Пирог с куриными потрошками рецепт

Содержание
  1. Рецепты Пирог с потрошками
  2. Пирог » Помятый » (с куринными потрошками и рисом )
  3. Мясной пирог с куриными потрошками
  4. Пирог с потрошками
  5. Английские пироги с цесаркой и потрошками
  6. Пирог с куриными потрошками
  7. Пирог с потрохами
  8. ОПИСАНИЕ
  9. Пищевая ценность порции
  10. Пирог с куриными потрошками
  11. Ингредиенты для «Пирог с куриными потрошками»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Пирог с куриными потрошками»:
  14. Открытый пирог с куриными потрошками
  15. Ингредиенты для «Открытый пирог с куриными потрошками»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Открытый пирог с куриными потрошками»:
  18. Похожие рецепты
  19. Тарт с творогом черникой шоколадом
  20. Тарт-татен с огоньком «Мама жжет»
  21. Веймарский луковый пирог
  22. Клубничный тарт
  23. Киш с брокколи и голубым сыром
  24. Киш с тыквой и голубым сыром
  25. Киш с грибами и копченым мясом
  26. Орехово-тыквенный тарт
  27. Киш тыквенно-ванильный
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Пирог с потрошками

Пирог » Помятый » (с куринными потрошками и рисом )

куринные потрошки (сердечки,печень.желудочки)

рис отварной (Басмати)

2 упаковки слоёного теста

Потрошки варим как обычно ( с лавр.листом,луковицей,солью и перцем)

тесто выкладываем в длинну,чтобы получился длинный рулет

лук мелко режем,морковку трём

обжариваем на масле до золотистой корочки

+помидор мелко нарезаный

тушим ещё 2-3 минуты

Мясной пирог с куриными потрошками

650 гр. куриной печени

3-4 средних картофелины (у меня молодая)

130 гр. сухого риса

2 средних морковки

650 гр. куриных сердечек

2 средних луковицы

Подготовить куриные потроха. Помыть,почистить от лишних плёнок и сосудиков.

Прокрутить печень и сердце через мясорубку.

Рис отварить в воде до готовности,воду слить,рис промыть водой.

Отдельно отварить картофель и морковь,остудить,почистить и натереть на тёрке.

Лук почистить и порезать полукольцами (чем тоньше,тем лучше).

Лук обжарить до золотистого цвета на раст.

Пирог с потрошками

2 большие луковицы

500 г дрожжевого слоеного или обычного теста

соль, свежемолотыйчерный перец

400 г куриных сердечек

500 г куриной печенки

300 г куриных желудочков

Тщательно очищенные и промытые желудочки положите в кастрюлю, залейте кипящей водой, доведите до кипения на сильном огне, посолите, снимите пену. Убавьте огонь до среднего, варите 30 мин.

Пока варятся желудочки, срежьте с сердечек верхнюю часть с жиром и сосудами. Тщательно промойте и добавьте в кастрюлю с желудочками. Варите еще 20 мин.

Положите в кастрюлю пе.

Английские пироги с цесаркой и потрошками

Яйцо цесарки — 1 штука

Куриный бульон — 1 стакан

Лук-шалот — 4 штуки

Чеснок — 1 головка

Свежие шампиньоны — 10 штук

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Филе бедра цесарки — 600 г

Красное сухое вино — 1 стакан

Бездрожжевое слоеное тесто — 250 г

Розмарин — 1 веточка

Цесарку нарежьте небольшими кусками, лук и чеснок измельчите, шампиньоны почистите и разрежьте на четвертинки. Приправьте цесарку солью, перцем и частью оливкового масла, обжарьте в глубокой сковороде с толстым дном на оставшемся оливковом масле на среднем огне до золотистого цвета. Шумовкой выложите мясо цесарки на тарелку.

В той же сковороде, где жарилось м.

Пирог с куриными потрошками

мука — 500 Грамм (для теста)

сухие дрожжи — 7 Грамм (для теста)

Читайте также:  Салат с тунцом итальянский рецепт

яйцо — 1 Штука (для теста)

куриные потрошки — 500 Грамм (сердце и печенка, для начинки)

молоко — 500 Миллилитров (для теста)

соль — 1 Штука (по вкусу)

сахар — 1 Чайная ложка (для теста)

яйца — 3 Штуки (для начинки)

сливочное масло — 3 Ст. ложки (для теста)

желток — 1 Штука (для теста)

растительное масло — 2,5 Ст. ложки (для начинки)

пучок зелёного лука — 1 Штука (для начинки)

Приготовить опару. Муку просеять. Половину муки всыпать в миску, добавить дрожжи, влить 1 стакан воды и поставить в теплое место на 40 60 мин.

Сливочное масло растопить и смешать с молоком. Когда опара увеличится вдвое, вбить в нее желток и яйцо, добавить сахар и соль, влить теплое молоко и тщательно размешать. Всыпать остальную муку, перемещать, выложить .

Источник

Пирог с потрохами

ОПИСАНИЕ

Новый год — это семейный праздник! И когда собирается вся семья, или же гости приходят на праздничный обед, я предлагаю угостить их сытным и нарядным пирогом.

Пищевая ценность порции

Белки 91 г
Жиры 19 г
Углеводы 44 г

Готовят кефир из молока, сквашивая его особым образом. В результате кефир буквально кишит дружелюбными микроорганизмами, которые помогают нам переваривать пищу и нормализуют работу кишечника.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

В кулинарной практике к жирам относится целый список пищевых продуктов. Это и жиры животного происхождения (говяжий, свиной, сливочное масло, рыбий жир, сало и т. д.), и жиры растительные, они же масла (оливковое, подсолнечное, кукурузное, льняное и др.). А также кулинарные жиры и маргарины.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Читайте также:  Салат фунчоза с курицей рецепт пошагово

Источник

Пирог с куриными потрошками

Вкусный пирог. Желательно подавать в теплом виде.

Ингредиенты для «Пирог с куриными потрошками»:

  • Субпродукты (потроха) — 900 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Маслины (без косточки) — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Петрушка
  • Мука пшеничная / Мука (2 ст.л. в начинку; 350 г в тесто) — 350 г
  • Майонез
  • Масло сливочное (в тесто) — 175 г
  • Вода (в тесто) — 125 мл
  • Бульон — 100 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4589.9 ккал
белки
189.5 г
жиры
289.6 г
углеводы
308.4 г
100 г блюда
ккал
212.5 ккал
белки
8.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Пирог с куриными потрошками»:

Потроха с 1 целой морковью и 1 целой луковицей отварить до готовности. Оставшиеся лук и морковь обжарить до золотистого цвета, добавить чеснок. Яйца отварить вкрутую, очистить и размять вилкой. Маслины нарезать кружочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Куриные потроха нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Влить 100 мл бульона, добавить обжаренные овощи, муку и соль. Накрыть крышкой и готовить 10 мин. Добавить маслины, яйца и зелень, перемешать и снять с огня. Для сочности добавляем майонез по вкусу.

Приготовить тесто. В сотейнике масло и 125 мл воды довести до кипения и сразу же снять с огня. Всыпать просеянную муку, перемешать. Вымесить тесто.

Форму для выпечки застелить листом фольги. Третью часть теста отложить, оставшееся – раскатать тонким слоем и уложить в форму. Положить на тесто начинку и разровнять. Накрыть пирог оставшимся тестом, защипнуть края. Из остатков теста сделать украшения в виде листиков и цветов. Из плотной бумаги сделать трубочки и вставить их в пирог, проткнув крышку. Смазать яйцом. Выпекать 1 часа при температуре 180 -200 градусов. Подавать горячим.

Источник

Открытый пирог с куриными потрошками

Этот рецепт — импровизация. Хотелось чего-то вкусного. В итоге получился очень вкусный и сытный пирог. Хорош как горячим, так и холодным.

Ингредиенты для «Открытый пирог с куриными потрошками»:

Начинка

Тесто

Заливка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
174092.1 ккал
белки
2545.3 г
жиры
16650.9 г
углеводы
3088.7 г
100 г блюда
ккал
203.4 ккал
белки
3 г
жиры
19.4 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Открытый пирог с куриными потрошками»:

Сначала готовим начинку для пирога.
Куриные желудки хорошо промыть, почистить, нарезать на мелкие кусочки, сложить в сковороду, добавить растительное масло и обжарить на медленном огне.

Лук и болгарский перец порезать мелко, морковь натереть на крупной терке, добавить к куриным желудкам, обжарить помешивая на медленном огне до румяной корочки.

Три кабачка помыть, если шкурка твердая — очистить. Порезать кубиками, добавить в сковороду к куриным желудкам и овощам.
Все обжариваем, помешивая. Добавить соль, черный перец по вкусу. Перемешать. Кабачки дадут сок, так что жидкости добавлять не нужно. Накрываем крышкой и тушим минут 15-20 до испарения жидкости.

Читайте также:  Рецепты быстрой вишневой настойки

Теперь займемся тестом.
В 200 мл теплой воды растворяем чайную ложку сахара. Добавляем дрожжи. У меня сухие. Даем дрожжам распуститься.

Когда дрожжи растворились в воде — добавляем растительное масло и щепотку соли.

Затем добавляем муку

Вымешиваем тесто. Оно получается очень мягкое, эластичное и не липнет к рукам. Это тесто отлично подходит для приготовления пиццы.

Раскатываем тесто толщиной 1 см. и аккуратно укладываем в форму для запекания (у меня диаметром 28 см).

На тесто выкладываем начинку.

Теперь делаем заливку. Три яйца взбиваем венчиком со щепоткой соли и черного перца.

Добавляем сметану, тертый твердый сыр и перемешиваем.

Заливаем заливкой пирог и ставим его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, на 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Достаем, даем немного остыть, аккуратно вынимаем из формы.

Вот разрез. Начинка не разваливается, тесто пропеклось.

Вот с другой начинкой. Печень и цветная капуста.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт — импровизация. Хотелось чего-то вкусного. В итоге получился очень вкусный и сытный пирог. Хорош как горячим, так и холодным.

Похожие рецепты

Тарт с творогом черникой шоколадом

Тарт-татен с огоньком «Мама жжет»

Веймарский луковый пирог

Клубничный тарт

Киш с брокколи и голубым сыром

Киш с тыквой и голубым сыром

Киш с грибами и копченым мясом

Орехово-тыквенный тарт

Киш тыквенно-ванильный

Комментарии и отзывы

27 октября 2018 года wise1288 #

24 октября 2018 года tatabilga-2015 #

24 октября 2018 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)

23 октября 2018 года ved-marina #

24 октября 2018 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)

23 октября 2018 года Анастасия АГ #

24 октября 2018 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)

23 октября 2018 года Евгения 1976 #

24 октября 2018 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)

23 октября 2018 года Кир Рояль #

24 октября 2018 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)

23 октября 2018 года jihljj #

24 октября 2018 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)

23 октября 2018 года Ирушенька #

24 октября 2018 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)

23 октября 2018 года Айчик Зайчик #

23 октября 2018 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)

24 октября 2018 года Айчик Зайчик #

24 октября 2018 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)

23 октября 2018 года JAROSLAVA9 #

23 октября 2018 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)

23 октября 2018 года MineyKa #

23 октября 2018 года Galinka1705 # (автор рецепта) (модератор)

23 октября 2018 года MineyKa #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector