- Пирог с мясом
- Мясной пирог из лаваша
- Деревенский пирог из картофельного теста
- Пирог с мясом и картофелем
- Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»
- Слоеный пирог с фаршем и капустой
- Пирог с курицей в соусе «Бешамель»
- Татарский мясной пирог
- Курино-творожный пирог
- Греческий деревенский пирог с курицей
- Мясной пирог
- Пироги с мясом
- Ингредиенты для «Пироги с мясом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пироги с мясом»:
- Похожие рецепты
- Пасхальный пирог с шоколадным ирисом
- Хрустящие пирожки с мясом
- Пирог дачный с тыквой
- Пирог с яблоками из творожного теста
- Творожно-ягодный пирог
- Ранункулюсы с рисом, щавелем и яйцом
- Пирог «Персиковая нежность»
- Пирожковый день
- Пирог с тархуном
- Фотографии «Пироги с мясом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с мясом
Мясной пирог из лаваша
Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша. по мотивам ачмы. Нам понравилось. Муж кушая попросил. а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный. очень вкусный)))Муж очень гордый сидел. приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется. очень вкусно)))
Деревенский пирог из картофельного теста
Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье — уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог — богатый, сытный, красивый! Очень уютный и семейный =))
Пирог с мясом и картофелем
Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении. За неимением ничего другого кусок такого пирога с успехом заменит вам ужин.
Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»
Да-да! С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и «богатый» пирог! Готовить его довольно просто! А удовольствия — море! В моей семье пирог понравился всем без исключения! Рецептом поделился кулинарный эксперт — Сергей Калинин. Он назвал его одним из лучших рецептов приготовления куриной грудки! И я с ним, пожалуй, соглашусь! 🙂 Рецепт также подходит для мультиварки.
Слоеный пирог с фаршем и капустой
Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки.
Пирог с курицей в соусе «Бешамель»
Пыталась найти по поиску, существует ли уже такой рецепт? по названию такого нет, а по ингредиентам выдает столько всего, что проверить просто невозможно. Если есть, спокойно удалю. А пока хочу поделиться очень вкусным закусочным пирогом. Главной «изюминкой» которого является соус, который придает начинке сочность и нежность.
Татарский мясной пирог
Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и нежным хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо. Его очень вкусно запивать горячим бульоном или сладким чаем. Начинку можно делать не смешанную, а из одной говядины. Картофель разрыхляет начинку и впитывает лишний мясной сок, который помешал бы тесту хорошо пропечься. Насколько я поняла, на Поваренке любят пироги, и поэтому я приготовила именно это блюдо для любимого кулинарного сайта.
Курино-творожный пирог
Предлагаю поварятам замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.
Греческий деревенский пирог с курицей
Вкусный и очень сытный пирог можно подать с бульончиком, в котором варилась курочка + ваш любимый зелёный салат, очень рекомендую, попробуйте!
Мясной пирог
Этот пирог отличается необычной технологией приготовления, в результате чего получается воздушным, мягким и очень вкусным. Начинки, в основном, используются солёные, ну, а самый вкусный получается с мясом. Пирог большой, на противень.
Пирог с мясом. Пирог с мясом – очень сытное блюдо. Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа. Пирог с мясом не является исключением. Главная особенность в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким.
Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить тесто. Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи. Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто должно быть плотным, но очень эластичным. Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около часа. С таким же успехом можно использовать и слоеное тесто.
Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Можно добавить грибы. Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку. А вот мясо курицы некоторые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками. Такие пироги тоже очень вкусные.
Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной. Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза. Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить.
Как правило, пироги с мясом закрытые. Тесто делят на две части, причем неравные: одна больше, вторая меньше. Та, что больше, будет основанием пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку. Поверх начинки кладут второй слой теста и свободными краями накрывают, делая своего рода «бортик из теста». По верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе приготовления пирог не растрескался.
Пирог с мясом получится особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и только после этого помещать в заранее разогретую духовку.
Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.
Источник
Пироги с мясом
Очень быстрое дрожжевое тесто. Вкус пирожков получается восхитительным.
Ингредиенты для «Пироги с мясом»:
- Дрожжи — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Молоко — 300 мл
- Масло подсолнечное — 1/3 стак.
- Соль — 1 ч. л.
- Фарш мясной — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4903.3 ккал | белки 65.1 г | жиры 264.2 г | углеводы 428.5 г |
Порции | |||
ккал 612.9 ккал | белки 8.1 г | жиры 33 г | углеводы 53.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 297.2 ккал | белки 3.9 г | жиры 16 г | углеводы 26 г |
Рецепт «Пироги с мясом»:
Соединяем сухие дрожжи, сахар и 3 ст. л. муки.
Заливаем теплым молоком. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут в теплом месте.
Через 15 минут добавляем масло и соль. Постепенно, небольшими порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто до такого состояния, когда оно перестанет приставать к рукам. Снова ставим в теплое место на 15 минут. Тесто поднимется где-то в 1,5 раза. Фарш слегка обжариваем на сковороде до полуготовности. Разогреваем духовку до 190 градусов, противень выстилаем пекарской бумагой.
Достаем наше тесто. Отщипываем от теста небольшие кусочки. Раскатываем кусочек теста в небольшую лепешку.
В центр выкладываем 1 столовую ложку фарша.
Переворачиваем и ложим на противень, слегка припудренный мукой. Взбиваем яйцо и смазываем пирожки. Ставим в духовку на 30 минут.
И вот румяные треугольнички готовы! Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень быстрое дрожжевое тесто. Вкус пирожков получается восхитительным.
Похожие рецепты
Пасхальный пирог с шоколадным ирисом
Хрустящие пирожки с мясом
Пирог дачный с тыквой
Пирог с яблоками из творожного теста
Творожно-ягодный пирог
Ранункулюсы с рисом, щавелем и яйцом
Пирог «Персиковая нежность»
Пирожковый день
Пирог с тархуном
Фотографии «Пироги с мясом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
29 марта 2019 года VikkiV #
30 ноября 2017 года samvel71 #
3 июля 2017 года Superminiki #
23 октября 2015 года юлиявалера #
8 марта 2015 года Хмюч #
3 марта 2015 года Хмюч #
1 октября 2014 года татьяна север #
16 октября 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)
29 сентября 2014 года Lyubima_ya #
16 октября 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Lyubima_ya #
2 июля 2014 года Милодора #
4 июля 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)
2 июня 2014 года yadetka777 #
3 июня 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)
17 мая 2014 года chychyndra #
11 мая 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)
10 мая 2014 года Jyuliya #
10 мая 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)
10 мая 2014 года КТВ-1970 #
10 мая 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)
8 мая 2014 года LadyOnline #
8 мая 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)
85 месяцев назад Тамила #
8 мая 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)
85 месяцев назад No Name #
85 месяцев назад Дарья Ромашка # (автор рецепта)
85 месяцев назад Дарья Ромашка # (автор рецепта)
85 месяцев назад Дарья Ромашка # (автор рецепта)
85 месяцев назад Дарья Ромашка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник