Пирог с красным перцем рецепт

Содержание
  1. Мясной пирог с болгарским перцем
  2. Сладкая колбаска
  3. ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт
  4. Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки
  5. Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
  6. Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Пирог-перевертыш с красным перцем
  11. Ингредиенты для «Пирог-перевертыш с красным перцем»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Пирог-перевертыш с красным перцем»:
  14. Похожие рецепты
  15. Тарт с творогом и малиной
  16. Заливной пирог с жимолостью
  17. Малиновый тарт
  18. Бисквитный пирог «Фруктовый сад»
  19. Открытый пирог с сельдью
  20. Пирог с судаком и капустой
  21. Пирог с сыром и зеленью
  22. Томатная галета
  23. Карамельно-ореховый тарт
  24. Фотографии «Пирог-перевертыш с красным перцем» от приготовивших (4)
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясной пирог с болгарским перцем

Сладкая колбаска

ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт

Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Ингредиенты

Для картофельного теста
картофель 3-4 шт (200 г)
сливочное масло 80 г
мука 50-75 г
соль щепотка
Для начинки
фарш (свинина + говядина) 500 г
болгарский перец 2-3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 1 зубчик
мускатный орех
сушеная паприка
смесь сливочного и растительного масла для жарки
соль
свежемолотый перец
Для заливки
сметана 3 ст.л.
сливки (10%) или молоко 150 мл
яйца 3 шт
томатный соус или кетчуп 2 ст.л.
мускатный орех
соль

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 40 минут

Активное время приготовления

1 ч 40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Картофель очистить, и отварить в подсоленной воде до готовности.
Воду слить, а картофель размять в пюре.
В картофель положить сливочное масло и хорошо перемешать пюре с маслом.

Добавить муку и замесить мягкое тесто.

Разъемную форму для запекания смазать маслом и выложить в форму тесто, формируя тарелочку с высокими бортиками (при формировании тарелочки, руки или пальцы нужно обмакивать в муку — тогда тесто не будет липнуть).
Убрать форму с тестом в холодильник на 30 минут.

Читайте также:  Щучий фарш для пельменей рецепт

Лук очистить и мело нарезать.
Болгарский перец вымыть, вырезать из перца семенную коробку, еще раз промыть и нарезать соломкой, крупными кубиками или полосками.
В разогретой с маслом сковороде обжарить лук до мягкости 2-3 минуты.
Добавить перец, и жарить, помешивая, 5-6 минут. Немного посолить и поперчить.

Обжаренный перец переложить в миску.
В сковороду добавить немного масла (при необходимости), немного разогреть и выложить фарш.
Обжаривать фарш, помешивая, и разминая ложкой комки, 10 минут или до готовности. Посолить и поперчить.

Соединить вместе обжаренный перец с фаршем, добавить немного молотой паприки и мускатный орех, на кончике ножа, и перемешать (начинку попробовать по вкусу на соль). По-желанию, можно добавить рубленую зелень.
Выложить мясо-овощную смесь в форму с тестом.

Приготовить заливку.
В миску разбить яйца и слегка взболтать их вилкой или венчиком.
Добавить томатную пасту, сметану, сливки или молоко, соль и перец. Заливку хорошо перемешать.

Залить пирог получившейся заливкой.

Выпекать 30-35 минут при температуре 180°C.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать постоять 10 минут и аккуратно извлечь из формы.

Приятного вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Пирог-перевертыш с красным перцем

Очень люблю болгарский сладкий перец! А осенью, на базаре, на каждом углу тебя ослепляют разноцветные перчики! Сегодня приготовлю вам, дорогие Поварята, перевернутый пирог с красным сладким перцем! Не трудно! Вкусно и оооочень красиво!

Ингредиенты для «Пирог-перевертыш с красным перцем»:

  • Тесто слоеное — по вкусу
  • Перец болгарский (обязательно красный, капия) — 600 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Оливки зеленые — 2 ч. л.
  • Каперсы — 2 ч. л.
  • Розмарин (свежий) — 2 веточ.
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1082.7 ккал
белки
13.9 г
жиры
64.5 г
углеводы
113.5 г
100 г блюда
ккал
121.7 ккал
белки
1.6 г
жиры
7.2 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Пирог-перевертыш с красным перцем»:

Красный перец помыть и почистить.
Нарезать на кружочки.

Читайте также:  Омолаживающий крем своими руками рецепты

Разогреем на сковороде подсолнечное масло.
Добавим кружочки перца. Посолить и обжариваем 5 минут.
Сильно не мешать! Стараться сохранить кружочки в целости!

В отдельной миске смешать соевый соус «Киккоман», мед и мелко нарезаный чеснок. Влить соус к перцу. Обжаривать пару минут, стараться, чтобы все кружочки перца были смазаны соусом.

Форму или миску для запекания застелить кухонной бумагой.
Карамельные кружочки перца выкладываем на бумагу.

Сверху произвольно выкладываем каперсы и оливки.
Листики розмарина, только листики, выкладываем тоже.

Слоеное тесто вырезать по диаметру формы.
Накрыть кружочки перца тестом. Края теста как бы затолкать между бумагой и перцем.
Проколоть вилкой в нескольких местах
Выпекать в разогретой духовке при 200 град. 35 минут, до коричневого цвета.

Готовый, горячий пирог вытащить из духовки.
Прикрыть тарелкой по диаметру и перевернуть.
Внимание! Соус очень горячий!
Бумагу снять, пока пирог горячий.

Вот такая красота получилась!

Это мой «урожай». с базара!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень люблю болгарский сладкий перец! А осенью, на базаре, на каждом углу тебя ослепляют разноцветные перчики! Сегодня приготовлю вам, дорогие Поварята, перевернутый пирог с красным сладким перцем! Не трудно! Вкусно и оооочень красиво!

Похожие рецепты

Тарт с творогом и малиной

Заливной пирог с жимолостью

Малиновый тарт

Бисквитный пирог «Фруктовый сад»

Открытый пирог с сельдью

Пирог с судаком и капустой

Пирог с сыром и зеленью

Томатная галета

Карамельно-ореховый тарт

Фотографии «Пирог-перевертыш с красным перцем» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

16 февраля 2019 года mila berezka #

17 февраля 2019 года Беннито # (автор рецепта)

19 сентября 2018 года nica_bou #

19 сентября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

20 сентября 2018 года nica_bou #

23 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)

30 августа 2017 года taskaeva mariya #

Читайте также:  Медовые напитки рецепты безалкогольные

9 декабря 2016 года Беннито # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года BellicaMors #

1 ноября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года evgenka-2015 #

1 ноября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

30 октября 2016 года девушка с веслом #

13 октября 2016 года Покусаева Ольга #

13 октября 2016 года Т-пушка #

13 октября 2016 года Покусаева Ольга #

13 октября 2016 года Т-пушка #

13 октября 2016 года Покусаева Ольга #

13 октября 2016 года Т-пушка #

13 октября 2016 года lelikloves #

13 октября 2016 года Т-пушка #

13 октября 2016 года lelikloves #

13 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

13 октября 2016 года Т-пушка #

13 октября 2016 года xmxm #

13 октября 2016 года Т-пушка #

13 октября 2016 года xmxm #

13 октября 2016 года Т-пушка #

13 октября 2016 года ЮльчикПро #

13 октября 2016 года Т-пушка #

14 октября 2016 года ЮльчикПро #

14 октября 2016 года Т-пушка #

14 октября 2016 года ЮльчикПро #

14 октября 2016 года Т-пушка #

14 октября 2016 года ЮльчикПро #

14 октября 2016 года Т-пушка #

14 октября 2016 года ЮльчикПро #

14 октября 2016 года Т-пушка #

14 октября 2016 года ЮльчикПро #

14 октября 2016 года Т-пушка #

14 октября 2016 года ЮльчикПро #

8 октября 2016 года Любимая13 #

8 октября 2016 года Ninzonka #

7 октября 2016 года lelikloves #

7 октября 2016 года Wera13 #

6 октября 2016 года дуэт #

6 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 октября 2016 года блю перл #

6 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

7 октября 2016 года блю перл #

5 октября 2016 года НАНЯ 02 #

6 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

5 октября 2016 года Т-пушка #

5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

5 октября 2016 года Т-пушка #

12 октября 2016 года Т-пушка #

12 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

5 октября 2016 года Бабушка Забота #

5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

6 октября 2016 года Бабушка Забота #

5 октября 2016 года Демурия #

5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector