Пирог с курицей луком рецепт

Содержание
  1. Пирог с курицей и луком
  2. Ингредиенты для «Пирог с курицей и луком»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Пирог с курицей и луком»:
  5. Похожие рецепты
  6. Тарт с творогом и шпинатом
  7. Галета на отрубном тесте
  8. Деревенская Пицца
  9. Киш с мексиканскими овощами
  10. Шоколадный пирог с консервированным персиком «Мечта»
  11. Тарт с грушами
  12. Тарт «Бурдалу»
  13. Киш с овощами
  14. Сливочный киш с тыквой и луком
  15. Фотографии «Пирог с курицей и луком» от приготовивших (6)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Заливной пирог с курицей и зелёным луком
  19. Нежный пирог с зеленым луком, курицей и сыром
  20. Пирог с курицей: заливной, дрожжевой, слоенный. Рецепты на любой вкус
  21. Заливной пирог с курицей и грибами — пошаговый фото рецепт
  22. Ингредиенты
  23. Инструкция приготовления
  24. Как приготовить слоеный пирог с куриным мясом
  25. Рецепт дрожжевого пирога
  26. Рецепт на кефире
  27. Лоранский пирог с курицей – очень вкусный рецепт
  28. Вариация блюда с куриным мясом и картошкой
  29. Рецепт пирога с курицей и сыром
  30. С капустой
  31. Киш с курицей и брокколи — настоящее французское блюдо

Пирог с курицей и луком

Этот пирог очень прост в приготовлении, он очень вкусный! Я даже не знаю, что в этом пироге вкуснее — тесто или начинка. Попробуйте!

Ингредиенты для «Пирог с курицей и луком»:

  • Мука пшеничная / Мука (у меня все стаканы по 200 мл) — 1,5 стак.
  • Сметана — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Филе куриное (варёное) — 300 г
  • Лук репчатый — 3-4 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло растительное
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1608.5 ккал
белки
119.6 г
жиры
56.4 г
углеводы
154.6 г
Порции
ккал
402.1 ккал
белки
29.9 г
жиры
14.1 г
углеводы
38.7 г
100 г блюда
ккал
157.7 ккал
белки
11.7 г
жиры
5.5 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Пирог с курицей и луком»:

Смешать яйцо, сметану, добавить соль, разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Вареное куриное филе мелко нарезать, 3-4шт репчатого лука нарезать полукольцами, обжарить и смешать с курицей.
Тесто раскатать по форме пирога, выложить на противень, сверху теста выложить начинку, посыпать тертым сыром, выпекать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.
Диаметр пирога, примерно, у меня был 20 см, может чуть больше, тесто не надо раскатывать очень тонко, так как оно почти не поднимается, почти такое же после выпечки и остается. Ещё — когда тесто раскатано в круг, лучше защипить немного края, то есть сделть небольшие бортики. И ещё такой маленький совет: когда выложишь курицу с луком на пирог, смажь сметаной немного перед тем, как посыпать сыром, я не смазывала, но, думаю, будет ещё вкуснее, курица сочнее получится.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот пирог очень прост в приготовлении, он очень вкусный! Я даже не знаю, что в этом пироге вкуснее — тесто или начинка. Попробуйте!

Похожие рецепты

Тарт с творогом и шпинатом

Галета на отрубном тесте

Деревенская Пицца

Киш с мексиканскими овощами

Шоколадный пирог с консервированным персиком «Мечта»

Тарт с грушами

Тарт «Бурдалу»

Киш с овощами

Сливочный киш с тыквой и луком

Фотографии «Пирог с курицей и луком» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

23 марта 2018 года Лена Дибцева #

12 марта 2018 года Лена Дибцева #

24 июня 2017 года sakurako #

1 декабря 2016 года cvet44 #

2 января 2016 года Rina8091 #

14 декабря 2015 года Сооолнышко #

11 декабря 2015 года voronka83 #

23 ноября 2015 года миллион алых роз #

24 ноября 2015 года iren0511 #

24 ноября 2015 года миллион алых роз #

24 ноября 2015 года iren0511 #

17 февраля 2015 года zjableg #

12 сентября 2014 года Валентина Шеенко #

12 сентября 2014 года Lana Star # (автор рецепта)

28 июня 2014 года малибу #

28 июня 2014 года Lana Star # (автор рецепта)

18 декабря 2013 года Lizzaveta #

20 мая 2013 года DEKADAHC #

20 мая 2013 года Lana Star # (автор рецепта)

20 мая 2013 года DEKADAHC #

21 марта 2013 года Елена-13 #

27 января 2013 года DAISY # (модератор)

28 января 2013 года Lana Star # (автор рецепта)

25 января 2013 года Tasha_1980 #

22 января 2013 года olichgp #

22 января 2013 года Ульяна2725 #

18 января 2013 года Мне До И По #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Заливной пирог с курицей и зелёным луком

Очень вкусный заливной пирог с куриным мясом и зелёным луком. Этот пирог готовится просто и главное он очень сытный.

Состав:
• Яйца 6 шт.
• Куриное мясо 400 г.
• Зелёный лук 150 г.
• Сметана 250 г.
• Мука 2 стакана.
• Сода 0.5 ч.л.
• Соль по вкусу.

Читайте также:  Рецепты выпечки для термомикс

1 Сначала варим куриное мясо. Нужно варить примерно 15-20 минут. Сразу же добавляем соль.

2 Пока варится мясо можно нарезать зелёный лук.

3 Теперь займёмся смесью. Берём большую миску и разбиваем туда яйца. Добавляем соль и взбиваем миксером.

4 Добавляем сметану, муку, соду. Всё хорошо перемешаем.

5 К этому времени мясо должно сварится. Варёное куриное мясо мелко нарежем.

6 Отправляем куриное мясо в нашу смесь. Так же поступим и с зелёным луком.

7 Всё очень хорошо перемешиваем.

8 Теперь берём какую-нибудь форму для запекания. Если нет подходящей формы, можно запекать в сковороде. Только смотрите, чтобы у неё не было пластмассовых или деревянных частей.

9 Смазываем дно формы маслом. И выкладываем туда наше тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Куриный заливной пирог готов! Он очень вкусный и сытный. Чувствуется вкус яиц и мяса. Приятного аппетита.

Источник

Нежный пирог с зеленым луком, курицей и сыром

Добрый вечер, сегодня я бы хотела рассказать вам про этот чудесный рецепт нежного пирога с зеленым луком, курицей и сыром. В приготовлении нет абсолютно ничего сложно, сможет даже новичок, и получится очень вкусно. Готовлю его уже не в первый раз, и не перестаю им восхищаться. Всем советую попробовать этот рецепт. Тем более пирог низкокалорийный и подойдет даже тем, кто следит за своей фигурой!

На 100 грамм готового блюда 142 калории

Количество белков — 11,4 г. / жиров — 4,1 г. / углеводов — 14,1 г. Для приготовления этого нежного пирога нам понадобится:

— Куриное филе (150 грамм)

— 3 шт. яиц (210 грамм)

— Натуральный йогурт (150 грамм)

— Зеленый лук (200 грамм)

— 1 стакан цельнозерновой муки (160-200 грамм, смотрите по

— Нежирный сыр (70 грамм)

— Разрыхлитель 1,5 чайной ложки

— Соль и перец (по вкусу)

Сначала я приготавливаю все ингредиенты для начинки. Отвариваю куриное филе до готовности примерно 20-30 минут. Даю ему немного остыть и мелко нарезаю. Также измельчаю зеленый лук острым ножом. И сыр натираю на мелкой терке. Отставляю готовую начинку в сторону и приступаю к приготовлению теста.

Беру небольшую миску и разбиваю в нее яйца. Начинаю взбивать до однородной массы. Далее к яйцам добавляю йогурт. Еще раз взбиваю. В отдельной миске смешиваю все сухие ингредиенты для теста (муку, соль, разрыхлитель и соду). Хорошо перемешиваю ложкой и понемногу всыпаю в миску с яйцами и йогуртом, одновременно мешая, чтобы не образовывались комочки.

Беру формочку для выпекания, смазываю ее хорошо маслом и на дно вливаю немного теста. Потом высыпаю всю начинку и заливаю сверху оставшимся тестом. Разогреваю духовку до 180 градусов и оставляю в ней пирог на 30-45 минут, пока верхушка не начнет зарумяниваться (если у вас слабая духовка, то советую вам подержат пирог подольше, время от времени проверяя готовность зубочисткой). По истечению времени приготовления, достаю пирог и посыпаю его сыром и ставлю еще на пару минут в духовку, до того времени пока сыр не расплавится.

Все готово! Казалось бы, такой простой и рецепт, и так вкусно получается. Всем приятного аппетита!

Источник

Пирог с курицей: заливной, дрожжевой, слоенный. Рецепты на любой вкус

У многих доморощенных кулинаров приготовление пирогов считается высшим пилотажем, а с начинкой – в особенности. Действительно, тесто требует наличия навыков и применения различных технологий. В этом материале приведен ряд оригинальных рецептов пирогов с курицей, причем каждый сопровождается подробным рассказом о приготовлении и замеса, и начинки.

Заливной пирог с курицей и грибами — пошаговый фото рецепт

Заливные пироги относятся к простой и быстрой в приготовлении выпечке, с которой без проблем смогут справиться даже начинающие хозяйки. Исходя из названия, становится понятно, что тесто для таких пирогов делается жидким, на основе кефира, молока или сметаны, а начинка готовится из любых имеющихся под рукой продуктов.

Так, например, существуют рецепты заливных пирогов с луком, капустой, картошкой, грибами, мясом или рыбой. В данном рецепте речь пойдет о приготовлении заливного пирога с начинкой из куриного фарша и грибов. Пирог, приготовленный таким способом, не зависимо от начинки, получится мягким и нежным, он порадует своими вкусовыми качествами всю семью, а также приятно удивит гостей.

Ингредиенты

  • Яйца: 3 шт.
  • Молоко: 1/2 ст. л.
  • Разрыхлитель: 1 ч. л.
  • Сметана: 3.5 ст. л.
  • Мука: 2 ст.
  • Куриный фарш: 500 г
  • Лисички: 250 г
  • Морковь: 1 крупная
  • лук: 2 большие
  • Растительное масло:
  • Соль, перец:

Инструкция приготовления

Сначала необходимо приготовить начинку для пирога, для этого луковицы измельчить.

Морковь натереть, используя крупную терку.

Лисички сначала отварить в соленой по вкусу воде, остудить, а затем мелко порезать.

До золотистого цвета обжарить лук и морковь.

Отдельно пожарить измельченные грибы и куриный фарш, поперчив и посолив по вкусу.

Смешать обжаренный фарш с грибами и лук с морковью. Начинка для пирога готова.

Теперь можно приготовить тесто. В глубокую чашку разбить яйца и хорошенько взбить венчиком.

Добавить к яйцам молоко, сметану и соль по вкусу. Снова взбить.

Постепенно добавлять муку и замешивать тесто. По консистенции оно должно быть похожим на густую сметану.

Читайте также:  Minecraft рецепт крафта седла

В самом конце добавить разрыхлитель и хорошо перемешать. Тесто для пирога готово.

Форму для запекания застелить пергаментной бумагой и намазать маслом. Вылить половину теста в форму.

Сверху распределить начинку.

Оставшейся половиной теста залить начинку. Поставить форму с пирогом в духовку, прогретую до 180 градусов. Выпекать 45 минут.

Спустя время заливной пирог с куриным фаршем и грибами готов.

Как приготовить слоеный пирог с куриным мясом

Слоеное тесто – одно из самых сложных в кулинарии. Поэтому новичкам в кулинарном деле лучше всего купить готовый полуфабрикат. Если смелости достаточно и хочется порадовать родных и близких своими кулинарными талантами, то можно замесить его самостоятельно.

Ингредиенты (для слоеного замеса):

  • Пшеничная мука (сорт высший) – 500 гр.
  • Сливочное масло – 400 гр.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Соль – чуть-чуть.
  • Уксус 9% – 1 ст. л.
  • Ледяная вода – 150-170 мл.

Ингредиенты (для начинки):

  • Филе курицы – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Соль, приправы, майонез.

Алгоритм действий:

  1. На первом этапе приготовить тесто – взболтать яйцо с солью, уксусом и ледяной водой. Отправить смесь в холодильник.
  2. Муку высыпать на стол. Замерзшее масло натереть в муку. Перемешать. Собрать горкой, сверху сделать ямку, в которую вылить смешанное с водой яйцо.
  3. Тесто не месить традиционным способом. А поднимать с краев, складывать слоями к середине, пока оно не соберет всю муку со стола.
  4. Сформировать брикет и отправить для охлаждения. Можно использовать только часть замеса, остальное – хранить в морозильнике.
  5. Для начинки – куриное филе нарезать мелко. Отбить молотком, чтобы получился почти фарш.
  6. В него добавить белок сырого яйца, соль и приправы, майонез.
  7. Репчатый лук нарезать, пассеровать на масле. Добавить в фарш. Сыр натереть в отдельную тарелку.
  8. Приступить к приготовлению пирога. Половину приготовленного замеса раскатать. На нее равномерно уложить куриный фарш. Посыпать сыром.
  9. Второй квадрат замеса уложить поверх пирога. Защипать.
  10. Желток взбить, добавив немного воды или майонеза. Смазать верх.
  11. Выпекать до готовности (около получаса).

Нежное слоеное тесто, ароматная начинка и неповторимый вкус ожидают дегустаторов!

Рецепт дрожжевого пирога

Следующий рецепт – классический, где для теста потребуются «настоящие» свежие дрожжи.

Ингредиенты (для теста):

  • Молоко – 250 мл.
  • Масло рафинированное – 3 ст. л.
  • Дрожжи свежие – 25 гр. (1/4 пачки).
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль.
  • Мука – 0,5 кг.
  • Яйца куриные – 1 шт. для смазывания пирога.

Ингредиенты (для начинки):

  • Филе куриное – 4 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль и приправы.
  • Масло для пассерования.

Алгоритм действий:

  1. Часть молока подогреть, добавить сахар, размешать до растворения, дрожжи, опять перемешать, соль и 2-3 ст. л. муки. Опару оставить на четверть часа.
  2. Добавить оставшиеся ингредиенты – молоко, масло растительное. Размешать.
  3. Подсыпая муку, замешивать дрожжевое тесто. Оставить для подъема в теплом месте, несколько раз обмять.
  4. Приступить к приготовлению начинки. Филе нарезать, лук порубить. Пассеровать на масле. Добавить соль и приправы. Охладить.
  5. Приготовить пирог традиционным методом. Замес разделить пополам. Раскатать. Уложить начинку на одну часть и накрыть второй. Края фигурно защипать. Верх смазать взбитым яйцом.
  6. Можно часть теста оставить, чтобы вырезать из него фигурные элементы украшения пирога.
  7. Оставить в тепле для расстойки. Выпекать от 40 минут до часа, в зависимости от духовки.

Домочадцы поверят сразу, что их любимая мама – волшебница, когда увидят на столе вкусный и красивый пирог.

Рецепт на кефире

Освоив рецепты приготовления дрожжевого и слоеного теста, домашний повар может считать себя богом на кухне. Но иногда, наоборот, нужен очень быстрый ужин, тогда спасением становится тесто на кефире. Секрет следующего пирога в том, что замес должен быть полужидким, его не нужно раскатывать, а сразу заливать начинку.

Ингредиенты (тесто):

  • Кефир любой жирности – 250 мл.
  • Яйца куриные – 1-2 шт.
  • Мука пшеничная – 180 гр.
  • Сода, перец, соль – по щепотке.
  • Сливочное масло – 10 гр для смазки формы.

Ингредиенты (начинка):

  • Куриное филе – 300-350 гр.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Растительное масло – для пассерования.
  • Репчатый лук – 1 шт.

Алгоритм действий:

  1. Влить в миску кефир. Добавить соду, подождать, пока погасится. Вбить яйцо. Добавить соль, муку, перец. Вымешать до однородной консистенции.
  2. Филе куриное отварить с солью и специями. Нарезать филе и лук кубиками, пассеровать.
  3. Емкость для пирога смазать маслом сливочным. Вылить часть кефирного замеса.
  4. Положить более-менее равномерно начинку. Залить второй частью кефирного теста.
  5. Выпекать около 40 минут.

Легко, просто, быстро и, главное, очень вкусно!

Лоранский пирог с курицей – очень вкусный рецепт

Изюминка этого пирога – вкуснейшая заливка, которая готовится из сливок и сыра. Суховатое песочное тесто, ароматная начинка и нежнейшая заливка – вместе превращают банальный несладкий пирог в произведение кулинарного искусства.

Ингредиенты (тесто):

  • Мука пшеничная (сорт высший) – 200 гр.
  • Масло – 50 гр.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Холодная вода – 3 ст. л.
  • Соль.

Ингредиенты (начинка):

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Грибы шампиньоны – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Соль.
  • Масло растительное для пассерования.
Читайте также:  Рецепт мангового соуса для салата

Ингредиенты (заливка):

  • Сливки жирные – 200 мл.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Приправы, чуть соли.

Алгоритм действий:

  1. Первый этап – замес теста. Делается просто, смешать сначала масло (мягкое) и муку. В углубление вбить яйцо, посолить, долить воду и быстро замесить. Охладить.
  2. Этап второй начинка, для нее – курицу отварить традиционно с солью и специями, нарезать мелко.
  3. Лук и грибы пассеровать на растительном масле, причем сначала только лук, потом вместе с грибами. Смешать с курицей.
  4. Этап третий – заливка. Взбить яйца, посолить. Добавить сливки, смешать. Добавить тертый сыр.
  5. Тесто раскатать тонко. Выложить с бортами в форму. На него – начинку. Сверху – заливка.
  6. Время в духовке от 30 минут. Для украшения можно использовать зелень.

Вариация блюда с куриным мясом и картошкой

Когда семья большая, а куриного филе – немного, спасением станет картофель, который сделает блюдо особенно сытным.

Ингредиенты (тесто):

  • Мука – 250 гр.
  • Масло – 1 пачка.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.

Ингредиенты (начинка):

  • Куриное филе – 200 гр.
  • Картофель– 400 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сливочное масло – 10 гр.
  • Соль, специи.

Алгоритм действий:

  1. Первый этап – готовка замеса. Разрыхлитель всыпать в муку. Добавить масло, порезанное кубиками. Смешать с помощью блендера. Вбить желток и положить сметану. Еще раз перемешать. Тесто спрятать под пищевую пленку, держать в холодильнике.
  2. Второй этап – приготовление картофельно-куриной начинки. Сырой картофель и сырое филе нарезать мелкими кубиками. Добавить порубленный репчатый лук. Посолить, добавить специи.
  3. Третий этап – собирание пирога. Тесто разрезать пополам, раскатать. На один пласт выложить картофельно-куриную начинку, не доходя до краев.
  4. Масло сливочное порезать кубиками. Распределить равномерно по поверхности начинки. Укрыть вторым кругом теста. Защипать край.
  5. В центре сделать дырочку, через которую будет испаряться лишняя жидкость. ¾ часа достаточно для выпечки этого вкусного и сытного пирога.

Рецепт пирога с курицей и сыром

Пирог с начинкой из куриного филе и картофеля получается слишком сытный и калорийный, из-за чего не рекомендуется тучным людям и сидящим на диете. Меньше калорий содержит кусочек пирога, где для начинки использовано то же куриное филе, но в сочетании с сыром.

Ингредиенты (тесто):

  • Мука сорт высший – 1 ст.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сметана – 1 ст.
  • Майонез – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик.

Ингредиенты (начинка):

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр твердый – 250 гр.

Алгоритм действий:

  1. Замесить тесто из указанных ингредиентов, оно получится похожим на густую сметану.
  2. Приготовить начинку: куриное филе и лук порезать. Добавить соль, можно добавить специи или зелень.
  3. Часть замеса вылить в форму, ее предварительно смазать.
  4. В центр выложить куриную начинку. Сверху в центр насыпать тертый сыр.
  5. Залить полностью оставшейся порцией замеса.
  6. Выпекать около часа. Чуть охладить, потом подавать к столу.

Нежное, мягкое тесто, расплавленный сыр и вкусная курочка – великолепное трио для праздничного ужина.

С капустой

Если требуется блюдо с еще меньшим количеством калорий, то предлагается заменить сыр капустой. Калорий – меньше, витаминов – больше.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое (готовое) – 500 гр.
  • Филе куриное – 400 гр.
  • Кочан капусты (небольшой вилок) – 1 шт.
  • Растительное масло.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Соль, приправы или специи.

Алгоритм действий:

  1. Поскольку тесто уже готовое, то приготовление пирога нужно начинать с начинки. Куриное филе промыть, мелко порубить. Капусту нашинковать.
  2. На растительном масле обжарить мясо, вместе с солью, специями. Добавить капусту. Накрыть крышкой. Тушить до готовности. Начинку остудить.
  3. Тесто дрожжевое раскатать в круг. Уложить в форму, чтобы были бортики.
  4. Сверху распределить равномерно капусту с курицей.
  5. Яйца миксером взбить в однородную пену. Залить ими пирог.
  6. Запечь в духовке.

Такой пирог хорош и в горячем, и в охлажденном виде, очень вкусный и красивый благодаря розовой корочке.

Киш с курицей и брокколи — настоящее французское блюдо

Следующий рецепт пирога также предлагает добавить к куриному филе капусту, только на этот раз брокколи. В ней еще больше витаминов, соответственно, и пирог получится более полезным.

Ингредиенты (замес):

  • Мука сорт высший (пшеничная) – 4 ст.
  • Масло сливочное – 1 пачка.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Соль.

Ингредиенты (начинка):

  • Масло растительное.
  • Филе куриное – 400 гр.
  • Брокколи – 200 гр.

Ингредиенты (заливка):

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сливки жирные – 200 мл.
  • Сыр сливочный – 200 гр.
  • Мускатный орех, специи.

Алгоритм действий:

  1. Масло растопить, смешать с солью, сахаром, яйцами. Добавляя муку, быстро замесить тесто. Спрятать в холодильник.
  2. Для начинки: куриное филе порубить кусочками, обжарить на масле. Брокколи разделить на небольшие соцветия.
  3. Для заливки – яйца взбить с мускатным орехом, сливками, вмешать сыр. Добавить другие специи.
  4. Тесто раскатать достаточно тонко, выложить в емкость, сделав бортики. Наколоть вилкой или закрыть бумагой для выпечки и засыпать фасолью. Выпекать 5 минут.
  5. Вынуть из духовки, выложить начинку. Залить сливочно-яичной смесью.
  6. Вернуть обратно, а еще через полчаса можно приступать к дегустации.

Использование этих рецептов поможет любой хозяйке значительно расширить рацион семейства, порадовать близких и родных настоящими пирогами.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector