Пирог с мясом рецепт поваренок

Пирог с мясом

Мясной пирог из лаваша

Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша. по мотивам ачмы. Нам понравилось. Муж кушая попросил. а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный. очень вкусный)))Муж очень гордый сидел. приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется. очень вкусно)))

Деревенский пирог из картофельного теста

Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье — уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог — богатый, сытный, красивый! Очень уютный и семейный =))

Пирог с мясом и картофелем

Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении. За неимением ничего другого кусок такого пирога с успехом заменит вам ужин.

Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»

Да-да! С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и «богатый» пирог! Готовить его довольно просто! А удовольствия — море! В моей семье пирог понравился всем без исключения! Рецептом поделился кулинарный эксперт — Сергей Калинин. Он назвал его одним из лучших рецептов приготовления куриной грудки! И я с ним, пожалуй, соглашусь! 🙂 Рецепт также подходит для мультиварки.

Слоеный пирог с фаршем и капустой

Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки.

Читайте также:  Армянская кухня рецепты моей мамы

Пирог с курицей в соусе «Бешамель»

Пыталась найти по поиску, существует ли уже такой рецепт? по названию такого нет, а по ингредиентам выдает столько всего, что проверить просто невозможно. Если есть, спокойно удалю. А пока хочу поделиться очень вкусным закусочным пирогом. Главной «изюминкой» которого является соус, который придает начинке сочность и нежность.

Татарский мясной пирог

Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и нежным хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо. Его очень вкусно запивать горячим бульоном или сладким чаем. Начинку можно делать не смешанную, а из одной говядины. Картофель разрыхляет начинку и впитывает лишний мясной сок, который помешал бы тесту хорошо пропечься. Насколько я поняла, на Поваренке любят пироги, и поэтому я приготовила именно это блюдо для любимого кулинарного сайта.

Курино-творожный пирог

Предлагаю поварятам замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.

Греческий деревенский пирог с курицей

Вкусный и очень сытный пирог можно подать с бульончиком, в котором варилась курочка + ваш любимый зелёный салат, очень рекомендую, попробуйте!

Мясной пирог

Этот пирог отличается необычной технологией приготовления, в результате чего получается воздушным, мягким и очень вкусным. Начинки, в основном, используются солёные, ну, а самый вкусный получается с мясом. Пирог большой, на противень.

Пирог с мясом. Пирог с мясом – очень сытное блюдо. Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа. Пирог с мясом не является исключением. Главная особенность в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким.

Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить тесто. Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи. Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто должно быть плотным, но очень эластичным. Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около часа. С таким же успехом можно использовать и слоеное тесто.

Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Можно добавить грибы. Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку. А вот мясо курицы некоторые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками. Такие пироги тоже очень вкусные.

Читайте также:  Рецепт муравейника печенье юбилейное

Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной. Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза. Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить.

Как правило, пироги с мясом закрытые. Тесто делят на две части, причем неравные: одна больше, вторая меньше. Та, что больше, будет основанием пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку. Поверх начинки кладут второй слой теста и свободными краями накрывают, делая своего рода «бортик из теста». По верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе приготовления пирог не растрескался.

Пирог с мясом получится особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и только после этого помещать в заранее разогретую духовку.

Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.

Источник

Пироги с мясом

Очень быстрое дрожжевое тесто. Вкус пирожков получается восхитительным.

Ингредиенты для «Пироги с мясом»:

  • Дрожжи — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Молоко — 300 мл
  • Масло подсолнечное — 1/3 стак.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш мясной — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4903.3 ккал
белки
65.1 г
жиры
264.2 г
углеводы
428.5 г
Порции
ккал
612.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
33 г
углеводы
53.6 г
100 г блюда
ккал
297.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
16 г
углеводы
26 г

Рецепт «Пироги с мясом»:

Соединяем сухие дрожжи, сахар и 3 ст. л. муки.

Заливаем теплым молоком. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут в теплом месте.

Через 15 минут добавляем масло и соль. Постепенно, небольшими порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто до такого состояния, когда оно перестанет приставать к рукам. Снова ставим в теплое место на 15 минут. Тесто поднимется где-то в 1,5 раза. Фарш слегка обжариваем на сковороде до полуготовности. Разогреваем духовку до 190 градусов, противень выстилаем пекарской бумагой.

Достаем наше тесто. Отщипываем от теста небольшие кусочки. Раскатываем кусочек теста в небольшую лепешку.

Читайте также:  Овсянка с содой рецепт

В центр выкладываем 1 столовую ложку фарша.

Переворачиваем и ложим на противень, слегка припудренный мукой. Взбиваем яйцо и смазываем пирожки. Ставим в духовку на 30 минут.

И вот румяные треугольнички готовы! Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень быстрое дрожжевое тесто. Вкус пирожков получается восхитительным.

Похожие рецепты

Пасхальный пирог с шоколадным ирисом

Хрустящие пирожки с мясом

Пирог дачный с тыквой

Пирог с яблоками из творожного теста

Творожно-ягодный пирог

Ранункулюсы с рисом, щавелем и яйцом

Пирог «Персиковая нежность»

Пирожковый день

Пирог с тархуном

Фотографии «Пироги с мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

29 марта 2019 года VikkiV #

30 ноября 2017 года samvel71 #

3 июля 2017 года Superminiki #

23 октября 2015 года юлиявалера #

8 марта 2015 года Хмюч #

3 марта 2015 года Хмюч #

1 октября 2014 года татьяна север #

16 октября 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)

29 сентября 2014 года Lyubima_ya #

16 октября 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)

30 октября 2014 года Lyubima_ya #

2 июля 2014 года Милодора #

4 июля 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)

2 июня 2014 года yadetka777 #

3 июня 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)

17 мая 2014 года chychyndra #

11 мая 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)

10 мая 2014 года Jyuliya #

10 мая 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)

10 мая 2014 года КТВ-1970 #

10 мая 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)

8 мая 2014 года LadyOnline #

8 мая 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)

85 месяцев назад Тамила #

8 мая 2014 года Дарья Ромашка # (автор рецепта)

85 месяцев назад No Name #

85 месяцев назад Дарья Ромашка # (автор рецепта)

85 месяцев назад Дарья Ромашка # (автор рецепта)

85 месяцев назад Дарья Ромашка # (автор рецепта)

85 месяцев назад Дарья Ромашка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector