Пирог с плавленным сыром рецепты

Содержание
  1. Рецепты Пирог с плавленым сыром
  2. Пирог с луком и плавленым сыром
  3. Пирог с плавленым сыром
  4. Пирог с плавлеными сырками
  5. Пирог с тремя видами сыра
  6. Слоеный пирог с плавлеными сырками
  7. Кабачковый пирог с плавленным сыром
  8. Рыбный пирог с плавленым сыром
  9. Малиновый пирог со сливочным сыром
  10. Пирог с сыром и луком
  11. Сладкий пирог с авокадо и плавленым сыром
  12. Сырный пирог «Взрыв из сыра»
  13. Французский пирог с сыром и луком
  14. Закусочный пирог с луком и сыром
  15. Пирог с плавленным сыром и луком
  16. Пирог с сыром и грибами.
  17. Грибной пирог с сыром и зеленью
  18. Сырный пирог с ветчиной и плавлеными сырками
  19. пирог с грибами и сыром
  20. Flammkuchen (пирог охваченный пламенем) с плавленым сыром, пореем и беконом
  21. Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
  22. Открытый пирог из плавленых сырков
  23. Ингредиенты для «Открытый пирог из плавленых сырков»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Открытый пирог из плавленых сырков»:
  26. Похожие рецепты
  27. Пирог из тыквенного теста с грибами
  28. Яблочная ватрушка с сыром
  29. Галета «Кленовый лист»
  30. Страсбургский пирог со сливами
  31. Пирог со спаржей из слоеного теста
  32. Открытый пирог с картофелем и грибами
  33. Творожный пирог с яблочным желе
  34. Пирог с белой смородиной «Кристалл»
  35. Яблочный пирог с медом
  36. Фотографии «Открытый пирог из плавленых сырков» от приготовивших (5)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Пирог с плавленым сыром

Пирог с луком и плавленым сыром

Лук репчатый — 1 головка

Плавленый сырок — 2 штуки

Яйцо куриное — 2 штуки

Дрожжевое слоеное тесто — 400 г

Растительное масло — 50 мл

Лук репчатый порезать и обжарить на растительном масле. Сыр плавленный натереть на крупной терке. Перемешать лук, сыр плавленный с яйцом.

Раскатать тесто и придать ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложить на дно формы тесто, сверху разложить приготовленную начинку. Накрыть другим листом. Смазать яйцом.

Пирог с плавленым сыром

Тесто дрожжевое — 600 Грамм

Сыр плавленый — 5 Штук

Плавленый сыр натрите на крупной терке.

Добавьте яйца и соль.

Тщательно все перемешайте.

Тесто разделите на две части. Одна часть должна быть чуточку больше другой. Раскатайте тесто в пласт, на большую часть равномерно распределите начинку.

Пирог с плавлеными сырками

Лук репчатый — 4 шт

Маргарин — 250 г

Сырок плавленый — 4 шт

Мука пшеничная — 2 стак.

Яйцо куриное — 4 шт

В муку натереть маргарин.

Яйца и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, все хорошо перемешать.

Вылить в муку с маргарином. Размешать и слепить 2 шара. Положить в холод на2-3часа.

Сделать начинку:поджарить лук до золотистого цвета, остудить. Натереть в него плавленые сырки, вылить сырые яйца и все хорошо перемешать.

Пирог с тремя видами сыра

200 гр. творога (5%)

100 гр. твердого сыра

100 гр. плавленого сыра

1,5 чайн. ложки разрыхлителя

Плавленый и твердый сыр натереть на мелкой терке. Брынзу измельчить. Укроп мелко порезать.

Яйца слегка взбить. Добавить сметану и творог. Затем муку с разрыхлителем. В тесто ввести сыры и укроп. Тщательно размешать.

Тесто выложить в форму смазанную маслом. Сверху посыпать кунжутом.

Слоеный пирог с плавлеными сырками

Перец черный — по вкусу

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Сырок плавленый — 2 шт

Петрушка — 1 пуч.

Паприка сладкая — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Продукты для пирога.

Для начинки: сырки натереть на средней терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс для чеснока, специи.

Зелень петрушки мелко нарезать, добавить к тертому сыру, перемешать.

Заполнить форму тестом, сделать высокие бортики, лишнее тесто обрезать.

Из обрезков теста сделать решетку.

Оформить края пирога.

Кабачковый пирог с плавленным сыром

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 0,5 стак.

Сок свежевыжатый — 2 ст. л.

Сыр плавленый — 50 г

Молодой кабачок помыть и натереть на крупной терке, отжать жидкость.

Приготовим мясо по моему излюбленному рецепту: мясо протушить в воде с добавлением лимонного сока и молотого имбиря.

Читайте также:  Рецепт овощного томатного сока

Добавить яйца и перемешать.

Посолить по вкусу и добавить укроп. Перемешать.

Добавить разрыхлитель теста и муку. Перемешать.

Кабачковое тесто готово. Выкладываем его в форму.

Рыбный пирог с плавленым сыром

Филе рыбное — 300 г

Тесто слоеное — 250 г

Сыр плавленый — 140 г

Перец черный — 1/6 ч. л.

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Сок свежевыжатый — 50 мл

Лук зеленый — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Пока размораживается наше тесто, рыбное филе нарежем на кусочки, посолим, поперчим и замаринуем в лимонном соке.

Слоеное тесто немного раскатаем, выложим в форму для выпечки. Покрошим нарезанный зеленый лук.

На лук выложим кусочки рыбы.

Плавленный сыр нарежем на кусочки и разложим по рыбе.

Для заливки пирога смешаем сливки, яйца, немного соли и перца. По желанию.

Малиновый пирог со сливочным сыром

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 70 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сахарная пудра — 120 г

Сливочный сыр — 50 г

Фруктовое желе — 3 столовые ложки

Духовку разогрейте до 190 градусов. Муку просейте с разрыхлителем. Яйца взбейте со 100 граммами сахарной пудры, перемешайте с мукой и разрыхлителем.

Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте тесто и разровняйте. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут.

Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть, переверните на полотенце и снимите бумагу.

Пирог с сыром и луком

Зелень — по вкусу

Сметана — 3 столовые ложки

Пшеничная мука — 1 стакан

Маргарин — 125 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Плавленый сырок — 3 штуки

Подготовьте ингредиенты. Начните с лука. Мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета.

Приготовление теста: Маргарин потрите на терке. Добавьте муку, сметану, соду на кончике ножа. Тщательно перемешайте.

Сделайте два шара (один немного побольше другого) и поставьте в холодильник.

Сладкий пирог с авокадо и плавленым сыром

Разрыхлитель — 5 г

Яблоко — 1 штука

Авокадо — 2 штуки

Пшеничная мука — 1 стакан

Сливочное масло — 100 г

Плавленый сыр — 40 г

Яйцо куриное — 1 штука

Сахарная пудра — ½ стакана

Какао — 1 столовая ложка

Растопить сливочное масло на пару, добавить сахар. Снять с огня, добавить яйцо, взбить. Разрыхлитель, мука, несквик.

Ставим тесто в холодильник. А пока переходим к начинке. Чистим авокадо и разминаем его в пюре, добавляем сахарную пудру. Натираем яблоко на мелкой терке, но пару долек оставим для украшения. Смешиваем пюре и сахарную пудру и также кладем в холо.

Сырный пирог «Взрыв из сыра»

Тесто слоеное — 400 г

Яйцо куриное — 3 шт

Сыр адыгейский — 300 г

Сыр плавленый — 300 г

Лук репчатый — 4 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Сыр голландский — 300 г

Продукты. Для начинки обязательно использовать 3 вида сыра. Можно сделать два небольших пирога, или один большой

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле

Три вида сыра натереть на крупной терке

Два яйца, и белок 3го яйца перемешать со сливками.

Французский пирог с сыром и луком

Сыр плавленый — 3-4 шт

Лук репчатый — 2 шт

Маргарин — 100 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Сметана — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Маргарин натереть на терке, добавить 1 стакан муки, 0.5 ч.л. соды, 3 ст.л. сметаны.

Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник (пока готовиться начинка)

Лук мелко нарезать и спасеровать на среднем огне, на небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета.

Лук, яйца, сырки сложить в чашку.

Закусочный пирог с луком и сыром

Тесто: 200 г маргарина, 0,5 ч.л. соды, 6 ст.л. сметаны, 2 стакана муки

Начинка: 3 плавленных сырка, 2 яйца, 5 средних луковиц, зелень, соль и перец- по вкусу

1)Маргарин натереть на терке, добавить муку, соду погасить уксусом, и добавить сметану. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа.

2) Приготовить начинку: сырки натереть на терке, добавить сырые яйца и привяленный на сковородке лук, измельченную зелень, подсолить и поперчить по вкусу.

Читайте также:  Простой рецепт вкусного фруктового пирога

Пирог с плавленным сыром и луком

2 плавленных сырка

1 яйцо для смазывания

растительное масло для выпекания

130 гр. сливочного масла

Сливочное масло натереть на средней тёрке. Добавить муку, сметану, соду, перемешать и убрать в холодильник минут на 20-30.

В это время приготовить начинку. Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.

Яйца взбить, сырки натереть на средней тёрке(чтобы они лучше тёрлись подержите перед этим их немного в морозилке). Укроп измельчить.

Пирог с сыром и грибами.

200 гр. сливочного масла

2 плавленных сырка

по 0,5 пучка петрушки и укропа

350 гр. шампиньонов

Шампиньоны очистить, лук и грибы мелко порезать. Обжарить до готовности на растительном масле.

Приготовить тесто: сливочное масло предварительно подержать в морозилке, потом натереть на средней тёрке, соду погасить в сметане. Масло, сметану и муку соединить, замесить тесто. Положить готовое тесто в холодильник на 20 минут.

Плавленный сыр натереть на крупной тё.

Грибной пирог с сыром и зеленью

150-200 г. маргарина,нарезанного кубиками;

4 плавленных сырка по 100 гр.

4 ст.л. раст. масла;

по пучку петрушки и укропа;

маргарин для смазывания формы.

1 кг. свежих шампиньонов;

Для теста маргарин с мукой порубить до состояния крошки. Добавить сметану,смешанную с содой,замесить тесто. Сформировать шар,завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 40 минут.

Для начинки грибы обжарить с луком.Сырки натереть на крупной тёрке,зелень мелко нарезать.Яйца взбить и смешать с остальными ингредиентами.

Сырный пирог с ветчиной и плавлеными сырками

Сыр твердый — 150 г

Сыр сливочный — 200 г

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Белок яичный — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Желток яичный — 1 шт

Маргарин — 125 г

Сыр плавленый — 2 шт

Сметана — 4 ст. л.

Холодные сырки натереть на тёрке.

Добавить порезанную соломкой ветчину.

Вбить яйцо и белок.

Добавить сливочный сыр, ещё одно яйцо и хорошенько перемешать.

Тесто разделить на 2 части.

Половину раскатать и выложить по выстеленной бумагой и смазанной маслом форме, формируя бортики.

пирог с грибами и сыром

соль, перец по вкусу;

0,5 пачки (100 грамм) пачки маргарина;

1 средняя луковица;

свежие грибы (я брала мороженные);

1 плавленный сырок;

Маргарин растопить, добавить в него пиво, соль, яйцо, просеянную муку, хорошо вымесить тесто.

Готовое тесто разделить на две части (1-низ пирога, 2-«крышечка»), раскатать не очень тонко. Одну часть выложить в смазанную форму так, чтобы края заходили на стенки формы.

По всей площади теста выложить начинку, сверху накрыть другой частью теста, защипать края.

Flammkuchen (пирог охваченный пламенем) с плавленым сыром, пореем и беконом

1 стебель порея (светлая часть)

200 г плавленого сыра

3 ст.л. растительного масла

250 мл теплой воды

1 пачка (8 г) сухих дрожжей

Для теста (на 4 лепешки):

Замесить тесто из перечисленных продуктов. Это практически обычное хлебное тесто. Дать тесту подойти дважды. Разделить тесто на 4 части, скатать каждый кусочек в колобок, а потом раскатать в круг очень тонко, по краю немного толще.

Порей нарезать тоненькими колечками, бекон небольшими полосками, плавленый сыр на небольшие кубики.

Смазать лепешку сметаной, смет.

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Тыква баттернат сквош — 700 г

Морковь — 1 штука

Лук репчатый — 1 головка

Плавленый сырок — 1 штука

Мед — 2 столовые ложки

Сливки 20%-ные — 200 мл

Тыкву очистить от кожуры, разрезать пополам, вытащить семечки, каждую половинку обмазать столовой ложкой мёда, в углубление налить ложку молока, обернуть каждую половинку в фольгу и запекать в духовке около 40 минут.

Лук очистить мелко порезать и поджарить в глубокой сковороде или сотейнике, добавить к луку очищенную и натертую на крупной терке морковь

Источник

Открытый пирог из плавленых сырков

Это тот бюджетный формат пирога, который прекрасно впишется в семейное чаепитие, которым не стыдно угостить гостей и с которым можно легко экспериментировать, добавив в него колбасу, бекон, грибы или. а об этом маленьком эксперименте, который был сегодня у меня — в самом конце рецепта.

Ингредиенты для «Открытый пирог из плавленых сырков»:

  • Сырок плавленый (по 90гр. Типа «Дружба», «Волна», «Янтарь».) — 4 шт
  • Лук репчатый (вес без шелухи) — 350 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука (150) — 200 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло сливочное (при желании замените маргарином) — 120 г
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Читайте также:  Как мариновать маслины рецепт

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3420.9 ккал
белки
125.5 г
жиры
237.3 г
углеводы
195.4 г
Порции
ккал
570.2 ккал
белки
20.9 г
жиры
39.6 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
239.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
16.6 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Открытый пирог из плавленых сырков»:

Лук очистить, не крупно нарезать. В сковороду налить растительное масло, добавить лук.

Жарить на небольшом огне до золотистого цвета, периодически помешивая.

Сырки натереть на терке. Яйца взбить. Смешать охлажденный жареный лук, сырки и яйца. Добавить соль по вкусу. Перемешать.

Приготовить тесто. Для этого: в миску высыпать муку, натереть на терке сливочное масло. Добавить сметану и майонез с содой. Перемешать. Убрать в холодильник на 25 — 30 мин.

Распределить тесто по форме, формируя бортики. Вылить сверху начинку. Выпекать при 180 градусах 40-45 мин.

Сегодня сделала маленький эксперимент. В начинку впервые добавила шпинат. И самое главное — пирог был из слоеного теста. Оказалось очень вкусно! Вариант из слоеного теста очень подходит для быстрой подготовки к внезапным гостям.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это тот бюджетный формат пирога, который прекрасно впишется в семейное чаепитие, которым не стыдно угостить гостей и с которым можно легко экспериментировать, добавив в него колбасу, бекон, грибы или. а об этом маленьком эксперименте, который был сегодня у меня — в самом конце рецепта.

Похожие рецепты

Пирог из тыквенного теста с грибами

Яблочная ватрушка с сыром

Галета «Кленовый лист»

Страсбургский пирог со сливами

Пирог со спаржей из слоеного теста

Открытый пирог с картофелем и грибами

Творожный пирог с яблочным желе

Пирог с белой смородиной «Кристалл»

Яблочный пирог с медом

Фотографии «Открытый пирог из плавленых сырков» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

22 июля 2020 года akayom #

29 июля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

12 июня 2020 года tfurman8888 #

16 июня 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

31 мая 2020 года Ольга Лугарь #

1 июня 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

26 мая 2020 года Л-лечка Эльф #

27 мая 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

17 мая 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

2 мая 2020 года IrinaKuz #

6 мая 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

28 апреля 2020 года Natalie-2020 #

29 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

28 апреля 2020 года Инночка07 #

28 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

27 апреля 2020 года Iruska123 #

28 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

29 апреля 2020 года Iruska123 #

9 мая 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

27 апреля 2020 года alena tundra #

27 апреля 2020 года Iruska123 #

27 апреля 2020 года alena tundra #

27 апреля 2020 года Айренетта #

26 апреля 2020 года bayzid6009 #

26 апреля 2020 года hfrif #

26 апреля 2020 года ba na na09 # (автор рецепта)

26 апреля 2020 года hfrif #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector