- Ну очень вкусный и простой в приготовлении сырный пирог из копчёного колбасного сыра
- Нужные ингредиенты
- Для начинки
- Начинаем процесс
- Пирог с колбасным сыром
- Слоеный пирог с копченым сыром
- Ингредиенты для «Слоеный пирог с копченым сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слоеный пирог с копченым сыром»:
- Похожие рецепты
- Закусочный торт «Елочка»
- Рыбный чизкейк
- Торт из вафельных коржей с тунцом
- Закусочный торт с красной рыбой
- Пирог закусочный «Соленый гранат»
- Бутербродный торт «Новогодний»
- Кабачковый закусочный торт
- Рыбный торт «Мозаичный»
- Рыбный торт
- Попробуйте приготовить вместе
- Фасолевый суп «Шустрый»
- Салат с печенью трески
- Фаршированная рыбная мелочь
- Фотографии «Слоеный пирог с копченым сыром» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Ну очень вкусный и простой в приготовлении сырный пирог из копчёного колбасного сыра
Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного сырного пирога, который будет уплетаться за обе щеки.
Готовится он очень легко, поэтому вы с лёгкостью сможете угостить им гостей, которые неожиданно собрались к вам в гости. Или же просто, чтобы порадовать своих домочадцев чем-то вкусненьким и сытным на ужин, например. Замечательно подойдёт этот пирог и в качестве отличного перекуса. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новым божественным пирогом.
Нужные ингредиенты
- Мука — 250 г
- Сливочное масло- 125 г
- Яйцо — 1 шт
- Холодная вода — 2 столовые ложки
- Щепотка соли
Для начинки
- Копченый колбасный сыр — 250 г
- Ветчина — 200 г
- Яйца — 4 шт
- Сливки — 200 г
- Соль и специи по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь просеиваем муку в отдельную емкость с щепоткой соли. После чего нарезаем масло кусочками и добавляем к муке. Перемешиваем до состояния крошки и выливаем взбитое яйцо и холодную воду. Замешиваем упругое тесто и оставляем его на полчаса в холодильнике.
- Принимаемся за приготовление начинки. Для этого используя терку, натираем копченый колбасный сыр. Затем нарезаем мелкими кубиками ветчину. Объединяем подготовленные ингредиенты и соединяем с желтками, предварительно взбитыми. Солим и приправляем специями. После чего смешиваем со взбитыми яичными белками.
- По истечении нужного времени раскатываем подготовленное тесто и кладем его на форму так, чтобы дно и бортики были покрыты, а середина оставалась незаполненной. После чего, используя вилку, слегка накалываем тесто. В середину выкладываем подготовленную начинку и отправляем в разогретую духовку на 40 минут выпекаться до золотистого цвета.
Вам ещё может понравиться аппетитный луковый пирог с плавленным сыром, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник
Пирог с колбасным сыром
- Мука 160 г
- Сыр колбасный 80 г
- Сливочное масло 80 г
- Майонез 2 ст.л.
- Яйцо куриное 3 шт
- Разрыхлитель теста 1 ч.л.
- Соль 1/2 ч.л.
- Приправа по вкусу
- Масло растительное 1 ч.л.
- Вам понадобится: 1 ч. 30 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Мука
- Тип блюда:Полдник
Подготовим ингредиенты. Масло надо заранее достать из холодильника, чтобы стало мягкое. В качестве приправы берем смесь сушеных трав по вкусу, из готовых — «итальянские травы» или «прованские».
Сыр натереть на терке.
Добавить размягченное масло.
Добавить смесь трав.
Все перемешать, затем добавить муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, разровнять его. Готовить в режиме «Выпечка» 50 минут. По желанию можно перевернуть пирог и еще подрумянить с другой стороны.
После того, как программа закончится, пирогу надо дать остыть в мультиварке, при открытой крышке. После этого его можно извлечь из чаши.
Отлично подходит к кофе. Приятного аппетита!
Источник
Слоеный пирог с копченым сыром
Несложный в приготовлении закусочный пирог из слоеного теста может претендовать на праздничный стол и, конечно, выступить в качестве ужина или сытной закуски. Этот пирог непременно понравится всем вашим гостям и домочадцам, ведь он хрустящий и просто тает во рту.
Ингредиенты для «Слоеный пирог с копченым сыром»:
Коржи
Начинка рыбная
Начинка сырная
Украшение
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5374.7 ккал | белки 242.7 г | жиры 366.2 г | углеводы 263.3 г |
Порции | |||
ккал 537.5 ккал | белки 24.3 г | жиры 36.6 г | углеводы 26.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.7 ккал | белки 13.7 г | жиры 20.7 г | углеводы 14.9 г |
Рецепт «Слоеный пирог с копченым сыром»:
Тесто разморозить. Поделить на 4 части.
Духовку разогреть до 220 градусов.
Каждый пластик теста раскатать в прямоугольник 21 х 25 см и наколоть. Перенести на противень. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 10 минут.
Коржи остудить. Выровнять края.
Срезанные края коржей измельчить.
Приготовим начинку рыбную: рыбные консервы освободим от жидкости, разомнём, добавим майонез и нарезанный зеленый лук.
Всё перемешаем.
Приготовим начинку сырную: копченый колбасный сыр натрём на мелкой шинковке, добавим измельченный чеснок и майонез.
Первый и третий коржи перемажем рыбной начинкой.
Второй и четвертый перемажем сырной начинкой.
Соберем пирог, чередуя коржи с рыбной и сырной начинкой. Перемажем пирог со всех сторон сырной начинкой. Бока украсим крошкой от коржей.
Из сырной начинки можно сделать колобки и обвалять в крошке. Верх пирога украсьте по вашему усмотрению.
Вот так получилось у меня.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Несложный в приготовлении закусочный пирог из слоеного теста может претендовать на праздничный стол и, конечно, выступить в качестве ужина или сытной закуски. Этот пирог непременно понравится всем вашим гостям и домочадцам, ведь он хрустящий и просто тает во рту.
Похожие рецепты
Закусочный торт «Елочка»
Рыбный чизкейк
Торт из вафельных коржей с тунцом
Закусочный торт с красной рыбой
Пирог закусочный «Соленый гранат»
Бутербродный торт «Новогодний»
Кабачковый закусочный торт
Рыбный торт «Мозаичный»
Рыбный торт
Попробуйте приготовить вместе
Фасолевый суп «Шустрый»
Салат с печенью трески
Фаршированная рыбная мелочь
Фотографии «Слоеный пирог с копченым сыром» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
30 августа 2018 года Алиева2012 #
30 августа 2018 года kapitonchick #
30 августа 2018 года Алиева2012 #
30 августа 2018 года Лилек3011 #
30 августа 2018 года Алиева2012 #
30 августа 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
30 августа 2018 года Алиева2012 #
24 мая 2018 года Алиева2012 #
10 июня 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
11 июня 2018 года Алиева2012 #
10 мая 2018 года Wera13 #
10 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
6 мая 2018 года chapushil #
5 мая 2018 года Alice Ricci #
6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 мая 2018 года Алиева2012 #
6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 мая 2018 года olga 939 da #
6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 мая 2018 года Dama-Lorik #
6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 мая 2018 года shevakovas #
6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
5 мая 2018 года Tatanj #
6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник