 50-100 мл.

Разрыхлитель — 1,5-2 ч. л.

Ингредиенты

Сахар — 2/3 стакана;

Масло сливочное — 200 грамм;

Сметана — 250 мл;

Разрыхлитель — 2 ч.л;

Мука — 2 стакана;

Молоко или сливки — 3 ст.л;

Ванилин — 1 пакетик;

Форма 20 Х 30 см.

Для шариков:

Творог — 250 грамм (мягкого);

Сахар — 3 ст.л. (по вкусу);

Кокосовая стружка — 60 грамм;

Краситель розовый в порошке — на кончике ножа.

Крем:

Сливки 35% — 250 мл;

Сахарная пудра — 1 ст.л;

Шоколад для украшения.

Ингредиенты

Мука — 2 ст.ложки;

Сахар — 60 грамм;

Крахмал — 2 ст.ложки;

Шоколад — 50 грамм;

Разрыхлитель для теста — 1ч.ложка;

Для творожных шариков:

Желтки яиц — 2 шт;

Творог — 250 грамм;

Сахар — 50 грамм;

Крахмал — 3 ст.ложки;

Кокосовая стружка — 30 грамм.

Ингредиенты

Стружка кокосовая — 80 г

Мука пшеничная — 50 г

Яйцо куриное (не крупное) — 1 шт.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Шоколад черный — 30 г

Ингредиенты

Яйца — 2 шт. + 1 желток по желанию

Масло сливочное в тесто – 50 г

Масло сливочное для смазывания — 100 г

Масло растительное — 50 мл

Дрожжи сухие – 1 пакетик / 11 г

Соль – 1 щепотка

Ваниль или ванильный сахар — по вкусу

Кокосовая стружка или орехи — около 1 стакана

Изюм — 1,5 стакана

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Какао-порошок — 60 г

Читайте также:  Рецепты булочек слоеных с начинкой

Разрыхлитель — 12 г

Кокосовое молоко — 1 банка (400 г)

Кокосовая стружка — 20 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Кокосовая стружка — 250 г

Ванилин — на кончике ножа

Сливки 20% — 250 мл

Разрыхлитель — 7 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Яйца куриные — 2 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Кокосовая стружка — 40 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Яблоки крупные — 4 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 180 грамм;

Уксус — гасить соду;

Кокосовая стружка — 120 грамм;

Сливочное масло — 130 грамм;

Какао-порошок — 3 ст.л;

Сметана — 1 стакан (200 мл);

Сахар — 130 грамм;

Яйца куриные — 2 шт.

Ингредиенты

Стружка кокосовая — 45 г

Масло сливочное — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Сметана — 150 грамм;

Разрыхлитель — 2 ч.л;

Мука — 150- 200 грамм;

Вишня, черешня — 100 грамм.

Начинка

Кокосовая стружка — 1 стакан;

Сметана — 300 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 1,5 стакана

Яичные белки – 1,5-2 шт.

Сахар – 0,5 стакана

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 240 г

Сгущенное молоко — 1 банка (380 г)

Миндальный экстракт — 1 ч.л.

Яичные белки — 2 шт.

Ингредиенты

Кокосовое молоко — 1 стакан

Кокосовая стружка — 0,5 стакана

Растительное масло — 0,5 стакана

Сахар — 2/3 стакана

Мука — 1,5 стакана

Хлопья злаковые — 0,5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 190 грамм;

Сахарная пудра — 220 грамм;

Ванильный сахар — 2 ч.л;

Яйца куриные — 3 шт;

Мука — 350 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Крем

Шоколад — 150 грамм;

Жирные сливки — 100 мл;

Кокосовая стружка — 50 грамм.

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое — 500 г

Кокосовая стружка — 50 г

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 45 грамм;

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;

Мука пшеничная — 100 грамм;

Сахар — 110 грамм;

Яйца куриные — 1 шт;

Какао-порошок — 2 ст.л;

Разрыхлитель — 1/4 ч.л;

Масло сливочное — 120 грамм.

Глазурь:

Шоколад темный — 80 грамм;

Масло сливочное — 20 грамм.

Дополнительно:

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 70 грамм;

Мука пшеничная — 190 грамм;

Сахар — 80 грамм;

Белый шоколад — 80 грамм;

Ванилин — 1 грамм;

Йогурт греческий — 1 стакан;

Масло сливочное — 80 грамм;

Разрыхлитель — 1,5 ч.л;

Яйца куриные — 2 шт.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Масло сливочное — 80 г

Для начинки:

Кокосовая стружка — 180 г

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Кокосовая стружка — 1 стакан

Яблоки — 2-3 шт. / 200 г

Изюм — 0,5-1 стакан

Лимон или апельсин — 0,5 шт.

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Для пропитки:

Лимон или апельсин — 0,5 шт.

Мед — 2-3 ст.л. по вкусу

Ингредиенты

мука — 1,5 стакана

сметана — 3 ст. ложки

Читайте также:  Авокадо с яблоком рецепты

сливочное масло — 100 г

разрыхлитель — 0,5 ч. ложки

сахар — 2 ст. ложки

Для начинки:

яблоки плотные — 2 штуки

кокосовая стружка — 30 г

сметана — 100 мл

кокосовый ликёр — 25-50 мл

сахар — 2-3 ст. ложки

мука — 1 ст. ложка с верхом

Ингредиенты

Смородина красная — 600 г

Масло сливочное — 125 г

Кокосовая стружка — 100 г

Крахмал кукурузный — 50 г

Яичный белок — 2 шт.

Разрыхлитель теста — 6 г

Ванилин — по вкусу

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Сахар — 4 ст.л. (60 г)

Кокосовая стружка — 100 г

Рисовая мука — 3 ст.л. (45 г)

Пшеничная цельнозерновая мука — 2 ст.л. (30 г)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Выпечка с кокосовой стружкой

«Подарком с небес» называют кокос в тропических странах, ведь мякоть кокоса, кокосовое молоко и масло полны целебных свойств. Тонизирует, освещает и восстанавливает упругость кожи кокосовое молоко. Кокосовое масло и мякоть важные составляющие рациона здорового питания. Они улучшают пищеварение и повышают иммунитет. Регулярное потребление мякоти кокоса предотвращает появление сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Быстро переваривается, моментально превращаясь в энергию и не добавляя нагрузки на печень, кокосовое масло. Кокосовая стружка и молоко превосходны в выпечке! Они придают десертам уникальный вкус и аромат!

    Daria 31 августа 2015, 08:20 30 61990

Рецептов в коллекции: 30

масло сливочное – 230 гр.

сахарная пудра – ¼ ст.

кокосовая стружка – 80-100 гр.

лаванда сушеная – 2 ч.л. (без верха)

20 июня 2012, 10:57

400 гр. кокосовой стружки

50 гр. сливочного масла

1,5 ст.л. глюкозы (кулинарной!) можно заменить мёдом или кленовым сиропом.

4 яйца (слегка взбить венчиком)

1 и 1/3 ст. (200 мл.) сахара

05 марта 2012, 01:55

10 листов теста фило

60 гр. коричневого сахара демерара тм мистраль

40 гр. изюма (промыть и обсушить)

21 мая 2014, 17:52

на круглую форму д-ом 18 см

масло растительное-120 мл.

кокосовая стружка-40 гр

18 апреля 2012, 20:05

масло слив. — 100 гр

разрыхлитель — 5 гр.

кокосовая стружка — 50 гр

10 марта 2015, 23:58

яйцо (половина или 1 очень мелкое)

02 июня 2014, 15:25

дрожжи свежие 12 гр.

мука около 450 гр.

14 августа 2012, 18:35

200 гр. сметаны средней жирности

Читайте также:  Рецепт домашних тортов для мальчиков

100 гр. сливочного масла

1 ч.л. разрыхлителя

09 января 2012, 13:48

на форму 20 на 25см. (я готовила пол порции в форме 30 на10см.):

крупа манная 250 гр.

сметана 10-20% жирности (та, что есть дома) 500 гр.

масло сливочное 100 гр. (растопить остудить.)

кокосовая стружка 60 гр.

орехи пекан, грецкие или миндаль по выбору для украшения.

23 апреля 2013, 15:56

сахар (в тесто-100 гр. в начинку-70 г.) — 170 г

масло сливочное — 80 г

яйцо куриное (в тесто-1шт в начинку-2шт) — 3 шт

мука пшеничная — 200 г

разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.

стружка кокосовая — 120 г

29 мая 2013, 17:27

мука пшеничная — 175 гр.

мелко натёртая цедра одного апельсина

24 января 2013, 17:47

мандарины 3 баночки

масло сливочное (мягкое) или маргарин 65г

03 февраля 2013, 03:40

йогурт натуральный густой — 380 г.

сливочное масло -150 г

кокосовая стружка -50 г

14 апреля 2011, 20:24

сливочное масло(размягченное)- 1 ч.л.

ванильный сахар — 1 пакетик

11 июля 2011, 18:07

сливки 10% — 150 мл.

кокосовое молоко — 100 мл.

мука пшеничная — 3 ст. по 250 мл.

кокосовая стружка — 20 гр

18 июля 2015, 08:47

тёмный шоколадный слой:

печенье рассыпчатое-200 г.

сахар «мистраль»-20 г.

горячая вода-100 мл.

ароматный алкоголь-1 ч.л.

26 января 2015, 15:15

сахар демерара» от «мистраль» — 175 г

кардамон — 0.5 ч.л.

кокосовая стружка — 50 г

масло сливочное — 175 г

мука пшеничная — 150 г

12 января 2015, 18:51

сливки 20 %-100 гр

мука-400 гр+2 ч.л. разрыхлитель

17 августа 2011, 01:08

стружка кокосовая — 60 г

разрыхлитель теста — 1 ч.л.

26 января 2015, 13:22

масло сливочное — 1 ст.л.

йогурт питьевой ягодный — 3 ст.л.

29 июня 2015, 13:07

стружка кокосовая — 0,5 ст.

сахар коричневый — 0,5 ст.

разрыхлитель — 1 ч.л.

08 октября 2014, 13:09

масло сливочное — 180 гр

сахар- ст. — 200 мл.

сметана — 150 мл.

мука пшеничная в/с — 1,5 ст

кокосовая стружка — 100 гр

11 сентября 2015, 09:40

яйцо куриное 1 шт.

кефир 1 ст. (250 мл.)

сахарный песок ¾ ст. + 60 гр.

мука пшеничная 1,5 ст.

ванильный сахар 2ч.ложки.

10 декабря 2013, 09:27

шоколад темный (для темной глазури) — 160 гр.

сметана (в белую глазурь — 0.5 ст.л. в темную глазурь -2 ст.л. ) — 2.5 ст.л.

шоколад белый (для украшения) — 20 гр.

дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2.5 ч.л.

молоко (в тесто — 300 мл. в темную глазурь — 30 мл. ) — 330 мл.

соль (в тесто) — 1 ч.л.

03 сентября 2014, 19:19

масло сливочное – 70 гр.

сметана (20%) – 100 гр.

сахар тростниковый мистраль – 40 гр.

12 июня 2015, 10:14

1. масло сливочное-80 г

2. сахар-3 ст.ложки

3. сметана-2 ст.ложки

24 мая 2012, 14:38

молоко (или сыворотка) — 250 мл.

яичный желток для смазывания булочек — 1 шт

Источник

Оцените статью
Adblock
detector