Пирог с копченым сыром рецепт

Ну очень вкусный и простой в приготовлении сырный пирог из копчёного колбасного сыра

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного сырного пирога, который будет уплетаться за обе щеки.

Готовится он очень легко, поэтому вы с лёгкостью сможете угостить им гостей, которые неожиданно собрались к вам в гости. Или же просто, чтобы порадовать своих домочадцев чем-то вкусненьким и сытным на ужин, например. Замечательно подойдёт этот пирог и в качестве отличного перекуса. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новым божественным пирогом.

Нужные ингредиенты

  • Мука — 250 г
  • Сливочное масло- 125 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Холодная вода — 2 столовые ложки
  • Щепотка соли

Для начинки

  • Копченый колбасный сыр — 250 г
  • Ветчина — 200 г
  • Яйца — 4 шт
  • Сливки — 200 г
  • Соль и специи по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь просеиваем муку в отдельную емкость с щепоткой соли. После чего нарезаем масло кусочками и добавляем к муке. Перемешиваем до состояния крошки и выливаем взбитое яйцо и холодную воду. Замешиваем упругое тесто и оставляем его на полчаса в холодильнике.
  2. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого используя терку, натираем копченый колбасный сыр. Затем нарезаем мелкими кубиками ветчину. Объединяем подготовленные ингредиенты и соединяем с желтками, предварительно взбитыми. Солим и приправляем специями. После чего смешиваем со взбитыми яичными белками.
  3. По истечении нужного времени раскатываем подготовленное тесто и кладем его на форму так, чтобы дно и бортики были покрыты, а середина оставалась незаполненной. После чего, используя вилку, слегка накалываем тесто. В середину выкладываем подготовленную начинку и отправляем в разогретую духовку на 40 минут выпекаться до золотистого цвета.
Читайте также:  Мусс с апельсином рецепт

Вам ещё может понравиться аппетитный луковый пирог с плавленным сыром, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Пирог с колбасным сыром

  • Мука 160 г
  • Сыр колбасный 80 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Майонез 2 ст.л.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Приправа по вкусу
  • Масло растительное 1 ч.л.
  • Вам понадобится: 1 ч. 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Мука
  • Тип блюда:Полдник

Подготовим ингредиенты. Масло надо заранее достать из холодильника, чтобы стало мягкое. В качестве приправы берем смесь сушеных трав по вкусу, из готовых — «итальянские травы» или «прованские».

Сыр натереть на терке.

Добавить размягченное масло.

Добавить смесь трав.

Все перемешать, затем добавить муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, разровнять его. Готовить в режиме «Выпечка» 50 минут. По желанию можно перевернуть пирог и еще подрумянить с другой стороны.

После того, как программа закончится, пирогу надо дать остыть в мультиварке, при открытой крышке. После этого его можно извлечь из чаши.

Отлично подходит к кофе. Приятного аппетита!

Источник

Слоеный пирог с копченым сыром

Несложный в приготовлении закусочный пирог из слоеного теста может претендовать на праздничный стол и, конечно, выступить в качестве ужина или сытной закуски. Этот пирог непременно понравится всем вашим гостям и домочадцам, ведь он хрустящий и просто тает во рту.

Ингредиенты для «Слоеный пирог с копченым сыром»:

Коржи

Начинка рыбная

Начинка сырная

Украшение

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5374.7 ккал
белки
242.7 г
жиры
366.2 г
углеводы
263.3 г
Порции
ккал
537.5 ккал
белки
24.3 г
жиры
36.6 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
303.7 ккал
белки
13.7 г
жиры
20.7 г
углеводы
14.9 г
Читайте также:  Inscription как часть рецепта это

Рецепт «Слоеный пирог с копченым сыром»:

Тесто разморозить. Поделить на 4 части.

Духовку разогреть до 220 градусов.
Каждый пластик теста раскатать в прямоугольник 21 х 25 см и наколоть. Перенести на противень. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 10 минут.
Коржи остудить. Выровнять края.

Срезанные края коржей измельчить.

Приготовим начинку рыбную: рыбные консервы освободим от жидкости, разомнём, добавим майонез и нарезанный зеленый лук.
Всё перемешаем.

Приготовим начинку сырную: копченый колбасный сыр натрём на мелкой шинковке, добавим измельченный чеснок и майонез.

Первый и третий коржи перемажем рыбной начинкой.

Второй и четвертый перемажем сырной начинкой.

Соберем пирог, чередуя коржи с рыбной и сырной начинкой. Перемажем пирог со всех сторон сырной начинкой. Бока украсим крошкой от коржей.
Из сырной начинки можно сделать колобки и обвалять в крошке. Верх пирога украсьте по вашему усмотрению.
Вот так получилось у меня.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Несложный в приготовлении закусочный пирог из слоеного теста может претендовать на праздничный стол и, конечно, выступить в качестве ужина или сытной закуски. Этот пирог непременно понравится всем вашим гостям и домочадцам, ведь он хрустящий и просто тает во рту.

Похожие рецепты

Закусочный торт «Елочка»

Рыбный чизкейк

Торт из вафельных коржей с тунцом

Закусочный торт с красной рыбой

Пирог закусочный «Соленый гранат»

Бутербродный торт «Новогодний»

Кабачковый закусочный торт

Рыбный торт «Мозаичный»

Рыбный торт

Попробуйте приготовить вместе

Фасолевый суп «Шустрый»

Салат с печенью трески

Фаршированная рыбная мелочь

Фотографии «Слоеный пирог с копченым сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

30 августа 2018 года Алиева2012 #

Читайте также:  Домашний сыр рецепт лимон

30 августа 2018 года kapitonchick #

30 августа 2018 года Алиева2012 #

30 августа 2018 года Лилек3011 #

30 августа 2018 года Алиева2012 #

30 августа 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

30 августа 2018 года Алиева2012 #

24 мая 2018 года Алиева2012 #

10 июня 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

11 июня 2018 года Алиева2012 #

10 мая 2018 года Wera13 #

10 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

6 мая 2018 года chapushil #

5 мая 2018 года Alice Ricci #

6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

5 мая 2018 года Алиева2012 #

6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

5 мая 2018 года olga 939 da #

6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

5 мая 2018 года Dama-Lorik #

6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

5 мая 2018 года shevakovas #

6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

5 мая 2018 года Tatanj #

6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector